Сергеева Яна Александровна : другие произведения.

Оборотень

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что ни вечер, то мне, молодцу, Ненавистен княжий терем, И кручина, злее половца, Грязный пол шагами мерит

  И вновь эта ночь. Я ждал ее, как высшего блага и ненавидел, как проклятье. Ночь полнолуния. Она никогда не являлась для меня обычным временем, но лишь недавно я понял, почему. Я знаю, что контролировать себя вновь не смогу и мной будут управлять инстинкты, а это неправильно. И днем я даю себе слово, что этого безумия больше никогда не случится со мной, но стоит взойти луне, как все мои добрые помыслы летят в тартарары.
  И тогда дом кажется мне клеткой, а окружающие люди - врагами. Я пытался бороться с этим. Пытался, разными способами. Но ничего не помогало. Никогда. И когда луна вновь становится полной, я стараюсь уйти, как можно дальше.
  С каждым разом, ощущая азарт охоты, свободу и ветер в лицо, я задумываюсь, а так ли это неправильно?.. Люди считают нас монстрами, но являемся ли мы ими в действительности?.. Что они знают о нас? Ничего. Ничего, что могло бы им дать право считать нас ночными кошмарами. Они ничуть не лучше, просто мы сильнее.
  И чем больше проходит времени, тем дальше я от людей. Не всех, но лишь тех, кто считает, что у них есть право судить меня, совершенно не зная, кто я на самом деле, а зная лишь мою природу и происхождение.
  Таких большинство. Но есть и другие. Те, кто понимают меня, кто помогает мне. Моя семья. Моя стая. Те, кого я буду защищать. Те, кто мне необходим в моей жизни. Быть может с их помощью мне удастся превратить проклятье в дар?..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"