Серебряков Александр Викторович : другие произведения.

Тоска

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Тоска

   Ты сидишь в большом мягком кресле перед нашим новым не так давно купленным телевизором. Ты что-то читаешь, и я вижу твои сонные уставшие, но такие красивые глаза, плавно бегающие по строкам. На коленях у тебя пригрелся пушистый комок по имени Мурзик. Наша дочь, в прошлом году принесла его с улицы, да он так и прижился. На полу возле тебя сидит и играет с какими-то игрушками наша замечательная дочурка.
   Я так люблю видеть эту картину каждый день, когда прихожу по вечерам, и мне так нравится что происходит дальше.
   Вот ты заметила меня; Умиленно улыбаешься и нежно говоришь "привет", затем сладко потягиваешься и встаешь, подходишь ко мне и целуешь. И до сих пор, я удивляюсь как в тебе через столькие годы, сохранилась всё та же девичья страсть и любовь ко мне. Ты уходишь на кухню. А тем временем Мелкая, уже висит на мне, и звонко смеясь, начинает что-то рассказывать, а я улыбаюсь...начинаю подбрасывать её вверх, отчего она начинает ещё звонче хохотать переходя в визг, и я знаю что она рада. Так как чувствую её любовь ко мне. Я отпускаю её, и мягко хлопнув пониже спины, говорю: "Быстро спать, зайчик". Она убегает. И я стягиваю с себя рабочую одежду, переодеваюсь в домашнее.
   Я иду на кухню. Ты что-то готовишь, стоя возле плиты ко мне спиной. Чуть-чуть задержавшись в проёме, я наслаждаюсь ощущением тепла и счастья. Потом я подхожу к тебе и крепко, крепко обнимаю. Ты улыбаешься, шепчешь что-то, и я рад тебе и всему что у меня есть. "Родная моя" - я говорю это каждый вечер, и всегда как впервые...не верится.
   После ужина мы идем спать. Мы с тобой слишком устали и просто засыпаем крепко обнявшись. Я люблю тебя, я всегда любил тебя, просто не знал что люблю. Ты моя. И я весь твой. И мы оба знаем это и поэтому нам не нужны слова. Мы уже всё друг другу сказали.
   Завтра будет новый день и всё повторится. И ты будешь со мной, а я с тобой...и я просыпаюсь...один. Тоска на сердце, ведь я один, и ничего этого нет.
   Тебя нет.
   Всего нет.
   Я один...тоска.
   Но зато теперь я точно знаю, что люблю лишь тебя одну.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"