Новопольцев Игорь : другие произведения.

Утренний сумбур у панков

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   Я проснулся с дикой головной болью. Он первый раз в жизни испытывал похмелье.
   Он огляделся по сторонам. Рядом с ним вповалку спали пьяные панки, на ковре. Всюду валялись смятые и прожженные окурками пластиковые стаканчики, пустые бутылки из-под пива и портвейна, пачки сигарет...
   У Лешего на подмышке была нахуячена свастика. Я с трудом припомнил, что к ним на вписку вчера в гости заходили "гламурные чувачки", устроившие это безобразие с изрисовыванием людей в виде бревен.
   Я, спотыкаясь и шатаясь, пробрался через спящие тела к двери и дернул ручку. Но с похмелюги не смог ее открыть. Конечно, он не спроста пошел к двери - и не спроста же подошел к маленькому деревянному окошку. Справить естественную надобность.
   Я начал отливать в окно.
   "Вот забавно" - подумал я, "сейчас проходящие мимо дома люди могут видеть струю мочи из окна". Задумавшись над этим, я случайно пролил немного мочи на подоконник, но не стал вытирать его. "Авось, само засохнет" - подумал.
   Постепенно начали просыпаться люди, кто-то сбегал за двухсполовинойлитровой бутылкой пива и достал недопитый вчера портвейн. Казалось, пьянка завязалась по новой. Но мне не хотелось больше пить. лишь сделал пару глотков коктейля "Секс пистолз" и пополз блевать в толчок.
   вспомнился панк Орк, который вчера блеванул и снова начал пить.
   Только я устроился поудобнее на шатком диване, как ко мне подсел бывший скин Иван и начал рассказывать анекдот:
   - Слушай: наркоман устроился работать в магазин, в мясной отдел. У него покупательница спрашивает: "это у вас курица?". Он отвечает: "Это не курицца, это естся!
   - Слушай, чувак, ты мне этот анекдот еще вчера рассказал.
   Только сейчас кто-то заметил, что какой-то длинный волосатый крендель, имени и клички которого он не знал, пытался поджечь его дырявый вонючий носок зажигалкой.
   - Я проверяю - шерсть или синтетика? - сказал крендель.
   я смутно вспомнил вчерашний рассказ, как этот панк убегал от мента по всему клубу. Просто он над ментом посмеялся.
  
   подошел Нарушка.
   - Бухаем?
   - Говно вопрос! - ответил тот, не так поняв реплику.
  
   - Пиздоплюй! - заорал Нарушка, увидев, как кто-то пытается закинуть сигарету себе в рот.
   Кто-то начал кидать зиги.
   - От сердца к солнцу! - заорали из-за компьютера, по которому с похмелюги смотрели "братьев-колобков".
   Тут в комнату зашел отец Лешего и чувак быстро засунул свою зигу в задницу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"