Серенко Александр Васильевич : другие произведения.

О ченнелинге и современном контактерстве

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Контактеры и медиумы - постоялый

двор для потусторонних вредителей.

Живая Этика

3. О ЧЕННЕЛИНГЕ И СОВРЕМЕННОМ КОНТАКТЕРСТВЕ

  
  
  
   Ченнелинг - так называют процесс передачи, восприятия и распространения сообщений или посланий из Потустороннего Мира. Само это слово пришло к нам из английского языка и имеет значение "образование каналов" - channeling, в данном случае - каналов связи. Русский аналог этого слова - контактерство также имеет неблаговидное звучание, но заменить их на что-то менее отталкивающее, по всей вероятности, в ближайшее время не удастся, а в недалеком будущем они исчезнут сами собой как ненужные.
   Возможность установления связи с Потусторонним Миром - этого чисто физического процесса взаимодействия Тонких Энергий, называемого также энергоинформационным обменом, у многих сомнений уже не вызывает. Более того, сознательное общение с Высшими Мирами, как естественная способность нормального человека, будет в скором времени присуща каждому жителю планеты. Других же просто не будет.
   Явление приема посланий из Высоких Сфер Творения очень древнее на Земле. Веды, деяния Ноя, книги Моисея и всех пророков, трактаты Гермеса, учения Будды, Зороастра, Платона, Сократа, Магомета и других Величней человечества - известны земным людям и связываются, как правило, с их гениальностью. Действительно, это были высочайшие и чистейшие приемники посланий Высших Миров, Высокоразвитые Духи, приобретшие уже в земной жизни способность взаимного благодатного общения со Светлыми Силами. Почти все они гонимые и отверженные в свое время "передовыми" умами общества, оставили после себя непреходящие творения - свой след в Вечности.
   О Вести Христовой здесь мы говорить не будем, так как это особое Событие в эволюции нашей планеты и ченнелинг к Нему никакого отношения не имеет.
   Среди ярких представителей ченнелинга последнего времени можно назвать такие имена как Леви Доулинг, Блаватская, Елена Рерих, Абрамов, Анни Безант, Даниил Андреев, Тимофеева, Моргунова, которые достаточно известны современникам.
   Особое место в этом ряду отводится двум российским женщинам, двум Еленам - Блаватской и Рерих.
   Установив с ними чистейшие каналы связи, не подверженные искажениям и замутнениям ни человеческим рассудком, ни потусторонними влияниями, именно через них Вознесенные Учителя человечества дали земным людям целостное Учение Новой Эпохи - Агни Йогу или Живую Этику.
   В процессе ченнелинга участвуют, как правило, две личности: воспринимающая - земной человек, обладающий врожденными или наделенными специально медиумическими способностями - яснослышанием, например, и передающая - развоплощенный человеческий Дух из Потустороннего Мира.
   У многих уже сложилось более-менее реальное представление о Потустороннем Мире и Его обитателях. В самом названии - Потусторонний - содержится неверное указание на разграничение сфер Единого Бытия, но в связи с общепринятостью этого термина мы и далее будем им пользоваться, но чаще заменяя его на "Тонкий" или "Надземный".
   Способностью воздействовать на земных людей в виде целенаправленной передачи определенной энергии - информации обладают все развоплощенный существа или человеческие души, покинувшие физические тела, вне зависимости от их уровня развития, просветленности или мрачности. Лишь бы "приемник" нашелся!
   Необходимо отметить, что девять десятых всех находящихся в Земной Сфере человеческих духов, а это более пятидесяти миллиардов единиц, заселяют плотные и мрачные уровни Тонкого Мира, могут оказывать и оказывают негативное влияние на человека. Таким образом, информация земным людям может поступать с самых различных уровней Мира Тонкого - от Сияющих Вершин до самых мрачных Его горизонтов. Соответственно и качество привносимой на земной план информации будет различным - от истинного до лукавого, от ясного и чистого до замутненного и темного и даже вредного.
   Мы живем в напряженное и суровое время. Армагеддон - великая битва Светлых Сил с силами Зла - в самом разгаре! Предвозвещенная величайшим пророком Иоанном Богословом, который воспринял "Откровение" с самых высоких Уровней Творения, эта битва знаменует наступление Новой Эпохи.
   За каждую людскую душу сейчас ведется самая ожесточенная и самая бескомпромиссная борьба. Темные силы, а это - все развоплощенные сущности из наиболее плотных околоземных низин Творения, всеми доступными способами препятствуют просветлению человеческих душ, пытаясь воздвигнуть преграду на пути Слова - Света - Истины к земным людям.
   Два последних тысячелетия человечество под усыпляющим покровом всех мировых религий крепко спало духовным сном. И проявления темных сил не ощущалось, так как все уже было глубоко погружено во Тьму. Но как только Лучи Света в виде посланий Великих Учителей стали проникать на Землю, Тьма зашевелилась и совершенствуясь в своем противлении Свету, начала воздвигать на Его пути коварные преграды и хитро замаскированные ловушки для пробуждающихся и мечущихся людских душ, утративших доверие к религиям или истерзанных неверием.
   Массовое возгорание людских душ в стремлении к Свету - процесс, начавшийся в последние десятилетия прошлого века и подобный цепной ядерной реакции, - уже не остановить. Таково веление времени! Можно лишь до поры уменьшить его интенсивность. К этому и стремятся темные сущности, исходя из своей природы.
   Усыпить и притупить бдительность, ввести в заблуждение, посеять сомнение и в конце концов довести до предательства - вот основные моменты последовательности воздействия темных сил на человека. При этом под предательством здесь понимается полная утрата человеком естественного, то есть природного стремления к Свету, к Богу и подмены его низменными влечениями.
   Самые грубые и зримые проявления темных воздействий - это невежество, пьянство и наркотики, массовые все более безнравственные зрелища и развлечения, практически без исключения все средства массовой информации, теле- и радиоэфир, культ "золотого тельца", приобретательский уклад жизни. Но этим - зримым и лежащим на поверхности - коварство Тьмы не ограничивается. Существуют и совершенствуются гораздо более тонкие, более изощренные приемы.
   Характерный пример здесь - недавнее повальное увлечение спиритизмом, гаданием, чревовещательством и тому подобным. Затем - массовые выступления гипнотизеров, ясновидцев и других медиумически способных людей.
   Сюда же можно отнести весьма популярные сейчас массовые занятия оккультным тренингом в многочисленных школах цигуна, огненного цветка и других "мастеров" пяткоприжигательства и духовной акробатики. И все эти "деятели", искренне уверовав в свое продвижение к Свету, на самом деле являлись и являются верными служителями Тьмы, а их деятельность, направленная на отвлечение человека от главного - достойна проклятия. Но это - особый разговор.
   К сожалению, и само явление посланий из Тонкого Мира не смогло уберечься от темных воздействий.
   Замутнение этих посланий, другими словами - искажение их истинности, это также чисто физический процесс энергоинформационного обмена, взаимодействия Тонких Энергий. В Мире Надземном пробудившийся и воспаряющий Дух земного человека во мрачном окружении Земли являет собой разгорающийся источник духовного излучения, своего рода - зарождающийся вулкан. Темные сущности стремятся как можно быстрее выявить такой нарождающийся огонек и погасить его, не дать ему разгореться. Если же им не удается вовремя его погасить, перекрыв канал энергетической подпитки Свыше, что есть восприятие Слова - Света - Истины, то они стремятся подключиться к этому каналу, изменив и исказив частоту его вибрации, замутнив его Чистоту. Земная аналогия этого процесса - помехи в вещание различных "радиоголосов" с Запада, производимые с территории бывшего СССР.
   "Сколько светлых посланий темные разбивают!" (Агни Йога).
   Указанная способность темных сил искажать и замутнять истинность посланий Свыше, к сожалению, прогрессирует день ото дня и если первые послания являли естественность и логичность, неизменно сопровождающие Истину, то о посланиях последнего времени этого сказать нельзя.
   Вот лишь некоторые из наиболее характерных искажений в общем-то светлых посланий Свыше.
   Самое распространенное здесь - это обожествление земного человека, утверждения о том, что он является частью Всевышнего. Человек же происходит из Духовной Сферы Творения и его внутреннее бессмертное Ядро - Духовное существо или просто Дух - не содержит ни единой частицы Божественного, а тем менее - Самого Бога. Подобные утверждения направлены на то, чтобы подфартить человеку в его высокомерии и тщеславии, отдалить от необходимого ему Смирения и одновременно унизить Бога до состояния панибратства.
   Только Иисус Христос был Частью Всевышнего, воплотившейся на Земле! Человек же - Духовен.
   Далее, очень хитро и тонко искажается понятие Помощи земным людям со стороны Светлых Сил. Делаются утверждения о возможности смягчения и даже искуплении Кармы людей, народов, городов, государств и самой планеты; что бдительное и заботливое руководство Светлой Иерархии в лице "представителей других звездных систем, Владык Кармы, ангелов, архангелов и даже Самого Христа" предпринимает действенные, зримые на Земле меры дабы человечество с ликованием восприняло начавшийся переход в шестую расу и без всякого труда его завершило.
   Само по себе утверждение о постоянной Помощи Света - реально и правдиво. Однако эта Помощь земным людям оказывалась и оказывается только в Слове! Только в неискаженном Слове Истины сокрыта всяческая Помощь и Поддержка! Никаких проявленных действий со стороны Светлых Сил - типа "отгораживания" людей от Высших Знаний, "создания" Подземного Мира и института жречества, "замены" искупления покаянием и тому подобного, быть не может в принципе!
   Также не может быть произвольного изменения Кармы. Карма - Это Закон Творения, требующий непременного и обязательного искупления всех греховных деяний, совершенных человеческим Духом во всех его воплощениях на этой Земле. Только сам человек в искуплении может облегчить свою Карму, сам и никто другой! А утверждения об обратном лишь усыпляют человека, настраивают его на благодушную и расхлябанную эйфорию.
   Здесь можно провести параллель с бытующим в христианстве ложном воззрении об искупительной жертве Христа. Якобы Он - Сын Божий явился на Землю, дабы принять на себя грехи людские и искупить их перед Господом своей мученической смертью на кресте. Более того, утверждается, что эта смерть была даже угодна Всевышнему. Получается, что мерзкое уголовное преступление - убийство ни в чем не повинного человека - христианская церковь преподносит своей пастве как богоугодную жертву. Воистину, фарисейство и догматизм невежества!
   В действительности же убийством Сына Божьего человечество взвалило на себя тягчайшее проклятие, ибо только безмерная людская испорченность может представить себе Отца, прощающего убийц своего невинного Сына! И возмездие впереди!
   Целенаправленно искажая послания Светлых Сил, пользуясь при этом массовостью явления ченнелинга или контактерства и неограниченными возможностями публикаций и тиражирования разного рода посланий и других результатов контактов с Надземным, Тьма вводит в опасное заблуждение миллионы и миллионы читателей подобной литературы.
   Распространению ложных воззрений и эйфорического настроения среди ищущих способствуют также многочисленные семинары, различные эзотерические школы и курсы, проводимые контакторами разного рода. Все они, познавшие в определенной мере касательства Мира Тонкого, считая эти касания посланиями непременно Высочайших Учителей или даже Самого Иисуса Христа, стремятся убедить своих слушателей и последователей в их истинности и непререкаемости.
   Этих "духовных" наставников мало заботит, что прежде чем провозглашать с высоких трибун что-либо о сокровенном, оно должно быть тщательно испытано во внутреннем переживании. Но для такого испытания им не достает расширенного Знания о Божественном Творении и действующих в Нем Законах. Таким образом, все они уподобляются болтунам, если не сказать - вредителям, которые берутся судить и делать выводы о том, что сами до конца еще не постигли, в чем у них отсутствует ясность, а вопросов возникает у слушателей значительно больше, чем ответов.
   Тогда бы не смогли возникнуть утверждения, например, о том, что для воплощения Христа потребовалась жизненная энергия 2000 младенцев, а после Его земной смерти высвободилась энергия, просветившая и возвысившая человечество; о том, что для перехода в следующую расу и вознесения планеты и людских душ к Свету достаточно массовых молитв покаяния и "магнитов духа", обращенных к Владыкам Кармы; об идентичном происхождении Ада и Рая и другом несуразном и вредном.
   С целью притупления бдительности, распространения и поддержания массовой эйфории из посланий последнего времени "заботливо" изымаются предупреждения о грозных событиях, которые непременно предстоит пережить человечеству прежде наступления Новой Эпохи. Ведь "все должно обновиться в Суде!"
   Умалчивается также о насущной необходимости постижения расширенного Знания о Совокупном Творении, как о главной цели человеческого бытия и единственном Пути Спасения и вознесения человеческой души к Свету.
   К чему приведет укоренение среди людей ложных воззрений, усеченных и искаженных истин предсказать нетрудно.
   Уверовав в свою божественность, уповая на всемогущественную помощь и отеческую опеку Светлых Сил, не прилагая собственных усилий и рвения для осознания истинной цели своего Бытия и понимания естественного хода событий в Творении, восторженные людские толпы с недоуменным негодованием встретят первые же волны Очистительного Пламени, час наступления которых невообразимо близок.
   И если эти первые удары Судьбы не образумят людей, если они в страданиях не пройдут пламя Последнего Суда осознанно, но будут жить и умирать в злобе шипящими и богохульствующими, их души останутся закрепощенными в чистилищах Потустороннего Мира до самого Конца и их постигнет Духовная Смерть.
   Именно к этому подвигают человечество силы Зла.
   Отделять "плевела от зерен", распознавать проявления Зла во всех их разнообразиях и хитросплетениях и активно противостоять им - святая обязанность каждого ищущего человека, его долг перед Господом!
   Об этом и гласит Христова Заповедь "Бди и молись!"
  
  
  
   1
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"