Сергеев Максим Алексеевич : другие произведения.

Именной указатель романа "Судьбы Звёздных Кораблей"

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Именной указатель романа "Судьбы Звёздных Кораблей"
  
  Книга I. "Ковчег", затерянный в пространстве"
  
  До Вэнтрон - один из Командоров волны Великого Переселения рода человеческого,прошедшей через Мир Кристалла на грани Мира Живой Воды Основатель южной цивилизации грани. Первооткрыватель мира Лувы, названной именем жены. Отец Теодо и Эйдо Вэнтронов - открывателей новых миров.
  
  Мериди Парфени - основательница Мериди - духовного центра южной цивилизции. Пророчица, указавшая путь До Вэнтрону на грань, на которую под его началом отправились перселенцы из внутренних миров. Участвовала в организации религиозной общины Сейленд-Ара.
  
  Ар Ромери - современник и соратник До Вэнтрона, капитан экспедиции в восточную часть кольцеобразного материка. Отец Марии Ромери.
  
  Мариа Ромери - дочь Ара Ромери, капитан команды исследователей миров. Открывательница Хореи и Филтории. Вышла замуж за Мейна Анликорса.
  
  Эдгред Неан - один из Командоров волны Великого Переселения рода человеческого, прошедшей через Мир Эфира на грани Мира Живой Воды. Основатель северной цивилизации грани. Отец трёх сыновей - Вирленена, Линернеана и Торлиненана.
  
  Ноэм Тарс - дядя Эдгреда Неана. Иерей Божий. Участник экспедиции Сейленда Анликорса. Основатель духовной общины Сейленд-Ара, строитель первого храма на этой планете.
  
  Сейленд Анликорс - современник и соратник Эдгреда Неана, капитан экспедиции в восточную часть кольцеобразного материка. Отец Мейна Анликорса.
  
  Мейн Анликорс - сын Сейленда Анликорса, капитан команды исследователей миров. Открыватель Рэестева, Торострома и Валистаала. Женился на Марии Ромери.
  
  Кей Эйртаун - друг Мейна Анликорса, участник всех его экспедиций по исследованию живых миров. Основатель первого поселения на Торостроме, получившего имя Эйртаун.
  ________________________________________________________
  
  
  
  
  Книга II. На Крылах "Небесной Девы"
  
  Нико Лестери - пилот, капитан корабля "Путь Странников". потомок рода Лестери, происходящего с Эйдо. Состоял на службе Принцессы Лувы Элли Вэн в качестве пилота "Небесной Девы". Позже стал пилигримом и совершил странствие в поисках затерянного мира, где жили потомки древних Рыцарей Космоса, не вернувшихся из свогео боевого похода. Женился на Элле До Вэнтрон.
  
  Элла До Вэнтрон - Принцесса Лувы, студентка Академии Анликорса, участница проекта возрождения "Первая Любовь" для анклавов Сейленд-Ара. В её честь названа искусственно зажжённая звезда, которая была перемещена в центр грани. Позже Элла До Вэнтрон была коронована и стала Королевой Лувы. Вышла замуж за своего пилота Нико Лестери.
  
  Дино Валери - "дядюшка Дино", старый пилот семейства Вэнтронов и лично Принцессы Эллы До Вэнтрон. Был дружен с дедом Нико Лестери ещё со Школы Пилотов Легендарного Порта. Построил "Небесную Деву".
  Прадо Вэнтрон - родной дядя наследной Принцессы Лувы, друг отца Нико Лестери.
  
  Тала и Катилина Вэнтроны - младшие сёстры Эллы До Вэнтрон.
  
  Фрото Феоре - пилот "Потомка Эйдо", наследник славного рода Феоре из Эйдо, тёзка героя битвы Рыцарства Космческой Крепости Фео Фрото Феоре. Женился на стюардессе лайнера "Сейленд Анликорс" Геле Эмили. В эпоху Королевства Рыцарей Космоса стал одним из пилотов флагмана рыцарского флота - крейсера "CosmoForce".
  
  Рэмо Форестер - техник, гравиинженер. Двоюродный брат (по матери) пилота Нико Лестери. Служил вместе с ним на "Небесной Деве". Женился на Ньюте Соул. Переселился на Анликорс. Стал Рыцарем Космоса в эпоху Королевства, вернувшись в Легендарный Порт. Дослужился до Командора.
  
  Артео и Тори Ками - братья-близнецы, друзья Эллы Эо Вэнтрон, навигатор и техник в команде "Потомка ЭЙдо".
  
  Элен Астра Витал - потомок рода Виталов, происходящего от Йона Валентайна и Виты Астры. Назначена Администратором поселения на Вэталке. участница проекта "Первая Любовь" для традиционных поселений Сейленд-Ара. Вышла замуж за военного пилота Гвардии Анликорса Георга Рима. Мать Вирджинии Витал - основательницы Королевства Рыцарей Космоса.
  
  Георг Рим - пилот, служил в Гвардии Анликорса - элитных частях Космодесанта. Женился на Элен Витал. Отец Вирджинии Витал. Погиб в крупном сражении с пиратами Республики Свободных Созвездий.
  
  Анна Пат - администратор с Анликорса. Участница и куратор проекта "Первая Любовь" вместе с Элен Витал и Элли Вэнтрон. Вышла замуж за Эндо Ленджа. Вошла в Административный Совет Анликорса.
  Эндо Лендж - член Совета Пилотов Легенрадного Порта, сын его главы Премо Ленджа.
  
  __________________________________________________________
  
  
  
  Книга III "Край Света" у края тьмы"
  
  Марк Ноэм - потомок одного из приёмных сыновей Командора Майкла Ноэма - первого Командора Рыцарей Вэталка. Пилот и пилигрим. Вместе с братом Ваном Ноэмом участвовал в квесте Княжны Мериди Иуны Парфени.
  
  Ван Ноэм - брат Марка Ноэма, военный пилот. В будущем стал Командором Галактического Рыцарства. Женился на сводной сестре Княжны Мериди Поле Парфени.
  
  Иуна Парфени - Княжна Мериди, одного из древних миров Союза Легендарного Порта.
  
  Пола Парфени - сводная сестра Иуны Парфени. Княгиня Мериди - дворцовый администратор. Участвовала к квесте Княжны Мериди. Вышла замуж за Вана Ноэма
  
  Реярд Стоун - друг братьев Ноэмов, родом с Вэталка. Отец Эрла Стоуна - одного из будущих основателей Галактическго Рыцарства.
  
  Патра Стоун - жена Реядра Стоуна, мать Эрла. В девичестве Патра Витал, наследница рода Виталов. Администратор Вэталка. Главный смотритель рыцарского Замка-Корабля.
  
  Тидо Рамени - пилот княжеского двора Мериди. Хозяин корабля "Потомок Эйдо".
  
  Рон Борей - командир крейсера Комодесанта, участвовал в конфликте с силами флота Федерации в Пятимирии Союза Анликорса.
  
  Элия Анжело - менестрель, духовный наследник последнего менестреля Королевства Рыцарей Космоса Даниэля Орея. Служил при разных аристократических фамилиях на Анликорсе. Собиратель рыцарских баллад. В последние годы жил на Сейленд-Аре. Настоящее имя Илия Симоне.
  
  Эон Вэнтрон - принцесса Лувы, нследница трона. Вышла замуж за Матео Феоре. На подаренной ей ко дню свадьбы яхте "Радость Эон" совершила со своей свитой путешствие по грани.
  
  Матео Феоре - пилот, родом из старинной династии пилотов, потомок Фео Фрото Феоре - героя первого сражения Рыцарства Космической Крепости с Орденом Тьмы.
  
  Ровер Том Вайн - глава аристократического рода, одной из десяти самых знатных фамилий Анликорса. Дипломат, курирующий внешнюю политику Союза Анликорса.
  
  Пелл Вайн - мажордом и менестрель семьи Вайнов, министериал Фестиваля на Вэталке.
  
  Гвидо(Гайдо) Вэнтрон - войс-мастер, служащий роду Вайнов.
  
  Йове Фраетти - мастер кораблестроитель, у которого Марк и Ван Ноэмы приобрели "Край Света", и у кого ранее отец Патры Стоун выкупил "Третий Путь".
  
  Кир Даней - хозяин кораблестроительной мастерской в Легендарном Порту.
  
  Йона Брадоре - мастер войсов и пилигрим, хозяин "Третьего Пути".
  
  Эрленд Лооди - блаженный провидец и пилигрим со Спирит-Форга, подвизавшийся на Сейленд-Аре по возвращении из странствия, был на Далёком Берегу.
  
  Радо Страде - пилигрим, духовник семьи Парфени, обручивший Вана и Полу.
  
  Пламо Верди - хозяин таверны "Пилигрим и Менестрель", хранитель жилища и имущества Йоны Брадоре
  
  Неко Симоне - вольный трувер с Волео, дядя Полы Парфени, урождённой Симоне.
  
  Арвуд Неан - старейшина поселения потомков Рыцарей Космоса на Фаре, священник Храма Ковчега
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"