Новопольцев Игорь : другие произведения.

Опять Аня

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Я стою в подъезде и бухаю коньяк из горла, запивая кока-колой.
   На ступеньках сидит Аня, расставив ноги. Между ногами в розовых лосинах у нее стоит та самая конина и лежат сигареты.
   Аня вызвала меня по домофону и предложила забухать, показав пакет с бухлом. Как я позже выразился, для меня уже провокация, если мне показали пакет с бухлом, это и есть моя слабость - не могу не забухать с человеком, если он конечно, мне знаком.
   Для меня забухать - святое, со знакомым человеком.
   - Я шла к тебе, и меня зацепили два казаха, - говорит Аня.
   - Цунарефы? - спрашиваю я.
   Она говорит еще что-то, и затем:
   - Я иду опять, и меня пытаются снять два китайца. Я захожу в магазин, они там же. Подхожу к человеку, говорю: "можно мне постоять с вами рядом? До меня докопались вон те двое?".
   - Цунарефы, - на сей раз утвердительно говорю я. - Сказала бы, что тебя в подъезде ждет друг-нацист! - ржу я.
   Правда, я анархист, но шуткануть стоит.
  Аня еще рассказывает: "иду я вечером, а навстречу гопники. Они меня фоткают и говорят: следующая фотография в загсе!" - я не помню, она говорит, там какой-то Влад был. Так Аня отвечает: "Я вас сейчас всех по очереди трахну!" - те в осадок выпали и один из них Аню до моего подъезда проводил.
  
  Аня еще вдобавок дралась. Ну чем не скинхедгерлз из песни 13? Ну чем не Атима Шиазан? Умница!
   Я уже было собирался вскоре ложиться спать, как по домофону позвонила Аня и позвала меня в подъезд. Неожиданный взгрев.
   Мы болтаем о моем творчестве, я говорю о том, что Ане надо вернуться к мужу, но она меня не слушает.
   Мы стреляем сигарету у соседа, он зовет забухать у него дома, но мы отказываемся.
   Уже позже я раскрыл книгу Сартра "Тошнота".
   Розовые безвкусные лосины, будто из рекламы "хорошо, что не все мечты сбылись", навеяли мысли о месте из книги: "Я пришел переспать с хозяйкой. "Вы не против, если я в этот раз не сниму чулков?" - или что-то в этом духе.
   Я, естественно, пьянею, начинаю веселиться, мы идем гулять по ночной улице - точнее, идем еще за бухлом - вроде бы настоял я, ссым неподалеку друг от друга, и как закономерный итог, я засасываю Аню в подъезде.
  
   Я бухаю и пинаюсь, и со шлюхами сосусь,
   Я в анархию поверил - никого я не боюсь!
  
   Песенка собственного сочинения...
  
   Сейчас по мозгам бьет одно слово - МЕЩАНСТВО.
  
   Но мне ведь не скучно жить, как герою Сартра?
   Но это есть похуй.
  
   Я написал в контакте:
  
  
   Я из тех редких птиц, что познали свободу и голод любви, не научившись бежать.."Партия Безвластия". По-моему, единственная песня, в которой честно смотрят в глаза любви. Еще есть "блядская музыка" и куча "сучек", "барби" и "все бабы бляди" у разных групп, но это уже не в кассу.
   почему панки отрицают счастье любви? это сладкое слово "свобода"...в любви уже нет свободы? Может и так. Но у панков не сочетается свобода и любовь. если ты любишь - ты конечно, не уходишь из панков, но ты уже не такой панк. зато ближе к человеку.
   лично я любил и из-за этого был охеренно крутым пункером (правда, тусовался с неформалами, но зато там поднимал всех на уши своими песенками на вечерах самодеятельности).
   Джонни Роттен и Сид Вишез говорили, что любовь - это похоть. В принципе, то же самое, что любви нет. Они были за свободные отношения. Но и у того и у другого была девушка на всю жизнь.
   Я написал стих, что "любви и нет вообще" и "любовь - это благородная похоть", один взрослый человек сказал мне, что это правильно. Это меня и расстраивает. Маман говорит, что любовь есть и не все кругом бляди. И приводит примеры. В принципе, каждому свое, но все же - любовь есть.
  
   Но правда ли это? А хрен его знает. В вопросах любви (или ее отсутствия), как вы уже поняли - я полный валенок.
   Один человек в универе мне сказал, что все блядуют, а какие-нибудь там ботаницы и подавно хардкорные бляди.
   Мне теперь кажется, что так и есть.
   И все это ебаный гламур, который я обстебал в работе "Дом 2: первая кровь, или смерть гламуру".
   Весь мир свинарник?
   Так я сам на занятии в университете сказал, что панки думают, что в свинарнике надо и быть свиньями.
   Я же панк? Да, блядь. Уж в этом-то я уверен. Даже лысый панк - епте!
   Вот и буду свиньей!
   Попозже расскажу, как я был свиньей в Саратове и какие из этого были выгады.
  
   А Аня однажды вечером позвонила по домофону и оборвала разговор, сказав, что хочет отдать мне назад Шекспира и что рассказала все Антону про наш секс (он ничего оказывается не знал!), он зол на меня, и сказала что-то вроде "если ты его увидишь"- и связь прервалась.
  
   На следующий вечер она объявилась у меня под подъездом. Я завел ее в подъезд.
   - Я прочитала твои мемуары. У тебя шизофрения?
   - Да, - говорю я.
   Всегда стремался про это говорить, а тут все произнес легко и непринужденно.
   Мы говорим.
   - А ты знаешь, что мне тебе въебать хочется? - с истерической ноткой в улыбке говорит Аня.
   - Ну въеби, - отвечаю я.
   Но мы мирно поговорили и я настоял на своем - я ничего удалять не буду.
  
   На следующее утро она оказалась у меня в подъезде. Она, оказывается, встала в 6 утра и пропилила полгорода, чтобы немного поговорить со мной. Ну чем я не Эдвард Келли?
   - Если ты удалишь то, что ты написал, я сделаю то, что ты хочешь, - сказала Аня.
   Я подумал почему-то про минет и заржал.
   Мы шли по двору и она объяснила:
   - Я могу договориться с Катей Толстожопенко с тобой поговорить. Я нашла двух в интернете - одна с черными волосами, шикарная, вторая не очень.
   - Которая не очень, - отвечаю я.
   Передо мной встает дилемма: и в правду удалить всю ту гадость, которую я тут написал, и поговорить с Толстожопенко, или же настоять на своих принципах и все равно поговорить с Толстожопенко.
   Разговор идет дальше - мы садимся в автобус.
   - У тебя, судя по твоим рассказам, очень мрачное миросозерцание.
   Мы что-то, не стесняясь, говорим о шизофрении, я говорю:
   - Общество потребления - это реклама, рассказывающая о новом дорогом мыле, когда главное - это душа человека.
  Мне надо выходить - Аня отдает мне свои сигареты (а курнуть табачку она тоже любит!) и мы прощаемся.
  
  
   - Поздравь меня, - сказала Аня. - У меня теперь есть парень.
   - Поздравляю, - обрадовано сказал я.
   - Он тебя знает, курчавый такой, Дима зовут, он с политологии.
   - Не знаю такого...а, а фамилия случайно не Фомин?
   - Да.
   - Ты ебалась с Фоминым? - скорчил я харю.
   Диман Фомин - мой приятель в университете.
   Аня радостно подтвердила и рассказала что-то про "Сауз-парк" и анальное зазондирование.
  
   В другой раз Аня зашла прямо на пару и вызвала меня - я редко бываю на парах и мне постоянно хочется оттуда съебать, поэтому я обрадовался и вышел.
   - Исправь, пожалуйста, имена и запикай мат. Ну там "пизда".
   - А что, мне исправить "пизда" на "киска"? - вопрошаю я.
   Мы идем курить.
   - Ты не такой как все, - заявляет Аня.
   - Спасибо, знаю, - отвечаю я.
   Делает мне еще какой-то комплимент.
   - А я с тобой потерял девственность, - отвечаю я.
   - Поздравляю, - говорит Аня.
  
  
  
   Через какое-то время Аня пришла в мой корпус и позвала забухать.
   На ней был какой-то пидорский галстук, явно мужской (я ей про пидарский так и сказал - а, да, это же галстук Димана Фомина, он же гомофоб), и ужасная прическа - косички, завитые колечками. Выглядела она просто похабно. Но этого я ей уже не сказал.
   - Если у меня будут такие подруги, все подумают, что я сам себя не люблю! - сказал я ей в сортире фразу из книги Стюарта Хоума "Вставь перед Христом".
   Я сказал, что денег у меня нет, но Аня ответила, что она займет у одногруппницы.
   У одногруппницы она денег не заняла, зато решила поаскать - попеть песни.
   Она пела "ну что, теперь - повеситься? Фонарь, веревка, лестница!" с протянутой шапкой, а я стоял рядом и невозмутимо попыхивал сигареткой. Но никто не положил в шапку ничего. Может, дерьмово пела? Не знаю. Я не знаю, как сам пою, поэтому судить не берусь. У меня мелькнула мысль спеть "Блядь" FPG, но тут же пропала, и я сказал Ане сворачиваться.
   Потом мы шли - Аня во все тех же лосинах, блядской шубе - и она пела песню "Гори, но не сжигай". Я видел клип на эту песню, про панков, их образ жизни.
   Мы ехали в автобусе и Аня щебетала что-то про поцелуи. Я сказал: "Мы едем пить, а не сосаться". Но она не успокоилась и продолжила толкать что-то про бабку, которую жарили в два смычка, или что-то в этом роде.
   Нам дал 50 рублей пацан, стоящий у киоска, и Аня потом поклянчила еще денег, мы купили коктейль - Ане, и полтарашку пива - для меня, и отправились ко мне в подъезд.
   Потом мы уже бухие шли на остановку - Ане надо было уезжать.
   Я во все горло пел песню "нож для моей подружки", распугивая стоящих на перекрестке прохожих.
   Аня захотела поцеловать меня, но после Димана Фомина сосаться с ней мне как-то не улыбалось, поэтому я закрыл рот рукой и Аня так и уехала ни с чем.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"