Неоист : другие произведения.

Любовь Коли

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  Николай увидел девчонку - она пробежала мимо босиком (все надели тапочки - все, кроме нее) - и подумал: "какая красота!". Был день рождения друга Коли, казалось бы, есть сто возможностей познакомиться! Но Коля стеснялся девушек и сидел потягивал "кока-колу" в углу - все пили спиртные напитки, кроме него. Наконец он набрался храбрости и познакомился с Ней - ее звали Нина. Девчонка весело посмотрела на Николая - но тому представилось, что перед ним надменная Венера. Коля отчаянно стеснялся.
  Вскоре праздник кончился и все разошлись по домам - Николай все думал про девчонку: "вот бы познакомиться с ней поближе! Если я столкнусь с ней еще раз - что я ей скажу? У нее есть парень? Вот бы..." - Коля оборвал себя - никаких воздушных замков!
  Возможность встретиться подвернулась еще раз - Нина устроилась на ту же работу, где работал Николай. Она стояла у кулера спиной к нему - и Николай жадно смотрел на нее - она обернулась! Коля понял: на языке двух "сообщников" это означало - подходи и целуй! Но Коля боялся! Может быть, это жест неприязни и он ошибся? В любом случае - он слишком робкий!
  Коля каждый день разглядывал ее - и она тоже начала присматриваться!
  "Мы высматриваем и вынюхиваем друг друга издали, как два зверька!" - подумал Коля. "Вот бы стать телепатом и прочитать ее мысли!" - мечтал Коля.
  Вечером он встретился с другом и напился (он хотел получить совет - но робел) и сказал:
  - Вот это нимфа! Я разглядывал ее сзади - она ответила взглядом!
  - Чувак, не называй девушек нимфами! - поморщился товарищ. Придумай, как подойти и что сказать ей!
  - Может быть сказать: "здравствуйте, я думал о вас весь день"? - предложил Николай.
  - Можно и так.
  Но на следующий день он опять замялся - и - она шла в его направлении и смотрела на него - чуть приоткрыла рот и скосила глаза - это значит, она не свободна? Или...
  На следующей неделе он увидел Нину на улице - она шла на него и - зачесала волосы назад! Жест страсти! Она прошла - Николай обернулся (удача?!) - она обнимала какого-то "большого плюшевого мишу" -но с любимыми так не обнимаются!
  И еще через день он подошел и...
  - Здравствуйте, я думала о вас весь день...
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"