Сергеева Юлианна : другие произведения.

Влюбиться в своего врага. (глава 1)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это только начало...)

  -Супер, просто класс!-возмущался Виктор, когда увидел свою новую школу.- И вы хотите, чтобы мы здесь учились? Да ни за что!-он грозно посмотрел на родителей, а потом хмыкнул.- Ну ладно, ладно.. Мы будем тут учиться! Так ведь Николь?-брат взглянул на свою двойняшку и та лишь коротко кивнула. - И зачем мы только переехали в эту деревню!- он схватил сестру за руку и ушел в школу. -Лада, надеюсь мы сделали правильное решение переехав в это захолустье?- Инкуб взглянул на свою жену и улыбнулся. -Да дорогой, им нужно быть подальше от севера, там нашу семью не очень-то и любят... Ты ведь сын.... -Хватит Лада!-воскликнул мужчина и отвел глаза. - я хочу забыть об этом! Прошу, не напомнимай... Наши дети будут счастливы здесь.. Я знаю.. Я точно это знаю!-проговорил мужчина и поехал с женой домой. 1 глава. Прошло два года. На Светлой земле почти всегда тихо и спокойно.. тут всегда тепло и солнечно, живут самые добрые и милые существа, но иногда тут живут и не совсем добрые и милые.. -ВИКТОР!ИДИОТ!ВЕРНИ МОЙ ТЕЛЕФОН!-закричала Николь на весь дом и побежала искать брата, который стащил у неё телефон. -Отдай! Это мне мама подарила, когда была на своей родине, верни кому сказала!-она с силой выбила дверь ведущую в его комнату и забрала у брата телефон. -Сволочь!- ударив его в живот она убежала на улицу. Тут как всегда было тепло. Её дом был одним из самых больших в этой деревушке, школа находившаяся здесь была небольших размеров и там училось всего 207 учеников, а учителя учили всяким бредням,к которым она и брат так и не привыкли. Виктор, Виктор самый настоящий придурок. Ему уже 17, а такой болван, совращает всех эльфиек, одна даже забеременеть успела. Эх, что с ним чуть не сделала мама, а вот папа наоборот, рад за сына, и именно этого Николь не понимает, почему папа любит Виктора больше чем её? Николь медленно шагала по улицам, глубоко погруженная в свои мысли, не заметила, как завернула в лес.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"