Серебренников Н. : другие произведения.

Борись

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Если борешься, то борись до конца. И вытри свои слёзы, мудак! Они никогда не придут к тебе на помощь. Ты вызываешь жалость у окружающих. Жалость - настолько мразное чувство, что оно готово сожрать любого не поперхнувшись, вывернуть наизнанку. Вспомни те картины, те синие миражи в черном небе, тот яркий след вдали. Он не так уж и далек. Он очень близко, но ты этого просто не хочешь видеть. Повернись в противоположную сторону и смотри. Вспомни все, что было, отфильтруй все, что вызывает волнение и тоску, улыбнись и держи эту улыбку как можно больше, пока скулы не начнут затекать. Карабкайся вверх, вылезай из ямы, пока не утонул. Задержи дыхание. Прорвись сквозь ядовитую зеленую мразь. Не бойся пройти через кромешный мрак. Заставь себя.
   Когда-нибудь ты будешь настолько горд собой, что ты просто взорвешься от счастья. И те, кто ввел тебя в это состояние, умрут от кислотной зависти, потонут в ней. А кто-то будет жалеть, что была такой дурой. А ты махнешь рукой, взорвешь этот город и убежишь в тот город солнца под руку с красавицей-брюнеткой с синими глазами, которая будет любить тебя до потери сознания, а ты будешь благословить ее так, как никогда не благословил все эти чертовы души, черные дыры без смысла. Мрак. Свет лампочки. Разбей ее вдребезги, пережди ночь и выбеги на встречу морю, волнам, свету, встреть безумно-красивый закат на лазурном берегу. Ведь ты об этом так мечтал, верно?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"