Серенко Александр Васильевич : другие произведения.

Этические афоризмы, наставления мудрых и основы миропонимания

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Мы достаточно хорошо знаем, что идеи

принадлежат не нам, ибо Знание

идет из Высшего Источника.

Агни Йога

27. ЭТИЧЕСКИЕ АФОРИЗМЫ, НАСТАВЛЕНИЯ МУДРЫХ

И ОСНОВЫ МИРОПОНИМАНИЯ

  
   В этой работе нет ссылок на использованную литературу, отсутствуют также имена тех Великих, которые облекли в оболочку слов, воспринятые ими мысли, что нашли здесь свое отображение. Живая Этика, называя идеями воспринятые человеком мыслеформы из различных Уровней Тонкого Мира, утверждает, что большинство человечества живет по внушаемым мыслям, исполняет внушаемые приказы, и потому земного человека нельзя считать их источником. Написавший эту работу, как и всю книгу в целом, также не считает себя их автором.
   Некоторые выражения приведены здесь дословно, некоторые - переработаны под требования нынешнего времени и современного языка, некоторые - скомпонованы из различных источников. Однако, зная об ответственности за произвольные вкрапления и изменения, смысл и сама идея каждой фразы сохранены безусловно. Есть также и лично воспринятые из Неземных Источников, но помещены они здесь только после тщательного анализа и испытания на их соответствие Первоисточникам Духовного Знания.
   Частое же упоминание личных имен авторитетов неоправданно загромождает сам текст, отвлекает и притупляет внимательность, и даже может быть помехой глубокого переживания и последующего усвоения идеи и смысла прочитанного. "Не спрашивай, кто сказал, внимай тому, что сказано" (Фома Кемпийский. О подражании Христу).
   Вместе с тем, именно усвоение сути приведенных ниже фраз, но не для "красного словца" - дабы прослыть начитанным в своем окружении, а для приложения этого Знания к жизни, сознательного Его использования в обыденной повседневности, - является целью данной работы.
  

1. По жизненному обиходу

  
   - Учитесь расставаться, как навсегда. Не оставляйте долгов.
   - Надо отойти, иначе не встретиться. Без печали разлуки радости встречи не бывает.
   - Письмо - это рукопожатие на расстоянии. Оно, как и дыхание, несет на себе печать сущности человека. И подчерк тоже имеет значение.
   - За все необходимо платить. И по долгам расплачивайся всегда. Лучше чаша горькая, нежели жизнь с горчинкой.
   - Если человек хороший, хуже он не станет. Если плохой - будет еще больше преуспевать во Зле.
   - Неправедный в малом и в большом неправедным будет. Иногда песчинка - важнее горы!
   - Однажды предатель - всегда предатель.
   - Предательство судим не причиной, но следствием.
   - Плохое не думай о человеке, иначе вреда для тебя прибавится. Лучше ошибись в сторону Добра.
   - Совесть и чувство стыда - мерила духовного роста или духовной нищеты.
   - Скромность и стыдливость приближают человека к Богу, а нахальство и наглость - передают в руки дьявола.
   - Самомнение, высокомерие и напыщенность - верные признаки невежды. К ним отнесите и своекорыстие с ее обычным вопросом: "А что я с этого буду иметь?"
   - Самость или человеческое эго - престол Тьмы и алтарь себеслужения.
   - Над базаром Эгрегор базарный, сотканный из лукавых, алчных, скупых и наглых помышлений.
   - Если радость у тебя базарная, то пути у нас разные.
   - "Дуракам всегда везет!" Называя дураками "не от мира сего", как всегда права народная мудрость.
   - Простота - мерило Истинности. Сложность - антипод Простоты, и корень слова - "ложь".
   - Праздная болтовня непременно обернется Злом, сквернословие же - сторицею Зла. Упаситесь от сквернословия!
   - Запрещения и ограничения - бесполезны. Мы достигаем тогда, когда можем, но не делаем.
   - Почитание проявляется приложением к жизни и нередко оно укореняется негодованием.
   - Исправительная розга для юноши полезна - глупость и дурь отсекает.
   - Непрощающий отягощает свою Карму, еще более - мстящий.
   - Простить - значит не держать Зла на обидчика, но требование возврата долга - законно.
   - Ничего случайного не бывает. Случайности отрицаем по сути. И безвинно пострадавших также не бывает.
   - Беды и несчастные случаи - следствие собственной Кармы. Понять это и спокойно оплачивать долги - великая мудрость жизни.
   - Страдания - сокращение Пути и ускоритель Восхождения.
   - Жизнь будет такой, как к ней относиться. Главное осознать, что она Дар бесценный.
   - У обидчивости матерью будет легкомыслие, а отцом - эгоизм. Идет Лев Пустыни, - кто может обидеть?!
   - Искренность, сердечность, правдивость - одно понятие, как проявление нравственности.
   - Удачу предваряет и приносит Радость и никогда наоборот.
   - Дается дающему. И чем больше, тем больше. Огненность любит, чтобы ее замечали.
   - Раздражение - область Зла.
   - Червь раздражения подтачивает ауру и вред его подползает под все дела.
   - Раздражающие недостатки в других - найдешь в себе. Искорени их, поможешь себе и многим.
- Не сердитесь, ибо сердце не любит этого корня.
   - Не разочаровывайтесь. Разочарование оборачивается в мощное оружие в руках врага.
   - Не бойтесь вспышек возмущения, - опасайтесь мелких ссор.
   - Ревность - испорченная верность.
   - Настойчивость - это не упрямство, она рождается устремленностью.
   - Ничего нет прекраснее Восхода! Но темны, Солнце проспавшие.
   - Люди растоптали Благородное чувство Красоты, остались слюни по моде, роскоши, престижу.
   - Желания множатся их исполнением и очень трудно разорвать этот порочный круг.
   - Слава и популярность - ценности ложные, подсунутые Тьмой. Но люди в основание жизни полагают ложь.
   - Охота и рыбалка - арена убийства. И не лицемерьте любовью к Природе.
   - Убийство животного оправдывается только охоранением жизни человека.
   - Не взваливайте на себя чужие проблемы. На каждое чихание не наздравствуешься.
   - Не отягощайтесь ненужностью, - усилия направляйте только на необходимое.
   - Придумано великое правило: "Помогай, когда просят и молчи, пока не спросят". Но на порыв души, спешащей на помощь, - отзовись.
   - Не делайте Добро насильно. Благими намерениями вымощена дорога в Ад.
   - Все чрезмерное - порочно и излишества - оковы дьявола.
   - Рядом с роскошью и комфортом выступают пошлость и невежество.
   - Правильно всегда то, что естественно. Все неестественное - богопротивно.
   - Юмор - это мудрое отношение к жизни с улыбкой, но не гогочущая пасть эпидемии плоскоумия.
   - Тактичность - это ощущение меры своего контроля в общении с людьми.
   - Не копайся в недавнем прошлом: или будущее, или мудрость веков.
   - Не завидуй никогда, никому и ни в чем. Нет даже белой зависти, но есть сорадование.
   - Избегай обращения "на ты" и, осознав мощь прикосновения, ограничь рукопожатия.
   - Соблюди чистоту во всем, даже в мыслях, чтобы за них ни перед кем не было стыдно.
   - Храни в Чистоте очаг своих помышлений! Считай это новой Заповедью.
   - Укореняй Благодарность, но не навешивай на Нее ярлык долга.
   - Хвали за каждую кроху добра!
   - Умей отличить способных к благодарности, совестливых, стыдливых, усердных. Остерегись напыщенных, болтливых, высокомерных, самодовольных, льстивых.
   - Лучше дружить с ослом, нежели служить лису.
   - Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, из рук же дурака не принимай бальзама.
   - Лучше быть обманутым, чем обманщиком.
   - Правда должна прочно войти в обиход каждого дня. И полуправду считай ложью, - хитро замаскированной и всегда своекорыстной.
   - У насмешки матерью будет подлость, а младшими сестрами - шутка и пародия.
   - Болтливость - признак разложения. Говори тогда, там и так, где и как необходимо! Помни: "Молчание - золото!"
   - Не относись легкомысленно к бездумной болтовне, ибо это Зло.
   - Не клянись никогда и ничем, просто - держи слово.
   - Категоричность и критиканство - враги развития, но молчаливость, замкнутость и сдержанность - лучшие охранители.
   - Благо, суровость и требовательность - одно понятие, как проявления Любви.
   - Управляй мудро, с позиции старца в семье: "Знать все, быть в стороне от всех и вместе с каждым".
   - Соизмеримость, целесообразность и соответствие - основа Правила Золотой Середины. Не гоже палить из пушек по воробьям. Между целью и степенью риска должен стоять знак равенства.
   - Точность во времени должна быть соблюдена. Преждевременность судима, запоздалость уже осуждена. И остерегись не имеющих времени.
   - Время не ждет того, кто отстал.
   - С длинными руками - под монастырь, с длинным носом - в каморку папы Карло, с длинным языком - на свалку отбросов.
   - Меценатствуй с разумением: поданный бездельнику грош - не есть Добро.
   - Лень - вдохновение Тьмы и пуховик Зла. Трудно увидеть последствия лени, но она превращает человека в животное.
   - Скука - опасный зверь. Не говори " Я по тебе скучаю", скажи "Мне тебя не хватает".
   - Ложь кончается Злом.
   - Ложь автора книги преследуется по числу ее тиража, ложь с экрана - по количеству зрителей.
   - Тонка черта изворотливости самооправдания.
   - Хитрость - прародитель обмана, а упрямство - клеймо непригодности.
   - Лучше быть, чем слыть.
   - Что легко дается, то легко теряется.
   - Ты лучше голодай, чем что попало есть и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
   - Преступно вести совместную жизнь с человеком, которого не уважаешь. Хуже тьмы в семье - не бывает! Что может быть холоднее замерзшего очага?
   - Мудрость веков - "Жена, как у Бога, у мужа своего" ныне злонамеренно изменена Тьмой на противное: "Жена, да убоится мужа своего".
   - К пище относись как к необходимому топливу. Удовольствие и наслаждение куют из пищи цепи дьявола.
   - Еда дважды в день достаточна: когда солнце в зените и после захода. И долго за столом не сидим.
   - Лучше блюдо зелени с любовью, чем жареный бык, а при нем ненависть.

2. О предназначении человека

  
   - Суть земного человека - человеческий Дух - бессмертное сознательное существо, и лишь для совершенствования Духа мы здесь.
   - Перевоплощаясь в людские тела, Дух человеческий проходит свое развитие на Земле в облике земного человека.
   - Развитие Свободного Человеческого Духа - главная цель земного бытия!
   - На Пути от зверя к Богу есть только один поводырь - человеческий Дух и только Он из твари может сделать Человека.
   - Да усилится Воля Господа в ком Дух не спит, но повелевает!
   - Кто не пробудит свой Дух к активной деятельности, тот не выполнит своего Предназначения.
   - Только активизацией собственного Духа земной человек может послужить Творцу своему! Но этим же - в первую очередь - одновременно и самому себе.
   - Тело земного человека - временная оболочка или облачение Духа, Его инструмент.
   - Не отождествляйте жизнь свою с жизнедеятельностью своего тела.
   - Дух бодр, плоть же немощна.
   - Тело боится Духа, раб боится хозяина.
   - Что плоть твоя, Хайям? Шатер, где на ночевку, как странствующий шах, Дух сделал остановку.
   - Воплощение - вселение Духа во плоть будущего ребенка.
   - Каждый Дух воплощается здесь и сейчас - либо по своей собственной просьбе, либо по своей собственной вине.
   - К Духу своему относись, как к почитаемому начальнику: "Есть!" и немедленно исполнил Указ!
   - Человечество в долгу перед Господом невозвратом Духовного. Мы вечные Космоса дети застряли на нивах Земли.
   - Суть человека изменить невозможно, его можно только возвысить.
   - Радость - есть Счастье, а Счастье - в Духе.
   - Как инструмент Духа - рассудок, так и чувство - инструмент ощущения.
   - Самосознание - осознание цели Бытия и путей достижения этой цели и только оно несет с собой свободу воли, как основу нравственности.
   - Лишь осознанное может быть действенно.
   - Мудрость исходит от Духа и Он же - стержень разума.
   - Необходимо отличать "хочу" от "хочется". Первое - решение рассудка, второе - воление Духа.
   - Жизнь земная - лишь мгновение Вечности, - меньше горчичного зерна в Беспредельности.
   - Может быть физическая смерть дана специально, чтобы осознать истинные ценности.
   - Мгновение Прозрения хоть перед смертью стоит больше, чем века.
   - Для Духа смерти нет, а переход не страшен.
   - Дух - вечен, но такая истина не близка людям.
   - Мы пришли из Рая и в Рай должны вернуться. В этом наше Предназначение.
   - Рад бы в Рай, да грехи не пускают, ключи же от Врат - в их Искуплении.
  

3. О нашем общежитии

   - Усилия всех правительств и церквей будут тщетны, пока не возродится душа народа.
   - Острейшая нужда человечества не в бедности телесной, но в невежестве духовном.
   - Не Господь творит Историю! На самом деле Ее иногда творят мерзавцы и их отцы.
   - Устройство будущего государства - по Розе Мира Андреева.
   - Культура - общий объем духовного творчества всего человечества.
   - Институт наследственности требует упразднения - вреда поубавится.
   - Здоровье, воспитание и просвещение народа - обязанности государства.
   - Украина с Чернобылем, как нищий, выставляющий на продажу свои уродства. Еще хуже - вопли по геноциду.
   - Наша независимость - результат сговора, когда по одному слову корыстному в Беловежской пуще создавались царства лукавые.
   - Лист на дереве это дерево, лист опавший - это лист.
   - Когда страна отступает от закона, то начинает плодить чиновников, и они же ее разбазаривают.
   - День Независимости - праздник независимости чиновников от собственного народа.
   - Патриотизм - сердечное чувство единения с родимой землей, оно - сокровенно и на базар не выносится.
   - Патриотический национализм - последнее пристанище отъявленных негодяев.
   - Расы сотрутся в Новом Мире
   - Община Ленина и Маяковского - это не коммунизм Сталина и последователей. Замарали кровью светлую идею и отбросили человечество вспять.
   - Нет ученых, нет учителей, нет врачей, нет проповедников в сегодняшнем дне, ибо однобоко и приземлено их знание.
   - Человечество оглушено тьмой технократического безверия.
   - Технократия - пожиратель времени, уловка Тьмы - лишь бы отвлечь от Духовного роста.
   - Материалистическая основа воспитания и образования должна быть упразднена.
   - Всезнайство этого человечества замутнило Простоту словоблудием.
   - Пока не возродится Истинная Женственность - быть людям богопротивными тварями.
   - Если продажны судьи, врачи, учителя и чиновники, значит - продажна душа народа.
   - Срам стране, где нищенствуют врачи и учителя! Это явный признак невежества ее правителей.
   - Горе тебе страна, если твои князья молодые и едят рано.
   - Ныне человечество - скопище оболочек, ненасытных, постоянно грызущихся, - лишившее себя и разума, и мудрости.
   - Забыв о Духе, механические матери и отцы умеют лишь лепетать - делайте как все!
   .

4. По сути Слова и Знания

   - Если Слово от Истины, разве важно кто сказал? Золото в руках князя или нищего остается золотом.
   - Слово Свыше всегда ко времени и Оно знает своего адресата.
   - Только усвоением Слова Свыше и мышлением вокруг Него расширяется сознание человека.
   - Слово Свыше - сгусток Энергии, как факел Мира Высшего, возжигающий Дух; людское слово без участия Духа - пустое, как мыльный пузырь.
   - Слово Учения - катализатор, ускоряющий Восхождение, и пробный камень, как индикатор пригодности. Никто не пройдет мимо, не показав свою сущность.
   - Слово Истины - сокровенно, Оно не выносится на базар и не принадлежит толпе.
   - Слово, как жемчуг, легко рассыпать и свиньи затопчут Его в грязь. Помогать надлежит лишь тем, кто ищет.
   - Как сокровище будут хранить каждое Слово Свыше, ибо не будет выхода.
   - Светла идея - разрушить все храмы! Ибо Истина не нуждается в стенах.
   - Сердце затрепещет на Истину и отворотит от ненужности.
   - Контактеры и медиумы - постоялый двор для потусторонних вредителей.
   - Учение не продается за деньги и не собирает толп. Отвернись от таких "учителей".
   - Великое счастье человека обрести Учителя еще в земной жизни.
   - Знание - это не выученность и не ученость, а знать - не значит помнить. Словесное понимание - вторично.
- Все человеческое горе происходит от невежества.
   - Нет предела совершенствованию, ибо Совершенен лишь Господь!
   - Нам, воспитанным вне религий, легче воспринять Новое Знание, поэтому Оно к нам и явилось.
   - С Грехопадением развитие Духа прекратилось, остались базар и говорильня.
   - Наука, отрицающая Духовный Мир, ведет к отупению человечества. Нет ученых в сегодняшнем дне, ибо не действительна их платформа.
   - Назовем т.н. научные исследования - удовлетворением похоти любопытства: "А что там, за поворотом?!"
   - У прошедших Очищение Новые Откровения Знания само собой станут жизненным кодексом.
   - Вершина Этики - познание Законов Творения для приложения к жизни. Алмаз Огненной Йоги - связь с Высшим.
   - Не мудрствуйте своим малым умом и не пыжьтесь всезнайством. Сердцем примите то, что уже даровано Высшими.
   - Скажи мне, что ты читаешь, и я скажу какой ты.
   - Не берите в руки случайных книг, но читая предложенные - найдете Искры.
   - Не грязните языком вам недоступное. Остерегитесь!
   - Глухие! Не уши, - души откройте!
   - Не ищите последователей: ни с кем нельзя поделиться Высшим Знанием.
   - Спасение - в Знании! И нет другого Пути к Вечной Жизни!
  

5. О Вере и Убежденности

  
   - Глупо не верить в Бога. Без Него нет путей!
   - Куда обернетесь сморщенные у преддверии смерти?
   - Истинная Вера - надрелигиозна. "Господь твой живи!" И, обменявшись Господом, пойдем к Единому!
   - Жизнь без Веры - пустая трата времени, - бесцельная, а значит - бессмысленная.
   - Есть вера слепая, а есть зрячая. Будем зрячими! Только в Знании Вера становится ярой Убежденностью.
   - Испытание смертью, как Авраама - не от Бога. Мы испытываемся жизнью.
   - Храм Духа в сердце. Но храм человеческий - не есть храм Господа.
   - Не в храме, в Духе будете молиться.
   - Сердечная молитва снижает активность переднего мозга, спадают оковы Духа.
   - Высшая форма молитвы - безмолвный вопль к Богу!
   - Каждое дыхание да хвалит Господа!
   - Люди молятся церквам и храмам и им же служат, но не Господу.
   - Бессердечное бормотание заученных текстов, так же как и нанятая за деньги молитва, оскорбляют Святость Бога и Его Величие.
   - Людям предстоит вновь научиться бояться своего Бога!
   - При потухшем сердце Вера и Знание - недоступны.
   - За чертой безверия, самости и безразличия - самоуничтожение.
   - Душу животного укрепляет и возвышает любовь к человеку, людскую душу - Любовь к Богу.
   - Уверенность - пребывание в Верности, то есть в гармонии с Законами Божьей Воли.
   - Неся Свет, не бойся показаться смешным. Ничего не бойся! Против вас никто не силен!
   - Учение Христа может быть записано на ладони: "Имей в сердце своем только Бога своего! Все деяния твои - во Славу Всевышнего! Чистоту соблюди во всем и никому не навреди!"
   - Много у Иисуса любителей царства Его небесного, но мало носителей креста Его.

6. Вопросы Мировоззрения

  
   - Есть только Бог - Непознаваемое Начало Начал и исходящее от него Излучение, из Которого по Воле Всевышнего сформировались и Которым поддерживаются во всякий миг все Миры Творения.
   - Совокупное Творение - четырехмерно. Ось координат четвертого измерения пролегает от Бога через сердце человеческое к Люциферу.
   - Любые рассуждения о Боге, а тем более разглагольствования о Нем - неправомочны и несут серьезную кармическую ответственность.
   - Познать Волю Бога и Его Творение - святая обязанность человека.
   - Все, что способствует развитию человеческого Духа и возвышает его к Свету - есть Добро, все, что препятствует этому - Зло.
   - В силу Божественного Совершенства все без исключения должно возвращаться на круги своя.
   - Материя - есть выкристаллизованная Энергия. Они едино суть, как и едина суть всех вещей.
   - Эволюция нашей планеты описывается цепочкой эпохальных событий: камень становится растением, растение - животным, животное - человеком, человек - Духом.
   - Мироздание сформировано и развивается, также как и род людской, исключительно с целью развития свободного человеческого Духа.
   - Мироздание, Космос, Вселенная, Великая Вещественность - одно понятие.
   - Символ Великого Круговорота Вещественности - змея, укусывающая свой хвост.
   - Вселенная, как результат любого творчества, - конечна и к Ее расширению т.н. "Большой Взрыв" не имеет никакого отношения, но является дорогостоящей выдумкой материалистической науки.
   - Течет не Время, но развитие событий отслеживается во Времени.
   - Прошлое излучает во Времени и там же хранится.
   - Страницы Великой Книги Жизни сработаны Рукою Великого Мастера из субстанции Времени.
   - Нет первоисточника Тьмы, Тьма - это отсутствие Света.
   - Человек - это "чело", то есть разум, и "век", то есть вечность. В каком еще языке так назван воплощенный?
   - Разум - это не интеллект и не рассудок, это - чувствознание, то есть синтез с Высшим.
   - Истинная Жизнь вершится в Высших Мирах четвертого измерения. На Земле в рамках пространства и времени мы проходим лишь этапы своего развития в облике земного человека.
  
  
  

7. О телесном здоровье

   - Не будет здоровья телесного, пока люди не поймут, зачем они несут земную тягость.
   - Здоровье телесное не спасет человека, он нуждается в здоровье Духа.
   - Осознав свое Предназначение и исполняя его, человек активизирует своего внутреннего целителя и охранителя, - свою психическую энергию.
   - Поверх всех лечебных средств, поверх чистых продуктов, воздуха и воды, поверх правильного питания и здорового образа жизни каждый имеет внутри своего целителя.
   - Свободно действующая психическая энергия - панацея от всех болезней. Этот огонь сердца опалит всех мохнатых гостей. Судья, друг и защитник всегда рядом!
   - Озлобленность, раздражение, страх и сомнения открывают доступ непрошенным гостям.
   - Радость, Благодарность и Признательность - прямые поставщики здоровья и долголетия.
   - Физкультура и спорт, всевозможные диеты и другие "престижные" манипуляции с телом не несут человеку ничего полезного, ничего здорового.
   - Забыли люди, что сода - это целительный пепел Божественного Огня. Осталась одна кулинария.
   - Молоко и мед - единственные конечные продукты переработки трех царств Природы и нет ничего полезнее для человека.
   - Не бывает витаминов в таблетках, но только в свежих овощах, ягодах и фруктах.
   - Мучное и молочное всегда полезны, человек же превратился в пожирателя трупов
  
  

8. О творчестве и труде

  
   - Самоотдача - наивысшая степень активности индивидуального творчества.
   - Скрижали творческой мысли вечны и незыблемы.
   - Начиная любое дело, спроси себя: "Зачем?" и соизмерь с главным. Все соизмеряй с главным!
   - Любой труд - Благодать. Главное - как к нему относишься. Научись радоваться в любом труде и никогда не рассчитывай на его результаты.
   - Сделать любой труд Благодарственной Молитвой Господу - великая мудрость и опора всей жизни! Столпы русского православия называли это умным деланием.
   - Критерий ценности труда - его светоносность.
   - В радостном труде человек отепляет сердечным огнем все его результаты.
   - Товары для бизнеса, лишенные сердечного огня, не имеют для людей никакой ценности, невзирая на их физические и химические свойства.
   - Люди оценивают труд по количеству, Высшие - по побуждению.
   - Несделанное - лучше плохо сделанного. Но лучше сделанного - хорошо сделанное.
   - Лучше труднее подходить к большому, нежели легко овладеть малым.
   - Не живи на доход от денег. Прибыль менял и ростовщиков - прибыль нечистая.
   - Не усердствуй чрезмерно, работа бешеной гонкой быть не должна. Труд "в поте лица" - не есть Добро.
  

9. Силы Света и Тьмы.

   - Свет, так и Тьма монархичны. Подчинение низшего Высшему лежит в основе Космоса.
   - Авангард Люциферовой рати - Его свита, явившаяся вместе с Ним в Вещественность из Божественной Сферы.
   - Между горнилом сияющего Света и Тьмой зияющей пропасти копошится земное человечество.
   - В действительности земной человек никогда не бывает один - он в эпицентре битвы за него между силами Света и Тьмы и по собственной воле всегда становится добычей либо тех, либо других.
   - Темненьких и сереньких мохнатые не трогают. Они стремятся отравить жизнь светлым труженикам. Потому в алкоголе и наркотиках тонут подчас лучшие.
   - Все низменное и злое именуется Мраком.
   - Господствует ныне Мрак во всем материальном на этой Земле.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   1
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"