Сереброва Анита : другие произведения.

Начало

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    пока что-то не понятное. я только выражаю свои идеи...

  Здравствуйте, меня зовут Кристина Золотарева, и я хочу рассказать вам свою историю.
  Это история началась одним солнечным весенним днем. Утром я встала с большой неохотой, так как весь вечер и ночь только и делала, что готовила доклад по "любимой? истории. Сегодня четверг самый нелюбимый для меня день (думаю, многие поймут почему). С самого утра у меня было все не так. Волосы никак не хотели сложиться во что-то похожее на прическу, я не могла найти любимые джинсы, и ко всему этому чуть не устроила пожар. До слез жалко блузку. Кое-как, приведя себя в порядок, я все же вышла из комнаты на кухню. Готовить было некогда я ужасно опаздывала, а сестра все еще не встала. Как же было хорошо, когда мы жили с родителями.
  -"Ира, вставай, опоздаешь в школу?. Но сестра никак не хотела отзываться. Господи за, что мне такое наказание. Ну почему родители считают меня все еще маленькой и подкинули мне такое наказание. Этот вопрос я задаю себе уже полгода и не могу найти на него ответы. Когда я сказала, что я буду снимать квартирку на честно заработанные мной деньги во время каникул родители поставили условие, что вместе со мной в город поедет и сестра, которая в этом году только пошла в 9 класс. И все ее подростковые закидоны упали на мои хрупкие плечи.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"