Новопольцев Игорь : другие произведения.

Как я трэш у панков замутил

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   На следующий год я опять поехал на днюху к Лешему. Пришел чувак, кликухи которого я не помню, он еще пел в группе "Ведром по ебалу", с ним девушки. Я у одной из них спрашиваю: "Девушка, а как вы на такой подошве ходите?"- у нее были башмаки на каких-то футуристических подошвах. "Чувак, отъебись, лучше давай пива выпьем!"- говорит чувак. Ну, мы выпили.
   Вижу перед собой нечто гламурное - думаю, Даша Кукорецкая так нарядилась. Спрашиваю: "Девушка, а как вас зовут?". Она говорит: "Маша". "А я Сид Вишез". "А, я на днях с ним бухала".
   Потом иду бухать - водку с кока-колой.. Посозерцал облизывание "петушков на палочке" перед гопниками, опять побухал. Выпил дофига. Угадайте, сколько? Хи-хи: чекушку.
   Появляется Вова, говорит: "Люди, там наверху Леший ебется, пойдите кто-нибудь обламывать".
   Потом я помню, как лежу мордой в луже блевотины наверху(так нажрался что до окна не дополз -я там один такой одаренный) и пою про себя "Голос Омерики", "Дядю Степу": "Это кто после работы спит ебалом в луже рвоты? А потом, собравшись духом, резво побежит по шлюхам". Кто-то лежит на диване - с высунутым хуем(?). конечно всех тошнило в туалете на первом этаже - я оригинал пошел на второй этаж и залез в компьютер лешего и поставил музыку для блевания. пошел к окну и падаю на ковер.
  Заходит девочка Маша и выходит.
  Я встаю и иду блевать из окна, заходит Леший дает мне поджопник, мол, на ковер наблевал.
   Потом иду вниз, доебываюсь до девочки Маши - она там рифмы выдумывала на имена.
   "Игорек - маленький хуек".
   "Не, большой!".
   Потом доебываюсь до нее опять:
   - Дай очки померить!
   Она отправляет меня к гопнику. Я иду, тот начинает зачесывать, мол я лежал наверху, а там какой-то Мандик лежал с голым хуем, и типа я "петушка" потрогал. а да - это ж я ему сам сказал. гопник и Маша друг друга не знали.
   Ну, порулил он меня, съебал. Я вернулся в дом, начал допрашивать эту Машу, что это за чушь. Она и говорит: "А че в этом такого? Ну, потрогал "петушка" и что здесь?"
   Наутро встаю с бодуна, идем за пивом с чуваком еще одним, он оказывается, парень этой Маши. Выпиваю пива, тут же блюю.
   Говорю про Машу:
   - А она классная, - чего с бодуна не наговоришь?
   а потом я догадался что Мандик - это я! тоже мне раздвоение личности. про меня по тусовке ходила сплетня что я девушке(на которую в машине Кота облзнулся) кровавый кунилингус сделал (чушь) и потом рок-группа с тусовки в рок-клубе спели про меня песню "кровавый пиздолиз"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"