Сергеев Максим Алексеевич : другие произведения.

Статьи из Новой Аналитической Энциклопедии 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ФИЛИАЛ - российское оккупационное подразделение мировой эстрады - семья Филиппа и Аллы. Этот тандем привёл к рождению современной коллониальной эстрады в России; эта пара наплодила столько исполнителей, что её многочадию можно только позавидовать. Но как то всегда бывало и в мифологии, породившее было вытеснено порождённым, и Ф. подошёл к Финалу.
  
  см. также ФИНВАЛ, ФОЛЬКСВАГЕН
  
  
  
  ЖИДКИЙ ХЛЕБ - хлеб используемый иудеями и иудокатоликами в ритуальных целях - маца и опресноки.
  
  См. также ХОЗЯЕВА РУССКИЕ А СУПЧИК ЖИДКОВАТ
  
  
  
  КАРОБЛЬ - транспортное средство, на котором летают герои писателей подросткового возраста. К. делятся на боевые, транспортные, каробли техпомощи и таинственные эсминцы (не путать с "мирными кораблями").
  
  цитата 1: "50 военных кароблей, 4 эсминца, и 7 кароблей техпомощи. И вот наступил этот момент...Мы двинулись в бой. Начали мосированую атаку на середину, но они дали нам отпор. Мы потеряли много кароблей включая и 5 транспортов. Но всё таки мы прорвались. "Вот она эта планета" прокричал камондир.
  
  К сожалению, таких писателей нередко ожидает судьба их же героев.
  
  цитата 2: "Каробль техпомощи летел из огромной чёрной тучи словно ангел из тьмы. Каробль был продырявлен пулями, экипаж был унечтожен, и только тежело раненный лётчик вёл каробль. Он пасодил каробль. Двое солдат с носилками взяли и понесли его к санитару скорой помощи..."
  
  См. также НАСТУПИТЬ НА ТЕ ЖЕ ГРАБЛИ
  
  
  
  БОЕВОЕ ТАНГО - женская борьба, созданная специально для агентов женского пола работающих под прикрытием. Б.Т. одно из сильнейших латинских боевых искусств, ведущих свою историю ещё с эпохи средних веков, когда католицизмом были созданы многочисленные военизированные духовные ордена.
  
  В Новое время в силу обмирщения католицизма, возникло множество практик, использующих технику былых латинских мастеров. Б.Т. основывается на поражении противника ногами в пах, переломе позвоночника и сворачивании шеи.
  
  Известным мастером Б.Т. является бывший резидент аргентинской разведки Наталья Орейро, недавно снявшаяся в фильме о тайнах Б.Т.
  
  см. также КАТОЛИЦИЗМ
  
  
  МАТЕРЬМАТЬИХ - хтоническое божество народа ИХ (см. ИХТЕОЛОГИЯ), породившее первых математиков, которые стали её жрецами. За многие столетия культ М. претерпел изменения, но до сих пор существуют математики, которые явлются главным жрецами науки, а математику считают - царицей наук.
  
  См. также ЗДЕСЬ ВАМ НЕ ТУТ
  
  
  ХЛЕБ ПАВЛОВСКИЙ - хлеб, выпекаемый на политической кухне политическими аналитиками, которых иногда тянет к народу и земле. Х.П. замешивается, формуется и выпекается вручную, поскольку работники умственного труда так компенсируют односторонность своей очень нужной обществу интеллектуальной работы.
  
  См. также ЖИДКИЙ ХЛЕБ
  
  ПАРАУЧЁНЫЕ - "пара учёных" - Носовский и Фоменко, авторы Новой Хронологии, последние из рода древних жрецов Матерьматихи (см. МАТЕРЬМАТЬИХ)
  
  ТЕОЗАВРЫ - звероподобные божества древнего Египета как то Гор, Сэт, Анубис и др. Среди параучёных (см. ПАРАУЧЁНЫЕ) существует мнение, что египетские таблицы с Т. это закодированная информация об эволюция миров или же наоборот - эманации богов. Многие параучёные вообще не различают эманации и эволюции. В последнее время усилиями учёных-антропологов с помощью чёрных антропологов (см.ЧЁРНЫЕ АНТРОПОЛОГИ) наука получила останки Ихтеозавров - зверобогов народа ИХ (см. ИХТЕОЛОГИЯ).
  
  См. также ПАРАУЧЕНЫЕ
  
  
  УМСТЕННЫЙ ТРУД - битье головой об стену. Применяется для повышения скорости передачи мозговых импульсов и увеличения эффективности обмена данными между центральным процессором и периферийными устройствами (см. ВКОЛАЧИВАТЬ ЗНАНИЯ). У.Т. ценится очень высоко, но и отнимает много сил. Нередки и случаи производственных трамв, что отражено в идиоматическом выражении "убить сибя ап стену".
  
  См. также ХЛЕБ ПАВЛОВСКИЙ
  
  ПИСЯТНИЦА - кошачий туалет с песком, где иногда играют дети, называя его песочницей. После детства, проведённого в П., многие становятся чёрными антропологами (см. ЧЁРНЫЕ АНТРОПОЛОГИ) или же начинают заниматься экскримом (СМ. ЭКСКРИМ).
  
  См. также ПИСЯК
  
  
  КОЛОВРАТ - ритуальное орудие дефлорации, оскопления и удовлетворения похоти у язычников. Приводился в движение вращением педалей ногами. В зависимости от насадок и направления движения достигался от или иной эффект. Символически обозначался левой или правой свастикой. У сектантов использовалась либо левая, либо правая, исходя из того, блуд или скопчество проповедовались сектой.
  
  См. также ДУРОКОЛ
  
  
  
  СЕРЕБРЯНЫЙ КОЛ И ОСИНОВЫЕ ПУЛИ - оружие борца с вампирами, питающимися кровью не только людей, но и вампиров же. Технология изготовления О.П. сложнее, чем технология плучения С.К. В начале пиломатериалы из осины поступают на переработку крысам . На выходе этой фазы технологического процесса получаются "крысиные пули", которые затем выдерживают в осиновой смоле, смешанной с кровью вампиров. После сушки в камерах О.П. покрываются чесночным лаком и маркируются. Отходы производста идут на крысиный яд.
  
  
  См. также КОЛОВРАТ
  
  
  ТИШОК - оборонительное сооружение в виде навеса с особыми акустическими свойствами и шумоизоляцией. Действовать из-под Т. предпочитают разведчики в тылу врага и снайперы на передовой. Существует самый главный Т. Недавно его открывал сам Господин ПэЖэ.
  
  
  См. также ТУНЕЯДЦЫ, ТОРЕЦ
  
  
  СИДИ_РОМ - крепкий алкогольный напиток на основе рома. Ингредиенты его таковы, что их действие вызывает слабость в ногах, и они становятся ватными, так что невозможно встать и остаётся только сидеть. С. напиток, который особенно любят программеры и геймеры, так как он не даёт им встать и уйти от любимых компьютеров.
  
  
  См. также ПОДЛЁДНАЯ ВОДКА
  
  
  НЕ[цензур]ЩИНА - запись о половой принадлежности гражданина в паспорте тотально-либерально-толерантного государства. Проект лингвистического оформления этой строки записи уже подготовлен в Мировом Правительцстве (см. МИРОВОЕ ПРАВИТЕЛЬЦСТВО): смысл его заключается в присоединении отрицательной частицы НЕ к слову МУЖЩИНА и ЖЕНЩИНА, с уравнением в правописании этих слов с помощью буквы Щ. Н. в паспорте будет выглядеть как НЕМУЩИНА или НЕЖЕНЩИНА для обозначения лиц трансексуальной половой принадлежности, которыми будут большинство подданных Мирового Правительцства. В настоящий момент до вступления в силу корни МУЖ и ЖЕН вырезаны цензурой.
  
  
  См. также БЕЛЫЙ ЧЕЛОВЕК
  
  
  МИРОВОЕ ПРАВИТЕЛЬЦСТВО - негласная финансовая группа влиятельных лоббистов при различных международных организациях и национальных правительствах, представляющих культ Золотого Тельца(см. КУЛЬТ ЗОЛОТОГО ТЕЛЬЦА), который восходит к сельскохозяйственному культу Кукурузы, распространённому у народа ИХ.
  
  
  см. также НЕ[цензур]ЩИНА
  
  
  
  КУЛЬТ ЗОЛОТОГО ТЕЛЬЦА - архаический культ Кукурузы у древнего народа, населявшего Мезоамерику. Служение кумиру, чьё золотое тельце выставлялось для поклонения в обрамлении изумрудной зелени, удивительным образом, хотя и в секуляризированном виде, укоренилось в СССР в период правления Хрущёва Никиты Сергеевича. Но и капиталистические страны не отставали от социалистического лагеря: и ныне К.З.Т. распространён там более, чем где бы то ни было. Кукуруза некогда была ритуальной пищей при К.З.Т., сейчас производство её поставлено на поток, а потребление десакрализовано и профанировано. С евгенистической целью в Мировом Правительцстве (см. МИРОВОЕ ПРАВИТЕЛЬЦСТВО) была принята программа по распространению генномодифицированной кукурузы.
  
  
  См. также НЕ[цензур]ЩИНА
  
  
  НЕВАЛЯЖКИ - дикие пляжи на берегах реки Невы, а также Бол. и Мал. Невках. Поскольку река в городе закована в гранит, то Н. устраивают и прямо на гранитных набережных.
  
  
  См. также СМ. ТАКЖЕ
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"