Сербо Роман Владимирович : другие произведения.

Как не стоит улучшать интимные отношения с женой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вот вам и цена, за улучшение интимных отношений с женой. Думай, теперь... Может не стоит улучшать эти интимные отношения. Чревато это улучшение неприятностями. Ведь у товарища моего похоже, с моей женой, тоже интимные отношения улучшились. Причем, намного качественнее улучшились, чем у меня самого...

   Интимные отношения с женой, это важная часть нашей жизни и улучшать их со временем, надо обязательно. Но, я хочу лишь рассказать, как не стоит иногда улучшать эти интимные отношения. Опасное это иногда дело, скажу я вам.
  
   И что главное, сам ведь виноват, в том что случилось. Именно мне захотелось интимные отношения с женой улучшать. И причем не традиционными способами, которые мне довольно скучными показались, а какими то необычными.
  
   Вот и позвал я товарища, помочь мне интимные отношения с женой улучшить, на свою голову. Фотографией мой товарищ увлекался, да и жена моя ему, всегда нравилась. Так что он быстро согласился фотосессию в стиле ню жене моей устроить. Под моим присмотром, конечно.
  
   Жена моя тоже, согласилась быстро. Любят женщины эти фотосессии. Даже в стиле ню. Вот и поехали мы втроем, на природу, от людских глаз подальше.
  
   Разделась жена моя перед нами, мужиками, через пол часика после приезда. Тут то я и прозрел. Когда жена, в чем мать родила, повернулась к нам задом и наклонилась цветочки собирать, так я моментально и прозрел.
  
   Это что же получается? Чужой мужик, вот так запросто разглядывает все женские тайны моей жены, да еще их и фотографирует, на моих глазах прямо. Поверить в это невозможно... Как и в то, что я же сам этого хотел.
  
   Пришлось терпеть такое издевательство над своим мужским самолюбием Куда уже денешься... Да и заводило такое бесстыдство, если честно, не по детски и жизнь интимная с женой, после этого наладилась.
  
   Да только вот узнал я вскоре случайно, что жена моя, с товарищем моим, фотосессии стали устраивать без меня уже. Мое присутствие, их смущало видимо. И похоже, что одними фотографиями дело не обходилось.
   Вот вам и цена, за улучшение интимных отношений с женой. Думай, теперь... Может не стоит улучшать эти интимные отношения. Чревато это улучшение неприятностями. Ведь у товарища моего похоже, с моей женой, тоже интимные отношения улучшились. Причем, намного качественнее улучшились, чем у меня самого...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"