Новопольцев Игорь : другие произведения.

Любовные приключения в психушке

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ага.
  Однажды в клинике я лежал на кровати в палате, и зашла какая-то девушка. Прямиком ко мне - а там еще два пацана лежали. Она села рядом со мной и провела ладонью по моему бедру. Представилась. Завязалась беседа, но тут эту особу позвали врачи.
   На следующий день я без особого энтузазизма попытался поискать ее, но не нашел.
   Потом появилась Оля. Она брала мой чайник - чайку в палате попить - и строила мне глазки, зеленоглазая блондинка.
   Я с Костей и Олей сидели на лавочке в коридоре и болтали ни о чем. "На кого учишься?" "На программиста" "Крутая профессия". Затем что-то про парня. Я ушел в палату.
  - Ты мне нравишься.
  - Ты мне тоже, - без раздумий отвечаю я - девчонка очень красивая.
  Она предложила прогуляться - мы прогулялись (это была не шутка гламурной девочки). Оказалось, раньше она слушала Слипкнот. Везет мне на таких людей.
  - Какая у тебя фамилия?
  - Новопольцев.
  - Говорящая фамилия.
  - Да, новое поле для деятельности.
  - А, я думала "Новобольцев?.
   Вечером я курил в толчке и зашла Оля.
  В глазах ее я увидел недвусмысленный намек - страсть.
   - Пойдем в кабинку? - спросила Оля.
   - Пошли.
   Меня девчонки часто в оборот берут - я и бровью не веду. Это мое удовольствие, мой стиль. Я доминант, а не сабмиссив.
   Я обнял ее за талию с сигаретой в руке.
   - Положи сигарету.
   Мы с удовольствием начали целоваться, (Аня научила: тереби кончиком языка чужой кончик языка - (у меня секретов нет, слушайте, детишки) - сведения для подростков. Я целовал ее и думал: с какой красивой девчонкой я в кабинке! И оба мы целовались с открытыми глазами - Аня угорала над такими людьми) но тут нас нашла дежурная медсестра.
   Потом я спросил Олю, есть ли у нее парень. Она сказала - нет.
   А потом я уехал на выходные, а приехал - Оли не было. Она не отвечала на телефон, поэтому я забил. (Да, кстати, опять как всегда ни одного комплимента или конфетки!)
   А на следующий день появилась Ира - с ней я познакомился, когда она попросила у меня сигарету.
   Сначала она мне дико не понравилась. Но потом еще сигаретка - я кинул на нее заинтересованный взгляд -и она тоже.
   Я обдумывал, что сказать, как она спросила:
   - А у тебя есть девушка?
   - Нет. А ты с парнями дружбу водишь?
   - Да как-то не сложилось.
  Она подставила свои большие мягкие губы для поцелуя - и я не раздумывая, прильнул к ним. Господи, целуюсь со второй девчонкой за пару дней!
   Она слушает металл. И у нее пирсинг. А еще она дружит с байкерами.
   Потом она сказала, что у нее было пять парней.
   Я поцеловал ее и почувствовал во рту вкус моря.
   - У меня сопли, - сообщила она.
   - Панки грязи не боятся.
  Позже тоже целовались, на балконе крытом и снизу гопота че-то крикнула. Ира:
  - Щас спущусь пизды дам!
  Гопота притихла.
  Мы целовались на каждом углу, она вынимала у меня изо рта сигарету и целовала.
  Мы сидели с ней в коридоре:
  - А давай и после выписки быть вместе?
  - Давай.
   С ней я в выходные (когда нас отпускают в город) отправился на променад. Поцелуи, cигареты "Кэптен Блэк", розовая роза, ( "выбирай цветочек, какой хочешь!?) пиво "мохито"(сначала она не хотела пить, но я ее уговорил). Она протягивает руку к моим 160 рублям 4 копейкам. Я отдаю деньги. Она покупает какой-то препарат и мы закидываемся в подъезде.
  - У меня перед глазами все плывет..., - говорит Ира.
  На остановке она опирается на меня спиной (а она девушка пышная).
   Но наркота меня не берет, мне скучно, вскоре мы расходимся.
   Так я полежал в полупсихушке.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"