Новопольцев Игорь : другие произведения.

Призрак девушки бродит по Тюмени

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Я ходил по Тюмени по своим делам и сейчас тоже, и все время натыкаюсь и натыкался на девушек, похожих на Катю Толстожопенко как две капли воды. Сначала я так и думал, что это она. Она проходила, не здороваясь, и я не здоровался.
  
   Я думал, это какая-то игра.
   Я попросил своего саратовского друга выяснить, была ли Катя Толстожопенко в Тюмени. Друг сказал, что она уже несколько лет никуда не выезжала по его данным.
   Но я все равно вижу девушек, похожих на Катю Толстожопенко.
   Может быть, это Бог, в которого я не верю, показывает мне знаками что-то? Что мы встретимся в будущем? Я не знаю.
  
   Однажды я подошел к цыганкам и попросил погадать мне.
   Цыганки сказали мне, что против меня плетет интриги какая-то девушка.
  
   Мама посоветовала мне написать рассказ про мою шизофрению. Я ограничился миниатюркой. Там я написал: у меня в голове целых шесть телок, и они мне...того самого. И я написал их фамилии и имена, переставив в них буквы. Толстожопенко была там на первом месте.
  
   Однажды вечером мне под окном крикнули:
   - Телки!
  
   Потом через сколько-то дней мне крикнули:
   - Толстожопенко беременна!
  
   Я набрал номер все того же друга и попросил его, чтобы он подбил его знакомых гопников крикнуть Кате Толстожопенко "Ты беременная!".
  
   Зачем? Не знаю. Мне казалось, что про беременность попросила крикнуть она.
  
   Я думал, что у нее есть связь с Тюменью. Здесь я видел людей, которых видел в Саратове.
   Один из них шел с каким-то пацаном и, увидев меня, сказал странную фразу: " Это все наше".
  
  
   Я жаловался маме:
   - Я знаю, что Толстожопенко блядствует с местными гопниками.
   - Ну и что?
  
   Потом мама увидела фото Кати Толстожопенко в контакте, когда я заходил на ее страницу и пытался добавиться ей в друзья.
   - Глаза блядские, - сказала мама.
  
   Я впал в отчаяние.
  
   Уже потом мама сказала, что Толстожопенко - не шлюха, просто "штанов" у нее было много.
   Но до этого мне целый месяц мерещилось, как она трахается здесь, у меня под носом и ржет надо мной.
  
  Ну так что там с криком для Толстожопенко? Друг мне написал - это ни к чему не привело. Ага. А у меня политика простая: за что купил - за то и продаю. И по Толстожопенко по касательной пришлось . Этим я местную гопоту выебал просто - их сеструха из-за них же и пострадала.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"