Новопольцев Игорь : другие произведения.

Рок-Концерт

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Потом я пошел на еще один концерт, как обычно, взял литр пива и стал набираться у входа в клуб "Капкан". Подошел какой-то чувак, из меня попер какой-то гопизм, спросил его что-то "про папку-мамку". Подошли еще люди.
   Смотрю на чела - берцы, комок, думаю - бон, что ли? Знакомлюсь. Он говорит, что он - анархопанк, бывший скин. Я говорю: я анархо-скин, бывший панк. Заходим в клуб.
  
   Я такой развеселый заваливаюсь, меня пытаются побрить - пьяным нельзя. Я тут же беру себя в руки и говорю так серъезно: "я могу вести себя ОЧЕНЬ прилично". "До первого замечания"- отвечают.
  
   Начинается концерт, я начал выплясывать канкан в первом ряду, возможно, кто-нибудь принял меня за бона - голубые джинсы, на которых я потом обнаружил дырку под жопой, "камелоты", кардиган.
   Тут появляются какие-то обкурыши - может, это была охрана, не знаю, пытается устроить со мной слэм, но я слегка испугался - какие-то великовозрастные мужики, у меня мелькнула мысль, что драться собрались.
   - Ты скин?
   - Да!
   - А че такой слюнявый?
  
   Потом сидим за столиком, начинаются зачесы про евреев.
   Один чувак говорит:
   - Евреи сами спровоцировали еврейские погромы.
   Я вчехляю что-то про анархию.
  Упоминаю, что я - анархо-скин.
  Пацан за столом услышал и спрашивает эдак хитренько-заинтересованно:
  - Скин? Есть что покурить?
  - В смысле?
  - Ну ты ж говоришь, что ты нарко-скин?
   Потом говорим про "слэм" и "мош".
   Затем идем в зал.
   Я ору:
   - Заруби для среднего класса!
   Все ржут:
   - Ха-ха-ха!
   Потом опять - пива выпить-покурить.
   Панк Иван рассказывает что-то про "смотрящих".
   - Ты слушаешь смотрящих? - иронично спрашиваю.
   - Нет. Как- то раз в сквере на меня набросился толпяк, так я пожалел, что под рукой ни кирпича, ни бутылки.
   - А у меня телефон хотели отжать. Я: "Ты че, опух?" "Кто тут смотрящий?" "Откуда я знаю?!" Промахнулся кулаком по роже, мне въебали и ушли.
   - ...басуха...
   - Басука?
   - Ахахах, Нет...
   - Потом кто-то у кого-то спрашивает: "из тебя че, харизма поперла?".
   Потом появились две девушки.
   - Не угостите джентельмена коктейлем?
   Одну из них звали Катюха. Почему-то зашла речь про литературу, я ей вчехляю про "Страх и отвращение в Лас-Весае", то что там на корочке написано.
   Больше нихера не помню.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"