Серафимка Винсент Марианович : другие произведения.

Самые идиотские вызова на 02

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О ЧЕМ ТОЛЬКО НЕ ЗВОНЯТ НАШИ ГРАЖДАНЕ НА ТЕЛЕФОН 02

  Самые идиотские сигналы зарегистрированные в Книге учета преступлений и происшествий отдела полиции "Камешки".
  
  Как там в детском стишке - "стою на асфальте я в лыжи обутый...", так и в полиции принимаем все звонки и сигналы, регистрируем все подряд - за то, что зарегистрировал лишнее точно не накажут.
  Решил сделать такой вот список самых самых вызовов и заявлений, которые я регистрировал.
  Список будет пополняться.
  
  - Полиция, приезжайте
  - зачем?
  - приедете - увидите...
  - Купили бутылку водки - на дне муха. Что нам делать?
  - Жена не отдает трусы, приедте разберитесь...
  - глава мафии г. Камешки чем то меня опрыскивает, одевает в форму оберштурмбанфюрера и заставляет фотографироваться- примите меры (все заявление на пяти листах)
  - соседка проникает в квартиру через окно и моет на кухне посуду, крутит вентиля, примите меры.
  - меня оскорбили в устой и письменной форме.
  - как?
  - вот доказательство. Фото А4 - водопроводная труба с надпись "Нюхай хуй".
  ------------------- Собак лает, проверьте
  - Чужие духи не пускают на дачу...
  - в квартиру залетело 4 ведьмы - 3-х выгнал, одну поймал. Приезжайте!
  - Дверь откроете?
  - Только с батюшкой если.
  - меня пытаются изнасиловать в наглой форме в подъезде.
  - это как?
  - вчера в гостях, позавчера у него дома, а сейчас в подъезде.
  - где нападавший?
  - ушел.
  - где вы находитесь
  - дома.
  - дома или в подъезде?
  - дома - я вообще никуда сегодня не выходила....
  - воры проникают в дом и едят мои продукты.
  - каким образом?
  - Ухожу, приклеиваю пластырь - метку на холодильник, а когда возвращаюсь метка стоит не на том месте. А еще они украли у меня резинку от трусов.
  - приедте - откройте мне дверь домой
  - что случилось
  - дверь не открывается
  - Вызывайте МЧС- двери не вскрываем.
  - приезжайте жена с любовником не хотят мне открывать.
  
   ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ... А теперь свежачок, но приятный -...... мужики - приезжайте! Зачем? Приезжайте! Приезжайте - водка ждет, шашлыки жарятся - приезжайте. Эх, но на службе не употребляем... Новое. Полиция, приезжайте! -Зачем? - Они воруют электричество! - Как воруют и кто они? - Соседи. Я ухожу из дома и засекаю сколько энергии на счетчике, а когда возвращаюсь то цифры становятся больше. А перед уходом я всегда свет выключаю. ...долга пауза.. - А холодильник вы выключать не пробовали?! - А что надо???
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"