Yevmineff Serge : другие произведения.

Жаждомор-Русского-Крыма(летом 2014) и Блокада-Русского-Крыма(зимой 2014-2015)= Блокаде Ленинграда(1941-1942)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Итак , очевидно , в Нашей России начинается "Новый 1905 Год" ! ----------------------------- ГЛАВНОЕ - НЕ ПОВТОРЯТЬ тех же ОШИБОК ! ------ Путин должен быть ПОКАЗАТЕЛЬНО СВЕРГНУТ и КАЗНЕН или АРЕСТОВАН ! РУССКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ - УСПЕШНОЕ ВООРУЖЕННОЕ ВОССТАНИЕ ОППОЗИЦИИ !Русская Революция - это Успешное Вооруженное Восстание Всей Оппозиции сопровождаемое МАКСИМАЛЬНЫМ ЧИСЛОМ забастовок и также НАИБОЛЕЕ МНОГОЧИСЛЕННЫМИ мирными ДЕМОНСТРАЦИЯМИ, под ЗАЩИТОЙ ВООРУЖЕННЫХ ОППОЗИЦИОНЕРОВ ! ВСТАВАЙТЕ и ПЕРЕДАВАЙТЕ ВСЕМ КОГО ЗНАЕТЕ ! ГРУППИРУЙТЕСЬ и ЭКИПИРУЙТЕСЬ ! ГОТОВЬТЕСЬ к ВООРУЖЕННОМУ ВОССТАНИЮ против ПУТИНА-ЧАУШЕСКУ ! ВНИМАНИЕ! ИМЕННО СЕЙЧАС РОССИЙСКАЯ АРМИЯ и ПОЛИЦИЯ (получающие последние деньги от НИЩЕГО РУССКОГО НАРОДА ) ОБЯЗАНЫ ЗАЩИТИТЬ ВСЕХ Россиян, от Путина-БЕСЛАНСКОГО!ТАК ОСТАНОВИТЬ чтоб ВПОСЛЕДСТВИЕ ВСЕМ пУТИНООБРАЗНЫМ УПЫРЯМ-Ч.К.-тилам СТАЛО НЕПОВАДНО даже приближаться к КРЕМЛЮ !

  Жаждомор-РУССКОГО-Крыма(летом 2014) и Блокада-РУССКОГО-Крыма(зимой 2014-2015)= Блокаде Ленинграда(1941-1942)
  => Тот,кто РУССКИЙ,тот-НЕ ВЫЙДЕТ на ИУДО-ХОХЛЯЦКИЙ-ШАБАШ
  (15 января 2015) путинских-иудо-хохляцких-ПРОВОКАТОРОВ(венедиктовых-маркво-альбац-навальных-собчаков)!
  ---------------------------------------------
  
  путин БОИТСЯ ТОЛЬКО ОДНОГО...
  ПАРТИЗАНСКИХ ДЕЙСТВИЙ РУССКИХ,
  против НЕГО,ЕГО ШАЙКИ и их родных-холуев...
  ( НА ТЕРРИТОРИИ ВСЕЙ России,
  от Калининграда до Комсомольска на Амуре
  и от Архангельска до Астрахани... ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ !)
  
  
   -----------------------------------------------------------
   P.S.
  
   ПОСТРОИМ Русский порядок ...В ( Русской) РОССИИ...
   НЕТ МЕСТА для...!
   ---------------------------------------------------
  
   В ( Русской) РОССИИ
   НЕТ МЕСТА
   ни для...еврейских-националистов,
   ни для...хохляцких-националистов,
   ни для...и т.д. прочих ино-странных-националистов!
  
   ВСЕ ОНИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ убраны ИЗ ( Русской) РОССИИ...
   пинком В...
   свои страны...
   ПУСТЬ ...ужо..их ТАМ !!!
  
  
  /
  и если Ты :
  а.) РУССКИЙ , б.) ЧЕСТНЫЙ , в.) СМЕЛЫЙ ,
   тогда Тебе Добро Пожаловать Сюда => www.partisanarmy.com <= /
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"