Сергеев Сергей Кузьмич : другие произведения.

Намеренная путаница: народ русь и русские люди

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Результаты референдума в Великобритании предотвратят создание "плавильного котла".

   Изначально русские люди - это всё население Восточно-Европейской равнины, давно попавшее в такую зависимость к представителям народа русь, что даже и вся обширная равнина порой именуется Русской. И это - при том, что теперь и сам народ русь, и его происхождение, и его язык - так и остаются неведомыми. Зато статей с домыслами и фантазиями на эти темы - немеряно. Да что там говорить, если даже язык называется русским - хотя уже имеется ясное понимание того, что язык народа русь - иной и давний, даже не родственный сравнительно молодому русскому языку и ни в малейшей степени не причастный к его созданию!
   Среди русских людей встречаются особи с огненно-рыжими волосами, причем не на берегах Балтики, а на Северных Увалах в Вологодской и Ярославской областях.
   Почти в каждом классе в Ярославской и Вологодской областях из 30-40 детей один оказывается огненно-рыжий. Как правило, рыжие и сегодня отличаются болеее высокой пассионарностью (склонностью к насилию), они более темпераментны. Посмотрите на эти две физиономии из деревни Малино Ярославской области и скажите, который мальчик более пассионарный. Деревня Малино располагается на древнем волоке из реки Согожи и Ухтомы в реку Сухону и Соть вологодскую. (Извините, поместить картинку не удалось. Её можно посмотреть в начале моей точно так же озаглавленной статьи на сайте "Украинский выбор").
   А название городов Галич и Кимры говорит об их основании галлами (они же - кельты и киммеры).
   Если посчитать процент рыжих в разных местах России, то повышенным он окажется как раз на волоках и водных путях, по которым русы преодолевали просторы Восточной Европы. Разумеется, считать надо среди коренного сельского населения, а не в городах, где все уже давно перемешано, запад с востоком и юг с севером.
   И это - не только на севере России. Рыжих - фамилия, частая в Иловке Алексеевского района Белгородской области, населённой исключительно северцами, вблизи реки Тихая Сосна. Немало рыжих людей живёт также и в населённой северцами Обояни Курской области, на берегах реки Псёл. Мне тоже встречались в долине речки Лопань и рыжеватые, и даже огненно-рыжие люди, причём - совсем не евреи. А рыжеватый 2-й президент Украины Л.Д.Кучма - родом из села Чайкино Новгород-Северского района Черниговской области, вблизи Десны. Всё - с берегов рек.
   Уже более 10 лет известно, что R1a1 - это Y-хромосомная гаплогруппа половины русских людей, а также половины жителей Украины и Беларуси, и все эти люди - ничуть не рыжие. Рыжих людей - намного меньше. А вот гаплогруппу рыжих людей России - никто до сих пор определять не пытался. Есть серьёзные подозрения, что эта гаплогруппа - R1b1, а потому, что ирландцы - самые рыжие в мире - имеют именно эту гаплогруппу.
   Эта же гаплогруппа - и у жителей Великобритании, преимущественно рыжеватых. Как знать, повлияло ли их желание уберечься от безудержного смешения, проповедуемого в Евросоюзе, на результаты референдума о выходе из ЕС? Однако ни Россию, ни Украину с Беларусью, поражённых бациллой интернационализма, эта проблема, вызвавшая намеренную и судьбоносную путаницу - совершенно не волнует! А может быть, эта задача давно решена властями, а простым русским людям - просто морочат голову, чтобы они и дальше губили свой генофонд, а взамен - читали всевозможные опусы умников, чеканящих на этой путанице копеечку?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"