Штэйн Ната : другие произведения.

Не буди во мне лихо,пока оно спит тихо

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что случается когда бросаешь вызов заведомо сильнейшему противнику? Проигрыш?А что если на твоей стороне сама Смерть? Она бросила вызов, ведь у желаний есть особенность -сбываться! Так семнадцатилетняя девушка следуя за мечтой погрязла в ярких красках неведомого.Но у нее есть верные друзья, чувство юмора, а на горизонте виднеется любовь!

  Вступление
  Черт черт черт, в сотый раз говорила я про себя, опять очередная трудовая неделя..нелегкие будни обычной студентки в обычном кафе.. ээээх вот бы сейчас домой в теплую постельку.. мысли медленно проплывали в голове пока руки собирали осколки ранее разбитого мной стакана.. жизнь вне дома мне нравилась, но жить в маленькой общежитской комнатушке с тараканами и чудокаватой соседкой меня немного напрягала.. на часах 20:00 значит пора закругляться, после уборки зала, я переоделась и забрав свои кровные чаевые поспешила домой, но сначала стоит забежать в круглосуточный супермаркет ,а уж после и в общагу. В общаге кипела жизнь- студенты и редкие одногруппницы сновали туда сюда,в комнате соседка Ритка трепалась по телефону с очередным "пупсиком" выбеленные волосы девушки сновали по воздуху туда-сюда,сама девушка увидев меня улыбнулась и одними губами произнесла "привет" я кивнув начала распаковывать продукты, таксс..хлебушек,куриная грудка,салат,пирожное,и кофе с корицей. Мррррряв,обожаю корицу...Не густо конечно,но зато сытно. Разобравшись с ужином я сидела на стуле и гладила вмиг округлевший живот, горячий кофе приятно согревал изнутри,а Ритка весело щебетала что то про шмотки учебу и какого то Виталика..С Риткой мы знакомы с самого первого курса,учимся правда на разных потоках но живем вместе. У Ритки серые глаза с длиннющими ресницами и белые белые волосы до талии,эх красотка.Не даром ,что за ней многие увиваются как студенты так и мужчины постарше.
  Вот так за разговорами проходит обычный день обычной студентки.. Наверное самое время рассказать о себе)
  на самом деле я не являю собой нечто особенное,себя я отношу скорее к серой массе. Вот. У меня крашенные каштановые волосы с медным отливом,хотя на самом деле мой натуральный цвет темно-русый, кудрявая густая шевелюра,а глаза имеют особенность менять цвет от темно зеленого к бардовому,но чаще всего они просто карие, у меня овальное лицо и достаточно пухлые губы, черные брови и ресницы, нос картошкой,тесть я курносая,да в общем лицо с крупными чертами лица,но я все еще тешу себя мыслью что может с возрастом они станут изящнее,обычное телосложение,узкие плечи,высокая грудь,талия,попа ноги все на месте,ростом я где то чуть больше метра шестидесяти. Вот наверное и все. Зовут меня Ольга,всю свою жизнь я читаю фэнтези,да и вообще большая поклонница всяких романчиков,хоть сама в любовь и не верю,но в глубине души надеюсь все же встретить своего суперзлодея,да-да-да,злодеи мне нравятся куда больше всяких там прЫнцев сопливых, сама я все никак не расстанусь с мечтой попасть в другой мир и стать суперзлодеем,только убивать никого не хочется.Я вообще не кровожадная. Да-да.
  в городе сейчас поздняя осень, холодрыга еще та,осталось пол года учебы. Время так летит.. завтра снова на работу поэтому после болтовни с Ритой я мгновенно вырубилась.
  ДУРМАН 1 .
  Темно,где я? Это мой сон? Вокруг кромешная темнота , вдруг впереди зажегся огонек ,и одновременно с этим в голове раздался тихий голос," следуй за мной", я и пошла-полетела за огоньком,туда где возвышалась дверь,обычная такая коричневая дверь,открыв которую меня ослепила вспышка света,и вмиг я оказалась на прекрасной поляне окруженной множеством гигантских деревьев,столько зелени, насыщенная трава, море цветов, а посередине,небольшой круглый столик,на резных ножках, и два кресла,золотистых,с виду очень мягких, "Проходи Ольга,присаживайся" раздался слева голос, и оглянувшись я увидела величественного мужчину-медведя, огромный мужчина с медовыми глазами и волосами цвета кофе,приглашающе махнув рукой хитро сощурился,вауууу это ж какой классный сон мне снится, ну а что? я пошла и села, подождав пока сядет мужчина-медведь уже открыла рот для вопроса но меня опередили
  -Ольга, послушай меня сейчас очень внимательно,мое время здесь ограничено. Я Демиург, зови меня Мебиус. мне нужна твоя помощь. На протяжении трехсот лет я брал из вашего мира людей и переносил их в свой, но не один из них не мог справиться с моей проблемой . Дело в том что мир -Аронокс ,мой любимый мир,мир который я создал еще будучи совсем молодым, и сейчас он на грани исчезновения. В мире Аронокс грядет война между Владыками, точнее пока правят их отцы, они живут в мире,но вскоре их отцы отойдут от дел и начнется война. Кровопролитная война, дабы предотвратить ее я решил создать им врага,чтоб Владыки научились ладить и прикрывать друг другу спины, но все кого бы я не отправил они уничтожали всех,но так и не смогли добиться доверия и дружбы, ты знаешь о семи смертных грехах?
  -пфф еще бы.
  -так вот каждый из них символизирует один грех,и им нужно от этого избавиться но я уже и не знаю как. Я не хочу чтоб мой мир погиб,но и убить их я не могу..
  -то есть вы хотите чтоб я стала суперзлодеем,чтоб они объединились против меня,подружились там избавились от грехов и все такое?Интеррресно.. Но они ж наверно очень сильные,а я то простой человек не находите?!!
  -о,не волнуйся я дарую тебе силу. Да и в предках у тебя явно ведьмы затесались. Так ты согласна? Демиург Оратин отпустит тебя только добровольно.
  - Окей,а моя семья?
  -ну ты сможешь вернуться,или забрать их в мой мир.А пока они будут думать что ты в Париже на практике.
  -оу,да,ну тогда по рукам. Пойду.-не ну что,это ж сон,значит можно не бояться.-Мы пожали друг другу руки, над ними пошел дым,знаете такой когда чай горячий,или когда кто-то выдыхает на морозе.
  -что ж а теперь перейдем к обсуждению деталей. В Ароноксе есть огромный океан, посредине него есть огромный остров, на нем разместится твоя Империя,к строительству перейдем чуть позже, так же тебе понабиться народ, людей лучше собирать в нищих вымирающих деревнях,поверь они будут тебе преданы,и не предадут, на острове построим пару школ и академий,народ нужно обучать. В Ароноксе так же имеются люди- Зараженные. Они были подвержены неизвестной даже мне мутации,в следствии чего у них появились силы,но они не опасны для людей и вовсе не заразны,просто народ боится неизвестного,поверь эти люди будут лучшей твоей армией,твоей силой, просто им нужно немного любви и веры. Я уверен ты сможешь дать им это. Наделить тебя супер сильными магическими силами я не могу,иначе выйдет дисбаланс сил. Но я наделю тебя самым сильными целительными силами. Сама себя ты может и не сможешь лечить,но регенерация у тебя будет абсолютная. Для того чтоб не померла,наделю тебя знаниями. Будешь знать все и про живность и о растениях и географию, но помимо этого будешь знать как сражаться, да что там знаниями демиургов тебя наделю ,но на силу особо не рассчитывай все же ты женщина,твоя сила это ловкость и эффект неожиданности.. Но и магия у тебя будет,всяко ведьмин дар пробудится,но какая это сила будет даже я не знаю. Порталы создавать научишься да телепортацию освоишь,это не раз тебе жизнь спасет. Вроде все. Там на месте разберемся,и да шкатулку вот возьми,представишь предмет который нужен и достанешь,будь то одежда или косметика ваша. Ну все сейчас отправимся в мое подпространство,а там буду в тебя знания вливать.-демиург открыл портал( большое овальное зеркало,только вместо самого зеркала поверхность как мыльный пузырь,и коридор напоминает) и взяв меня за руку повел к нему, шагнув в портал,и вынырнув в ... темноте? демиург попросил повернутся к нему спиной и закрыть глаза, я сделала все как он и сказал ориентируясь на голос, потом почувствовала как легкий ветерок коснулся кожи,и яркая вспышка боли в голове, не успев ничего понять я погрузилась в темноту.
  Проснулась. Открываю глаза.Небо. Что???? Подрываюсь,и со стоном хватаюсь за голову.. боооольноооо. Вспоминаю сон и вновь открываю глаза.
  -О. Ты очнулась. Быстро ты что то.-оглядываюсь, все тот же мужчина-медведь.
  -Где я?
  - Добро пожаловать на Аронокс.
  -Так это был не сон?-простонала я..Как же так то..
  -нет.-слегка удивился мужчина.-ты в порядке? или сейчас будет истерика?
  -эх если бы,нет времени на истерики,-я поднялась,и огляделась,море,огромное море красивое бирюзово-лазурно-синее. ,а за спиной джунгли что ли,никогда такого не видела,много много зелени,все такое огромное что даже разглядеть ничего не могу
  -так это тот самый остров? и он мой? правда правда мой?А можно с высоты взглянуть? хочу прикинуть как вообразить город.-эмоции просто переполняли меня. Наконец ,мечты сбываются.
  демиург подошел ближе взял меня под локоток и мы взмыли в небеса,странные ощущения будто стою на земле,но опустив взгляд вниз понимаю что под ногами ничего нет,такс приступим к разглядыванию острова, много гор,скал,всего и не увидишь,леса леса много зелени,мне это нравиться,три огромных равнины по бокам острова окруженные по внутренней стороне скалами,и равнина по центру,но в центре равнины огромная скала ,а справа к скале примыкает широкий огромный водопад и небольшой водопад слева, оба водопада омывают скалу и впадают в реку, а дальше и в океан, в голове я уже возвела огромный замок прямо на этой скале с множеством шпилей и башен,замок так похож на ледовый дворец, только цветом темно зеленым но не ярким, скорее приглушенным, от солнца на замке заиграют красные блики и будет прекрасно, от замковых ворот параллельно водопаду будет мост,как в Лондоне,только изящнее,а вокруг замка на просторах будут много изящных домов разных ярких-ярких расцветок будет три школы, и одна громадная магическо-боевая академия,и одна военная,и обязательно медицинская академия,для тех кто не владеет даром и медленно образы поплыли в голове,от удовольствия я аж зажмурилась,детально все представляя, и аллеи и парки, и дома и улицы и магазины,и места работы, и таверны и все все все,а открыв глаза так и застыла,челюсть со звоном ударилась о пол.
  -Ничего себе-я просто села где стояла,все что я только что представляла уже украшало остров!!!
  -А я и не думал что ты так детально все представишь,с тобой приятно работать-довольно сказал мужчина-медведь
  -но как?
  -я же демиург,а твои образы просто закружили меня,прекрасно. А теперь надо еще три государства сконструировать.
  -сделайте все по этому же подобию только без замка,для начальства просто дом побольше в центре,и в каждом городе тоже количество школ. И военных школ и академий. Самых сильных,талантливых,лидеров обучать будем тут,а воинов в городах,но все люди будут здесь равны,как женщины так и мужчины,не будет никакой дискриминации!!
  -весьма похвально. Значит пока строится основа,прошу во дворец,займемся мебелью и прочим,затем помогу тебе с законами и как это у вас говорится с флагом и гербом.
  -оооо флаг я уже придумала,на фиолетовом фоне золотистое солнце-и тут же вообразила флаг как в мультике о Рапунцель,уж очень мне понравился он.
  -и к чему он?
  -он означает счастье справедливость и равноправие.А еще то что всегда есть надежда нужно просто верить и никогда не сдаваться!
  -красиво. -и тут же на шпиле самой высокой башни развернулся тот самый флаг
  -оу,и амулет в форме такого солнышка должен быть у каждого адепта Академии,ну как бы отличительная черта,а у военных нашивка на груди слева.что скажите?
  -думаю замечательная идея.-и впервые я увидела блеск в глазах у этого мужчины-медведя.
  за разговорами мы оказались у ворот замка,как красиво он переливается зеленью, мы влетели в распахнутые ворота и направились во внутрь замка.
  -внутри я уже многое сам сделал,чтоб проще было- ,и тут мы вошли в холл.Огромный холл,как бальная зала,а по центру огромная лестница,точно подиум какой-то,слева и справа от лестницы по три двери. Мебель так же присутствовала,в замке было все что нужно для жизни,все, кроме людей. Весь день мы обходили замок я делала поправки ,цвета там поменять и прочее,в основном все было сделано в пастельных оттенках просто и со вкусом.
  -Да кстати, день здесь немного другой не 24 часа а 36, 22 часа дня и 14 ночи. Остальное так же как и у нас,12 месяцев и прочее,а еще тут все живут более 1000 лет. до 20 лет дети растут как обычные люди а потом взросление замедляется замедляется. Магия продлевает жизнь,только вот мрут маги как блохи ибо любопытные через чур.
  поужинав пиццей с кофе мы разошлись по комнатам спать. Я то устала как выжатый лимон,а демиург вон строил сколько.
  Утро встретило меня солнечными зайчиками,я потянулась и начала вспоминать,мдаа угораздило ж тебя Олька,ну да ладно. Огляделась. Вау и это моя комната,слева параллельно кровати огромное окно по бокам шторы цвета кофе,стены золотистые ,огромная кровать-стадион,с нежными молочными простынями, справа туалетный уголок, одна дверь параллельно окну,это в коридор,и две двери напротив кровати,одна в огромную ванную комнату,вторая гардеробная,пока пустая. Быстро ополоснувшись,оделась во вчерашние джинсы,и белую футболку,на ноги носочки черные и зеленые кеды,волосы в пучок на затылке и вперед на поиски. как то странно- в замке я отлично ориентируюсь,хотя раньше в трех соснах заблудится могла, спустившись в холл вышла на улицу,постояла немного,затем услышала за спиной задумчивый голос
  -ты уже встала,пойдем позавтракаем и отправимся телепортом города смотреть,и да в казне у тебя золота валом, на раскачку королевства хватит. Потом отправимся закупаться и людей искать,дел пока у меня нет- помогу,но потом сама будешь,да не пугайся ты,я помогать чем смогу буду.
  -ну хорошо. Поняла.-так мы и отправились в малую столовую завтракали яичницей с беконом и кофе с молоком,и где только взял. После завтрака отправились через портал в первый город,так мы и пропутешествовали пол дня осматривая,дополняя. В кузницах ,пекарнях ,швейных мастерских,везде уже все было готово,остались только люди.
  -Сейчас отправимся в Нуэл там договоримся с пиратами. Не все грабители плохи,просто у многих жизнь такая. Подпишем договора,мы им покровительство они нам защиту,и плюс торговля. Потом посмотрим товар и напоследок закупимся дорожной одеждой,через некоторое время ты отправишься за народом и на поиски зараженных,я же переговорю со знакомыми, нам нужны учителя,профессора,советники,начальник армии.. да многие нужны.
  -как скажите.-вот так мы весь день и провели,сначала пошли в какой-то неблагоприятный порт, договорились с гильдией пиратов, главарь пиратов кстати оказался милым мужчиной средних лет. Мы побеседовали и заключили контракт,теперь все пираты за нас. Расправившись с Грандом де Веллем,мы отправились дальше, приобрели мне двое штанов одни черные кожаные с заниженной талией,вторые коричневые эльфийские брючки с завышенной талией,две рубашки черную и лазурную,сапоги,мощные чем то похожие на берцы только более женские и ужасно легкие,так же приобрели кожаную черную курточку,и теплый черный плащ. На этом и отправились в замок,в замке уже пообедали,и засели в кабинете за законами и прочим.
  Многие законы мы позаимствовали у России .И вот что получилось:
  Империя Ноа. Столица Весна с портом Кит. Три города. Первый город Лето с портом Норхо, второй город Осень с портом Каор,и третий город Зима с портом Сион. Я осталась довольна. Кстати времен года здесь нет тут названия месяцев такие как снежень,студень,цветень.
  в моей Империи женщины равны мужчинам,то есть женщина тоже может поступить в военную академию или стать кузнецом например. Народ называется Ноарийцы. и по сословиям они все равны.. И мы создали около сотни деревень,около лесов,гор,по всему острову. Там люди будут добывать породу и прочее,в каждой деревне один староста и одна школа. Мой остров это нейтральная территория, где и вампиры и эльфы и прочие не враждуют.Так же мы расширили больницы и медицинские знания,и открыли донорство. Теперь вампиры смогут покупать кровь,ведь как правило вампиру хватит 300 гр. на пол года человеческой крови, или 800 грамм животной крови в месяц. Так что мы официально утвердили здесь нейтральные территории.
  Всю неделю мы активно тренировались,точнее меня активно избивали,древние знания пробудились,но не все,например я могла ходить абсолютно бесшумно,тело стало ловчее и легче,и хоть приемы давались мне с трудом я не унывала и порой я не узнавала сама себя.Я освоила множество видов оружия,даже из лука стрела причем четко(ладно вру ,сперва стрела вечно падала мне под ноги,но после тренировок я все таки попала в цель),мое зрение не регенерировало,и хоть благодаря заклинаниям я теперь видела все очень четко,но через некоторое время заклинание требовалось обновлять, есть еще один плюс я могу видеть даже в темноте. Мое так и не привыкшее тело к таким нагрузкам все время ныло и болело.Так незаметно пролетело пол года. Напоследок Мебиус дал мне списки людей которых я должна найти и перенять на свою сторону. И я так же получила карту расположения Зараженных. Демиург сделал мне подарок. Подарил посох. Да-да-да не меч не клинки а .. ПОСОХ !!
  -эм..спасибо конечно но вы уверены что в схватке с Владыкой я что то сделаю этой зубочисткой? Или вы надеетесь ,что он умрет от смеха?-демиург тихонько засмеялся
  -поверь девочка посох куда мощнее холодного оружия,просто сейчас стали актуальны все эти мечи,и о посохах забыли.но поверь ты все поймешь,чуть позже, но поймешь-и напоследок погоняв меня с посохом он меня отпустил.
  Беррррегитесь,я иду:)
   Такс,а теперь осмотрю ка я свою палочку. Обычная палка из какой то черной стали обрамляющее такое же черное дерево, на наконечнике что то вроде цилиндра,и из него выпирает черный шип где то 40-50 см. чем то на копье похоже но это все же посох и шип кстати исчезает и появляется по желанию. Моему желанию. Начала собираться. Из шкатулки-самобранки,я достала кожаный модный рюкзак,в него утрамбовала эльфийские брюки и лазурную рубаху,сухой паек, пару бутылочек с зельями и ядами и коробочку первой помощи.Запасное нижнее белье и носочки. А теперь ванна и сон.Чувствую не раз мне мое любопытство аукнется..Ну,к Черту.Или к ЧертУ?!
  Утром встав пораньше,привела себя в порядок.Волосы в косу ,ресницы накрашены,бальзам на губах, теперь вещи,черная рубашка,кожаные штаны,ботинки, курточка сверху плащ,с глубоким капюшоном. Посох в руку. рюкзак на плечо. Взгляд в зеркало. Мда, всерьез меня точно не воспримут. Ну ребенок Я!!только взгляд явно не детский.Скорее взгляд безумного ученого. Еще б столько знаний,и все в моей кудрявой головушке и столько интереса. Возле замка меня ждал Мебиус,он тоже был в походном костюме.
  - Телепорты ставить ты умеешь,сражаешься тоже хорошо. Кстати посох можешь втянуть в руку. Просто представь как он растворяется и течет по венам-сделала как и сказали и ..ЕПТА исчез.-не пугайся он так же и появится.
   -слушай, Мебиус. А можешь мне голос изменить ?-демиург удивился,не ожидал.-Зачем?
  -ну я просто всегда петь мечтала. А голос у меня такой,что будто собака подыхающая воет.
  -хм,ну менять не буду,просто горло подчищу,-и он подойдя коснулся пальцами моего горла,через секунду по шее вниз к гуди разлилось тепло.
  -все,теперь твой голос чист.Будешь петь как нимфа.-и тут мы оба рассмеялись. Он щелкнул пальцами и у него в руках появилась шестиструнная гитара,красавица.
  -держи,в подпространство ее положи.
  -ага,спасибо. Буду менестрелем прикрываться.-и закинув гитару в подпространство,открыла портал.
  -ну я пошла.
  -удачи.-один шаг я и я стою на окраине леса, в часе ходьбы первый город,империи людей. Как и было сказано демиургом,здесь находится гильдия воров,их нужно переманить и узнать о Зараженном. Ну в путь.
  Блин,это ж получается я знакома с Богом,с самим Демиургом. Аж потряхивает немного. Он ничего не рассказывал о себе,и о демиургах в целом.Все таки,иногда у меня появляется чувство,что я сошла с ума.
  оказавшись около ворот охранники пропустили меня внутрь. Всего то нужно было заплатить 3 медяка. За воротами находился дозорный домик там сидел мужчина с усами и коротенькой бородкой.
  -Прошу прощенья,уважаемый,не подскажите где я могу найти гильдию воров "Волчий клык"?
  -А тебе зачем девица?
  -по делу,господин стражник.
  -Магичка что ль? -я кивнула- ну слушай, щас дойдешь по прямой до главной площади,повернешь налево,возле швейной лавки проулок,свернешь в него,и идти будешь все время прямо,там домишко большой,на нем вывеска будет,не прогадаешь.
  -Спасибо большое.-пошла я на поиски,шла и город рассматривала,да уж не густо,везде мусор,дома обшарпанные,вскоре наткнулась на домик с вывеской.Крыша накренилась,штукатурка облупилась,половицы скрепят,осторожно постучала в дверь.
  -Чаво надо? Пароль!
  -А в глаз?Ща огнем как жахну! Открывай!
  -Гос-спож-жа магичка?
  -Она самая.-Магичка блин..Дверь распахнулась и я вошла внутрь,внутри дом как дом. -Зови главу разговор есть.-Мальчишка,лет 13 тут же юркнул в наверх,минут через 10 с верхнего этажа спустился мужчина,невысокого роста, коренастый в коричневых штанах, сапогах и серой кофте, С саблями в ножнах,и черной повязкой на левый глаз,сзади еще трое типичных разбойников.
  -Мое имя Ольга , я представитель Империи Ноа. У меня к вам серьезный разговор. Без лишних ушей.
  -Я Вест Ронвиль,прошу за мной. -Мы поднялись на верх,в кабинет Веста. Вест занял свое место мне кивнул на кресло,сев в кресло положила у ног рюкзак,остальная тройка расположилась на диване напротив меня.И с каких это пор я такая смелая.
  -Вы доверяете этим людям как себе?-спросила я.
  -да.-лаконичный ответ.
  -что ж,-посмотрела ему прямо в глаза.-мне нужны люди. Моя Империя,только только восстала.О ее существовании еще никто не знает.Она находится посередине Мирового Океана. Грядет война между будущими Владыками,это 100 процентная информация. Но есть избранная,которая может предотвратить это. Для ее поддержки нам нужны люди. Нужны проверенные люди которые не предадут. На нашей стороне пираты,но их мало.сами понимаете.
  -Но нас тоже мало
  -а вы не единственные к кому я держу путь.У меня с собой договор о взаимном сотрудничестве ,я вам земли ,дома.покровительство -вы мне силу, служите верой и правдой.Это не шутки.Все куда серьезнее.
  -хорошо. Если сможешь победить меня.Можешь рассчитывать на мою помощь. Но если проиграешь я убью тебя.-он поднялся из-за стола.Почему то мне действительно не было страшно. Сейчас будет мой первый бой. И ..я предвкушаю ..хотя колени чертовски дрожат.
  -я согласна.
  -прошу в зал тренировок. -оказавшись в просторной комнате,чем то похожей на большой спортивный зал я сняла плащ и курточку.. Мы встали друг напротив друга.
  -До первой крови.-сказал Вест и обнажил сабли.Я не торопилась вызывать посох. Взяла в руки два небольших метательных ножа,тяжесть рукояток приятно оттянула руки..я встала в стойку. Прозвучал удал в бубен и я сорвалась с места и ринулась в бой,сначала мы просто кружили присматриваясь,да, на его стороне опыт, но на моей знания. Кружили мы не долго, я с легкостью уходила из под сабель,но пора заканчивать играть,я усилила напор, удар,выпад,вновь удал,испустив нервный смешок,да адреналин бурлил,и спустя мгновенье на щеке у Веста царапина из которой сочится кровь.
  -Бой окончен.
  -мда,удивила старика.И это с двумя то ножичками.
  -На самом деле у меня другое оружие,но оно скорее для реального боя. Давайте я вылечу царапину. Я целитель.-И подойдя к Весту положила руку в миллиметре от раны,из-под пальцев посыпались то ли искорки то ли пыльца какая-то блестящая, царапина затянулась вмиг.-вот и все.Пройдемте в кабинет?-в кабинете мы подписали все бумаги,и Вест спросил куда вести людей,и спросил какой у меня план.
  -На окраине леса я открою портал,шагнув в него вы окажитесь в городе Осень,Там вас будут ждать мои люди вас расселят и введут в курс дела. Но моя цель не просто собрать народ,мне необходимо найти Зараженных.
  -Зачем они вам?
  -Я хочу чтоб они стали моими воинами. Они не опасны для людей.И мне не нравится что их обижают.-Вест глухо рассмеялся
  -их не просто обижают,их уничтожают,как крыс,отлавливают и убивают,и то малое количество этих детей что остались в живых вынуждены прятаться и бороться за свое существование.-то что я услышала мне не понравилось. В душе закипала ярость.
  -Я уничтожу всех кто впредь посмеет так поступить. Я не потерплю такого. Они имеют право на жизнь! Скажите,а как вы относитесь к ним?
  -Мой сын был Зараженным. А после и внучка. Их всех убили.
  -простите. Но у меня есть сведения что в этом городе есть Зараженный.Я должна найти его.Вы можете мне помочь?
  -Эти дети хорошо прячутся. Но попробуйте поискать здесь.-он отметил два места на карте.-Там мои люди последний раз видели его.
  -это мальчик?
  -не знаю но поговаривают, что да.
  -Спасибо господин де Ронвиль. Собирайте людей и выдвигайтесь сюда-я показала место где оставила временный портал.-Вы не пожалеете!
  -Надеюсь вы правы,юная леди. Удачи.-распрощавшись с Главой гильдии.Я отправилась на поиски.Первым местом был заброшенный склеп,но там никого не оказалось,хотя следы пребывания человека явно присутствовали.Вторым местом был заброшенный храм,осмотрев храм я так же никого не нашла и уже собираясь уходить услышала шевеление,звук исходит из-за стены,значит потайная дверь.ощупав всю стену,наткнулась на кирпич цвет которого был немного темнее чем остальные.Нажав на него стена отъехала в сторону,зажгла с помощью магии светлячок,и обнаружила лестницу ведущую вниз ,начала спускаться, лестница привела меня в небольшую темную комнатушку,в комнате ничего не было .только стол со стулом и узкая кровать,на кровати высохшая трава,и сверху старая изодранная тряпка, на кровати лежал ребенок. На вид лет 14,очень худой,в коротких драных штанах ,и в грязной рубахе,босиком,весь в мелких царапинах.синяках и ссадинах у него длинные до середины спины ярко рыжие волосы,грязные и сбившиеся колтунами сейчас малыш спал. Но я уверенна сон у него чуткий. Я так и застыла не зная что делать ведь он может подумать что я враг.первым делом тихо подошла ближе .На дверь наложила магическую сеть. После чего начала лечить ребенка, ранки начали быстро затягиваться и исчезать.Спустя мгновенье малыш проснулся и тут же подорвался
  -тише,все хорошо. Я тебя не трону-попытка успокоить его не удалась,мальчик оскалился и начал рычать,я продолжала его успокаивать,но вскоре все лицо и открытые участки тела парня покрыли черные узоры,белок правого глаза стал черным,а сами глаза серого цвета стали еще светлее,у парня удлинились клыки и на руках появились когти.Черт.Он кинулся на меня,но поймал лишь пустоту,немного поиграв с ним в догонялки я ударила его в солнечное сплетение.и он отлетел к двери и запутался там в магических сетях,подбежав к нему, тут же связала магическими путами,и обезболила,по себе знаю удар болезненный..мальчик застонал
  -тише тише,сейчас все пройдет,прости.Я не причиню тебе вреда.не убью и никому не отдам-и взяв его лицо в ладони посмотрела ему в глаза.-Все теперь будет хорошо,больше не нужно боятся и прятаться,мы сейчас пойдем в трактир,покушаем и уйдем от сюда навсегда. Веришь мне?Давай успокаивайся.Я тебя сейчас отпущу,но ты пообещай ,что не будешь нападать.Обещаешь?-мальчик кивнул.-вот и умница.-я сняв с себя плащ,накинула его на мальчика и отпустила путы. Руки мелко подрагивали,я перепугалась не на шутку.
  -Как тебя зовут?
  -Зовут?
  -у тебя есть имя?
  -нет.
  -А лет тебе сколько?
  -16.
  -так. хорошо.У тебя ничего не болит?-мальчик помотал головой.-отлично ,значит пойдем сейчас в таверну. Не бойся только хорошо?-он кивнул,черт я походу перепугалась сильнее чем он, и я тут же перенесла нас поближе к городу,мальчика я так же держала за руку. мы вошли в таверну "Лысый Дуб" и заняли место ближе к стене. К нам тут же подскочила Подавальщица
  -Что будите заказывать?
  -А что у вас есть?
  -Запеченная картошка с мясом,рагу,рыба жаренная,салат, брага вино,эль,и сок.
  -давайте рагу,картошку с мясом,салат и сок.По две порции.-девушка кивнула и убежала.Мальчик продолжал сидеть и смотреть куда то вниз.
  -Сейчас пообедаем,и отправимся за покупками. Нужно купить тебе одежду обувь и плащ.-мальчик удивленно и настороженно посмотрел на меня
  -зззачем?
  -Затем что мы отправимся на поиски таких же людей как ты,и в дороге я буду учить тебя сражаться.
  -Зачем?
  -Что зачем?
  -зачем тебе такие дети как я?
  -Мне не нравится что вас убивают,я хочу забрать вас в свою Империю.Я ненавижу несправедливость.
  -А учить меня зачем?
  -Чтоб ты мог дать отпор кому угодно!Чтоб научился управлять своим даром.-в этот момент подошла подавальщица,и у мальчика заурчало в животе.
  -Ешь,только не спеши и тщательно пережевывай ,а то потом либо вырвет либо живот болеть будет.Ты ведь давно нормально не ел.-мальчик кивнул и мы принялись есть ,а я еще и придумывать имя этому пареньку.Я вспомнила как дома часто залипала придумывая прозвища друзьям.-Агнер означает "грозный воин". Отныне это твое имя.Согласен?-мальчик оторвался от еды и уставился на меня огромными серыми глазами
  -Правда?
  -Тебе нравится?-я задорно улыбнулась и погладила его по голове.На глазах у Агнера навернулись слезы.-теперь все будет хорошо,Агнер.-вытерев слезы он продолжил есть,изредка хлюпая носом. Допив сок и расплатившись,я сняла комнату на ночь,после чего мы отправились на рынок. На рынке зашли в лавку портного,и прикупили Агнеру все необходимые вещи ,на первое время в оружейном магазине купили ему клинок,и два метательных ножа,оружие неплохое но все же далеко от совершенства. Вернулись в таверну уже под вечер, взяли ключ и заказали ванну.Поднявшись в номер стали раскладывать покупки,незаметно принесли и наполнили ванну,хотя какую ванну,деревянное небольшое корыто,заказав ужин в номер,я закрыла дверь на щеколду.
  -Раздевайся,мыться будем,-и оставшись в майке и штанах,я помогла Агнеру раздеться,мальчик сильно смущался меня.
  -Агнер,представь что я твоя сестра и расслабься,к тому же я помогу тебе помыться до пояса,дальше сам,и так и быть можешь остаться в штанах,я потом отвернусь и ты их снимешь и помоешься ,идет?
  -угу.-Агнер кивнул и залез в бадью.Я начала его мылить, мачалить ,отмывать грязь и пыль,чуть позже принялась за волосы,массажными движениями втерла шампунь,помыла ополоснула,колтуны на макушке мне не распутать.-Агнер, мне нужно тебе немного волосы остричь,я тебе вот тут немного сниму и вот тут на затылке не буду. Тебе наверно важны волосы?
  -На самом деле не особо.Но я рад что ты спросила.
  -Сиди не шевелись,я осторожно,-взяв свой метательный нож я начала состригать,на висках покороче, по макушке немного длиннее,затылок лишь подравняла, собрала лишние волосы,отжала,и положила на пол,снова помыла голову,-все,дальше сам, полотенце вот, я пойду с ужином потороплю.Купайся.-выйдя за дверь спустилась в трактир,послушала сплетен, и заказала ужин. И тут в голову взбрела идея.
  -Простите уважаемый. А вам менестрель не нужен? мы с братом тут проездом но я могла бы сыграть немного песен?!
  -ооо,менестрели тут всегда в почете. 60 на 40 и по рукам?
  -60 я так понимаю мне?
  -верно
  -ну хорошо,я сейчас спущусь с братом,схожу за инструментом.подойдя к двери я постучала и спросила
  -Агнер ты все? можно войти?
  -ддда.-войдя в комнату я увидела мокрого Агнера в полотенце,
  -а ты чего не одеваешься? -с помощью магии я высушила ему волосы,и подойдя к белью,положила на кровать вещи. -Вот одевайся ,а я пока отвернусь.
  -все.-А красивый какой. Большие серые глаза,рыжие волосы,смуглая кожа,,высокий.
  -Ты такой красивый,можно я тебя расчешу?
  -Конечно.-Агнер покраснел и опустил голову и посадила его на кровать и сама села у него за спиной ,достала расческу, и принялась расчесывать,волосы оказались очень мягкими,короткие волосы я оставила, а длинные заплела в тугую косу,и завязала кожаным шнурочком.
  -Все, готово.-и подвела нас к зеркалу.В зеркале отразилась не высокая улыбчивая девчонка с растрепавшейся прической.и мальчик с шикарной шевелюрой и красивым лицом. -Я сейчас пойду пару песен спою, деньги лишними не будут.Пусть думают что я менестрель.А ты со мной пойдешь или тут останешься?
  -с тобой пойду. А ты играть умеешь?
  -Да ,я на гитаре играю.-Я достала из под пространства свою гитару и пробежалась по струнам,прочистила горло,слегка распелась,и протянула Агнеру руку.-Пойдем?
  Спустившись вниз я слегка опешила столы растянули так что перед стойкой остался островок-сцена. Сев на высокий стул я дождалась пока сядет Агнер и поприветствовала зал
  -Здрасте! Я менестрель Мор. Буду рада спеть для вас.раздались первые аккорды и я запела.На припеве народ захлопал в ладоши..
   Две тысячи баксов за сигарету
  И даже пол жизни не жалко за это.
  Чуть-чуть покурить и до рассвета
  Будем летать, что бы снова отдать
  Две тысячи баксов за сигарету
  И даже пол жизни не жалко за это.
  Чуть-чуть покурить и до рассвета
  Будем летать, что бы снова отдать
  Две тысячи баксов...
  Люди слушали разинув рты,должно быть для них такие песни редкость.
   голос впечатлил,действительно красиво получилось,в зале тишина, даже Агнер слушает затаив дыханье
  аккорды стихли и таверна наполнилась свистом аплодисментами,к ногам упали первые монеты,спев еще пару песен, так любимого папой шансона, я закончила свое выступление словами:
  -Спасибо что выслушали меня.Надеюсь вам понравилось.-Зал загудел,а я начала собирать монеты, собрав все до последнего мы с Бруном,заведующим таверны начали делить монеты,после чего я отправилась с Агнером на верх.Нам принесли ужин,и уже за ужином парень сказал.
  -Ты так красиво поешь!
  -спасибо,я и сама не ожидала.Кстати ты ж до сих пор не знаешь моего имени. Меня зовут Ольга. Можно сокращенно Оля.
  -Хорошо,Оля.-после ужина.я умылась, и мы легли спать,то есть сначала,Агнер хотел лечь на полу,но я сграбас тала его на кровать, обняла и так мы и уснули.На утро я проснулась раньше,что несказанно удивило,так что умылась размялась,распорядилась на счет завтрака,велела собрать сухой паек на Агнера,и отправилась будить его, просыпался он как и в прошлый раз,сначала подорвался,но я вовремя его схватила и прижала к груди.
  -Все хорошо,это я Агнер.-малыш поднял на меня свои глаза и прошептал:
  -я думал мне это приснилось. Оль,ты же не бросишь меня?-сердце защемило,я погладила его по голове,и произнесла.
  -Конечно нет. Одевайся и пойдем завтракать,только штаны надень.-после того как он собрался,я помогла надеть ему плащ и заплела волосы.взяв его за руку мы спустились вниз. Позавтракав я расплатилась с трактирщиком,и пожелав удачи,мы пошли на выход из города. Выйдя на опушку леса.закрыла портал через который ночью уходили люди. И открыла новый портал. В двух сутках пути от города Ратруф,империи оборотней. Шли мы пешком,шли и болтали,я рассказывала Агнеру о своей Империи, о своей цели,и расспрашивала парня о его прошлой жизни.
  -Родителей своих я не знаю,меня нашли около ворот приюта, и до 10 лет я жил там,но однажды я сильно разозлился,просто ребята часто дразнили меня,не знаю почему я так не нравился им, и по телу поползли эти черные штуки ,а все руки были в огне,я разгромил всю комнату многих покалечил,они думали я обезумел,но мне всего лишь было страшно и я не хотел этого,правда,они хотели убить меня,а я сбежал,после этого три года был один,воровал еду.я не знал что делать,мне было так страшно..
  -теперь все будет иначе. Своей силы боятся не нужно. Я научу тебя ее контролировать,и ты будешь использовать ее чтоб не разрушать,а защищать. Хорошо? давай остановимся здесь.-остановившись на полянке ,мы сгрузили вещи,и я решила немного потренировать Агнера. Все равно до ужина время еще есть.
  -Агнер,давай немного потренируемся магии. Ты говорил что руки были в огне. -я села по турецки,мальчик повторил за мной и я заговорила.-значит есть вероятность того что ты владеешь магией огня.Закрой глаза,расслабься,представь как в груди все теплеет,будто огонек рождается,а теперь представь будто он медленно,как лава льется к рукам,представь что огонь обхватывает твои руки,но он не жжется,а ластится как котенок..открывай глаза.-Агнер опустил взгляд на руки все ладони были в огне но огонь не жег ни кожу ни одежду,-а теперь представь будто собираешь огонь в шар,и медленно вливай в него силу,-и уже спустя мгновенье у Агнера в руках находился шар огня размером с баскетбольный мяч-а теперь медленно вставай и бросай шар в меня,не бойся мне ничего не будет,-малыш бросил шар но тот растаял так и не долетев до меня.
  -Я не восприимчива к магии.А теперь я потренирую тебя с оружием-остаток вечера я показывала Агнеру боевые стойки,болевые приемы,и разные выпады,насколько это позволяла поляна ,спать мы легли,уставшие,но счастливые. утром проснувшись умывшись и позавтракав мы отправились далее,на поиски Гильдии воров "Алое перо". точно так же переговорив со стражей мы вошли в город, и так же быстро нашли гильдию,на сей раз цацкаться я не желала,и обговорив все вопросы,мы подписали договор,мне так же указали на места зараженного,люди в гильдии не были сальными или противными,наоборот,это были люди побитые жизнью,грязные маленькие дети,запуганные женщины и грузные мужчины. Зараженный ребенок обитал в лесополосе,редко появлялся в городе,обшарив с Агнером всю полосу мы никого не нашли,и собираясь уже возвращаться Агнер провалились в яму,я прыгнула за ним,оказалось это была огромная нора,в норе ничего не было только подстилка около стены,там же стояла маленькая девочка лет 12, в грязном сером платье,волосы свисали грязными сосульками,на лбу у границы волос два белых рожка,перепуганные глаза с вертикальным зрачком, девочка явно не ожидала встретить гостей,но по глазам было видно,живой не дастся,она приоткрыла рот и я увидела клыки и тонкий раздвоенный язык. Змея?
  -Агнер,быстро мне за спину,-и спрятав парня я ринулась на девочку, так просто ее не поймать она очень гибкая,ударить ее не смогу,маленькая, боюсь убить,так и кружили мы с ней по комнате,и тут прыжок,она целится в руку,малышка,впилась зубами в руку впрыскивая яд,и этот момент я ее поймала и связала путами. К счастью яд на меня не действует,ведьмовская особенность,моя кровь нейтрализует любые яды. Это мы с Мебиусом проверяли,я даже изобрела пару противоядий из собственной крови.-посадив девочку я заговорила
  -Малышка.я не причиню тебе вреда, я не собираюсь убивать тебя или продавать. Понимаешь?Я хочу спасти вас. Вот этот мальчик такой же как ты. Агнер подойди пожалуйста.Он тоже жил как ты,но сейчас все хорошо.И с тобой будет все хорошо.Я обещаю.
  -Оль,тебе не больно?ты только не умирай.
  -а?Ты об этом что ли?-я протянула ему руку с 4 дырочками,кровь потихоньку поглощала яд-я не умру Агнер,-я обняла его-я же обещала.Малышка,пойдешь с нами.
  -Пойду.А тебе правда не больно?
  -нет,я сейчас путы сниму.но ты больше не кусайся,ладно?-я погладила малышку по голове и сняла путы.-сколько тебе лет?
  -15.
  -Ого,а так и не скажешь, покажи мне ножки -она приподняла платье,и я принялась залечивать ранки,-все ножки как новые,сейчас мы быстренько купим тебе одежду и пойдем кушать хорошо?-малышка кивнула.завернув ее в свой плащ, мы пошли на рынок,там быстренько,приобрели,даже не меряя,двое штаников,ботиночки,носочки,белье,кофточку,рубаху,сарафан, теплую куртку.и плащ,темно-зеленого цвета.На этот раз мы завалились в таверну "Бородатый кабан" там я так же сняла номер,заказала ванну,и ужин в номер,в комнате же,попросив Агнера,отвернуться,я вымыла девочку,волосы пришлось укоротить немного,получился некий каскад,а спереди я подстригла ей аккуратную челочку,волосы у малышки прямые,нежно сиреневого цвета,а глаза,зеленные с вертикальным зрачком,одев малышку и расчесав,заплела ей колосок,Принесли ужин,быстренько поужинав,я отправила ребят спать и поставила на комнату охранку.Спустившись вниз,спела пару песен уже известного вам шансона,и отправилась якобы спать,но все же телепортировалась на поляну с порталом там уже стояло около сотни людей,и Дон ве Травль- глава гильдии.
  -Доброй ночи,я вот проверить пришла,сколько людей всего?
  -237 человек,больше половины семейные пары,да дети,сейчас еще человек 174 воина подойдет.
  -неплохо
  -Ольга,куда вы дальше направляетесь?
  -ближе к владениям оборотней,там посещу гильдию,и заберу зараженного,но до этого посещу пару деревень,нужно начинать подымать панику,думаю людей перебросить в близлежащие деревеньки моего королевства, крыс распущу пусть разносят сплетни,а пустые деревни сожгу якобы с жителями.Что скажите?
  -для начала неплохо.В любом случае спасибо вам,и удачи.
  -и вам удачи.-распрощавшись я отправилась спать,в таверне было тихо.ребята спали,у девочки уменьшились рожки,исчезли клыки,и только меленькие чешуйки поблескивали на лунном свете,на щеках,подбородке,на руках,и на ногах,видимо некоторые участки кожи как у змеи чешуйчатые. укрыв ребят поплотнее,легла на полу завернувшись в плащ. Утром,встав и разбудив ребятню,первым делом спросила
  -Малышка,а имя у тебя есть?
  -Антия,мое имя означает цветок.А цветы очень хрупкие и невероятно красивые.
  -Но у некоторых есть защитные шипы и колючки,у меня в замке есть оранжерея,там очень много цветов.Когда мы вернемся домой,ты обязательно их все увидишь.
  -Правда-правда?
  -Обещаю. Ну Что Агнер,Антия. Пойдемте?-ребята кивнули и мы пошли,выйдя за город я открыла телепорт, вышли мы около деревни, с забавным названием, "лопушки" путь наш лежал до дома старосты. Через пару минут мы стояли уже во дворе старосты.Постучав в дверь,нам открыла дверь добротная женщина,про такую то и говорят, что и коня на скаку остановит,и в избу горящую войдет.
  -Добрый день. Нам нужно поговорить со старостой,это важно.
  -Ну раз важно,то проходите,сейчас покличу старосту. Хей,Ставрид тут к тебе пришли-крикнула женщина вглубь дома,просторный светлый дом,деревянная мебель,светло,уютно,и главное тепло.-с верхнего этажа вышел статный мужчина с едва заметным животиком,с цепкими карими глазами.
  -Здрасте,я прибыла из Империи Ноа,дабы предупредить.Вскоре начнется война между Владыками,и в скрытую Империю Ноа была призвана избранная,только она сможет остановить войну,И следуя ее плану мы путешествуем и собираем народ из деревень приграничных городов,новая Империя пустует и ей нужны люди,завтра ночью эта деревня будет стерта с лица земли,и я предлагаю вам отправится в мою Империю и подписать кое какие бумаги,или просто- уходите из деревни.-закончив тираду я показала старосте свиток.-решайтесь.-Мужчина погладил усы посмотрел на женщину,и сказал:
  -прошу в мой кабинет ,разговор действительно серьезный.-кивнув я пошла за ним оставив ребят с женщиной. Сев в кабинете напротив мужчины я представилась.
  -Мое имя Ольга. Начну пожалуй с самого начала. По середине океана расположена империя Ноа. Там есть все,кроме людей. Но! мне в империи нужны верные подданные,а не крысы. Именно поэтому я пришла к вам. Если вы подпишите договор, то собирайте тех людей кому доверяете,остальные пусть собирают нужное и уходят. Как я и сказала к завтрашней ночи этой деревни не станет.Этой и многих других.
  -что ж,имя мое Ставрид Ольсон. Скажи дева ,зачем Вам это?
  -затем чтобы выманить Владык из своих империй и надрать им зад. Но убивать невинных я не желаю.Так каков ваш ответ?
  -я согласен. Давай свой договор.-Тщательно прочитав договор,он уколол свой палец и приложил к договору.Самая крепкая,нерушимая печать. Печать на крови.
  -Отлично. В таком случае с завтрашнего утра начинайте собирать людей,вместе с вещами,скотом,всем чем хотите,я телепортирую Вас в одну из деревень около Города Осень. Название деревни придумаете сами,ну и магазинчики-мастерские так же как и тут отдадите людям,трактиры трактирщикам и так далее,дом на площади для старосты -Ваш.
  -Хорошо можете остаться здесь- поужинаете,примите ванну,и отдыхайте.
  -Спасибо большое-но уйти мне не дали.Староста все не решался что то сказать-вы что то хотели?
  -да,в деревне "Рощевка" живет моя дочь,она на последнем месяце. В той деревне есть хорошие рабочие..может посетите?!
  -а эта деревенька случаем не на границе с оборотнями находится?
  -Да-да,именно там.
  -Ооо,тогда да ,посещу,напишите письмо томушнему старосте чтоб я не повторяла снова,и пусть дочь ваша у него будет.
  -Хорошо.Идите на кухню,там Марта уже на стол верно накрыла,а я щас с письмом разберусь и спущусь.-кивнув я покинула кабинет и спустилась на кухню. Староста оказался прав,на столе дымилась еда,ребята усердно работали ложками,Марта тут же подозвала меня к столу.Приятно поговорив с хозяевами дома,мы с ребятней пошли в выделенную нам комнату,после того как Агнер искупался я помогла Антии искупаться,и наконец помылась сама. Поставив на комнату охранку я без сил улеглась спать.Хорошо в комнате кровати две,а Антия маааленькая. Столько всего свалилось на мою головушку,эх мне б щас выпить,дык нельзя. утром встав ни свет ни заря я растолкала ребят,и провела разминку,нам теперь нужно потихоньку приходить в форму, а то почти все свои приемы несмотря на знания я не осилю.Когда солнце уже было в зените мы(уже давно позавтракавшие) пошли на площадь,дабы отправить половину селян,после успешной отправки оных(а магия дается мне все легче)мы пообедали,и вновь собрались на площади отправив остальных включая старосту с женой,я принялась думать что сотворить с самой деревенькой. Я почему то вспомнила Чуму. И решение пришло само собой,покинув деревню я начала ее...пить! я выпивала энергию и жизнь из растений зданий из всего,и вскоре моему взору предстали руины, все живое стало серо-черным,здания развалились,и как я и думала если смотреть свысока походило на огромную черную кляксу,отлично,теперь превратить поглощенную энергию в кости и прах,представив все в деталях я рассеяла все над деревней,нет сомнений,все просто идеально. Как говорится и овцы целы и волки сыты. Итак закинув рюкзаки на плечи поплотнее запахнув плащи мы с ребятами пошли в следующую деревню,оставив позади Ад наяву. так мы и шли до деревни с названием "Рощевка" письмо было отправлено голубем еще в тот вечер,так что до деревни два дня пешим ходом,почему спросите я портал не открыла? дык сила моя не резиновая,сутки точно востонавливалась, а после решили уже так дойти,заодно и потренироваться,чем ближе мы подходили к деревне тем гуще и прекраснее ставал лес,за эти два дня я ребятам столько сказок по на рассказывала,как оказалось Агнер очень веселый но ответственный парень,и у него просто жажда знаний,а Антия больше слушает чем говорит,она очень скромная,но упрямая,к концу второго дня мы наконец добрались до деревни, к счастью здесь разводили лошадей так что подумав я решила купить трех лошадей,правда никто из нас ездить на лошади не умеет,но это все же лучше чем идти пешком. В деревне нас уже ждали,Староста,колобкообразный дедок,с седой бородой и серыми глазами пригласил нас в дом,где познакомил с семьей,дочкой с мужем и двумя детьми,и с женой,добродушной старушкой-травницей, не медля староста поставил свой кровавый отпечаток и я тут же построила телепорт который перекинет всех в ближайшую деревню к той где разместился староста Ставрид. многие люди со скотом и прочим уже ждали нас,остальные в деревне остались на ночь,а утром после завтрака,я переместила их вместе с наемниками,и как только собралась отдохнуть,к старосте вбежал молодой мужчина лет 25 с девушкой на руках,девушка беременная.И тут то я и вспомнила.Дочь Ставрида и Марты!
  -Инирида рожает,староста, Марфа( травница,и по совместительству повитуха-жена старосты) помоги прощу-и тут же все завертелось,роженицу положили на импровизированное акушерское кресло,мужчин выгнали,остались я дочь старосты Розет и Марфа.
  -Я высококвалифицированный целитель. Ща все будет. -Марфа непонимающе на меня посмотрела
  -ну типа магистра только круче.Я щас ослаблю ей боль и буду вливать в нее энергию.-рожала девица долго,бедняга. Что то в ней меня настораживало,вот прям вопила и бесновалась моя ведьмовская интуиция ,перегруппировала зрение на магическое,и сразу все стало на свои места,ребенок-оборотень. Он забирал всю жизненную энергию у девушки,она то человек. Черт,а я все думаю куда столько энергии девается,хорошо что Мебиус вовремя объяснил мне свойства и особенности всех рас. Например вот если муж оборотень ,а жена человек то ребенок будет оборотнем,но женщина не сможет его родить без помощи целителя,ведь малышу для поддержания второй ипостаси(чтоб не перевоплотится во время родов и не умереть)нужна подпитка,магическая энергия,а у оборотниц она есть,как бы с рождения что ли.. заматерившись сквозь зубы,мозг словно отключился и руки стали все делать на автомате,потянулись к животу,нащупали ауру ребенка и прервали связь ребенка с матерью,и не медля перестроили на мой энергетический поток,пусть тянет с меня у меня ее ого-го,так теперь,положив руку на лоб девушки,влила в нее немного силы,ииии...последний рывок,и вот уже малыш в руках у Марфы,Розет помогла там дальше, а я занялась роженицей,влила еще сил,остановила кровотечение и залечила остальное.А теперь можно и поговорить.Взглянула на малыша,красивый,мальчик. выйдя в коридор,уперлась взглядом в папашу
  -Ты совсем сдурел!? Идиот!! она же человек. Если б не я она умерла бы,так и не родив малыша. Ты ведь знаешь,что когда ребенок оборотня рождается он тянет энергию из матери,а у нее-кивок на дверь- нет ни магии,ни энергии присущей оборотнихам и ребенок тянул из нее жизнь.-по мере того как я говорила лицо у парня бледнело,а фигура сгорбилась.-Ладно уж,чего сразу не сказал то что оборотень?
  -люди не особо жалуют оборотней,я боялся что мне откажут в помощи..А Инирида,она знала,она любила..но..я так за нее боялся-парень был в отчаянии.
  -эхх,ее жизни уже ничего не угрожает я вовремя подпитала малыша. Кстати поздравляю папаша у тебя сын! В моей империи,нет расизма,там все равны,и не важно эльф ты или вампир,оборотень или демон,человек или еще кто-либо,неважно силен или слаб,все равны. По крайней мере этого я добиваюсь!-глаза мужчин загорелись надеждой,а голубые глаза мужчины-оборотня лучились счастьем
  -Спасибо..за все.
  -иди уж к жене и сыну.-оперевшись о косяк я вздохнула с обличением..я только в фильме видела как рожает женщина,и то в 9 классе на уроке биологии,в жизни все гораздо страшнее..но не время расклеиваться,не сейчас..Агнер без слов помог мне дойти до комнаты где мы расположились,а Антия принесла воды..Какие же они все таки хорошие.. так уж и вышло что переместила я их всех только к вечеру.Так и остались мы переночевать в пустой деревне,а встав наутро пополнили запас еды,и начали седлать лошадей,благо вчера нам показали что и как,и уже спустя час мучений мы покидали ад наяву,на своих гнедых лошадях. Ехать было неудобно,задница болела,спина ныла,и если ребятне я боль сняла то себе никак. Спустя два с половиной дня путешествия,мы оказались в империи оборотней.Пограничный город Шеррх встретил нас..лесом и свежестью.так же переманив на свою сторону гильдию воров,наемников ну вы поняли,и переместив их в город Осень мы сняли номер в трактире "бурый вой"я отправилась на поиски зараженного. на сей раз это девочка-оборотница. Точно ее способности я не знаю,но это не суть важно. Найти ее не составило труда, Антия чуяла зараженных. Оборотница оказалась на кладбище,в самой дальней части кладбища в самом неприметном склепе. Внутри склепа никого не оказалось,обшарив все,мы ничего не нашли кроме остатков пищи и лежака. Выбравшись из склепа решили дожидаться оборотницу. когда солнце клонилось к закату Антия почуяла ее приближение,я приготовила парализующую сеть,к нам приблизилась черная пума что ли,тело у нее было нечтом средним между животным и человеком,но морда была звериной,когтистые руки,и взгляд,зеленых глаз с вертикальным зрачком,это было красиво и вовсе не жутко как на картинках с оборотнями,но не медля ни секунды я спрыгнула со склепа,оборотница утробно зарычала,и тут за спиной у нее открылись черные крылья,с перышками,и размахивая крыльями она побежала на меня,немного покружив по поляне я спеленала ее сетью,после чего,сев подле нее подозвала ребят,пока они с ней разговаривали объясняя ситуацию,я ее подлечила,пара ушибов,и царапины. после чего попросила ее перевоплотится,спустя секунд 10 около нас лежала,девочка,с зелеными глазами и черным афро,пухлыми щечками,и тату на шее,переходящее на ключицу,странным плетением,проскандировав тату,стало ясно,это последствия ее зараженности,в тату было скоплением магии..
  -Привет. Как твое имя? сколько тебе лет?
  -мне 17. А зовут меня Сиггрид. Ты не боишься заразится?
  -а разве ты чем то больна?Пойдешь с нами?меня вот Ольга зовут. Можно просто Оля. А это Агнер, и Антия.
  -не знаю,но вы первые кто не побоялся меня.Ладно,пойду.- сняв сеть,я накинула на Сиггрид свой плащ,и мы потопали в трактир,наевшись,я оставила ребят купаться,а сама вместе с Сиггрид пошли на рынок,там же купили,вещи и обувку,и темно красный плащ,рюкзак и на первое время кинжал. с конем было труднее почти все разбегались,и только одна флегматичная лошадка никак не отреагировав ,ее мы и купили вместе с седлом. вернувшись в трактир отдали лошадку конюху,а сами побежали купаться,после помывки Сиггрид,а затем и после небольшой стрижки,расчесывания и заплетания,мы наконец уснули.Мне правда и Агнеру спать пришлось на полу,ну ни чего,главное не на земле.. Как ни странно утро встретило нас прохладой . Проведя разминку, мы поспешили на завтрак,после завтрака,расплатившись мы поехали в деревеньку "Тумаковка" по дороге Сиггрид подружилась с ребятами,и так же разинув рот слушала мои истории,особенно ей понравилась "Красная шапочка". Так за одним из вечеров около костра,под вкусную похлебку,зря я повар что-ли,она поведала нам свою историю. Сиггрид дочь начальника стражи города Шеррх. Ее отец и мать оборотни-волки. Когда она родилась,все не могли нарадоваться,до 10 лет она жила с родными,но вскоре у нее родился брат,а у Сиггрид впервые появились признаки заражения,сначала крылья,позже тату,но из-за того что первое проявление пробудил гнев,она не могла себя контролировать и напала на маленького брата. В общем,мать и отец отреклись от нее решив что она обезумела от ревности,и попытались убить ее,но она спаслась. укрылась в лесу,а там и выяснилось что она может подчинять себе животных. вот так два с половиной года она выживала в лесу,а в человеческом облике в склепе. На самом деле хорошо что она высказалась и выплакалась,не стоит копить в сердце тьму.уснула она между Агнером и Антией держась с ними за руки,я прилегла рядом с Антией и обняв всех уснула. Утро началось как всегда с разминки и пробежки,после чего собравшись мы отправились в путь. Посетив две деревеньки,одну из которых мы спасли от наплыва зомби,или как их тут называют-умертвий,и спев пару песен,да-да деньги лишними не бывают,мы наконец въехали на территории вампиров. У меня аж руки зачесались,посмотреть бы на них,да проверить так ли они ужасны. переговорив с бандитами по той же схеме перекинула их в город Зима. но предварительно взяв с них клятву не питаться людьми,и объяснив им свою идею донорства,переместила их.Мебиус уже должен был соорудить и обставить больницы. На этот раз все было гораздо серьезнее,ведь тут зараженный парень,довольно взрослый по словам главы гильдии. Определив его точное местонахождение а точнее,чердак одного заброшенного дома,мы проникли внутрь,я держала наготове стилет, ребята шли за мной, Сиггрид осталась на крыше около окна чтоб перехватить парня при попытке бегства, а я зайдя с парадного входа тихо кралась на чердак,судя по эмоциональному фону,вампирчик спал,оставив Антию в проходе я приоткрыла дверь и тихо прокралась на чердак,среди барахла и пыли я увидела кровать,а на кровать лежал парень, по подушке разметались салатовые(!!!) волосы,ну ващеее ,запульнула в него сетью...черт,парень подскочил и уставился на меня розовыми(!!!) глазами,потом он оскалился и зашипел,совсем как кот,а какие клыки,точно как у кота,я не удержала восхищенного,вздоха и засмеялась,нет не так,заржала, чем явно обескуражила вампира.
  -ух,ты!! Настоящий вампир..-обескураженный вампир ощетинился и бросился на меня,отпихнув Агнера к выходу я отразила удал вампира стилетом,и пошла на него с серией точеных ударов,он же отражал все мои удары,но не ожидая банальной подножки свалился,а я приставив к его горлу лезвие стилета,произнесла
  -я просто хочу с тобой поговорить. со мной трое зараженных,я на вашей стороне. Ясно? не брыкайся,мы просто поговорим. моргни если понял.-парень моргнул,и я его отпустила,черт аж колени дрожат, позвала всех ребят,когда они зашли,я коротко пересказала обо всем вампиру,и попросила его присоединится к нам.он ответил согласием..
  -оу,меня кстати зовут Ольга,но можно просто Оля,а это Агнер,Антия и Сиггрид. А ты?
  -мое имя Халльгерд. Можно просто Алл.
  -а сколько тебе лет ?
  - 23.А вам?- ребята сказали кому сколько лет,я же тихо выпала в осадок! они издеваются просто!!!но все же буркнула:
  - 18.Слушай а цвет волос у тебя такой натуральный?
  -ну да. а что?
  -красиво просто. Так в чем твоя особенность ?
  -Ну,я маг крови.
  -ооо,круууто. Значит кровью управляешь -так переговариваясь мы ввалились в трактир,там уже заказав два номера,и поужинав мы отправились спать,парни пошли в один номер,мы,девочки в другой,искупавшись,я уложила девчонок спать а сама достав гитару пошла собирать деньги. Мой псевдоним уже узнают,быстро же сплетни разносятся,так что сыграв пару песен я отправилась спать за полночь,в коридоре я столкнулась с Аллом.
  -так это ты пела?
  -ну да. подрабатываю менестрелем. А ты чего не спишь?
  -твой голос услышал и пошел проверить все ли в порядке,а ты тут..поешь. Красиво кстати. А что это за песни ? я таких не слышал раньше.
  -А это песни моего мира.
  -в смысле твоего?
  -так я ж это,из другого мира здесь. Забыла сказать. Завтра рано вставать,я пойду. Спокойной ночи.
  -ага. и тебе.-так мы разошлись по комнатам. Этот парень мне определенно нравился. вот бы еще его клыки потрогать. но это ж не прилично. как представлю себе эту картину,пхаха..так хихикая я и уснула. Утром проснувшись и разбудив ребят,заставила тех разминаться пошла заказывать завтрак,после завтрака,забрав лошадей,отправились еще за одной лошадью и за вещами. Так что прикупив Аллу двое штанов,ботинки,рубаху,свитер,куртку,перчатки и черный плащ,отправились за лошадью,купив коня цвета горького шоколада,и рюкзак,отправились в путь. так же посетив три деревеньки,хотя третью назвать деревней язык не подымался,так скорее с десяток лесничих домов, я переправила людей в деревни близ города зима и осень. благодаря Аллу.теперь со спецэффектами стало по красочнее,он еще пару идей подкинул,так развлекаясь и шутя мы приближались к поселению драконов. по пути мы часто проводили тренировочные бои, Алл хорошо со всеми поладил. он вообще оказался довольно веселым парнем, его короткие салатовые волосы красиво сочетались с розовыми глазами а челка прикрывала левый глаз, прямой нос,темно-зеленые брови вразлет, тонкая верхняя губа и пухлая нижняя,в сочетании с клыками(довольно милыми и небольшими вне боевой трансформации) весь его образ смотрелся классно.Он часто помогал Агнеру с приемами и теперь они даже вместе ходили на охоту, а иногда брали с собой и Сиггрид. Позже,когда ребята уснули Алл рассказал ,что с ним произошло. Он был сыном одного влиятельного графа,но после проявления его заражения,отец изгнал его,мать умерла родами,защитить маленького 14-летнего мальчика было некому,приютил его лесник,бывший ранее наемником.он и научил Алла многому,а после его смерти (когда Аллу исполнилось 19 )он обосновался в том самом доме,и подрабатывал наемником,или охранником обозов. А заражение проявилось у него во время первой инициации - неконтролируемая вспышка ярости,и он почти обезумел,после чего и был изгнан.более конкретно Алл мне так ничего и не рассказал.. до империи драконов мы добрались немного уставшими но довольными,езда на лошади давалась все легче.действуя по старой схеме мы переманили к себе всех недовольных своей Империей драконов,но естественно я проверяла каждого,мне в Империи крысы не нужны. разобравшись в этом приграничном городке мы отправились на поиски зараженного, мальчик-дракон. нашли мы его благодаря Антии ,в районе ледяной скалы,так что оставив лошадей и сняв два номера, в трактире мы поспешили за драконом,телепортировав всех впритык к скале, я магическим зрением нашла дракона,он был на вершине в пещере. Объяснив все ребятам мы пришли к выводу что нужно действовать быстро. Пойдем только я и Алл,так что не слушая возражений я переместила нас в логово дракона. не давая дракону одуматься я пошла в атаку,окружив худощавого паренька мы напали пытаясь его обездвижить но парень проворно увернулся,и в следующий момент он дыхнул синим сгустком в Алла и приморозил тому ноги к полу,чертыхнувшись я пошла в наступление,парень отбился льдом,я смогла его задеть полоснув стилетом по плечу,брызнула кровь и парень отвлекся я не упуская момента тут же его спеленала.
  -тише-тише,я не враг,все хорошо.- Залечила в момент его рану,как всегда красиво из рук посыпались золотистые искорки на рану,и она тут же затянулась. все. телепорировав сюда Агнера попросила растопить лед на ногах Алла,после того как Алл освободился, я перенесла всех к подножию скалы к девчонкам,а там уже переговорили с мальчиком.Парень с темно-синими глазами,и длинными волосами цвета молочного шоколада.Синие глаза миндалевидной формы,прямой нос,слегка вздернутый,пухлые губы.
  -Я Ольга,можно Оля. а как твое имя?
  -Рагнар. можно Нар, мне 16 и я ледяной дракон.ты должна боятся меня. все вы.
  -и ты зараженный,так же как и эти ребята -мои друзья. и никто из нас тебя не боится.-коротко объяснив ему всю ситуацию,мы предложили ему присоединиться к нам,на что парень ответил согласием. Вернувшись в таверну и поужинав я отправила Алла с Агнером на рынок за конем и одеждой,а Рагнара я погнала купаться. волосы у Рагнара были длиной до середины спины,но по его просьбе,я состригла волосы ему как у Агнера,только на висках волосы подлиннее,так что заплетя ему волосы в косу,мы спустились вниз где я решила сыграть пару песен,на середине моего выступления подтянулись парни,а когда я закончила и забрала свой гонорар, мы отправились по койкам. Утром как и всегда телепортировавшись близ какой то деревеньки,мы продолжили сеять ад..благо с каждым днем мой резерв рос, и использовать магию было все легче, медленно подбираясь к империи демонов мы тренировались как безумные,благо Алл помогал тренировать ребят.. Демоны.. что я знаю о демонах? ничего,уии,так хочется их увидеть. и потрогать!!Основную квалификацию демонов как рас я знаю.но это совсем не то.С ребятами мы хорошо сдружились. Рагнар рассказал нам о себе,он был сыном жреца и прекрасной огненной драконихи,но только вот после проявления заражения,Рагнар не смог контролировать свою силу и заморозил половину своей общины,за что и был изгнан..несправедливо,но люди( и не только люди) всегда боятся всего неизведанного..никто вроде и не пострадал..но страх делает свое дело..С каждым днем я все больше привязываюсь к этим ребятам, мне нравится рассказывать им сказки на ночь,нравится когда они смеются и затаив дыхание слушают мои истории,нравится слушать легенды которые они мне рассказывают,нравится петь с ними и тренироваться..Для меня этот мир нов и непонятен,но я уже здесь и я хочу изменить его.Чего бы мне это не стоило. В империю демонов мы продвигались крайне осторожно,без лишней шумихи,переманить демонов было крайне тяжело ведь эти проныры так любят выгоду, контракт несколько раз приходилось переделывать,но я наконец добилась своего,и множество демонов были поселены в Империи Ноа, пришлось закинуть их в Столицу Лето и раскидать по близ лежащим деревенькам аж до столицы Зима. но обе стороны остались довольны,а у меня в подчинении пара сотен здоровых демонов -воинов,не считая мирного населения!! Разрушая деревни и выпивая окружающую их природу,мы продвигались все дальше и дальше к месту где находился Зараженный! Близ столицы Уррагуар демонской Империи,на ее окраине,граничащей с Темным Лесом мы и нашли нашего Зараженного. По слухам это молодой парень . Отлично! Охота на демона объявлена открытой,и разумеется за ним пошли я и Алл,как самые старшие,следовательно более опытные, Агнара оставили за старшего,предварительно заселив их в таверну "У Раунха". Посох я все же решила не доставать,обойдусь стилетом. А вот вампиреныш подготовился знатненько,куча оружия и даже боевой щит на нас поставил! неужто демоны и впрям такие как их описывают в моем мире,наконец дождавшись ночи( в это время демон возвращается в лес) мы отправились за ним. Действовали по заранее приготовленному плану,бьем врасплох, обездвиживаем. а потом уговариваем.. Лес был таким загадочным..таким мрачным,точно мечта для фильмов ужасов про каннибалов,во время бега в голову так и лезли всякие образы из всех пересмотренных мною фильмов,колени уже дрожали от страха,нервы были натянуты как струна.Я и забыла,что до чертиков боюсь темноты! Шепот листвы говорил что мы у цели,не знаю как это объяснить,интуиция или деревья действительно шептали, что впереди живое существо,но подобравшись как кошка перед прыжком,я послала импульс Аллу бегущему справа от меня,и с боевым кличем(ахаха скорее с воплем страха) выпрыгнула вперед целясь стилетом в тень,да-да в темноте я не вижу как вампир, но благодаря ведьмовской крови хоть различаю в темноте где и что,тень ушла из-под прямого удара, перекатившись через плечо но я не робкого десятка так что вновь пошла в нападение,несколько секунд мы кружили по поляне,и вот наконец вампир запустил в демона какой-то липучкой,было похоже будто в демона плюнули огромной жвачкой,демон упал на землю но не оставляя попыток вырваться он продолжал дергаться и шипеть проклятья сквозь зубы..да кстати липучка то антимагическая,вещь энергозатратная,поэтому то Аллу и требовалось время чтоб создать ее. Тем временем Алл перевернул демона на спину:
  -Привет! Мое имя Ольга.-в меня уперся взгляд алых словно кровь глаз-послушай меня внимательно,пожалуйста. Мы в общем,что то вроде суперзлодеев,только мы не убиваем и грабим,а боремся за справедливость.И мы предлагаем тебе присоединиться к нам. Что скажешь?
  -Скажу,а не пошла бы ты -далее следовали слова которые я даже не знаю но судя по краснеющим ушам Алла он меня красочно послал,что ж..
  -Слушай сюда,малыш! Если хочешь до конца своих ней воровать себе пожрать,и каждый раз боятся удара в спину,хочешь гнить здесь в лесу,и всю жизнь быть одиноким- пожалуйста!! Я тебе сейчас предлагаю билет в Рай!! Но конечно же тебе легче ненавидеть весь мир и сидеть здесь,чем встать гордо расправив крылья и доказать всем кто ты и на что способен! да у тебя даже крыльев то нет!! Демон! да какой ты к чертям демон?
  -Что такое Рай?И что ты мне предлагаешь?? Ты хоть знаешь какого это когда тебя презирают?? когда тебя ненавидят,боятся и желают смерти?Крыльев нет говоришь,а ты сними с меня эту дрянь и я надеру тебе зад,чертова сука!!
  -Алл,снимай жвачку!
  -Не ведись на провакацию
  -снимай!!- и уже демону-Если я тебя отделаю,ты пойдешь со мной,если проиграю- убьешь меня!
  -согласен.-сказать честно я боялась,нет не так я до ужаса БОЯЛАСЬ,но отступать я не собиралась! Освободившись от жвачки демон отошел на другой край поляны, и уже через мгновенье на месте красивого парня стояло нечто,громадина мускулов под два метра ростом,темно-серая кожа ,алые горящие глаза большие острые рога,массивная челюсть с клыками,большие серые кожистые крылья как у летучих мышей,когти на руках ,впечатляюще,но не более в фильмах я и страшнее видела,взять того же кентавра,брр! В крови бурлил адреналин,утробно зарычав демон кинулся на меня ,в руках у него блеснул меч,и где только прятал.. Мда,со стилетом на эту громадину..уворачиваясь от его ударов я попыталась нанести удар,но стилет не причинил демону никакого вреда,словно зубочисткой по камню,ладно,пришло время посоха,призвав посох,я почувствовала приятную тяжесть в правой руке,уии мой родненький,ноги перестали дрожать и с новыми силами я ринулась в бой,демон слегка опешил,видимо впервые на него и с посохом. запустив через посох поток силы,я увидела сияние на наконечнике посоха,искры становились все ярче пока не сформировалось в серебристое лезвие с вкраплении золотистого,и в руках у меня уже не посох,а самая настоящая пугающе прекрасная коса. Закружив с ней вокруг демона,я наносила атаку за атакой,демон едва ли успевал их отражать,то что творило мое тело было похоже на танец,но не плавный, а какой то рваный,острый..Есть,открылся! я нанесла довольно сильный удар,распоров демону грудь,демон упал на колени и закашлялся кровью,поглотив посох-косу,я подбежала к уже трансформировавшемуся демону,и уложив его на спину принялась залечивать,кровь лилась нескончаемым потоком,и тут мои искорки закружились в танце - кровь остановилась,концы раны стали затягиваться,залатав рану,да так что осталась лишь розовая полоска,я отстранилась. Победила.
  -Оль,ты как? Ну ты ваще.. слов нет!! -улыбнувшись вампиру вымученной улыбкой произнесла:
  -сама блин в шоке,бери давай этого красавца,переносимся в номер.-подняв демона,я взяла их за руки и перенесла в номер,переложив демона на кровать,отправила Алла спать,сегодня я сплю на соседней койке в этом номере. нужно будет присмотреть за..этим. Не раздеваясь я завалилась спать.
  -Черт..-открыв глаза ,я села на кровати,блин шея затекла,в комнате никого не было,так что умывшись я спустилась вниз, внизу все ребята уже сидели за столом и поглощали еду.-доброе утро!-ответом мне был хор невнятного мычания,улыбнувшись я втиснулась между демоном и вампиром.
  -Спасибо. Я согласен пойти с вами.-произнес демон слегка смутившись, а я наконец смогла его разглядеть. Багровые глаза,и темно-коричневые волосы,коротко подстрижены, светлая кожа,квадратный подбородок,высокие скулы и прямой нос,тонкие губы,красив.Высокий ,широкоплечий,на вид ему лет 19-20..
  -Пожалуйста! Добро пожаловать в нашу шайку,как тебя зовут? Сколько лет? с ребятами надеюсь уже познакомился?!
  -А,да. Забыл я Драгрейсел мор Крахх. мне 131 год.-тут он по мальчишески улыбнулся,и выжидательно на нас уставился,мы не впечатлились .
  -Нуу,приятно конечно познакомится,но ты что то хотел сказать нам назвав свое имя?-приподнял бровь Агнер,проницательный как всегда.
  -Прости мы не сливки общества,а изгои и историю не учили.- наморщила нос Сиггрид.
  -Я сын самого младшего,к сожалению покойного,брата Владыки Империи Демонов.-и опять выжидательный взгляд.
  -Кхм, а я вот Владычица Империи Ноа, и что дальше?
  -но такой империи нет!
  -С недавних пор есть.-далее я все по порядку ему объяснила, разумеется накрыв нас пологом неслышимости, и про войну,и про "избранную", для ребят естественно стало шоком то кем я являюсь, но не передать словами выражение лица Рея(демона нашего) когда тот узнал что я из другого мира.Три Ха-ха. После недолгих сборов,и посещения рынка,приодеть Рея и купить ему лошадь было просто необходимо мы наконец отправились ,телепортом естественно,в леса дроу.. какие же они,эти темные.. Действуя по той же схеме мы так же заключили договора с дроу,кстати о них,они все такие лапочки!! у всех темная кожа но не коричневая, а серая,или даже пепельная! глаза у всех красные,ну по крайней мере оттенки от малинового до темно-багрового, и волосы всех оттенков белого и серого,точно такие как я их и представляла,высокие,стройные,с клыками длинными ушами, и хвостами,как у обезьянок. А какие у них детки,просто милашки. С детьми кстати я всегда быстро нахожу общий язык,так и с этими. Дети они везде дети. А зараженных здесь нет,но говорят в Священном Мирном лесу,есть зараженные близнецы. Туда мы и отправились,но потому как тот лес антимагический,пришлось ехать на лошадях, Антия за время путешествия стала более общительной,она часто помогала мне готовить еду,Рей учил ребят владеть оружием, а Алл основам стихийной и боевой магией, я учила ребят рукопашному бою. Каждый из нас знал не так уж и много,все же мы не учились в академиях,но объединив наши знания мы учили друг друга.. А вечерами сидя у костра,я играла ребятам на гитаре, Рей рассказывал нам о жизни во дворце,и о том как погиб его отец,великий военачальник армии Владыки, и то как из-за дворцовых интриг,умерла его мать,и в ее смерти обвинили Рея,тогда то все и поняли что Рей зараженный, приняв боевой облик он убивал всех кто пытался его остановить,убивал оплакивая смерть матери,тогда только Наследник Владыки -Повелитель и его брат близнец смогли его остановить,но они его не убили,а помогли скрыться,и после этого младший из близнецов всячески помогал Рею. Даже пытался его оправдать,но он не нашел никаких улик или зацепок.. И вот теперь находясь в Мирном Лесу,мы с помощью сил Антии шли по следам Зараженных.
  -Блин мы уже третий день бродим по этому лесу и все впустую-причитал Рагнар.
  -Этот лес огромен,слушайте,может это просто леший нас за нос водит?-спросила я,нет ну а вдруг?
  -Это еще кто?- с недоумением спросила Антия
  -ну лесной дух,кто ж еще!
  -ааа,да вряд ли они редко контактируют с людьми.-сморщив нос сказал Рей
  -да и вообще с любыми расами кроме эльфов..-пожала плечами Сигрид
  -ЭЭЙ, ЛЕШИЙ!! ВЫХОООДИИИ!! - что есть мочи заорала я,ребята аж в стороны шарахнулись!!
  -Чаво орешь?! Я не глухой!-сказало...дерево?!-сама ты дерево, я дух Хранитель этого леса!-вы видели когда-нибудь человека-дерево? Посмотрите "Стражи галактики", передо мной сейчас стоит вылетая копия Грута.
  -Извините, Хранитель.а вы нас случайно не путаете,мы ищем, двух зараженных близнецов,что бы
  -Знаю я зачем,твои мысли для меня как раскрытая книга..И нет ,не путаю,а проверяю,так уж и быть,пойдете по этой тропке она вас и выведет к домику, постучите и скажите что я пропустил,тогда ребята не станут нападать. -Грут указал нам на тропинку и уже собирался было уйти как я его окликнула
  -эм,простите,но вы бы не хотели переселиться ко мне в Империю,у меня очень много лесов,но нет хранителей..-я представила свои леса,и посмотрела на копию Грута.
  -У тебя,дитя красивые леса,но увы,я не могу-мои плечи тут же поникли,-но могут мои сородичи.-поляну вмиг наполнили фигуры лесных жителей,женщин и мужчин и даже детей, вперед вышел юноша в точности такой же как и Хранитель.-это мой сын и его община, они могут занять твои леса. Я тут же заулыбалась,и принялась благодарить всех,- Что бы назначить Хранителя,дай ему имя.- я подошла к сыну Хранителя, и произнесла.
  -Грут. Отныне Хранитель Всех лесов Империи Ноа.-Грут поклонился.
  -С удовольствием буду оберегать ваши леса.-Я улыбнулась и открыла Портал в центральный лес моей Империи. Когда на поляне никого не осталось я закрыла телепорт, и еще раз поблагодарив Хранителя,попрощалась с ним. Мы дружно двинулись по тропинке,и спустя пол часа нашим взорам был открыт небольшой но невероятно красивый домик,посреди огромной поляны,поросшей цветами так похожими на наши родные маки. Привязав лошадей к деревьям, я постучала в дверь, ее открыла дроу моего возраста,испуг мелькнул в ее глазах,но я поспешила сказать что нас хранитель пропустил,она улыбнулась клыкастой улыбкой и пригласила нас в дом, в доме было тепло так что сняв плащи и повесив их слева на вешалку мы прошли за девушкой.
  -Чем обязаны такому визиту?-спросил эльф,точная копия девушки дроу,только в мужском обличии. Оба высокие,у девушки пепельные волосы и светло-серая кожа,раскосые светло-красные глаза и пухлые губы,скорее в форме сердечка,миленький хвостик,у парня фиалковые глаза и светло-русые волосы,и у обоих вытянутые,остроконечные уши.
  -Мое имя Ольга. Это -взмах головы в сторону ребят- мои друзья. Я Владычица Империи Ноа,и я пришла просить Вас о помощи.-Было так странно говорить что я владычица.. Ребята предложили нам присесть,за стол и все обсудить,мы с ребятами обо всем им рассказали,эльф сидел с задумчивым видом ,а дроу накрывала на стол,по ее словам думается лучше на сытый желудок. Поужинав, близнецы согласились отправится с нами. Эльфа звали Никорамвилиэль тель Силивайтор, а дроу Соллиминириэль тель Силивайтор.Им по 89 лет. Блин да тут все старше меня. А ребята то действительно близнецы,их мать была эльфийкой, а отец дроу, но родители погибли вскоре после рождения ребят. История их любви была так похожа на историю любви Ромео и Джульетты,из враждующих кланов. когда тем же вечером я рассказал всем ребятам эту историю,все согласились с моим мнением.. Солли и Нико понимали друг друга с полуслова и в общении были довольно просты,с ними легко было общаться. И да я называла их Солли и Нико.
  На утро не забыв про лошадей,мы двинулись к Империи эльфов. Нужно посетить парочку гильдий и можно возвращаться. Мебиус наверное уже в Империи. Он должен был найти учителей.. посещая деревню за деревней,мы оставляли черный мрак позади,но я все же была уверенна что со временем когда все разрешится я верну всему жизнь. С эльфами договариваться было трудно,но решающим фактором стала природа, то что со мной общался хранитель,и то что Грут со своими сородичами признали меня. Перебросив эльфов поближе к лесам,и уничтожив несколько пустых деревень,мы остановились заночевать около озера. А уже наутро переместиться в замок,тут моя миссия законченна. Ночью меня разбудил шум.. или скорее пение. Встав с лежака я не обнаружила ..никого. Я на стоянке была абсолютно одна,но звук голосов как назойливый комар журчал в ушах. Я пошла на этот звук, и наконец выбравшись к озеру,я заметила своих ребят,они стояли в воде, а вокруг них кружили обнаженные девушки с длиннющими волосами.
  -ЭЙ! Вы что это делаете?-но мой вопрос остался без ответа,я подошла к первой попавшейся девушке и развернув ее к себе задала тот же вопрос,девушка оскалилась и зашипела как кошка,и тут я заметила что у нее и у остальных таких же как она нет зрачков,а белок как и радужка были болотно-зеленного цвета. Мои ребята никак на меня не реагировали,у них были остекленевшие глаза,зрелище-жуть! И это русалки что ли? Ну судя по всему да. Рассерженная девушка тем временем заговорила
  -как ты смеешь? грязная человечка!
  -друзей моих освободи,пока я тебя не выпотрошила!
  -дряяянь!-девушка оскалилась, а ее сородичи зашипели,девушка полностью развернулась ко мне и проведя правой рукой над кувшинками пошла на меня,она замахнулась и наотмашь ударила меня. Щеку будто обожгло кислотой,или как будто миллионы ос впились жалами в кожу,заметив движение этой русалки я обратила внимание на ее руку, на ней было что то вроде рукавички, золотистого цвета. так вот что так жалит. Подобравшись всем телом,я ушла от ее удара и резко прыгнула на нее, повалив русалку в воду я схватила ее за шею и начала бить по лицу,наотмашь. Ее голова забавно мотылялась туда сюда, а я почувствовала внутреннее удовлетворение. Черт,и когда я только стала такой кровожадной. Отпустив девушку которая была уже без сознания в воду,сдернула с ее руки рукавичку,мне она понравилась,надо будет Мебиусу показать,я обернулась к остальным и оскалившись произнесла:
  -Следующий.-Девушки зашипели и обозвав меня чудовищем кинулись наутек забыв про свою подружку. А мои ребята как будто очнулись от транса начали падать,но холодная озерная вода привела их в чувство,что-то я замерзла.
  -Что произошло?
  -почему мы здесь?
  -сейчас обсушимся и я все расскажу.-вернувшись на нашу стоянку,я развела кострище, и переодевшись во все сухое,рассказала ребятам о их приключениях. Вампирчик неприлично ругнулся и покаялся что совсем забыл поставить охранный круг от внешнего вмешательства. А русалки оказались вовсе не русалками ,а нечистью называемой здесь Водянками. С помощью пения они заманивают к себе и питаясь снами- выпивают жизнь. Премерзкие существа. Спать так никто и не лег. На рассвете когда мои силы уже восстановились,я открыла телепорт во дворец. Переместились мы в холл.Со всех сторон послышались вздохи удивления. -до последнего не верил..-я так и не поняла кто это сказал,на всех радостях крикнула:
  -Я ДОООМАААА!!
  -Ну чего ж так орать,прошу в столовую,вы верно проголодались! Зовите меня лаэрд Мебиус. -Я действительно была жутко голодна,поэтому ела много,и не особо заботясь об этикете,ребята посмотрев на меня последовали моему примеру. После завтрака ребят отправили в комнаты отдыхать. А меня Мебиус позвал в МОЙ кабинет. Только вот за МОИМ креслом сидел он. Да я и не в обиде.
   В кабинете,подождав пока я устроюсь в удобном диванчике около стены Мебиус заговорил:
   -Я собрал всех кого запланировал. Людей ввели в курс дела,уже открыто большинство лавочек и таверн,твоими правами все довольны,потихоньку начинает работать больница,пираты так же приносят немалый доход Империи.Люди удрученные прошлой жизнью в нищете стараются сейчас как могут. Это весьма похвально. А теперь пожалуй о главном. Ты сама понимаешь что сейчас нам просто необходимо бросить все силы на учебу! Тебя и твою команду будут обучать лучшие из лучших! Но вовремя учебы так же будет необходимо организовать небольшие вылазки во внешний улей.
  -я это поняла. И кажется уже кое что придумала.- Учится магии,всю жизнь об этом мечтала!- а что на счет правления? я к этому вряд ли готова. Увы не тех кровей.
  -О,об этом тоже не переживай. Я собрал совет. В него входят главы всех городов, главнокомандующий военной армией, ректоры Академий,и непосредственно твой опекун и советник. Ну с этими людьми ты познакомишься позже. У нас очень много дел впереди. Но ты итак уже клюешь носом . Топай спать. Все важные вопросы завтра! Мебиус прав. Все потом. На автомате поднявшись к себе в комнату,наспех ополоснувшись я завалилась спать, в свою огромную,пустую,холодную кровать.Но уснуть я так и не смогла. Меня накрыла истерика. Такое бывает. Терпишь терпишь, а потом как будто стена рушится..и все. И так жалко себя стало.. Я одна. Совершенно одна. Без своих подружек,без родителей,без поддержки. А что если я умру? что им скажут? ведь если меня тут убьют то я даже не попрощаюсь с ними. А ведь меня могли убить!!! и чем я только думала.. И я рыдала и рыдала и рыдала. В голос,совсем как ребенок размазывала слезы по лицу.Я наверное никогда так не рыдала! Даже когда я рассталась с парнем,своей первой любовью,я так не рыдала..Но все заканчивается,и любовь и рыдания.. После истерики меня сразу вырубило,поэтому даже не успев укрыться одеялом я уснула.. Мммм,хорошенько подтянувшись я попыталась встать с пастели. Вот только действительно попыталась. потому что в глаза будто песка насыпали, а голова раскалывалась на части. Но кое как(героическими усилиями) я доползла до ванной,понежившись в горячей ванной,я пошла приводить себя в порядок, из зеркала на меня смотрела..кикимора. по другому не скажешь! Даже ванна не смыла следы моей истерики! Под глазами были мешки,да и синяки тоже,мдааа. закончив все утренние процедуры я потопала одеваться. Одев джинсы-дудочки с "дырками" на коленях и белую майку,обула босоножки на плоском ходу, о,чудо шкатулка, она создает все о чем я подумаю! Я пошла завтракать. По замку сновали слуги,периодически кланяясь мне.. Странно. А вот и причина. В холле висела большая красивая картина с моим изображением. А ничего так я получилась! Только гораздо ярче и красивее чем я есть на самом деле. В малой столовой мне галантно открыли двери. О все в сборе. Все ребята уже заканчивали завтракать.
  -Доброе утро. Я немного опоздала на завтрак.
  -Ну да.Только вот сейчас уже обед.-Мебиус подмигнул мне и отправил в рот очередную порцию мяяяса.
  -Как спалось?
  -Отлично,никогда так не высыпался! У тебя прекрасный замок!-Алл хитро мне подмигнул.
  -Как на счет экскурсии? Я тут кое кому обещала показать свою оранжерею!-Антия заулыбалась,и ребята согласились пройтись немного по дворцу.Ребята выглядели гораздо свежее чем ранее. У парней были красиво заплетены волосы,приличная одежда.Девушки были с не менее прекрасными прическами,и в довольно удобных ,а не только красивых нарядах. Удобные брючки,рубашка и корсет,а еще мягкие босоножки. Видимо нас тут все же ждали. эх,чего я блин в шкаф не заглянула то? И лица у всех прям ..отдохнувшие!
   Наевшись насколько это позволял мне мой желудок, мы отправились на экскурсию. Я и сама была в восхищении от своего замка,но комментарии моих друзей все больше и больше заставляли меня гордиться своими владениями. Такое непривычное слово.Оранжерея ,такая богатая на разные цветы(которые я кстати и сама видела впервые)она надолго нас задержала,ведь ребята тоже не видели столько цветов. В библиотеке мы все дружно впали в ступор. Обстановку разрядил мой счастливый визг,я кинулась к учебникам и фолиантам. Да-да-да я обожаю книги!! при виде моей библиотеки,даже близнецы не удержались от счастливых вздохов. Ужинали мы в беседке. Ветерок ласково трепал наши гривы,когда к нам подошел Мебиус и попросил всех пройти за ним. Будем знакомиться.
   Демиург повел нас в большую гостиную. Мы с ребятами смирно топали следом. Войдя в помещение демиург отошел в сторону и произнес: -Дамы и господа позвольте мне представить вам нашу спасительницу-на этом моменте Мебиус хохотнул- и ее боевых товарищей. Ольга-я кивнула,а демиург начал перечислять ребят поочередно от меня.- Халльгерд, Антия, Рагнар, Соллиминириэль тель Силивайтор, Агнер, Никорамвилиэль тель Силивайтор, Сиггрид, Драгрейсел мор Крахх... А теперь ребята познакомьтесь. Это ваш учитель по стихиям огня и по совместительству главнокомандующий Ноарской армии Аббадонер ир Саир -здоровенный мужчина с карими глазами и загорелой кожей и черными с проседью длинными прямыми волосами. Демон. Вон как хвост с кисточкой( какой милыыый) и рогами (размером с мой средний палец) на линии роста волос. Он качнул головой в знак приветствия. - учитель магии воды, мастер маскировки, ректор магической академии города Зима-типичный дроу, только невероятно изящный,и чем то похож на кринок,длинные волнистые волосы цвета пепла и серые колкие глаза.- Коранвиль тель Аост, далее учитель по стихии воздух, и ректор магической академии в городе Осень Ливанелия ван Дэранг- драконица с синими волосами и зеленющими глазами, при этом сразу видно та еще стерва, но в хорошем смысле. Точенная фигура и внушительный бюст, колкий взгляд. -учитель магии земли и ректор магической академии в городе Весна Миранвилиэль тель Фаронт- эльф с пшеничными волосами и светло-карими глазами, изящный и худой как тростинка, и еще и маг земли-, -Некромант,и ректор военной академии города Осень- Арродий ван Лирест- высокий мужчина с короткими седыми волосами и карими глазами, а так же шрамом пересекающим лицо наискось,начинается с правого виска и заканчивается на шее с левой стороны,но это его не портит, а наоборот придает некой брутальности. -а так же ректор магической академии в городе Лето,учитель по рукопашному бою, и личный тренер Сиггрид -Валтер ин Рохт-оборотень, высокий, просто гора мускулов и мышц, черные глаза и коричневые волосы собранные в косу- Магиня целительница- светлая эльфийка, типичная голубоглазая блондинка- Алорианэль фон Бюргет по совместительству управляющая больницей,далее мастер холодного оружия,и ректор военной академии в городе Ревюэнт ван Берзегигон.-вампир,с лиловыми волосами и глазами цвета лазури, - учитель по этикету -женщина человек, с породистым лицом, седыми прямыми волосами стянутыми на затылке,и темно серыми глазами,-Иваннеса Лерийская, учитель географии, а так же животных и растительных жителей планеты,и учитель по нечисти.- такой же человек, щупленький старичок в очках, но с осанкой и гордо поднятым лицом,седовласый с выцветшими когда-то ярко -голубыми глазами.- Неран Барунский. Далее члены совета - (дракон,дроу,оборотень,эльф)-магической академи и,(вампир,некромант)-военная академия.
  И так как я поняла: Ливанелия,Коранвиль,Миранвилиэль,Валтер-это ректоры Магических академий,Рэвюэнт ,Арродий это ректоры военной академии,Алорианэль -управляющая больницами. А Аббадонер -главнокомандующий армией. Где же советник, два ректора и придворный маг?
  Ооо ,дорогая это совсем легко. Магнолис лир Коверник-придворный маг, уже обустраивает лабораторию.Советник немного опаздывает,ректор военной академии Силентия фон Ррохан,тоже прибудет немного позднее, а вот с Грандом де Веллем ты уже знакома.
  понялаааа,значит Ливанэлия с Арродием в городе Весна,Коранвиль и Силентия в городе Зима,Миранвилиэль и Ревюэнт в городе Осень,а Валтер и Гранд в городе Лето?
  Да,все верно.
  Фух,аж голова кругом,даже и не надейтесь ,что я всех вас запомню!-Все присутствующие засмеяли и мы наконец отправились спать.
  ДУРМАН 2
   А вот с утра нас ждал сюрприз! Ребят разогнали по полигонам и начали активно тренировать, мне тоже досталось,ведь меня обучал сам Мебиус,после обеда,меня учила Алорианель,нужно было развивать мои целительские способности. Последующие дни над нами активно издевались и если я этикет,танцы,географию и прочие предметы хоть как-то знаю благодаря знаниям закачанным демиургом то остальным пришлось не сладко,ну кроме Драггрейсера разумеется, зато как еще выяснилось, у меня нет предрасположения к стихиям,так что использовать я могу только основные магические заклинания,типа щита,сети,телепорта и прочее,но портал к сожалению мне не подвластен как и атакующие заклинания. Но зато я сама к атакующим заклинаниям не подвластна! Яды тоже на меня не действуют. И лечить сама себя я тоже не могу,хотя другие лекари могут! А еще многое из тех основных знаний которые в меня влил Мебиус в бою будут малоэффективны,так как я не сильна физически,в следствии чего для меня специально разработали новую систему тренировок,развивающую ловкость и скорость! Так же раз в месяц я отправлялась в так называемые рейды,необходимо было и дальше переманивать людей и "выжигать" деревни. Что бы я делала без своих верных друзей,без Антии,этой милой сиреневой змейки,с кукольным личиком, и взрослыми глазами,без ее едких замечаний и фраз типа " А я же говорила",без Солли ,без ее горящих огнем глаз стоит вспомнить мне какой-нибудь земной рецепт,без Сиггрид, и ее мелькающего то там то тут афро,без ее ехидных подколов, и комментариев, без Агнера, и его ярко рыжих волос,без его озорной улыбки,без Рагнара и его острого ума, без его глаз-льдинок,без Нико, и его жуткой неуклюжести,даром что эльф,без Халльгерда и его дружеского плеча,и без Драггрейсера и его похабных шуточек. Без них моя жизнь была бы скучна!
  Так плавно пролетел год.Наверное это был самый безумный год за всю мою жизнь! Друзья не давали мне окончательно свихнуться,ох,вы бы видели их глаза когда мы преподносили им подарки на дни рожденья,таких счастливых глаз и открытых улыбок я никогда не видела,да что там я сама рыдала на свое девятнадцатилетие как маленькая девочка,настолько искренни были пожелания от всех!А помню раньше члены совета смотрели на меня с высока, думая что я лишь недомерок,избалованная девчонка,не скажу, что без труда но я смогла их переубедить!Когда Владыки зашевелились и повылезали из своих замков были достаточно кровопролитные бойни,нет Владыки не явились лично они насылали своих ищеек на мою Империю но мы разбили их в пух и прах,с моей фантазией развитой в двадцать первом веке и опытом многих годов лучших бойцов моего совета дали свои результаты,и когда наконец моя Империя стала полноценной,мы пошли на контакт с другими странами и заключили мир с многими государствами, ведь перевоспитание отпрысков было и в интересах самих Владык старших, я особо не вникала в эти политические отношения но судя по довольному виду моего советника все шло отлично! Кстати о моем советнике! Это шикарнейший мужик- розовые длинные прямые волосы и темно-синие бездонные глаза,высокий и худой,с острыми словно иглы зубами! Это была...Ненависть с первого взгляда! Мы ненавидели друг друга люто,но мирились со своей участью! Меня считали неженкой и капризной избалованной принцесской. почему!? потому что я на все проблемы смотрела с улыбкой! Да!! Когда дрожишь от страха, когда скучаешь по родным,когда до тебя наконец дошло во что ты влипла,и назад не повернуть остается только напиться и с улыбкой смотреть на мир! И если я умру,то сделаю это красиво!А я считала советника самовлюбленным надменным жопотряссом,да,именно так!! Так мы и соперничали с советником,при чем во всем,начиная с блюд на балу,заканчивая закупкой снаряжений для армии. Но и наша вражда продлилась не долго,стоило нам в библиотеке передраться из-за одного весьма увлекательного романчика как мы поняли,что оказывается у нас много общего,так нас и нашли в библиотеке среди книг и разбросанных бутылок из-под вина сидели на шкуре около камина ,мы,я и советник,и в обнимочку обсуждали каждый прочитанный романчик! Да да грозный советник не мог устоять перед типичным женским бульварным романом с пометкой 18+. Хи-хи.Теперь мы спокойно общаемся со всем советом,без выканья и жеманности. И хоть многим из них уже давно за 300,а некоторым и за 500 но они самые крутые ребята!
  Да вот только долго прохлаждаться нам не дали.По империям прошла волна жестоких убийств, причем убивали и детей и женщин,а так же катастрофические разрушения населенных пунктов,раненных пересылали в наши больницы,да вот только убитых не вернуть.Стало понятно ,что появилась некая третья сторона.Позднее надолго пропал наш Демиург. Вернулся Мебиус с печальными известиями. Посторонний Демиург решил завладеть Этим миром, поэтому Мебиус в спешном порядке должен уйти,ему на подмогу уже пришли другие Демиурги. У Демиургов своя Война,Нам же велено было объединиться с Владыками младшими и отправиться уничтожать приспешников Проклятого Демиурга. Нам было неизвестно, что это за невиданный враг скрывается за всеми этими злодеяниями,поэтому тщательно разработав план действий ,мы приступили к его исполнению.
  Для начала мы разработали универсальную одежду,подбирали каждому индивидуально и фасон и особенность.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"