Сердюк Руслан Викторович : другие произведения.

Счастлив по обезьяньи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мысли вслух.

  да, я тупой как горилла. моя жена тупая как шимпанзе. мои дети тупые как лемуры. а моя тёща тупая как макака. а мой тесть тупой как орангутанг. а мой кум тупой прям как гиббон. а мой сосед, вообще, тупой как павиан. видите, сколько названий человекоподобных я знаю? значит я не обезьяна, ведь они этого не знают. значит я человек! с большой буквы, естественно. но почему мы не счастливые как эти обезьяны? почему не можем тупо жрать экологично чистые фрукты, а давимся лапшой быстрого приготовления? почему не можем смело, с высокого дерева конечно, тыкать фиги тиграм внизу, а до усрачки боимся мелкого начальника способного лишить нас премии? почему мы вообще ходим на работу? у обезьян нету работы, нету денег, и ничего. живут. да, они живут меньше нашего. но что это за жизнь! кайф сплошной. у обезьян даже просто такого понятия как работа нет. вот сколько каждый человек в среднем тратит времени на работу? а я вам скажу. восемь часов на саму работу. минимум час на дорогу туда и обратно. и это минимум. сколько рабочих дней в году? правильно 240. сколько человек работает лет до пенсии? с 25 до 60 получается 35 долбаных лет. 35 умножаем на 240 и делим на 360. в итоге выходит более 23 лет потраченой жизни. все же согласны со мной что рабочий день проходит впустую? а если добавить к этому учебу с 6 до 25 лет, опять же по 9 часов? кое-кто мог бы возразить мне, что дети не учатся в школе по 9 часов, но как же быть с домашним заданием? этим долбаным домашним заданием? извините, накипело. сколько лет прошло, а всё не отпускает. подведём итоги. 240 рабочих дней 35 лет, 180 учебных дней 19 лет. да, как я мог забыть! год армии! его можно сразу вычеркивать. может кому-то и повезло, но почему-то, сука, не мне. посчитаем. я понимаю что это для некоторых непреодолимое препятствие, высшая математика. ну так возьмите калькулятор. именно для этой цели он и придуман. чтобы суперобезьяны, то-есть люди, могли что то да и понять о своей жизни. о себе. результат всех вычислений это 30 потеряных лет. и что мы получаем в результате? жалкое существование на пенсии. даже если пенсия приличного размера, то какая радость от неё? посчитали? вот и ладушки. а обезьяны это всё знают без всяких калькуляторов, и спокойно себе живут 30 свободных лет. свободных лет от любой и всякой обязаловки! повторяю, от любой и всякой! да, есть обезьяны которые живут по 15 лет. например, шимпанзе. но есть же обезьяны которые живут 35-45 лет. например, гвинейский павиан. да даже если 15 лет. это же не наши 15 лет каторги. это 15 лет счастливой жизни. обезьяны, как вид, живут подольше нас, людей. я имею ввиду вот что - когда появился первый человек? ученые говорят что это было 2,8 миллионов лет назад. а обезьяны 55 миллионов лет назад! они старше нас в двадцать раз! не в два, не в двенадцать, а в двадцать! это я уточнил для особо развитых представителей рода человеческого. Наверное, так произошло, потому-что обезьяны не живут в НЕ комфортных для них условиях. они не лезут на Северный полюс, не лезут на самые высокие горы. да они живут в горах, но не слишком высоко. в пустыне их нет, в тропиках есть а в пустыне нету. даже если они в горах живут, то они живут на курорте. у них там спа, горячие источники и они там живут! они не приезжают туда отдыхать раз в год, они там живут! обезьяна почитается в Индии как священное животное, олицетворение бога, и им люди строят храмы, ухаживают за ними. "-кто царь зверей? -человек!" хер там! человек раб зверей. возьмите любое домашнее животное. кто его кормит, ухаживает за ним? ни собака ,ни кошка, ни хомячок, ни попугай не кормят человека. да, иногда кошки приносят как бы вроде "хозяину" мышей. но мы же их не едим. они приносят просто похвалиться. сказать этим-" вот ты там ходил на работу, что то там делал, а я мышку словила просто от нефиг делать. просто мне по кайфу." или для того, чтобы не растерять навыки. потому что когда человечество вымрет, им надо будет дальше жить. да, собаки иногда спасают своих, опять же, как бы вроде "хозяев". да им просто жалко нас. думает "вот, дебил, опять куда-то полез! куда ты прёшься, ты же плавать не умеешь!" а чему мы учим попугаев? "попка дурак"? или, вообще, материться. а как мы котов откармливаем? рекорд составляет 21 килограмм, при норме 3-6 килограмм. а какие породы собак мы выводим? китайская хохлатая собака это вот эта маленькая, голая, с выпученными глазами, с десятком волос на голове и торчащим языком - в чём она перед вами виновата? а эти собаки на инвалидных колясках без ног? страх и ужас просто. животные только страдают от общения с человеком. и что такого плохого сделал наш с вами предок, что обезьяны сказали ему - иди на хер, ты нам не друг! вряд-ли что-то хорошее. это же насколько мерзким должен быть поступок, что существа, с которыми ты вместе родился, ел, спал, трахался пожелали тебе самое страшное проклятие - иди работай! ты больше не с нами! да всё, что делает человек, плохо! сколько людей в мире гибнет ежегодно в автомобильных авариях? всего лишь 1,25 миллиона. так, мелочишка. почему мелочишка? потому что по оценкам Международной Охраны Труда около 2,3 млн. мужчин и женщин ежегодно погибают в результате несчастных случаев на рабочем месте или связанных с работой заболеваний - в среднем 6 000 человек ежедневно. во всем мире ежегодно регистрируется примерно 340 млн. несчастных случаев на производстве и 160 млн. жертв профессиональных заболеваний. стоит ли ходить на такую работу? мало нам болезней, природных катаклизмов, техногенных катастроф так мы ещё и войну придумали! вот зачем, спрашивается? если раньше войны велись личным оружием - мечями, стрелами, копьями, пиками, дротиками, алебардами, шестоперами которые зависели от личных качеств воина, таких как сила, скорость, ловкость, выносливость, и если прошлые войны можно было хоть как-то сравнивать с эволюцией - вот один человек слабее, а другой сильнее его, и поэтому один жив а второй мёртв, то сейчас эта отмазка не проходит вообще (как всегда, от слова совсем). сейчас достаточно нажать на курок или кнопку чтобы враг умер. так нам этого показалось мало, мы придумали оружие массового поражения. вот зачем, нахрена? чтобы один придурок сидел в бункере, в безопасности и мог одним движением руки уничтожить миллионы человек? на хрена это нам надо? да такого человека, который публично грозит тем, что он может убить много людей, если не согласятся на его условия, следует сразу изолировать ото всех. чтобы он не навредил ни себе, ни кому-либо другому. все люди боятся маньяка. любого маньяка. маньяк убивает конкретного человека. маньяк с кнопкой может убить всех. задумайся об этом. может убить всех, абсолютно всех, людей на планете. адекватный ли это человек, это уже вопрос даже не десятый, это вопрос сотый. самый первый вопрос это - хотите ли вы, чтобы этот человек жил рядом с вами. в соответствии с ответом на этот вопрос, вы можете действовать. я не говорю должны. вы можете действовать, можете не действовать, это ваше личное дело. но тогда и за последствия его действий вы ответственны тоже. есть такое выражение " жить по человечески" имеется в виду в жить хорошо. нафиг такую хорошую жизнь. я не хочу жить по человечески - я хочу жить по обезьяньи.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"