Егоров Виктор Вячеславович : другие произведения.

Сказки для взрослых

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пародии на анекдоты и сказки.

Сказка о жареном петушке

И пошёл Ваня вновь по свету, держа своё отвалившееся бесценное имущество под мышкой , пошёл опять искать правду (ну - правдоискателем был он - заядлым). В одном из курятников словил он волшебную птицу Рух ( залетела на свою голову птаха к подружке покалякать). Пригрозил он птичке чудищу, что если не отвезёт туда, не знаю куда - то с подружкой курочкой будет общаться в виде жаркого. Испугалась чудищица_ и взмолилась.
- Не губи богатырь невинное создание. Подруженька моя тем более на сносях.
- Да у неё каждый день снося - рассмеялся ущербный богатырь.
- Но я не знаю где это - "не знаю куда" - начитался ты сказок Ванечка. Ну чего тебе не жилось спокойно. Не совал бы свою - птичка чудичка посмотрела на подмышку Вани и продолжила - часть тела, куда папа не суёт свой, Рух сделала паузу --- палец, и было бы всё на месте.
- Слышь, курица, ты меня будешь учить жить. Щас на пару с твоей клушей, о щипаю и в котёл.
- Не сделали ещё такого котла Ваня. Ну да ладно. Проси что ни - будь другое . Исполню всё что в моих силах.
- Вези тогда к Василисе.
- Уй-ю-ю! Ваня. Где ты таких желаний поназаимел. Василиса мой враг первый.
- Короче толку с тебя козлиный твой клюв.
- Могу отвезти к Премудрой.
- Хороша девка?
- Ой Ваня, умммнаяяяя.
- Да на -леший он вкакался мне её ум. Сиськи большие?
- Насчёт сисек ничего не скажу. А вот нос крррасивый такой как у меня.
Ваня посмотрел на клюв гипертрофированной орлицы
- Да, представляю - ещё та красавица. Хоть молода?
- Ваня, всего на год старше меня.
- А тебе сколько?
- Молоденькая я ишшо - девочка.
- Ладно. Полетели.
И оказался Ваня у Бабы - Яги.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"