Бледный Лис : другие произведения.

Косма Индикоплов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Бледный Лис
  
  
   КОСМА ИНДИКОПЛОВ
  
  Слушайте ребятки. Расскажу я вам историю одну.... Про путешественника. Которого Космой звали. Любил он пешком ходить по земле. Природой любоваться.
  И вот однажды..., идёт он.... Песенку какую-то напевает..., под настроение. А настроение отличное. А почему нет? Ведь солнышко светит. Облака по небу плывут. Красота.... Просторы. Зелень кругом. Запах цветов.... Пение плиц слух радует....
  И вдруг, за кустик ему захотелось....
  Забежал он туда и видит, дверь. Что за чёрт, думает. Откуда она здесь взялась? Приоткрыл он её. Внутрь заглянул.... А там.... Огромная машина.
  Господь Бог у пульта сидит. Кнопки какие-то нажимает. Черти в топку уголь подбрасывают. А ангелы, на длинный трос, что во внешний мир уходит, облака бумажные на ниточках подвешивают.
  Закрыл Косма дверь и смотрит.... А ведь и правда, облака то на ниточках. И солнце на ниточках. Кустик из фанеры, палкой подпёрт. Край леса, что в дали, замят и слегка оторван.... И горизонт, не горизонт. А черта, кое-как нарисованная на стене. Раньше то Косма этого не замечал. Да и не приглядывался особо.... А тут понял...., что он в сундуке.... Что все мы в сундуке.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"