Yevmineff Serge : другие произведения.

настоящий Поэт Говорит ( как глас вселенной )

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Путин должен быть ПОКАЗАТЕЛЬНО СВЕРГНУТ и КАЗНЕН или АРЕСТОВАН ! РУССКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ - УСПЕШНОЕ ВООРУЖЕННОЕ ВОССТАНИЕ ОППОЗИЦИИ !Русская Революция - это Успешное Вооруженное Восстание Оппозиции сопровождаемое МАКСИМАЛЬНЫМ ЧИСЛОМ забастовок и также НАИБОЛЕЕ МНОГОЧИСЛЕННЫМИ мирными ДЕМОНСТРАЦИЯМИ, под ЗАЩИТОЙ ВООРУЖЕННЫХ ОППОЗИЦИОНЕРОВ ! ВСТАВАЙТЕ и ПЕРЕДАВАЙТЕ ВСЕМ КОГО ЗНАЕТЕ ! ГРУППИРУЙТЕСЬ и ЭКИПИРУЙТЕСЬ ! ГОТОВЬТЕСЬ к ВООРУЖЕННОМУ ВОССТАНИЮ против ПУТИНА-("ЧАУШЕСКУ") ! ВНИМАНИЕ! ИМЕННО СЕЙЧАС РОССИЙСКАЯ АРМИЯ и ПОЛИЦИЯ (получающие последние деньги от НИЩЕГО РУССКОГО НАРОДА ) ОБЯЗАНЫ ЗАЩИТИТЬ ВСЕХ Россиян, от Путина-БЕСЛАНСКОГО!ТАК ОСТАНОВИТЬ чтоб ВПОСЛЕДСТВИЕ ВСЕМ пУТИНООБРАЗНЫМ УПЫРЯМ-Ч.К.-тилам СТАЛО НЕПОВАДНО даже приближаться к КРЕМЛЮ ! => www.partisanarmy.com <=> 1-ый вопрос: "Можно ли называть ,ВСЕРЬЕЗ, 'оппозиционерами' тех кто ТОРМОЗИТ Протест Русского Народа,(тех кто ТОРМОЗИТ Ваш Протест)? " ответ: "НЕТ". И только МОРАЛЬНЫЕ-УРОДЫ МОГУТ О ЧЁМ-ЛИБО ДОГОВАРИВАТЬСЯ с ПУТИНЫМ-БЕСЛАНСКИМ-ГАНВОРСКИМ! => www.partisanarmy.com <=> 2-ой вопрос: "Кто Больше Боится РУССКОЙ РЕВОЛЮЦИИ?" 1.) P.R.-"майоры"(г. путин-бесланский-ганворский/абрамович/сурков и т.д. и им п.д.) или 2.) P.R.-"мажоры"(г. касьянов/собчак/навальный/альбац/венедиктов и т.д. и им п.д.) "Кто из этих P.R.-"Бойцов-Нанайцев" Больше Боится РУССКОЙ РЕВОЛЮЦИИ?" Ответ :"Оба".

настоящий ПОЭТ ГОВОРИТ ( как глас вселенной )
не то,что от него все ждут, 
а ТОЛЬКО ТО, ЧТО ДОЛЖНО БЫТЬ ПРОИЗНЕСЕНО,
именно здесь и только сейчас -
=============================
- ХВАТИТ КОРМИТЬ РУССОФОБОВ !
=============================
По-моему,Нам,РУССКИМ -
     уже,
         ХВАТИТ,КОРМИТЬ РУССОФОБОВ !
===========================

путин+РУССОФОБЫ,
БОЯТСЯ ТОЛЬКО ОДНОГО... 
ПАРТИЗАНСКИХ ДЕЙСТВИЙ РУССКИХ,
против НЕГО+ЕГО ШАЙКИ и их родных+холуев...
( НА ТЕРРИТОРИИ ВСЕЙ России,
от Калининграда до Комсомольска на Амуре 
и от Архангельска до Астрахани... ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ !)

 
  --------------------------------------------------------  
  P.S. 
   
  ПОСТРОИМ Русский порядок ...В ( Русской) РОССИИ... 
  НЕТ МЕСТА для...! 
  --------------------------------------------------- 
   
  В ( Русской) РОССИИ 
  НЕТ МЕСТА 
  ни для...еврейских-националистов, 
  ни для...хохляцких-националистов, 
  ни для...и т.д. прочих ино-странных-националистов! 
   
  ВСЕ ОНИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ убраны ИЗ ( Русской) РОССИИ... 
  пинком В... 
  свои страны... 
  ПУСТЬ ...ужо..их ТАМ !!! 


/
и если  Ты : 
а.) РУССКИЙ , б.) ЧЕСТНЫЙ , в.) СМЕЛЫЙ ,
 тогда  Тебе Добро Пожаловать Сюда  =>  www.partisanarmy.com  <= 
/


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"