Сэр Za : другие произведения.

Trash

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  1
   Пит Стюарт сидел в баре и глотал виски из стакана. По радио играла музыка Брамса. Он всегда сюда приходил после изнурительной работы. И нарывался на неприятности. Пит имел пролетарское происхождение, но классовая параферналия его не трогала. Пит не понимал коммунистов, которые трубили об уникальности рабочих, но даже ему ясно - политики использовали имидж рабочих, чтобы продвинуть средний класс на выборах!
   Рядовой пролетарий не вовлечен в классовую борьбу, и знамя революции несут нонконформисты из миддл-класса, гордо зовущие себя "хулиганами".
   Мужчина оглядел бар - за три столика от него расселся киряла в чистых шмотках. Пит разозлился - какого черта ухоженный сибарит забыл в рабочем баре?! Пит отхлебнул пойла и повернулся к чужаку:
   - Эй, парень! Хочешь выпить со мной?
   - Отвали, - отмахнулся мужик.
   Пит в момент вскипел:
   - Я тебе не нравлюсь?
   - Есть маленько, - бросил сопливый ханыга.
   - Пошли выйдем? - напирал, заводясь, Пит.
   - Лег-ко!
   Кто-то вмешался в конфликт:
   - Мужик, остынь! - это был негритос-посетитель.
   Пит взбесился и начал дебош.
   В голову негра попал стакан, и он в испуге упал, в кирялу угодил стул.
   - ЭЙ, ПОТИШЕ ТАМ! НУ ВСЕ, КОЗЕЛ, Я ВЫЗЫВАЮ ПОЛИЦИЮ! - проорал кто-то.
   - ВЫЗЫВАЙ СВОЮ ЕБАНУЮ ПОЛИЦИЮ, СТУКАЧ ЧЕРТОВ!
   Вскоре приехала полиция и Пита забрали в участок.
  
   2
   Джон Чинаски разлегся с подругой на кровати, на часах 2 ночи. Член Джонни стоял, как башня, Миранда алчно посасывала головку. Ее технике минета позавидовали бы даже проститутки с панели. Девушка отсасывала по спирали и прокручивала основание члена как рукоятку - она умела порадовать мужчину. Она предвкушала кунилингус и наказание партнера.
   - О-о-ах, - рот мужчины стал буквой "о". Джонни выл на грани оргазма - еще чуть-чуть и он забрызгает спермой все лицо девушки.
   Но подлая девка неожиданно прекратила сосать и Джонни беспомощно скорчился - он не мог кончить даже в ручную (а дрочить - это унизительно) - его руки сковали наручниками.
   - Дай мне кончить, сука! - рявкнул юноша.
   - Фу, плохой мальчик! Нельзя ругаться, я госпожа!
   Госпожа расковала руки гада и уселась ему на грудь.
   - Блядь! Это нечестно! Я не кончил!
   - Хочешь кончить? Давай, лижи!
   На часах было 2:15 ночи.
   Миранда сунула Джону в нос пизду. Лобок девушка не выбрила - там росла роща волос. Парень не любил поверхностный ланет, слава богу, пизда уже раскрылась (Джонни всегда слегка пугали складки кожи в вагине)- парень вставил в матку два пальца и следом всосал клитор, второй рукой он гладил живот хозяйки. Вскоре девушка взвыла от радости секса и в лицо парня выстрелила сладкая струя.
   - Еб твою мать! Что это?! - отпрянул и взвизгнул Джон.
   - Солнышко, ты довел меня до сквирта! - невинно чирикнула Миранда.
   Джонни хрюкнул:
   - Если так, то давай ебаться в задницу!
   - Нет, - отрезала девчонка. - Сейчас ты испытаешь иное наслаждение! Ляг на живот.
   Миранда защелкнула наручники снова и взяла с тумбочки плетку.
   - Ты не имеешь права ебать госпожу в задницу, пока госпожа тебя не накажет!
   Свистнула плетка и впилась в спину Джонни.
   - Плохой раб! Плохой!
   Джонни злился - он все еще не мог кончить, в конце концов, он же не латентный гей!
   Кто-то постучал в дверь.
   - Схожу открою, - проурчала Миранда.
   В дверях стоял полисмен.
   - В чем дело?
   - Поступают жалобы от соседей, они слышат крики.
   Полисмен сразу увидел на Миранде костюм госпожи. Вскоре парочка извращенцев схлопотала административный арест. Джонни так и не кончил.
  
  3
  Сид Трокки гордился собой - он умудрился утащить из Городской Библиотеки кипу газет и журналов. В массе своей люди не догадывались, насколько ценны эти находки! Сид должен выжать из них максимум выгоды!
  В урну у автобусной остановки полетела бутафория.
  Он с большим трудом унял дрожь - все-таки он ехал в автобусе! Вдруг какой-нибудь ублюдок заметит это и доложит в полицию? Сид старался не думать о добыче.
  Билет с липовыми данными остался у библиотекаря. Прошел в читальный зал Сид без труда - он сделал билет сам. На фотографии у его альтер-эго были ницшеанские усы и роговые очки.
  Сид знал: эти тексты изменят дискурс мировой философии и культуры на тысячу лет вперед. C момента его открытия начнется новая эра!
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"