Сергеев Алексей С. : другие произведения.

Рабы зелёного змея против отчаянных мстителей против вершителей судеб с замашками садистов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Все имена изменены в целях не поддающихся объяснению ибо оставь я их неизменными ничего бы не изменилось.

   Рабы зелёного змея против отчаянных мстителей против вершителей судеб с замашками садистов.
  
   Эта история произошла в одном из довольно известных городов России, находится он в Московской области, рассказал мне её один знакомый, он тогда работал в милиции следователем, и все данные были получены практически из первых рук, в общем дело было так...
   Жила была семья мать, сын и всё, папа умер, оставив после себя маленькую квартирку и такую же сумму денег, в смысле маленькую. Жена сокрушалась сокрушалась, да и ударилась в тяжкий женский алкоголизм, утащив туда и своего сына, который был нормальным пареньком, назовём его С. Из всех друзей со двора у С остался только один, пусть он будет Д. Д тоже был не белый и пушистый, а молодой колдырь, не брезгующий и наркотой, знаете, такой тип есть если и не в Вашем, то в соседском дворе, худой, в поношенной одежде, частенько пьян, чумаз, не брит и не стрижен.
   Ну так вот, так как С и мама пропивали отцовское наследство, Д тоже постоянно тёрся в этой квартирке и вот однажды...
  - Херли ты тут крутишся падла, сына моего спаиваешь? - орала на Д не свежая мама С.
  - Тётя мама иди на*уй! - по своим меркам довольно тактично отвечал ей Д.
   В таком ключе разговор продолжался около часа, мама надрывалась за спаиваемого сына, а друг как мог тактичнее отвергал все претензии. Дело было в том, что маму просто напросто не пригласили к трапезе и начали употребление без неё.
  - Ты ему всю жизнь сломал сука! - в очередной раз начала возмущаться мама и ударила худеньким, иссушенным алкоголем женским кулачком, по голове Д. Д надо сказать реагировал на её нападки слабо, нужное состояние достигнуто, жизнь удалась, к тому же он знал, что С взял две бутылки отменного спирту, а значит ещё ноль семь удовольствия в скорости сгладят острые углы его унылого существования. В противовес Д, С отреагировал на поступок мамы очень бурно, - Моего друга бить?! Иди на*уй отсюда!!! - возопил он и отвесил маме звонкую оплеуху, от которой тётка слегла как подкошенная.
   Отправив маму в нокаут С успокоился и как ни в чём не бывало откупорил вторую бутылку, разлил по стаканам и веселье понеслось дальше. Через пятнадцать минут уже никто и не помнил про вырубленную маму, оба приятеля пускали слюни под песни Круга, не торопясь разливая амброзию.
  Мама очнулась и потирая опухшее ухо удалилась в комнату, после чего вернулась и воткнула в бок обидчика, соответственно Д, а не своему сыну, столовый нож по самую рукоять. Д как и прежде особо не возмутился и хотел было продолжать застолье, но его прервал С, угостив маму кулаком в переносицу, угомонив её уже надолго.
  Вскоре бутылка опустела и ребята вроде бы решили расходиться, но Д встать не смог, к тому времени, как друзья допили пузырь, тот потерял уже достаточно крови, чтобы при попытке встать со стула, просто завалился на бок и отключился.
  С вызвал скорую, скорая вызвала полицию, полиция взяла маму и С, увезла их на мероприятия.
  Ну так вот, мама сидела в милиции, Д отдыхал в больнице, а С как и до этого пил.
  У Д оказалось была сестра, с довольно борзым хахолем, которые узнали о происшествии с родственничком и возжелали мести, для чего пришли в гости к С, вырубили его, связали и начали пытать. Тем временем в дом к С завалились друзья мамы, в надежде безвозмездно бухнуть и благостно провести время с прекрасной дамой. Увидев связанного С, которому уже хорошо набили лицо и вывернули пару ногтей, гости предприняли меры по обездвиживанию мстительной парочки. Теперь все трое попаданцев сидели связанными в углу комнаты и ждали своей участи, мамины друзья решали что делать с мстительной парочкой, сварить и съесть, либо просто расчленить и выбросить и попутно продолжали их дело, то есть методично вырывая ногти С, с целью указания им места хранения наличных и ценности.
  Вызнав всё необходимое у С, гости объявили свой приговор, мужчины будут казнены, расчленены и скормлены собакам на ближайшей свалке, а женщина многократно изнасилована и так же станет обедом для помоечных шавок. Сестре Д засунули в рот кляп и утащили на кухню, С так и сидел с вырванными ногтями и зубами, смирившись с судьбой и слабо реагируя на происходящее. Единственный, кто предпринял хоть какие-то действия, был сестрин хахоль, который просто выпрыгнул из окна.
  После кто-то вызвал полицию, к тому времени когда приехал наряд, сестру Д изнасиловать не успели, только немного поколотили, С нашли в ванной, вернее в ванной был так называемый "самовар" - торс без рук и ног, но как ни странно тоже остался жив, до сих пор квасит.
  А вот хахоль сестры погиб, так как выпрыгнув из окна, неудачно приземлился на голову, тем самым спас жизни встреченной два дня назад подруге и не знакомому патологическому алкашу. Трагизма ситуации добавило то, что он сам уговорил сестру Д отомстить С, в надежде тоже поиметь с того немного денег.
  Вот такая история, мораль я думаю всем ясна.
  Спасибо, что прочитали, всех благ, будьте умнее!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"