Сэраил : другие произведения.

Сон или Богат, знаменит и успешен

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рону Уизли снился сон, что он обыкновенный русский тролль... Ладно, шутки в сторону. Рону Уизли снился сон, что он богат, знаменит и успешен.


   Рон Уизли. Ближайший друг Избранного. Родился в небогатой многодетной семье Уизли. Был младшим сыном. Есть пять старших братьев и младшая сестра. Интересно, каковы его мечтания?
   Сейчас самое время узнать это - Уизли спит.
   И снится ему, что он - актёр, который сыграл в фильме Рона Уизли - Руперт Гринт. И пусть Руп тоже рос в семье среднего достатка, где было пятеро детей, и был старшим. Но потом, когда Гринт добился успеха, слава сделала своё дело... Не нужна магия, не нужны никакие школы волшебства. Ведь есть Деньги. А за деньги можно купить слуг, и они уже будут готовить, убирать и т.д. Или Дружбу, а также Любовь. Но всё это подождёт, - пока нужно много работать, и нет времени на что-то вроде серьёзных отношений. Он богат, знаменит, успешен. И главное, у него МНОГО фанаток. А они только и рады "прикоснуться к прекрасному". Иными словами, залезть в постель к своему кумиру. Но нужно быть осторожным! Слава, как и удача, - весьма переменчивая дама.
   Но это сейчас неважно! Ведь очередная фанатка изъявила желание разделить с ним постель. И, главное, как хорошо получается с большинством этих девушек: да, они хотят переспать с ним, но при этом против заводить какие-либо серьёзные отношения. Ведь он для них Тот-Самый-Рон-Уизли. Но кого заботит, что им нужен не он сам, а Рональд Уизли! На один вечер он может ещё раз сыграть его... Если только без всяких переодеваний. Ведь иногда попадаются весьма странные девушки: хотят, чтобы он переоделся Фредом, а она Джорджем; иногда фанатка одевается как Северус Снейп из фильма (хорошо хоть голову моют!); но чаще всего фигурирует мешковатая одёжка и очки-велосипеды (бедный-бедный Руперт!)...
   Но что-то Руп отвлёкся - девушка уже покраснела и начала тяжело дышать. Парень немного отстранился от девушки, и ещё раз снизу вверх окинул её взглядом (а заодно сзади прошелся руками). Пожалуй, в его постели ещё не было никого красивее: аккуратные, красивые ступни, которые так и хочется целовать (и не надо говорить, что ноги воняют - мыть их надо перед тем как давать кому-то целовать!). Голени и бёдра... Всего два слова, а сколько чувств в них можно вложить: тут и восхищение красотой линий ног, тут и возбуждение самца при виде здоровой красивой самки (конечно, оценивать женщину лишь по одним нижним конечностям - это слишком поспешно, но надо просто их увидеть, чтобы ПОНЯТЬ), тут жизнь (а ещё и очень приятная наощупь упругая попка, - накачала!). Выше идёт то, чего вожделеет большая часть мужского населения земли. В принципе, можно было обойтись лишь описанием, осматриванием и ощупыванием паховой области (девушка не была бы против - она уже целиком ушла в свои грёзы), но... ТВАРЬ Я ДРОЖАЩАЯ, ИЛЬ ПРАВО ИМЕЮ?! Ведь именно в такие моменты понимаешь все прелести бытия homo sapiens - человеком разумным. Это лишь грязные животные набрасываются на первую подходящую самку (а иногда и самца, - ох нелегка жизнь животинки...)!
   Но Руперт так возбудился от самовосхвалений, что решил не продолжать дальше тщательный осмотр, и всё-таки перейти к самому процессу соития. И вот, он подошел близко-близко к девушке, и смотрит ей в глаза. Она тихо говорит охрипшим от возбуждения голосом:
   - Рон, просыпайся.
   Но он не слушает - следит за столь завораживающими движениями губ.
   - Рон, если ты сейчас же не встанешь, то останешься без завтрака.
   Все знают, что Уизли любил хорошо покушать. Наверное, потому до него всё-таки дошел смысл этой фразы.
   И тут случилось страшное: Рон понял, что это сон.
   Сразу после этого умозаключения, парень стал просыпаться.
   И вот, он уже открывает глаза, и смотрит на растрёпанную Гермиону, которая уже поняла, что добудилась до него и ушла будить Поттера. Рон ещё был не отошедший от сна, и потому стал следить взглядом за девушкой: несмотря на то, что они уже давно ночуют вне городов, Гермиона всё также выглядит чистенькой и опрятной (а два парня успели очень сильно зарасти щетиной, порвать почти всю одежду и быть постоянно грязными). Также она была очень хозяйственной: учила готовить и стирать мальчишек (хотя, учила только Уизли - Поттер отлично научился этому нелёгкому делу ещё у Дурслей), зашивала то, что можно было зашить и много чего ещё. А ещё у Грейнджер были ноги той девушки из сна (Рональд ещё очень удивился, что только сейчас это заметил).
   В голове у Уизли стал зарождаться План. Но, это уже немного другая история.
   После, был обычный завтрак. А затем три друга продолжили нелёгкое дело уничтожения Тёмных Лордов.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"