Сергеева Яна Александровна : другие произведения.

Далеко

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Из ладони просыпались пылью, Потерялись в камнях Все слова, что тебе говорили Про меня, про меня

  Девушка стояла у реки глядя в след уходящему кораблю. Потом опустилась на колени и пустила на воду венок, тихо прошептав что-то. Венок, подхваченный волной, поплыл вслед за видневшимся вдалеке белым парусом. Девушка развернулась и, более не оглядываясь, пошла от воды к видневшимся недалеко горам. На этом корабле ушел близкий ей человек.
  Девушка была ведьмой, а ушедший за море мужчина - сыном вождя горского племени. Их история начиналась как сказка. И казалось, что сказка не кончится никогда... Мужчина был статен, красив, смел... Он был самым нежным, самым заботливым. Многие девушки мечтали выйти замуж за этого мужчину, но выбрал он ее, ведьму. И людская зависть и подлость не знала предела.
  Мужчина поверил наговорам, да ведьма и не хотела возражать. Ведь все должно быть правдой или не быть никак, а если нет доверия, то нет и любви. И когда ее жених ушел, она отпустила его. И сейчас, проводив корабль, ведьма послала вслед ему благословение, прощение, защиту и пожелание удачи и счастья для своего любимого. Ведь только тот, кто любит по-настоящему ставит чувства любимого выше своих и если он захочет уйти, единственный путь - отпустить...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"