Ромашкинская Маргарита : другие произведения.

Отзывы, дарующие вдохновение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

ТРИДЦАТЬ ПРЕКРАСНЫХ
РЕЦЕНЗИЙ, КОТОРЫХ УДОСТОИЛИСЬ ПРОИЗВЕДЕНИЯ
ДАННОГО РАЗДЕЛА

  Стремительное развитие технического прогресса оказывает благотворное воздействие на многие стороны человеческого бытия. Одна из них - сфера обмена мнениями, которая с недавних пор переместилась в интернет-пространство. Здесь автор публикации имеет уникальную возможность получить одобрительную рецензию, которая сродни награде.

  Я всегда с огромной благодарностью принимаю комментарии на свои стихи, рассказы, заметки и активно отвечаю на них. Мне приятно вести диалог, обсуждать новые веяния в литературе, изучать критерии модных тенденций.

  Общение людей - это огромный пласт культуры, который постоянно совершенствуется и принимает новые формы. Сегодня именно письменные диалоги в интернете являются одним из средств коммуникации между людьми. Подчас в процессе заочных обсуждений рассказов и стихов рождаются новые истины и крылатые фразы. Хотелось бы сохранить те мгновения плодотворной работы с коллегами, когда на страницах интернета мы стараемся совместными усилиями находить лучший стиль изложения идей литературных сочинений. Очень часто советы, присланные автору, имеют настолько большую ценность, что забывать их не хочется. Вот почему я решила сохранить важные рекомендации, данные мне писателями и поэтами, и собрала отзывы вместе. Теперь имею возможность легко ими пользоваться, обращаясь к помощи данной статьи.

  Слова, адресованные моим литературным сочинениям, очень дороги мне. Есть читательские отклики, к которым я люблю возвращаться вновь и вновь. В остроумных, ироничных, позитивных и доброжелательных замечаниях критиков сосредоточена мудрость нашей эпохи. Эта мудрость исходит от благородных людей, замечательных писателей, не пожалевших личного времени для того, чтобы порадовать автора литературных произведений тёплыми откликами. Сборник рецензий помогает мне почаще обращать взор к чудесным отзывам и восхищаться изысканностью мира, в котором живу.

  С искренней благодарностью к людям, оставившим в комментариях дивные строки, иду по жизни легко и бодро. Очень много значит в нашей судьбе чуткое отношение к творчеству, уважительный взгляд на работу коллеги по цеху. Если вглядеться в волшебные строчки рецензий, способных поддержать человека, вдохновить, поставить на крыло, то можно убедиться в том, что забыть их невозможно: они, как опора человеческого счастья, остаются вовеки неизменными и всемогущими. Вот где кроется сила человеческого духа, вот где черпается уверенность - в солнечной лучезарности понимания и соучастия. Имя этой силы - вдохновение. А даруется она великими людьми, хранящими в своих ладонях свет. Низкий поклон им, умеющим создавать критические рецензии, похожие на целебный эликсир, и щедро дарить художникам свои прекрасные отзывы, согретые пламенем мысли!

   Каждое доброе слово - на вес золота. Пусть не иссякает этот золотой запас! Пусть не устаёт человечество радовать бриллиантами своей доброты всё окружающее пространство! Не оскудеет рука дающего.

   О многом сумеют поведать красноречивые цифры статистики, но только тёплые отзывы, подаренные писателю мудрыми литераторами, останутся в сердце навек. Огромное за них спасибо!

.

Сборник рецензий
находится в ленте
комментариев
( в основной текст
не прошёл по параметрам
электронных технологий).


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"