Серединка : другие произведения.

Эльфология

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мы не добрые, мы светлые...

  Эльфология
  
  1 Перворожденный Светлый. Ага, именно с двух больших букв. А то, что драконы появились раньше - так это снобов длинноухих не волнует. (Lailen)
  
  2 Фу, сколько пафоса, а самовлюбленность прямо-таки фонтаном хлещет из длинных ушей. Может, они потому и длинные? (Мария Боталова)
  
  3 Интересно, а передоз презрения у них никогда не случается? (Татьяна Патрикова)
  
  4 Светлые жуткие показушники, маскирующие это любовью к традициям. (Рисова Лана)
  
  5 Из чего сделаны эти ушастые? Три кило стали и длинные уши. (Александра Волгина)
  
  6 А вы когда-нибудь вообще видали некрасивых эльфов? Они, что, не вышедших рожей при рождении прибивают?! (Кут Ташша)
  
  7 Эльфы не носят нижнего белья. Эльфы носят верхнее белье. (Bioversum)
  
  8 Хм, а некоторым ушастым парадоксально идут платья. (Анна Кувайкова)
  
  9 Эльфийки бесцветные какие-то, как старое выцветшее платье. Все у них такое светленькое, безжизненное, что так и хочется подкрасить. Да и подкормить бы их не мешало, а то дунь и улетят. (Вера Чиркова)
  
  10 Светлые эльфы не любят людей, да и вообще остальные расы, но почему-то полукровок встречается немеряно. (Анна Кувайкова)
  
  11 Полуэльф - тот же эльф, только не такой ушастый. (Татьяна Патрикова)
  
  12 Ах, да, любой светлый - потенциальный целитель, это уж как пить дать. (Анна Кувайкова)
  
  13 Два универсальных средства излечения эльфов от всех болезней - козья ножка и человеческая кровь. Вот он, момент истины! Эльфы - упыри и козлы... (Нюрра)
  
  14 Вообще, в эльфийскую человечность не верьте. (Татьяна Патрикова)
  
  15 Несколько эльфов сузили глаза, один шмыгнул носом. По человеческим меркам это означало, что на полководца обрушился вал гневных воплей. (Дмитрий Козаков)
  
  16 Кем будет ребенок эльфа и человека? Полуэльфом. Кем будет ребенок эльфа и орка? Полуэльфом. Только страшненьким. Кем будет ребенок эльфа и гнома? Ходячим анекдотом, естественно. Но и полуэльфом тоже. (Ирина Шевченко)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"