Серая Печальная Рысь : другие произведения.

Ангел

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как вы думаете бывает ли Ангел без веры?

  Печальный Ангел сидел на краю скалы, сложив белые крылья за спиной.
  Внизу простиралось море. Зеленоватые волны бились о скалу, белыми брызгами воды осыпая Ангела. На крыльях его сияли маленькие капельки воды, стекая с его перьев, но он не замечал ни волн, ни брызг, ни ветра, играющего с его волосакми. Его взор был направлен вдаль, в глазах плескалась тоска и боль. Он потерял ее, свою любимую, любимую им больше жизни - его нежную и страстную Женщину.
  Как вернуть к жизни то, что умерло?
  Никогда он не увидит в ее прекрасных черных глазах свое отражение, никогда боле она не встретит его улыбкой, никогда не будет встречать с ним рассвет.
  В ее глазах теперь пустота и Тьма, пустота, которую ничем не заполнить.
  Пустота, которой только можно боятся.
  Он вспоминал тот день, когда они были последний раз вместе - сидели рядышком вот на этой скале, и она улыбалась ему, такая прекрасная с капельками море на коже и ветер пел им песню любви.
  И, казалось, ничто не могло разрушить их любви.
  Вот так и мы всегда надеемся на вечные чувства, хотя и знаем, что нет ничего вечного в мире людей.
  А потом все рухнуло.
  Рассыпалось.
  Пришел черный день.
  Пришел он.
  Демон.
  Черный Демон.
  Разрушил их любовь, убил ее чувства, не оставил надежды ему.
  Вот как бывает на свете - даже Ангелы могут грустить и плакать от боли.
  Ангел сидел на скале и скорбел о разрушенной любви, сложив за спиной белые крылья. Волны били о скалу, осыпая Ангела - романтика брызгами моря; моря, которое скорбело вместе с ним о потере любви и смерти чувств.
  Ангела, который полон боли, который узнал предательство.
  Ангела, который лишился надежды, лишился веры.
  Да и Ангела ли теперь?
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"