Сергеев Иван Алексеевич : другие произведения.

Музыка буги-вуги, часть 1: Intro

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Серия заметок о буги-вуги. Сейчас эта музыка для большинства из вас - мумия. Но час реаниматора пробил. Впервые опубликовано: http://www.vatesdesign.com/tag/bugi-vugi

  Не знаю, почему я не рассказал об этом раньше. Ведь если большинству постов в моем блоге подходит тег "на злобу дня", то для задуманной мною серии заметок о буги-вуги даже метка "культурная миссия" кажется слабоватой. Я давно заметил, что чем больше разбираешься в предмете, тем больше его любишь. Заинтересованное внимание способно вдохнуть жизнь во что угодно. Сейчас музыка буги-вуги для большинства из вас - мумия. Но час реаниматора пробил.
  
  И я надеюсь, что те из вас, кто останутся до конца, крепко и навсегда полюбят эту зажигательную энергичную музыку. Более того, я даже пообещаю вам известную искушенность. Слова "пайнтоп риф", "хонки-тонк", "барельхаус" перестанут быть бессмысленным сочетанием звуков, как сейчас. Вы научитесь отличать, узнавать и может быть даже - играть. И хотя я - фанатик, я обещаю выдавать информацию маленькими порциями. Ведь разница между лекарством и ядом - только в дозе.
  
  Отсюда встречная просьба: не перебирать. Ролики можно смотреть не до конца. И ничего, если сначала не понравится. Даже секс бывает неприятен в первый раз. А буги-вуги - это больше, чем секс.
  В общем, пристегнитесь и следите за эфиром - будет весело! Весело, как здесь:
  
  http://www.youtube.com/watch?v=1QQzbCmlZM4
  
  .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"