Егоров Виктор Вячеславович : другие произведения.

Сказки для взрослых

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пародии на анекдоты и сказки.

Виктор Егоров.
Сказка об окаянном гаечном ключе (не путать с золотым ключиком).
Сказка для взрослых.

В некотором царстве в не... Короче жил да был Ваня. Он был не такой ка все. Дело в том, что он родился с гайкой на пупке. И ему с детства (а ему стукнуло уже восемнадцать лет) хотелось узнать - что же это за железяка у него на пузе. Он ходил к колдунам и колдуньям, он был у Бабы-Яги. Даже Змея-Горыныча он в один из дней подловил на водопое (Ваня был богатырём) и, держа за одну из глоток - потребовал информацию об окаянной гайке. Но Змеюка, хрипя и пукая божилась - Вань-х-х-а-а (пук) не знаю, чтоб у меня хво-п-п-с-с-т отпал.

- Ну ладно зараза - живи - сказал тогда с досадой Ваня - отпуская огнедышащее, длинношеее (кстати, кто назовёт ещё слово с тройной буквой "е", тому конфетка) пресмыкающееся.
Ходил богатырь по свету - искал правду. Но не было правды. Однажды в одной корчме он маленько перебрал медовухи. Когда наутро он проснулся, то увидел что рядом с ним лежит писаная красавица. Это была Василиса - да-да - та самая - Прекрасная. Ваня инстинктивно закрыл свой пупок. Но красавица засмеялась - Ваня такой сильный и смелый и такой застенчивый.
- А ты кто такая, и откуда взялась такая... - тут Ваня замолчал, уткнувшись взглядом в пышные формы девушки.
Красавица засмеялась - Эх ты. Орёл. Вчера ты был покруче. Затащил меня в койку за пять секунд. А теперь в кусты.
Ваня почесал маковку и сказал - Я честный богатырь и как приличный человек обязан на тебе жениться - при этом украдкой разглядывая упругую грудь молодки.
- Ваня - Ваня. Да зачем ты мне нужен с железякой на пузе. Исцарапал моё нежное тело - и она откинула одеяло. Ваня обомлел. Такой красоты он ещё не видел. На прекрасном животике красавицы виднелись царапины.
- Но если хочешь меня - иди за тридевять земель, в тридесятое царство. Переплыви море - окиян да взойди на остров да на Буян. Там растёт дуб. На дубе висит сундук. В сундуке лежит то, что тебе нужно. Но подумай - нужно ли тебе оно.
- Мне нужна ты - ответил Ваня и стал собираться в дорогу.
Он прошел сто дорог - переплыл сотню рек, при этом попутно убив двух чудищ, и освободив трёх красавиц. И наконец, вышел на берег моря - окияна. Словил чудище подводное - заставил перевезти на остров Буян. В благодарность - богатырь оставил чудище в живых. Нашёл огромный дуб, на котором висел сундук, сбил сундук булавой. Открыв заветный ящик, Ваня увидел, что там лежит гаечный ключ. Примерял к пупку - ключ подошёл. И открутил тогда богатырь окаянную гайку. И отвалилась у него попа. Предупреждала его Прекрасная (слушайте женщин товарищи), ан нет. А мораль сего сказания такова. Не ищите на попу приключений.

С моих слов записано, верно. Первый флудливый трепач на деревне, Виктор Егоров.



 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"