Серая Печальная Рысь : другие произведения.

Ангел Жизни

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ангел раскрыла крылья и нырнула в воздушный поток... Позади осталось все: боль, страх, неверие, обиды... Осталось только чувство полного счастья... любви ко всему... Ко всем...

  Ангел раскрыла крылья и нырнула в воздушный поток...
  Он летела, играя струями воздуха...
  Кружась и переворачиваясь в воздухе, радуясь каждому мигу, каждому лучу Света, она летела к Свободе...
  Она никогда раньше не испытывала такого блаженства, такой эйфории как от этого полета...
  Струи воздуха охватили ее хрупкое тело...
  Они ласкали её, принимая её в свою стихию...
  Стихию любви и понимания, стихию вечной весны...
  Она становилась частью этой стихии...
  Позади осталось все: боль, страх, неверие, обиды...
  Все что связывало её с той жизнью, да была ли она?
  Ушло, растаяло в потоке солнечного света...
  Навсегда...
  Осталось только чувство полного счастья... любви ко всему...
  Ко всем...
  И к тому мальчишке, который идет по тротуару, пиная перед собой жестянку...
  И к той женщине, которая, высунувшись по пояс из окна, зовет кого-то домой...
  И к тому мужчине, раньше обидевшего Ангела, стоящего сейчас около раскрытого окна с шелковым платком в руке, смотря потеряно в окно...
  И к ребенку плачущему в доме напротив, оставшемуся без родителей в доме...
  И к тем, кто не любил Ангела...
  Всеобъемлющее чувство любви ...
  От чего же такое?
  Просто она стала Ангелом...
  Ангелом, который прошел через все...
  Ангелом, ставшем дитем Сумерек...
  Дитем Свободы и Любви...
  Светлым Ангелом Свободы...
  Теперь она всегда среди нас...
  Она рядом с нами...
  Рядом с вами...
  Она поет...
  Поет песню жизни...
  Не уж то вы не слышите ее?
  Песню Жизни?
  Музыку Жизни?
  Вы слышите, как поет она - Ангел Жизни?
  Как поет сама жизнь?
  Поет каждым мгновением своего проявления?
  Поет, когда вы идете по улице под проливным дождем, и вода заливается вам в обувь...
  Поет, когда вы сидите на работе, устало смотря в монитор своего вечно зависающего компьютера...
  Поет даже тогда, когда вы сидите на маленькой кухне в одиночестве и пьете свой вечерний чай...
  Да, именно поет...
  Неужели вы не слышите?
  Она поет о том, что чтобы не происходило в вашей судьбе, то все равно приведет к лучшему, ведь дождь не может идти вечно...
  На ваш e-mail, когда вы уже разочаруетесь в нынешнем дне, придет письмо от человека, который вам не безразличен...
  Даже когда вы сидите в своей одинокой квартире, вдруг раздаться звонок и к вам вернется ваша любимая, о который вы тосковали последнюю неделю...
  Вот она музыка жизни, то печальная, как осенний дождь за окном, то радостно-веселая, как журчание ручейков по весне...
  Неужели вы не слышите ее?
  А может, просто не прислушивались, как следует?
  Услышьте ее, и она будет радовать всегда...
  Услышьте песню Ангела Жизни...
  Поверьте, это того стоит...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"