Серёдкина Ирина Валериевна : другие произведения.

После Лим. Глава 19-23

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    На этом конец! Спасибо, что читали)))

  Глава 19. Возвращение
  
   Я стояла около библиотеке, а Сильен держал мою спортивную сумку, которая была забита теперь до отказа и думала, как же они тут. Вот стою я как дурочка перед своим домом, и войти боюсь, так сказать первый шаг сделать.
  - Пойдем - Сильен так уверенно меня за руку взял и потащил в библиотеку. Только вот чем ближе мы подходили, тем больше я слышала шума, мы уверенно открыли дверь и я увидела. Анну злобно смотрящая на вампира, Генрих же что-то пытался ей донести и орал так громко и разделяло их только два стола. Они что ту в салки играют? Самое забавное в библиотеке народа полно и все сидят и смотрят на них и судя потому парню с заднего ряда он на них еще и ставки принимает.
  - Анна - вроде и тихо сказала, только все замерли. Анна с места сорвалась и уже в следующую минуту она сжала меня в объятиях и разрыдалась. Я обняла ее и взглядом так всем указала выразительно на выход. Все засобирались и в считаные минуты испарились с территории библиотеки, все кроме Генриха он напряженно смотрел на меня и на Барона. Самое забавное, что на Анну то он смотрин нежно так своими красными вампирскими глазами. А танцующая видимо решила осушить все свои слезные железы за один раз и потому никак не могла успокоиться. Я еле отлепила ее лицо от своей взмокшей майки .
  - Я дома - сказала я и погладила ее по голове.
  - С приходом - немного заикаясь ответила она и снова уткнулась лицом мне в майку. А там пятно уже такое гигантское, посмотрела на Сильена и тот понял, увел таки наконец Генриха. В тишине мы стояли и Грея, что то видно не было и действительно дома хорошо. Подойдя к первому столу, и поставив стулья рядом, мы сели, а Анна все цеплялась за меня как утопающий за соломинку. Правда она уже успокоилась и почти не плакала, только икала и шмыгала носом.
  - Рассказывай, что случилось?
   Она так на меня свои розовыми глазами посмотрела словно я ее предала. И начала рассказывать, что тут творилось все десять дней моего отсутствия. Порой мне даже стыдно становилось, что я ее оставила одну на растерзание всем этим правительственным негодяям. Замучали они мою девочку своими визитами, расспросами, про меня и Данталиан тоже покоя ей не давал пока Вильем не вмешался. Короче хлебнула она и Грей хорошо что помогал да и Майк тоже в беде не оставил. Император из ее слов как я поняла, все дела правительственные на себя взял и лисица помогала. Не одна она, конечно, осталась, но все же, сколько на нее свалилось после моего эгоистичного побега. Только не беда все это, теперь я тут и решу эти самые вопросы.
   Спровадив Аннаэль спать и переговорив с Греем, который появился, как только я уложила подопечную. Долго мы с ним говорили, призрак-то более нормально все объяснил. Чего правительство от меня хотело, и что император тут компанию от моего имени развел и про Генриха, про которого Анна не словом не обмолвился, оказывается затерроризировал предмет своей любви и уже замуж успел ее позвать. Вот я так и поняла, что Анна сопротивлялась, а он со своей свадьбой ее совсем добил, что у девочки нервы сдали. И оказывается в институт она тоже иногда ходила и там ее тоже все достали придирками. Там правда, как выяснилось, ей демон помогал, но он тоже не всесильный.
   В итоге меня интересовало только одно, и этого я не услышала не от Анны не от Грея, так это что-то слишком тихо себя ведет семья Сильена. Они даже ни разу не приходили и никак своего присутствия не обозначали. И не потому ли Сильен такой печальный ходил в последнюю ночь, потому как знал что-то, что не сказал мне и вот это настораживало больше всего.
  
  Глава 20. Разбор полетов
  
   Не успела наступить следующая ночь, как нескончаемый поток посетителей по мою персону не мог никак закончиться. В итоге я потеряла целую ночь на то что бы с ними разобраться и в итоге не сходила туда-куда так хотела. Хорошо, правда что за одну ночь справилась. Анна не вылезала из комнаты, я ей отпуск решила устроить и даже предлагала ко мне в квартиру в мире людей отправить, она уперлась рогом и сказала, что далеко от меня не уйдет. Вот потому отсыпалась и релаксировалась у себя в комнате особенно после того как я ей ее подарки показала.
   Потому следующей ночью, я оделась сначала в платье, покрутилась у зеркала и поняла, ну не представляю я как себя с этими аристократами вести. Потому чхала на все условности и одевшись в тоже как при прогулке с Сильеном и попросила императора отвезти меня к их дому.
  - Ты уверена? - Коул смерил меня взглядом, оторвавшись на секунду от дороги.
  - Нет, но так уже не может продолжаться - я смотрела, как он везет меня к окраине города. Местность становилась все больше дикой, увидела обширные поля с мелкими озерами и речушка. То тут, то там я видела представителей расы Сильена, они табунами носились. Молодежь видимо, они скакали пока не заметили нас, рванули по прямой и скрылись из виду.
  - Нас встретят - сказал император и надолго замолк. Что ж я ему была благодарна, так как мне тоже было о чем подумать. Так как мы явно въехали во владения Сильена, потому тут стояла тишина, так присуща всем нечистым. Сначала я увидела, что-то наподобие загона, вернее кусок земли огороженной, потом дом. Массивный такой одноэтажный словно расплющенный к нему подходили две речки с правой стороны.
   Сам дом если его можно так назвать был слит цветом с местной растительностью, потому присутствовал грязно-зеленый и сине-черные тона. Мрачновато даже по меркам нечисти. Да и кажется, отец единорога хотел встретиться со мной, вот и встреча. Хоть и не запланированная, но все же мне казалось они следят за мной и в курсе всех моих передвижений. Если уж меня Сильен в мире людей нашел, тогда уже ничему не стоит удивляться.
   Машина с тихим шелестом остановилась около ворота, они были железные и кованные. Сквозь них все было видно, правда высотой они были около метров двух. Мы с императором вышли из машины, я не стала ждать, когда мне откроют дверь, тем более из черных дверей амбарного типа уже вывалилась целая толпа встречающих. Потому, когда мы с Коулом почти одновременно захлопнули двери, он так укоризненно посмотрел. А я что, я не аристократка руки и ноги у меня не отваляться из-за того что я сама себе дверь открыла.
   Вампир легко открыл тяжелую дверь, и мы пошли по траве к дому. Там толпою и все в человеческих обличиях синенькие и с различными рогами стояли члены семьи Сильена, только вот его что-то не было видно. По мере того как мы подходили толпа стала, образовывается в подобие шеренг. Коул меня ухватил за локоть, и мы остановились, не дойдя приличное расстояние. Вампир такое виртуозное приветствие изобразил, меня явно в середине такого переклинило в пояснице и в шее. И тогда бы увезли к зомби разгибать. Если все аристократы так делают, я лучше никем останусь, а то того и гляди завяжусь в узе и не смогу потом развязаться не ходить же мне так потом всю жизнь. Ему ответили не в меньшей степени похожим телодвижением и мы пошли дальше. Подойдя уже почти к приветствующих нас, вампир произнес.
  - Темной ночи Марти - чего? Хотелось мне крикнуть, а как же там типа граф де ляте чето там тт... просто Марти.
  - Темной Коул - вау. Ну, хоть с ними по-простецки разговаривать можно без тыканья титула. И то хорошо, но все же где Сильен?
  - Здрасти - на манер человеческого приветствия ляпнула я, так как на меня смотрели все присутствующие. Марти улыбнулся и все расслабились. И вообще кто этот такой Марти? Про семью Барона к сожалению я ничего не знаю, кроме того что он единственный ребенок в семье.
  - Темной ночи Аоилишим - и император так на меня посмотрел и, руки от меня убрал и удалился, ну ничего себе. Даже ничего не сказал, только губами шепнул все в порядке. Как же стою я тут перед дверьми в толпе неизвестных мне и даже не в курсе событий.
  - Пойдемте ю
  Ну, я и пошла, а чего еще делать оставалось? Я двинулась за Марти, рассматривала мужчину примерно в сорокалетнем возрасте с идеальными черными волосами и как я заметила цвет его глаз совпадает с Сильеном, и где его черти носят. Мужчина был тоже худощав, но по шире и руки были покрупнее, если можно так выразить, шел он так уверенно расслабленно. Ну, конечно это же его дом, это я тут чужая. Пока я разглядывала ведущего меня, то пропустила все достопримечательности дома. И открыв дверь, мы оказались вполне в человеческой комнате. Только она была огромная, в центре был накрыт стол на пять персон, то по всему периметру стены стояли стулья, и все шедшие за мной тут же растянулись вдоль стен, занимая сидячие места. Меня проводили к столу и помогли за него сесть.
  - Марти - с этим возгласом открылась дверь, и я увидела женщину очень стройную и крупными синими глазами. Она была в велосипедках и майке, мне так весело от ее вида стало, при том что она была босиком.
  - Да, Далия - женщина отмерла и отпустила, наконец, ручку двери и перевела с меня взгляд изучающих глаз на говорившего.
  - Что уже приехала?
  Ей кивнули, она скрылась за дверью, прикрыв ее тихо, оттуда донесся топот, и вроде бы копыт, мне стоило больших усилий не рассмеяться. Потому я посмотрела, как этот самый Марти уселся напротив меня за круглым столом. Мы так и сидели в тишине и только меня изучали словно жука под микроскопом. Я тоже тем временем рассматривала все подряд лишь бы не встречаться взглядом с Марти. Потому удивилась, что в комнате было пять гигантского размера окон с легкими тюлевыми занавесками естественно синего цвета. Помешаны они что ли на этом цвете, да и Сильен все время предпочитает в одежде эти цвета. Да что ж я его все время вспоминаю-то? Пока я раздумывала на эту тему и старалась не замечать, как на меня смотрят молодые единороги, вернее разной возрастной категории, как оказалось, хотя и взрослые среди них были. И открылась дверь. И вошло еще трое, в том числе и та женщина, которая забегала минут десять назад. Присутствовало две женщины и один мужчина они уселись за столом.
  - Позвольте представить - начал Марти - это Далия моя жена - хорошо что у меня челюсть не упала - это мой сын Карат - указал он на мужчину, который чем то напоминал Сильена - и его жена Полья - каждый мне улыбнулся и кивнул.
  - Мы рады, что вы решили нас посетить - сказала Далия и лучилась такой добротой, хотя мне сначала показалось, что это девчушка такая она забежала энергичная.
  - Жаль, что я смогла приехать к вам только сейчас - и они как по команде все кивнули, я удивилась и еще раз осмотрела всех присутствующих и Сильена все так же не наблюдалось.
  - Хорошо, что приехали - Далия явно была доброй женщиной, хотя по ее молодому лицу и не скажешь, вот Полья старше нее выглядела, а ведь она моложе явно.
  - У меня к вам много вопросов - начала я то, ради чего пришла.
  - У нас тоже - Марти положил руки на стол и нам тут же разлили напитки, офигеть скорость. Удивленно глядя на все это, с условием что единороги улыбались, видя мою реакцию.
  - У нас к вам предложение - начал Карат, а ведь голос почти как у Сильена. - Надеемся, вы его обдумаете.
  - Конечно, я вас слушаю - боги как все это утомляет.
  - Мы хотим предложить вам политический брак - хорошо, что я не пила иначе бы подавилась. Какой они там брак мне пытаются предложить и главное на ком. - Вижу вы удивлены - да слабо сказано, что я удивлена, я в шоке, благо лицо вроде в порядке и не выдает меня. - У нас есть несколько кандидатов мои братья к примеру, они к сожалению сегодня не здесь, ну и конечно Сильен - ну, конечно хотелось мне ему сказать самой. И чего они довольные такие.
  - Понимаете - это уже Полья влезла в разговор. - Карат старший, все остальные моложе его и не разу не состояли в браке у них даже возлюбленных нет, младший брат Карата Титай ровесник Сильена, думаю, вы с ним поладите.
   Да я уже ни с кем ладить не хочу, что еще за Титай! Они рехнулись тут коллективно все. Ровесник Сильена, это же сколько Далия и Марти детей наделали, а внук то один, вот чудеса то. Видимо из-за того что я молчала, они продолжили.
  - Не думайте, что мы настаиваем, это всего лишь предложение - Марти так на меня зыркнул, что понятно, что отказаться будет невозможно.
  - Конечно, мы понимаем, что это несколько неожиданно - конечно Далия, добрая душа, неожиданное, хотелось мне заорать на них, да это чертовски ужасная новость. Я пока не собиралась замуж и тем более за кого-то кто хоть как-то связан с политикой этого мира.
  - Постойте. А с чего вы решили, что я замуж собралась? - Наконец смогла я хоть что-то сказать.
  - Ну как же, - удивилась Далия - Анна не сможет выйти замуж, пока вы не будете состоять в браке - чего? Видимо я схожу с ума, при чем тут Анна вообще?!
  - А с чего вы взяли, что Анна замуж собралась?
  - Ну как же, Генрих уже всех оповестил об этом событии, все только и жду вашей свадьбы перед этим - чего? Видимо много я пропустила за девять дней отпуска. Анна всеми фибрами души ненавидит Генриха, и не думаю, что в ближайшие сто лет что-то измениться.
  - Пока моя подопечная замуж не собирается и сказала об этом Генриху, так что не о какой свадьбе речи не идет! - твердо и уверенно так сказала и сама увидела, как единороги удивленно переглянулись.
  - Вы же понимаете, что рано или поздно вам нужно будет вступить в брак, сейчас хотя бы есть возможность выбрать - Марти да ты душка, выбрать означает среди твоих.
  - Я это конечно, понимаю, но в ближайшем будущем не намерена выходить замуж - вот надо было видеть как они напряглись после моего высказывания. Пока они молчали, и я тоже ничего не предпринимала. Стала рассматривать присутствующих, одеты они были очень просто и волосы у женщин распущенные. Видимо часто перекидываються, а то я представляю как шпильки при перекидывании разлетаться и кому-то по соседству в глаз примерно прилетело счастье в виде железа. Опять чуть не рассмеялась своим мыслям и сделала умное лицо.
  - Хорошо, тогда давай те поговорим о произошедших событиях.
  Ну, давайте, кивнула я ему, что ж не поговорить, тем более я все равно ни чего не понимаю. И они стали говорить все присутствующие вдоль стен заскучали, так же как и я. Они говорили, поочередно вставляя что-то и дополняя друг друга, в итоге я опять поняла, что ничего не поняла. Подперла рукой голову и попивая какое-то странное месиво в стакане, думала когда синяя рожа в виде Сильена объявиться. Мог бы уже объявиться, мои внутренние часы уже отсчитали двух часовое нахождение здесь, а его все нет. Мог бы прийти и помочь со своей чудо семейкой. Хотя ясно, что дедуля тот еще интриган и политикой видимо до сих пор занимается сам, ну и Карат естественно с ним на пару, а потому у Сильена столько свободного времени.
  - Вы нас слушаете - вдруг прервали мои размышления, и я так серьезно кивнула и продолжила дальше не слушать. Чего такого я должна слушать это если никаким боком не касаюсь. Мое дело маленькое, решить изолировать Мермират от людей или нет, на крайней случай уничтожить вот и все. А они мне тут про политику, они же в нее входят вот и пусть занимаются своими прямыми делами, а меня не трогают и своих детей подальше держат. Короче длилась эта тягомотина долго, пока я не решила, что с меня хватит.
  - Погодите - прервала я эту увлеченно говорящую толпу и все замерли и те, что у стен тоже ушки на макушки сразу изобразили и стойку сделали как собаки на охоте. - Вы зачем мне все это рассказываете?
  - Как же - снова Далия, ее это интересное начало разговора меня уже напрягать начало. - вы должны быть в курсе всех событий города.
  - Кто это решил? - перебила я ее.
  - Ну, как же - и они все переглянулись - ради Мермирата.
  - Давайте разберемся.
  Они кивнули на мое предложение опять синхронно.
   - Вы занимаетесь политикой этого города уже много сотен лет - они снова кивнули, как китайские болванчики одновременно - и знаете все эту систему изнутри и очень хорошо - и опять синхронность такая, сборные людских олимпиад по плаванью обзавидывались бы таким успехам. - Так вот, я же библиотекарь и не собираюсь лезть туда, где мне не место, и давайте - остановила я жестом готовую было сорваться речь с губ Марти - вы не будете мне указывать что делать, у меня одна обязанность перед Кардо, решить, что делать с этим миром, а не решать его политические взгляды.
   Тишина благородная тишина, как я тебя обожаю, могла бы расцеловала, а меж тем все четверо переглянулись и о чем-то призадумались. Хотелось бы мне узнать что они думают, может тогда бы легче стало, а так только пар спустила и успокоилась и прихлебнула опять из стакана, который мне то и дело обновляли с бешенной скоростью, что я только пару раз заметила того кто мне подливал.
  - Так мы и хотим помочь вам решить - Марти ты прям капитан очевидности, это он браком мне помочь решил. - Если вы выберете одного из предложенных вам кандидатов, он возьмет всю ответственность на себя, тем самым сняв груз обязательств с ваших хрупких женских плеч - о, как он заговорил.
  - И вот скажи, каким таким волшебным образом он решить существовать Мермирату или уйти в незабытые - они опять все напряглись.
  - Это очень сложный вопрос - начал Карат.
  - Да уж не простой - перебила я его, своим саркастическим замечанием.
  - Но мужчины лучше разбираются в таких вопросах и не такие эмоциональные, что дает больший шанс на правильный выбор ситуации - о не уж то! Мужики видимо в обоих мирах считают, что они круче всех. Я только кулаки сжала, так как мои руки лежали на столе, они это тоже заметили и пошли на попятные. - Это не говорит, что вы не в состоянии решить такие вопросы.
  - Конечно - устало ответила я ему, а кулаков не разжала, пусть бояться меня, я сама себя порой бояться стала, так что нечего им тоже расслабляться.
  - Так вы подумаете о нашем предложении? - Карат, это ж как вам так меня на свою сторону переманить то хочется, что жуть как настораживает.
  - Подумаю, но не гарантирую, что ответ будет положительным - и встала, они дернулись, и ряды вдоль стен дернулись, потому-как стул по паркету так скребанул, что мурашки у самой по рукам пробежали. - Надеюсь, мы с вами на этом закончим на сегодня - они закивали и синхронно встали. Они этому, что с детства учатся, пронеслось у меня в голове.
  - Наши дети вас проводят - это какие еще дети меня тут проводить решили, не те ли что должны мне в женихи приходить.
   Мы распрощались около амбарной двери и я спросив разрешение пройтись по их землям и получила разрешение удалилась в сторону города, для начала решилась пройтись пешком и обдумать все, а потом и домой можно добраться с условием что скорость у единорогов бешенная, так что доберусь в секунды или вообще перемещусь. И не успела отойти на десять шагов, как возник Сильен. Дети позади меня идущие, а это действительно оказались они, кучкой шли чуть поодаль, стараясь не привлекать моего внимания. Единорог подошел ко мне и встал напротив и что-то мне подсказывала, что семья его стоит, и смотри на наше с ним чудесное общение.
  - Темной ночи Лим - сказал единорог и одет он был, точно так же как когда забирал меня из демонического отдела.
  - И тебе темной - у меня сложилось впечатление, что позади меня все даже дышать перестали, так тихо в ночи было.
  - Прости, что не мог присутствовать.
  - Да ладно, влепила бы тебе пощечину за это, но не при твоей же родне лицо тебе портить, а то и гляди замуж за тебя отдадут за то что я вред наследнику принесла - кипятилась все больше я от сказанного мною слов. Опять сжались кулаки, и попыталась успокоиться, лишь бы не дать своему гневу выход.
  - Я хотел тебя предупредить
  - Да я поняла - ведь не раз он замолкал, когда заходила речь о его семье, ясно, что не спроста. Только вот мне от этого не легче теперь.
  - Я тебя провожу - вдруг он подошел ближе и хотел меня тронуть.
  - Тронешь меня, исчезну к чертям из этого мира на неопределённое количество времени и никто тебе не поможет меня найти - пригрозила я ему и только увидела, как рука обтянутая синем шелком рубашки замерла на подходе к моему лицо, он сжал кулак и опустил ее.
  - Успокойся - сказал он тихо и такой весь несчастный передо мной стоит.
  - Сильен - начала я подбирая слова, он не виноват что его родня тут свадебный марш бросок по мне сделала, только вот не легче от этого - ты скройся с глаз моих будь добр, пока я чего не наворотила и родне своей передай - громко я так стала говорить, что бы все меня услышали и дедушка и бабушка и мама с папой его услышали. - Что меня лучше не донимать и не докучать, а то я нервной становлюсь и поступки странные совершать начинаю!
   Большего я не сказала и пошла по бархату травы вдоль речки. И толпа детей неуверенно так переминалась за моей спиной. Я им махнула, мол пошли чего уж тут против детей я ничего не имею. И они толпой окружили меня, как только мы отошли на приличное расстояние. И давай наперебой расспрашивать о мире людей, сразу видно кто тут самый непосредственный и чей разум не омрачен взрослыми играми. Потому я охотно отвечала на их вопросы и пригласила к себе в библиотеку, так как могла дать им книги, где о том что я им рассказывала есть картинки. Ведь взрослые пока их в мир людей не пускали.
   Потому когда мы подошли к границе их обширных владений и около меня остался только один парень и он быстро перекинувшись встал передо мной и потыкал рогом, я ухватилась за него и оказалась около библиотеки. Он неуверенно так топтался рядом, а ведь одежды у него не было я указала ему на открытое окно и сама вошла увидев как он в нем скрылся. Внутри я увидела, что он стоит за занавеской и осматривается, потому быстренько оправила его. Сделала ему карточку и уложив книги в пакет всунула уже в морду единорога и он исчез, кивнув на последок.
  - Как все прошло - услышала я за спиной, голос призрака.
  - Кому как, а мне хорошо.
  - Навела шороху? - Грей улыбался, явно понимая, что мной манипулировать становиться с каждым годом все сложнее.
  - Еще, какого, боюсь в последнее время народу у нас знатного прибавиться.
  
  Глава 21. Не думать!
  
   Прожила обычную спокойную неделю, все стало на круги своя, до моего ухода в мир людей. С Анной все вопросы решили с Генрихом тоже. Определились что он начнет по нормальному за девушкой ухаживать и уже после того Анна решит отказать ему еще раз или принять предложение. Данталиан теперь захаживал к нам исключительно узнать все ли у нас хорошо и не нужна ли какая помощь, Вильем стал чаще приходить и цветы приносить и император так пару раз намекнул, что цветов лучше не принимать и к чему все это сказал пока не известно. Сильен не появлялся и то хлеб. Пока я решала вопросы с Майком и Блэком который теперь помогал мне в библиотеке, ну помогал это сильно конечно сказано.
   Хорошие ночки, одним словом. Я даже расслабилась, позабыла о женихах. Пока не получила приглашение посетить дома политиканов, на все я ответила твердым отказом и потому у меня теперь маячила тень, ясно что засланная что бы проконтролировать чье же приглашение я приму. Да и тень жалко было вот и приходилось его кормить время от времени и книги ему выдавать что бы скучно не было, он только благодарил меня и старался слиться с обстановкой стараясь не мешать. А вот не получат они ничего и спустя четыре ночи он исчез. Хорошо снова стало, пока однажды ночью ко мне не вошел единорог. Высокий такой, стройный волосы на удивление короткие пострижены на манер людской моды и немного вздыбленные и гелем судя по всему смазаны. Эффектный такой персонаж, лицо с высокими скулами и пронзительные синие глаза.
  - Темной ночи - он подошел и не стал садиться на стул рядом со столом, а нависал своей фигурой словно дерево. Заметив, что я схватилась за шею, он сел и повернулся ко мне лицом. Одет вошедший был в рубашку и строгие штаны, на удивление не синие, а коричневые оттенки.
  - Темной ночи - отцепив руку от шеи, наконец, ответила, явно понимая, что он знает кто я, а я нет.
  - Меня зовут Титай - все понеслось, вот и женихи поперли на смотрины. - я пришел сказать что не собираюсь просить и добиваться вашей руки - ну хоть одна хорошая новость от этой семейки.
  - Замечательно - ответила я растягивая губы в улыбке.
  - Потому надеюсь, что вы не будете, держат обиду на Сильена за его молчание - а дядюшка то печется о племяннике интересно то как становиться чем дальше тем интереснее.
  - Я на него и не обижалась - а единорог явно расслабился, услышав меня и тоже улыбнулся, хоть он и не был эталоном моей мужской красоты, но улыбка ему шла, явно смягчая острые черты лица.
  - Вы же понимаете что это все политика - видимо хоть один вменяемый мне попался за последнее время, которому от меня ничего не нужно.
  - Конечно - он достал из кармана конверт и передал мне. Я взяла и повертела черный клочок в руке. Подписей не было и вообще никаких, опознавательных знаков.
  - Это Сильен передал - блин, я тут же сунула конверт в верхний ящик стала и с грохотом его закрыла. От единорога это не укрылось, но он почему-то улыбался. - Знаете Лим - он приподнял бровь, спрашивая можно ли ему меня так называть, я подтвердила и он продолжил говорить. - Счастливая на самом деле вы - он улыбался, все так же демонстрируя свои зубы и тем самым располагая к себе - Вас не заботит вся эта родословная ерунда и обязательства.
  - Кто в какой семье родился - подтвердила я его слова.
  - Это точно - как же легко с ним общаться. - Потому не удивляйтесь, что скоро вам будет не до спокойствия.
  - Это вы про женихов из главенствующих семей - он сощурил глаза, понимая, что я говорю правду. - Письма от них уже получала, жалко даже их всем отказала, только вот вы прийти не побоялись.
  - Это хорошая новость - он откинулся на стул и вытянул свои длинные ноги мне под стол.
  - Титай знаете я в принципе не за не против, кого-то. Просто им нужно забыть обо мне и не вспоминать.
  - Лим тебя трудно забыть - он казался, серьезен в своем высказывании и за этим явно что-то скрывалось. - Сильен нам все уши прожужжал, вернее мне, потому не перейду я ему дорогу, правда, он меня заинтриговал своими рассказами.
  - Не думаю, что буду против, завести с вами дружбу - эка как он просиял после моих слов.
  - Отличная новость - от встал и мы с ним еще немного поболтали и спровадив его из библиотеки через пол часа. Стала все обдумывать. Ведь действительно Титай единственный кто не давил на меня и только дружбе обрадовался, и то сама предложила, а он даже не заикался о ней. Хотя может я себе льщу и он просто ловко мной манипулировал, заставив расслабиться в его присутствии и чувствовать себя в безопасности.
  
   Потому еще две недели мы с ним изредка встречались и разговаривали, на все темы кроме политики и барака. Эти тему без слов у нас были словно табу. Наконец я стала полностью, в его присутствии расслаблялся. Правда, смотрелись мы комично, когда в город выходили, он не изменял своему стилю в одежде я своему, потому ловили частенько на себе косые взгляды прохожий. Титай много поведал о семье и устройстве в нем. Рассказал о табунах детей, что живут на их территории. Что они постоянно напрашиваются ко мне в библиотеку и книги они теперь через Титая брали, которые он как посыльный то приносил, то уносил.
   Тем самым я ни о чем не думала и все семьи, которые присылали своих женихов, благодаря этому я их всех узнала. Они наподобие Титая появлялись однажды в библиотеки, и зубы мне заговаривал о том, какие они замечательные все белые и пушистые и как родители их не настаивают, а это так они познакомиться приходят. Вот и получилось, что каждый раз после этого мы с Греем запирались у меня в комнате и подолгу решали, что с этим конкретно женихом делать и потом шли согласно плану к цели, освобождения меня от настырной судьбы.
   В итоге я выдохлась, так что уже выть на луну была готова, лишь бы меня оставили в покое. Потому сама вызвала в один из дней Титая и утащила его прогуляться по городу.
  - Не ожидал - сказал он мне вместо приветствия.
  - Темной ночи - и только тут я вспомнила, что еще даже не прочла письмо Сильена, вот же я нехорошая совсем беднягу заигнорировала. Ведь валялось оно там всеми забытыми. Надо будет накануне не забыть его прочесть.
  - Надо мне напиться - изрекла я гениальную идею.
  - Давай - он указал на ближайший кабак.
  - Не здесь - схватила его за руку и мы оказались в квартире в людском мире. Я счастливо упала на мягкий диван, пока единорог осматривался. - Что пить будешь?
  - А что есть? - в свою очередь спросил он, садясь на дальний конец дивана от меня.
  - Давай виски - он кивнул, и я как хозяйка пошла, доставать стратегические запасы из мини бара на кухне. Мы с Нинэль как то забили его под завязку, причем она же мне и помогала с выбором алкоголя. Пока я все достала и расставила на подносе, поняла, что удачной пьянки не будет без соседки. - Не против, если еще кое кого приглашу?
  - Нет, конечно.
  - Тогда цвет на человеческий поменяй - он понял меня, а я ушла за Нинэль. Сколько визгу было, когда она открыла дверь и увидела меня. Еще больше она визжала, когда я ей сообщила что мы идем пить ко мне и что там у меня мужчина. Правда ее сборы заняли около сорока минут и наконец, мы пришли к столу. Титай к тому времени пододвинул журнальный столик к дивану, сам уселся на пол с подушками, освободив тем самым девочкам диван. И глаза даже на человеческие поменял и как только умудрился так сделать?
  - Этот другой - наконец выдала соседка, застыв у дивана и не решаясь куда сесть.
  - Ага, это его дядя - у Нинэль глаза вообще в блюда превратились от такого заявления.
  - Ничего себе - а единорог так слушал нас внимательно. И понеслась, пили мы безбожно и много. Ну, единороги ясно не напиваются, а вот мы с Нинэль до розовых купидонов напились и поговорили о нашей женской доли и о мужиках, естественно тоже, и естественно только о плохих и Титай в их число конечно же не входит. Он только молчал, изредка вставляя ничего не значащие фразы и разливал уже, кажется третью бутылку. Мама что будет завтра даже думать, не хотелось. Потому, когда мы оттащили Нинэль, вернее Титай ее спящую и пьяную нес, а я дорогу показывала и двери открывала. Поставила ей стакан с водой и таблетки от похмелья у которой они всегда были и написав записку. Скрылась в своей квартире, предварительно отправив туда единорога и раздев соседку.
   Вернувшись, увидела, что он заканчивает уборку, и я ему была крайне благодарна за это. Хотя надеялась за мою пьянку, я не огребу в последствие от третьих лиц в числе Сильена.
  - Хорошо посидели - сказал единорог, выйдя из кухни со стаканом воды, и подал его мне. Я только села удобней на диване поджав под себя ноги, с благодарностью приняла стакан.
  - Отлично - говорили мы тихо и я совсем расслабилась. Светало за окном, потому нашарив рукой пульт в диванных складках и закрыв окна и мы остались наедине в тишине.
  - Может домой?
  - Ага, только еще немного посидим - он кивнул и сел на диван и он уже был босиком так как, вытянул ноги, они были босы и тоже с синим лаком для ногтей. И тут смех все же меня пробрал. Я смеялась так долго и до слез, что единорог сначала недоуменно на меня смотрел, а потом и тоже сам рассмеялся.
  - Ты чего? - наконец отсмеявшись, спросили меня.
  - Да у Сильена такой же лак на ногах.
  - Так это его, у него беру - вот умора. - Я бы тоже мотался в мир людей, но увы семья.
  - Зато Сильену ничего не мешает.
  - Мешает только он все равно ходит - мы переглянулись и еще посмеялись немного, стакан с водой был благополучно допит и единорог унес его на кухню. После мы вернулись в Мермират. Единорог ушел восвояси, я же упала спать, с мыслью, что не думать об этих сложных вопросах, ибо не понимаю я их.
  
  Глава 22. Решение
  
   Голова болела адски, Анна суетилась вокруг меня и взяла сегодня управление библиотеки в свои руки. Грей говорил со мной, но слушала я его, в пол уха пытаясь сообразить, почему образ Кардо явился мне во сне. И пытался мне что-то подсказать или вернее показать. Это хоть и было хорошо, но с такой свистопляской в голове я ничего абсолютно не поняла.
   Собравшись с мысля, решила все сегодня приму это чертово решение и утру нос этим аристократам. Села аккуратно так дабы голова не взорвалась, к зомби уж больно не хотелось и пошла, не торопясь наверх в библиотечную суету, если можно назвать это таковым. И застыла, выйдя так сказать. Там толпились те самые, будь они не ладные женихи и Анна пыталась их сдержать, и Титай им помогал, Сильена я увидела случайна в самом конце, он обреченно смотрел на окно и не на что не реагировал. Только браслеты ели слышно как перезванивают в гуле этом.
  - Тихо! - крикнула я в толпу и все замерли - быстро расселись.
   Нечисть быстро заняла места за читательскими столами повключали светильники выжидающе уставились на меня. Титай сел к племяннику и о чем-то с ним говорил. Вышла на середину, что бы всем меня было хорошо видно и указала Анне на место за столом, собралась с мыслями.
  - Темной ночи уважаемые - они меня поприветствовали в разброс. И я начала вершить суд. - Говорю один раз и для всех, все вопросы после моего выступления - кто кивал, кто молчал и вообще, зла я сегодня на оба мира разом. - Замуж я ни за кого не собираюсь, так своим родителям и передайте! Во вторых жду ваших родителей завтра тут, так как собираюсь огласить свое решение относительно судьбы этого мира.
   Потом я еще немного позанималась болталогией поприседая им на уши что они поступают плохо и роняют честь нечисти если она у нас вообще имеется и не дождавшись не одного вопросами они разошлись, Анна упорхнула в институт, Титай тоже и остались мы с Сильеном один на один около окна. Я подставила голову ветерку, он тихо сидел рядом.
  - Темной ночи Лим - Сильен не делал попытки сидеть ближе ко мне и это хорошо.
  - Ага - сил говорить длинно не было, тем более что голова еще была несколько ватная и немного побаливала.
  - Давно не виделись - я на него не смотрела, но могла представить, как он выглядит.
  - Ага - какая-т я односложная сегодня, хотя только что такую речь толкала, самой страшно стало.
  - Завтра действительно это сделаешь? - я наконец посмотрела на единорога и он казался, был совсем спокоен и не эмоционален по этому поводу, только глаза печальные.
  - Да, все решила, устала от всего этого - я отвернулась от Барона и поняла все-таки надо признать, что я по нему скучала, несмотря на то, что Титай скрашивал мое одиночество и другом он оказался хорошим.
  - Тогда я передам отцу.
  - Да и деду передай, могут и жен прихватить, я так понимаю, у вас в семье решение обсуждается всеми его членами - мне утвердительно кивнули и единорог еще немного поговорил со мной не о чем и ушел.
   Вот так закончился балаган с женихами, и предстояло готовиться к появлению старшего поколения. В итоге обсудив все с Греем, мы занялись подготовкой, убив на это остаток ночи. Анна по приходу тоже помогла и вот он решающая ночь, уже завтра уже близко.
   Я проснулась очень рано и еще раз осмотрела столы и место, походила между рядов, понимая, что сегодня будет нечто такое, что произведет глубокий шок у явившихся. Потом проснулась Анна и пошла, встречать гостей. Зал заполнялся быстро и скоро пришлось таскать дополнительные стулья. Титай пришел одним из первых и потому усиленно помогал. Все же я стала понимать, что мужские руки это хорошая помощь. При этом усиленно отгоняя мысли о Сильене.
   Наконец все расселись, я вышла вперед прям как вчера перед детьми этой нечисти. И начала говорить предварительно глубоко вздохнув, постаралась отыскать взглядом Сильена.
  - Темной ночи - в тишине мне кивнули и только лампы мерцали огнями, напоминая вид из людского мира. - Перейду сразу к делу. Во-первых: вы согласитесь на мои условия и не будете их нарушать не при каких обстоятельствах и не стараясь обойти их вашими любимыми методами. - Лица присутствующих так напряглись сильно, кроме как я заметила семьи единорогов и императора. - Во-вторых: никто из вас не будет впредь меня принуждать к каким либо действиям. В-третьих: я оставлю этот мир не тронутым в том виде, в каком он есть, только при условии, что будут исполнены первых два условия. В-четвертых: для вас я больше не существую, ибо я собираюсь жит теперь в мире людей и буду естественно приглядывать за тем что здесь происходит и если у меня будут возникать какие либо вопросы - я сделала паузу так как все напрягались все сильнее после каждого сказанного мной слова - я сама с вами свяжусь. В-пятых: я требую вас сдерживать больше людскую часть правящегося населения, я понимаю, что вам скучно, но что бы такого больше не повторялось - намекала я им про случай со мной и демоническим отделом. - Так же я выражаю надежду, что вы буде благоразумны и перестанете давить на ваших детей.
   Тишина! Занавес! Цирк не удался, все должны уходить не довольными. Только вот зрители что-то не собираются уходить и только пристально на меня смотрят. Я пожала плечами, разрушая хрупкое молчание.
  - Как с вами, возможно будет связаться? - услышал я вопрос.
  - Никак, как только вы от сюда выйдите, забудете обо мне и постараетесь не гневить меня - мило я им так улыбнулась.
  - Если возникнет ситуация - словно вопрос из зала.
  - Постарайтесь что бы ситуаций - выделила я это слово - не получалось, раньше же как-то вы справлялись. Ах да, совсем забыла, хотела предложить вашим детям посещать мою резиденцию в мире людей, но сами понимаете по одному и не надолго и в порядке очереди, этим вопросом будет заниматься семья - я кивнула на единорогов, у них кажется это не вызвало радости. А я ведь им такую честь оказала.
  - Что вы хотите этим сказать?
  - А то, что ваши дети не знают мира людей, туда ходят только взрослые и то редко так как это не приветствуется, но я готова вас уверить, им ничего не грозит там, если они будут в моем обществе.
  - Зачем вам это?
  - Я детишек люблю - во лица у них были.
  - На кого останется библиотека?
  - На Анну, она должна закончить обучение в этом году, не думаю, что она будет против тем более, здесь еще я планирую открыть лавку артефактов и естественно различных вещей из мира людей - это заявление вызвала волну перешёптывания. И жестикуляции, Анна вон сияла как луна глядя на меня преданными такими глазами.
   Мы еще около часа обсуждали некоторые вопросы и наконец, все стали расходится, Анна крутилась вокруг юлой, что у меня в очередной раз в глазах зарябило и я отправила ее с Грее за книгами. Устало уселась у окна, перед этим его открыв. Ветер сегодня дул неистово, занавески жутко дергались того и гляди хотели отцепиться от гардины и пойти погулять. Я почувствовала чье то присутствие, этот кто-то пододвинул стул и сел рядом.
  - Ты уверена - Титай, он как всегда снимал своим присутствием с меня напряжение, и он уже даже успел стулья и столы расставить и дополнительные в подсобку унести, супер мужчина.
  - Я не в чем, не уверена - призналась я ему, хотя с меня словно камень свалился после этого разговора.
  - Значит, будешь в людском мире - я наконец повернулась к нему.
  - Не переживай тебе буде рада всегда. - он улыбнулся.
  - А как же Сильен? - Началось, захотелось мне глаза закатить. Ах, да и письмо его это злосчастное, опять про него забыла.
  - А что Сильен? - ну действительно, сколько можно, да он мне нравиться, но табу есть табу пока он из правительственной семьи не быть нашим отношениям.
  - Он старается.
  - Я тоже, я тоже стараюсь - как то силы меня покинули, я поняла, что начала плакать беззвучно так роняя слезы и даже не пытаясь их вытереть или хоть как то поправить свое положение. Он только тихо погладил меня по плечу, и мы тихо продолжили пялиться в окно.
  
  Глава 23. Мир в мире
  
   Прошло пять лет, как я живу в мире людей, надо признать я стала затворницей и выходила в город только когда приезжали дети. Мы тогда ходили на экскурсии или еще куда. А так мой круг ограничивался общением с Нинэль. Которая иногда интересовалась чего я на улицу не выхожу. Я захаживала в библиотеку раз в месяц на одну ночку, помогала Анне и видела, как Генрих постепенно добивается танцующей, которая хоть и давала ему отпор. Но уже не так рьяно, как раньше и все чаще вздыхала. Семье Сильена я не видела, только Титай иногда приходил и приносил новости. В Мермирате настали снова нормальные времена. Мне писали письма, это нынче стало модно. Лавка при библиотеке тоже была очень популярна, там возился Блэк вымахал он надо признать быстро и не скажешь, что еще ребенок и как он торговался, любой бабке с рынка фору даст.
   Я же провожу свое время в чтении книг и раздумьях. Пока не услышал стук в дверь, звонок так и не починила. Около двери окинула себя в зеркало взглядом и открыла, а там Сильен. Кажется, это мы уже проходили. В руках лунный ирис, он чудесно пах и долго не вял даже в человеческой воде. Он протянул букет, я приняла.
  - Привет Лим - сказал он и я поняла, что держу его на пороге, позади увидела довольное лицо Нинэль, она правда заметив это сразу за дверью скрылась.
  - Привет Барон - он скривился от моего выражение, словно жабу съел.
  Я пропустила его в квартиру и указав на диван пошла ставить букет и накрывать стол для гостя. В холодильнике у меня теперь был стратегический запас человеческой еды, и его приходилось постоянно пополнять. Достала любимое вишневое вино и два фужера вошла в гостиную, неся все на подносе. Он мне тут же помог все расставить, мы уселись, я выжидала, пока он начнет говорить.
  - Я пришел тебе сказать, что теперь я не Барон - у меня даже бокал завис в руке, я только удивленно смотрела на него. И так некстати вспомнила про его письмо. Все- таки не повезло ему. Нашел за кем гоняться,
  - Это как? - задала я самый тупой вопрос в этой ситуации и поставила бокал на столик, дабы не расплескать любимое вино.
  - Лучше не спрашивай как - он устало откинулся на спинку дивана и даже на меня не посмотрел, зато снял очки. И как же он плохо выглядел.
  - Пошли - я схватила его за руку и подойдя в прихожую обулась и его заставила обуться, он без споров все делал что я говорила и мы переместились в ту самую комнату где единожды я обедала с его семьей. Он опешил, я тем временем поймала молодого единорога, который меня узнал, и попросила быстро привести старших. Паренек скрылся в считаные секунды, и появилась семейка в полном составе буквально через минут пять. Все опять расселись и мы с Сильеном тоже.
  - Темной ночи Лим.
  - К каким чертям темной ночи! - я так крикнула, что даже подскочила и снова стул по паркету так некрасиво проскрипел.
  - Что случилось? - Марти уставился на меня и менял положение глаз с меня на внука и обратно.
  - Это вы мне скажите, какого Сильен теперь не Барон! - я так и не села.
  - Он все для этого сделал - услышала я ответ. Да мне их расстрелять на мести хотелось. Меньше боевиков надо смотреть, а то буду терминатора из себя скоро изображать, который все время делает алби бэк, возвращаться постоянно короче.
  - А вы то куда смотрели! - я попеременно тыкнула на деда с бабкой и на маму с папой, даже Титаю прилетело от меня и еще кому-то за столом, видимо еще один дядя Сильена.
  - Мы сделали все, что бы ему помешать.
  - Видимо не все раз у него получилось! - о как я зла. Они явно опечалены сами этим событием, и я хороша, а он сидит себе и молчит и коню понятно, что он это сделал что бы со мной быть, только я его об это просила?
  - Сильен - я посмотрел на спокойного единорога по левую руку от меня. - Я не приму твоего отказа от баронства - семья облегченно выдохнула.
  - Так это...
  - Я поняла что ради меня - перебила, дабы он тут не разводил - но это не решение проблемы, что свет клином на мне сошелся. - он молчит и только смотрит на меня с прищуром так внимательно, надо же каков герой, а я его тут отчитываю.
  - Ничего ты не поняла - он тоже вскочил и навис надо мной, что не знай я его отшатнулась бы.
  - Да все я поняла.
  - Ни черта ты не поняла Лим! - Он схватил меня и развернул к родителям. - Вот как я вас спрашиваю, как я должен ее добиваться, если и так плохо и эдак плохо? - Гаркнул он семье, они пожали плечами.
  - А при чем тут они! - Выдрала я руку из захвата.
  - Потому что они в политики, ты меня даже за мужчину не считаешь.
  - Это почему это я не считаю - орали мы друг на друга все громче и придвигались все ближе.
  - Так какого демона ты тут выкаблучиваешься?
  - Демона не упоминай, и я не выкаблучиваюсь! - Обиженно ответила я уперев руки в бока. И понимала, что мой мозг явно поврежден чувством, которое я для себя запретила.
  - А что тогда?
  - Ни чего! - И нечего на меня так орать я девушка нервная, могу и чего плохого сделать.
  - Лим!
  - Не ори на меня! - проорала я на него что есть сил.
  - Я не ору! - Это он то не орет?!
  - А вот и орешь!
  - Нет! - чем дальше тем хуже думалось мне тем временем.
  - Верни баронство - начала гнуть я свою линию.
  - Нет!
  - Да!
  - Нет, пусть будет проклято это баронство!
  - Рехнулся - я занесла руку для удара, но ее легко перехватили.
  - Сама дура!
  - Чего?! - У меня на секунду дар речи пропал, это как он меня назвал сейчас прилюдно, вернее при нечисти. Я возмущенно открыла рот и не успела ничего сказать, как услышала.
  - Надоело - в следующую секунду меня впечатали в грудь единорога, он завел обе руки мне за спину и зажал своей рукой, а вторую положил мне на затылок, хитро так улыбнулся и поцеловал. Хотелось мне увернуться, но куда уж там. Что я только и не делала и брыкаться пыталась и увернуться, только вот куда уж денешься от разбушевавшегося единорога, ну не выдержала я как кусну его за язык, меня тут же отпустили. Я вытерла рукой кровь с губ и бешено уставилась на Сильена. Наконец мы успокоились и только тут до меня дошло, что все это происходит при его многочисленной семье. Я их окинула взглядом, а они довольные такие сидят, пытаются не смеяться и только Титай улыбается не скрываясь. Они то может и привыкли что их много, а я такую толпу не могу принять.
  - Все хватит - сказала, хотя сама бесилась внутри как черти в аду - я предупреждала, что не найдешь.
  - Лим - перебил он меня.
  - Что Лим? - бесилась я.
  - Я забираю твою душу - говоря человеческим языком, он мне в любви признался, я аж замерла.
  - Нет ее у меня - наконец ответила я, а сама радуюсь чего то стою.
  - Есть - уверенно так он мне заявил.
  - Вернешь баронство, вот и поговорим на эту тему.
  - Лим - да что Лим! Все бесит он меня, не могу!
  - Чего еще?
  - Так я Барон - я округлила глаза и осмотрела его родню, та улыбалась и только тут поняла, что меня элементарно развели, как пяти летнюю девочку, не отказывался он от него ни разу, просто меня спровоцировал и меня понесло.
  - Да не пошел бы ты в Аидово царство - и волосы у меня стали так дыбом вставать, в прямом смысле, что я сама напугалась.
  - Лим.
  - Заткнись! Я не закончила - он пожал плечами. - Ты и все вы - обвела я присутствующих взглядом - вам везет, что я не хочу вам карму подправить, но запомните, еще раз сделает такое и будете упокоены всем этим чертовым миром разом.
  - Лим - снова он меня тут Лимкает.
  - Что Лим! - взревела я.
  - Ты горишь - чего и только тут я поняла, что действительно стою в пламене и еще вокруг меня воронка крутиться и, что-то сверкает и все это рядом со мной. И тут то воспоминания Кардо снова всплыли, и узнала я куда пропадали все танцующие перед тем как попасть в Мермират, промежуточный мир и заселен то он не так сильно и поработать с ним нужно и явно сделать что-то нужно и одна никак я не справлюсь и Кардо оказалась права, одной точно никак и она тоже создала мир когда ее силы как у меня сейчас на волю вырвались, и вот так зародился Мермират, в хаосе любви к другому. В Любви о божечки, только смогла произнести это слово, и пламя разом потухло, я уставилась на Сильена на его семью, которой около стола не оказалось и только Сильен был на прежнем месте. Вот же единорог наглый, улыбнулась я своим мыслям.
  - Знаешь Сильен, ты же хочешь меня получить
  - Конечно - уверенно он так ответил, но в глазах подозрение такое появилось к моим словам. Так вот хотел, все просто получи и распишись, будешь рабом у меня вечным.
  - Отдаю тебе свою душу - ответила я ему и выставила руку вперед, ибо нечего на меня еще раз прилюдно кидаться и целовать опять таки прилюдно не надо, лучше потом наедине. - Только...
  - Только... - повторил он мою интонацию, а я хитро так на него смотрю и улыбаюсь как сам дьявол.
  - Ты мне сначала ответь, берешь или нет? - он так призадумался секунды на три и ответил.
  - Беру.
  - Ты же не думаешь, что жизнь со мной будет простой?
  - Нет - уже как-то не очень уверенно ответил.
  - Тогда я подошла к нему и уставилась на него - он тоже смотрел на меня не мигая пока я ему не показала все то, что увидела.
  - Это невозможно - наконец ответил, когда закончил просмотр, а удобная эта штука образы по пси связи. Эти модные словечки я из людских фильмов нахваталась, там вообще много полезного. И тут меня осенила письмо его я так и не посмотрела.
  - Учти этим мы займемся в медовый месяц и это будет рабство учти пожизненное и сбежать от него не получиться - родители переглянулись, а я что , да ничего стою, улыбаюсь и думаю ещё один головняк на мою голову, но это уже никому не расскажу. Ибо это только наш мир мой и Сильена.
  
   А в письме как позже оказалось было клятвенное обещание меня добиться любым способом и признание конечно! Потому сохраню пусть валяется, может когда найду и прочту еще раз и порадуюсь что так все получилось.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"