Сергеева Мария : другие произведения.

Вернись ко мне. Ведь я люблю тебя

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Агитки - Плашки
    Молодая девушка Олеся. У нее есть все, о чем она мечтала. Любимый человек, который всегда рядом. Вот только любит ли он ее? Непонятно. Хотя сейчас для нее это не важно. Сейчас главное их ребенок. Только вот незадача он ему не нужен. Совсем не нужен. Тогда зачем этот самый человек хочет вернуть ее? Ребенка? Изменить хотя бы их будущие. Зачем? Любит? Наконец-то покаялся или, что-то еще...? А как отнесется к этому сама девушка? Ведь спустя столько лет расставания у нее началась новая жизнь. Семья. Человек, который ее любит. Правда, это не любовь, а месть. Пусть Леся еще и не догадывается, что она пешка в чужой игре. Но ведь это только пока...

  
  
  
Вернись ко мне. Ведь я люблю тебя.
  
  
  
Аннотация
  
  
  
  
  
  
  
Молодая девушка Олеся. У нее есть все, о чем она мечтала. Любимый человек, который всегда рядом. Вот только любит ли он ее? Непонятно. Хотя сейчас для нее это не важно. Сейчас главное их ребенок.Только вот незадача он ему не нужен. Совсем не нужен. Тогда зачем этот самый человек хочет вернуть ее? Ребенка? Изменить хотя бы их будущие. Зачем? Любит? Наконец-то покаялся или, что-то еще...? А как отнесется к этому сама девушка?
  Ведь спустя столько лет расставания у нее началась новая жизнь. Семья. Человек, который ее любит. Правда, это не любовь, а месть. Пусть Леся еще и не догадывается, что она пешка в чужой игре. Но ведь это только пока...
  
  
    
Пролог за три года до главных событий.
  -Милый, это было потрясающе, - сквозь гул в ушах услышала я свой собственный голос. Парень не чего не ответил, а только улыбнулся, прижавшись к моей шее. Я была счастлива, прижавшись щекой к груди любимого. Я первый раз занималась любовью со своим возлюбленным. Я отдалась любви и страсти, и безвозвратно отдала свое сердце Жене... Моей первой и единственной любви...
  Я любила я верила, что была любимой... Увы, это была только сказка, мечта, ужасная реальность наступила после...
  
  
  
  
  
  
2008г.
  Прошел уже целый месяц как мы с Женей встречались. Я была на седьмом небе от счастья. Подруги видели мою счастливую улыбку, и завидовали этому.
  - Ты готова? - услышала я около своего ушка такой знакомый и любимый голос.
  -Да, - улыбнулась я, застегивая большую дорожную сумку.
   Вчера, когда гуляли по вечерней аллее, Женя предложил переехать к нему, и я была не против, а только за!
  С самого утра чувствовала себя не очень. Но из-за переезда не обращала на это, ни какого внимания.
  Как оказалось зря... Вечером лежа с Женей на диване перед огромной плазмой почувствовала, как тошнота поступает к горлу. Зажав рот ладошкой, помчалась к унитазу. Когда первая волна закончилась, встала на ноги и прошла к раковине чтобы умыться и прополоскать рот. Все это время Женя напряженно следил за мной.
  - Как ты? - спустя время спросил обеспокоенный парень.
  - Уже лучше, - попыталась улыбнуться я. Больше не чего не сказав, парень подхватил меня на руки и понес в комнату. Меня сильно морозило и когда моя гусиная кожа, коснулась разгоряченной руки парня, Женя остановился и внимательно посмотрел на меня.
  -Да ты вся дрожишь, как осенний лист на ветру! - выдал молодой человек, и направился в сторону нашей спальни. Женя положил меня на кровать и словно маленького ребенка укрыл большим пуховым одеялом, а сам лег рядом, крепко прижав к своему горячему телу. Лежа в сильных и надежных руках парня погрузилась в царство морфея.
  - Спящая красавица просыпайся, - между мимолетными поцелуями шептал Женя. Когда я открыла свои заспанные веки, то на меня уставились два изумрудных омута, в которых я проваливалась. Только губы любимого коснулись моих губ, как я ойкнула и унеслась в ванную.
  -Олесь, может тебе врача вызвать, - спустя время спросил парень, присаживаясь ко мне на белый кафель.
  -Не нужно это простое отравление съела, что-то не то, - сказала я ложа голову на плечо парня.
  Вдруг раздался звонок в дверь, и Женя поспешил открыть ее.
  - Так-с где ты Леську прячешь? А ну признавайся! - смеясь, набросилась Лёнка на Женю.
  - Ален ты не вовремя, - тихо проговорил парень. Аленка - это моя лучшая подруга, с которой мы дружим с детства.
  - Так! Да, что у вас здесь происходит?! - не выдержала подруга.
  - Олеся плохо себя чувствует, - подавлено произнес Женя.
  - Ну, нашел из - за чего переживать. Вы обратились по адресу. Не зря же я четыре года проучилась в медицинском, - ага знаем, как она проучилась. Два дня училась, три отдыхала! Это еще называется, училась?! Никогда в жизни не пойду лечиться к Алене. Пусть она моя подруга, но мое здоровье дороже.
  - Где она? - услышала я.
  -В ванной.
  - Лесь, где у тебя болит?- обеспокоено спросила Алена.
  - Евгений, вы мешаете процессу выйдите, пожалуйста, - строгим голосом сказала она. Тяжело вздохнув, Женя вышел из ванной и закрыл за собой дверь.
  - Ален нечего страшного, обычное отравление.
  - Отравление говоришь? - загадочной улыбкой переспросила подруга и вышла из ванной. Через пару минут Алена зашла обратно что - то усердно ища в своей сумочке.
  - Держи.
  - Что это? - удивленно спросила я, смотря на какую - то коробочку в руках девушки. Она повернула эту коробочку так, что я смогла увидеть ее название. ТЕСТ НА БЕРЕМЕННОСТЬ?! Мои глаза округлились от удивления.
  - Ты что шутишь? - наконец - то смогла спросить я.
  - Ты видишь, что я смеюсь? - вопросом на вопрос ответила она.
  - Но этого не может быть.
  - Почему же не может? У вас же был секс и не один раз, - стала доказывать подруга.
  - Но... , - я хотела и дальше доказывать, что она не права, но Лена одернула меня.
  - Я тебе не поверю пока, не пройдешь его, и он не покажет, что ты не беременна,- постукивая наманикюренным пальчиком по бумажной коробочке.
  - Ладно, - согласилась я. Алена победно улыбнулась и вышла.
  Прочитав инструкцию по применению, сделала все что требовалось. Я удивленно уставилась на две полоски, и не могла поверить.
  'Как такое может быть?' - все время вертелось у меня в голове. Вроде я была и рада этому, но как на это отреагирует Женя? Я услышала, как в дверь ванной постучали.
  -Лесь, все хорошо? - спросила подруга, стоя за дверью.
  -Да, Ален, - сдавленно произнесла я. Поняла, что не смогу просидеть здесь вечность поднялась на ноги и вышла.
  -Ну что? - оживленно начала расспрашивать Ленка.
  -Ален мне нужно поговорить с Женей, - не отвечая на ее вопрос, сказала я. Алена поняла суть все ситуации и быстро пошла, собираться на выход.
  - Хм... Странная она какая - то, - смотря на закрывшуюся за подругой дверь, произнес Женя.
  -Нам нужно поговорить - больше не говоря не слова, прошла в гостиную. Ему не чего больше не оставалось, как пройти за мной. Присела на краешек кресла и не знала, как начать. А как он отреагирует на это? Может не стоит говорить? Чувства беспокойства о будущем закралось в мою душу. Нет, я должна всю рассказать Жене. Дальше будет только хуже. Тяжело вздохнув и выдохнув, раскрыла свою ладошку, которая все это время сжимала тест.
  -Что это? - спросил не чего не понимающий парень.
  -Тест на беременность, - глухо отозвалась я.
  - И что значат две полоски?
  - Я беременна...
  Не чего, не сказав, Женя нервно начал расхаживать по комнате. Рукой взъерошил в свои волосы, измеряя шагами комнату. Мое сердце ускорило ритм, и было готово вырваться наружу. От неизвестности и пугающего будущего. Но тут парень остановился и, глядя прямо мне в глаза, произнес.
  - Да уж от кого от кого, а от тебя уж точно такого не ожидал, - смеялся Женя.
  -Чего не ожидал?- не понимала я.
  -Может, хватит, из себя невинную дурочку строить? - зло бросил парень.
  -Жень ты о чем? - все еще не понимала я.
  -Ха она не понимает! Сначала строила из себя всю такую невинную, забеременела от какого - то левого хахаля и теперь пытается доказать, что я настоящий отец ребенка! Ха! Со мной такой номер не пройдет! - кричал Женя. Он много чего тогда сказал, но я не слушала его! Не могла! Как он может обвинять ее?! Горячие слезы текли по моим щекам, уже не видела никакого смысла скрывать их.
  -Я люблю тебя... - произнеся эти слова, я побежала. Выбежала из квартиры..., подъезда..., бежала, не зная куда, не разбирая дороги. Слезы белой пеленой затмили мои глаза, но когда я услышала, как волны разбиваются о крутые скалы, я поняла, что пришла на место, где, будучи еще маленькой, резвилась с друзьями. Я всегда любила смотреть на воду, омывающую песчаный берег. Она всегда успокаивала, что в данный момент мне сильно нужно успокоение.
  Я опустилась на мокрый песок, плевать что замараюсь. Ведь самое главное, что моя жизнь разрушена. Нет, я не буду делать аборт ведь это моя кроха, я нашу ее под своим сердцем. Неважно кто ее отец самое главное она МОЯ!
  Вдруг недалеко от себя уловила какую - то незнакомую для себя мелодию. Она точно передавала всю боль, грусть в моей душе. Казалось, что это мое сердце оплакивает потерю любимого, но нет, это было не мое сердце, не моя боль.
  Молодой парень седел на огромном валуне и так же как я смотрел вдаль, на голубое море, и играл. Тонкие струны гитары словно передавали все эмоции своего хозяина. Боль, горечь, обида все эти чувства были в той песне. Тогда мне показалось, что я встретила родную душу. Словно услышав мои мысли, парень обернулся, такая гамма чувств переполняла его, но встретившись со мной взглядам, в его глазах засверкал огонек надежды.
  
  
2011г.
  Олеся стояла около большого зеркала и всматривалась в свое отражение. Одинокая слеза скатилась из краешка ее глаза.
  -Мамочка, ты плачешь? - спросил встревоженный детский голосок.
  - Неи, малыш - улыбнулась девушка своему чуду.
  -Ты готова? - подошел, целуя в щеку, спросил парень.
  -Да.
  Артем взял мальчика на руки и пошел к выходу из квартиры. Пусть Тема и не был настоящим отцом Лешки, но он любил его, как родного сына.
  Спустя пять лет Леся поняла, что сделала правильно, когда ушла от Жени. И была благодарна судьбе, что на том берегу, она встретила Артема.
  Еще раз, посмотрев на себя в зеркало, Леся направилась следом за ее любимыми мальчиками.
  -Мам, а ты купишь мне схадхую вату?- спросил оживленный Лешка, когда они направлялись в парк аттракционов.
  -Да, малыш,- Леся не жалела, что несколько лет назад не сделала тот ужасный аборт. Пусть Алена и Людмила Сергеевна - мама Олеси. Пытались ее отговорить рожать, но упертый характер Леси даже не хотел, и слушать подобного. И правильно делал.
  Купив билеты на все детские аттракционы, неугомонный Лешка не мог выбрать, куда броситься в первую очередь, и Артем помог мальчику с выбором. Леша был не против покататься на машинках и потащил папу к ним, а маму отправил за сладкой ватой.
  -Можно мне сладкую вату? - спросила девушка у женщины с выдающимися формами.
  -50, - недружелюбно поглядывая на Олесю, сказала эта дамочка. Леся уже хотела вытащить свой кошелек из сумочки, но в последний момент что - то пошло не так и из сумочки вывалился ее ежедневник со всем содержимым виде различных бумажек. Леся присела на корточки и начала интенсивно собирать свое растерянное добро. Она не заметила как к ней кто - то подошел, и испуганно вскрикнула, когда услышала голос мужчины.
  -Девушка это ваше? - Леся не ожидала услышать, когда - то родной и любимый голос. Поэтому она поднялась и удивленно выдохнула.
  -ТЫ?!
  -Так это ваше? - сдержано повторил Женя.
  -Да, - хм... решил поиграть, ну, давай поиграем.
  -Спасибо, - холодный взгляд Леси словно прожигал Женю насквозь. Она решила не церемониться с ним, быстро выхватив какие - то вылетевшие листки, которые он держал в руках, развернулась в сторону неприятной женщины. Отдать ее законные деньги.
  -Что ты здесь делаешь? - буквально прорычал Женя, хватая девушку чуть выше локтя и разворачивая ее в свою сторону.
  -С мужем и сыном отдыхаю...
  -Не трогайте мою маму, - в голосе маленького ребенка слышалась явная угроза. Маленький Лешка, словно хищник, хотел защитить его родных. Его маму... Глаза горели непонятным огнем, грудь напряженно вздымалась, он не понимал, что этот взрослый дядя сможет сделать с ним все что угодно. Он видел только сильную руку сжимающею лакать его мамы...
  -Малыш, дяденька просто спросил, сколько время, не волнуйся, - первой от неожиданности смогла отойти Леся и беззаботно улыбнулась своему чаду, только один бог знает, как ей было тяжело в этот момент.
  Женя стоял и смотрел на этого маленького мальчика и не мог поверить, что маленький мальчик так рьяно защищает его родительницу, не смотря не на что. Глаза цвета весеннего неба смотрели на него, словно видели его из нутрии сердце Жени, словно сжали в тески, он не знал, что с ним твориться.
  -Леш, держи свою вату, - подавая мальчику его лакомство, сказала Леся. И когда ребенок протянул свою маленькую ручку, около большого пальца Женя увидел два родимых пятнышка. Он отпустил все еще держащую руку Леси и перевел свой взгляд на свои руки. Он смотрел на свои руки и понимал, какую же огромную ошибку он совершил три года назад. Да, у него тоже были такие же родимые пятнышки, как и у Леши, только меньше...
  -Чей это ребенок? - глухо произнес он.
  -Мой, - из угла вышел недовольный Артем.
  Женя не ожидал увидеть Лесиного мужа, он думал, что она соврала ему про него, но он оказался не прав. Он думал, что она всегда будет принадлежать ему и душой... и телом... Да, он был эгоистом и жил только для себя и, когда несколько лет назад Лисенок (так он всегда называл девушку) сказала, что она беременна от него, он забоялся впускать в свою жизнь третьего. Он и так пренебрег своей холостяцкой жизнью ради Леси, он знал, что она не придаст и не обманет, он знал, что Леся беременна от него... Но его эгоистичность твердила, что третий лишний в их жизни. Поэтому отказался от нее и ребенка... Но сейчас он ревновал ее к другом. К ее мужу, который мог обнимать и целовать его любимую. Женя хотел, чтобы она снова была с ним, он хотел делить с ней все. Постель, еду, счастье, горечь, он хотел воспитывать чужого сына... Он мечтал о семье, он хотел быть с ними рядом. Пусть из-за этого ему придется разбить семью. Но Лисенок и Лешка будут с ним! Женя дал себе слово, что добьется своего.
  Пока Женя размышлял о злой и подлой судьбе, Леся в месте со своими мужчинами уже хотели, ретировалась с поля боя, но, увы, у них не чего не получилось...
  -Ты уйдешь, и даже не попрощаешься со мной? С твоей любовью? - насмешливо говорил Женя.
  Желваки заходили на прекрасном лице Артема. Женя самодовольно ухмыльнулся и развернулся, чтобы уйти. Только Леся хотела облегченно выдохнуть, смотря на уходящего парня, как увидела, что он развернулся в ее сторону и сказал:
  -Мы еще встретимся, - сказал парень и скрылся среди толпы людей.
  Леся все еще стояла на том же и смотрела вдаль на удаляющуюся фигуру.
  - Поехали домой. Уже поздно.
  -Ну, мам, а как же карусель? - запротестовал Лешка. Ему совсем не улыбалось уходить из парка с каруселями.
  -Леш, давай на следующих выходных мы в зоопарк с тобой сходим? - Артем знал, что не честно подкупать ребенка, но смотря на состояние Леси, он не чего не мог с собой поделать.
  -УРА!!!!!- Лешка не мог не нарадоваться, что его сводят в зоопарк посмотреть Тигру, Пяточка и Вини - Пуха. Леся благодарно улыбнулась Артему, обняла его за талию, он в свое время притянул ее за плечи и они направились к своей машине, которую оставили на парковке около аттракционов. Лешка поедал его законную сладость и бежал впереди своих любимых родителей.
  
  
  Вечером того же дня...
  Леся, как и всегда, укладывала Лешку перед сном и думала о Жене...
  Ребенок уже давно нежился под своим одеяльцем и смотрел разноцветные сны, а Олеся все стояла около его кроватки и всматривалась в детское личико, так похожее на ее любимого.
  Такие же губы, как у Жени, нос, родимые пятнышки, около большого пальца. Когда Леся увидела Женю, она хотела наброситься ему на шею и поцеловать в его мягкие губы, но усилием воли удержала себя на месте.
  Когда появился Алешка, она захотела показать все его прошлые ошибки. Чтобы он понял, что потерял любимых и дорогих ему людей...
  Странно, когда говорят: 'Любовь со временем уходит, и ты ее забываешь...' Как же люди сами себя обманывают. Да, Леся все сама испытала на своей шкуре. Пусть она и жила с Артемом, но они состояли только в гражданском браке. Он предлагал ей свое сердце и руку, но она отказалась... Нет, она не любила его, как Женю и не полюбит не когда. К Теме была лишь симпатия, он ей нравился, как друг. Пусть они и жили под одной крышей, целовались и у них был постоянный секс, ее сердце принадлежало лишь Ему! Странно ведь по логике она должна его ненавидеть..., но она ему благодарна. Он подарил ей свое сердце, не забываемые ночи, их сына..., он научил ее быть сильной, а это, пожалуй, самое главное.
  Артем подошел к дверям детской и застыл в них. Олеся смотрела на свое чудо и по ее щеке катилась одинокая слеза ...
  -Лесь, - тихо позвал Артем.
  -А?
  -Что - то случилось? - Артем был обеспокоен состоянием женщины.
  -Нет, Артем, мне нужно, что - то рассказать тебе, - Олеся не когда не говорила Артему про Женю, но вот, она решилась. Он должен понять ее..., простить..., может даже отпустить...
  -Да, Лесь, мне тоже нужно кое - что тебе рассказать.
  Молодые люди прошли в гостиную и удобно устроились на большом и мягком диване.
  -Лесь, я не знаю, как тебе сказать..., но мне кажется, я влюбился...- счастливо проговорил Артем. - Только ты пойми. Да, я думал, что все это время любил тебя и Лешку... Хотя нет, не так! ДА! Я любил тебя и Лешу, но теперь я понял, что это не была та самая любовь, про которую говорят, пишут - это была... В общем, я не знаю, что это, но я действительно, что - то чувствую к тебе и Алеше, но не любовь...
  -Прости, что морочил тебе столько лет голову..., - обреченно опустил голову на ладони, произнес Тема...
   Когда - то ее... Увы, это было в прошлом в счастливом прошлом... Сейчас же наступила жестокая реальность. Которая разбила все мечты, что были...
  -Артем, мне тоже нужно тебе, кое - что рассказать. Помнишь того парня из парка? - Артем утвердительно кивнул.
  -Он Лешкин отец, - без жизненно начала рассказывать Леся.
  
  Уже, как минут пять они сидят в тишине только тиканье настенных часов и стук их сердец разрушали эту напряженную тишину. Леся рассказала Артему про Женю, про их совместную жизнь, про ее к нему любовь.
  -Ты любишь его? - наконец - то ожил парень.
  -Не знаю, - честно ответила девушка.
  -Понятно. И, что ты собираешься делать? Ты вернешься к нему? А как же Лешка? Что ты скажешь ему?
  -Я не знаю. Тем, я запуталась сама в себе, и не знаю, как теперь вырваться из всего этого, - Леся опустила голову на подлокотник дивана и в ее глазах засверкали е пролитые слезы.
  Артем не знак, как реагировать на услышанное. С одной стороны получается, что Олеся просто использовала его, хотя она сам не лучше. Спустя столько лет совместного проживания, он говорит ей, что не любит ее. Он всегда знал, что он только нравиться Леси, и она не скрывала этого. Когда он узнал, что Леся беременна от кого - то, он предложил ей выйти за него, но она отказалась. Сказав, что он ей просто нравиться, как друг и предложила просто жить вместе.
  Но с другой стороны ему было жалко ее. Он даже не мог представить, что девушка чувствовала тогда.
  Артем встал из кресла и пошел к Леси, он видел, как ей больно. Присел рядом и, приподняв, усадил ее на свои колени так, что бы девушка уткнулась носом ему в грудь. Те не пролитые слезы сразу же стали бежать из глаз. Артем покрепче одной рукой обнял Лесю, второй поглаживал по спине и волосам, и приговаривал, что все у них будет хорошо. А Леся просто посильней прижалась к мужчине и верила ему словам.
  
  Леся не знала, как будет жить дальше. Она знала, что должна отпустить Артема, но не могла. Столько лет вместе, столько боли и обид. Конечно, у них были и счастливые моменты, но главное они вместе прошли огонь воду и медные трубы. Она не может так просто его отпустить. Да она знала и понимала, как это находится на расстоянии от любимого, но все равно не могла... Леся боялась одиночества, она боялась остаться одна...
  -Тем, что нам теперь делать? - спустя время спросила девушка.
  -Лесь, а ты хочешь, что бы Женя вернулся? - вопросом на вопрос ответил парень.
  -Не знаю. Честно. Честно не знаю... - повторяла девушка.
  -Эх... Леська, Леська - ласково начал Артем, поглаживая ее по спине.
  -Знаешь когда увидел лицо твоего бывшего, то понял, он хочет добиться тебя. И ему неважно как ты ему достанешься и каким способом. Ты нужна ему, - Леся прокручивала в голове последнее предложение. Она была рада тому факту, что нужна Жене, что она для него не пустое место, но все равно не могла просто так прийти к нему. Забыть прошлое.
  - И, что теперь мне делать? - спросила она наболевший вопрос.
  -Хм... - Артем сделал задумчивый вид и потер переносицу.
  -Лесь, ты, что просто так хочешь сдаться без боя?
  -В смысле, - не поняла Леся.
  -Ну, ты решила просто так забыть все, что было между вами? Или лучше потрепать твоему горе 'женишку' нервы? - предложил Артем. Леся была всеми руками и ногами ЗА!
  -И как ты предлагаешь это сделать?
  -Мы продолжим строить из себя счастливую и любящую семью, - быстро выпалил Артем.
  -А как же та девушка? Ну, которую ты любишь, - Лесе предоставлялся шанс побыть еще с Артемом. Ведь какой-то частичкой она все же любила его.
  -Вика? Она еще не знает о моих чувствах к ней так, что с этим проблем не будет.
  -Вика, - как бы пробуя имя на вкус, повторила Леся.
  -Познакомишь? - Леся не ощущала Вику соперницей за сердце Темы, она знала, что ей понравиться эта девушка. Ведь их вкусы и предпочтения совпадают, она полностью доверяла Артему и его вкусу.
  -Конечно. Но немного позже...
  - А сейчас идем спать. Сегодня выдался тяжелый день.
  - Да, конечно, идем, - отозвалась Леся.
  - Ой! А я думала, что ты теперь на диване будешь спать? - ошарашено смотрела Леся, как Артем ложиться в кровать.
  - С чего это ты решила, что я променяю теплую кровать с тобой на какой-то диван без тебя? - приподнимая одну бровь, спросил Тема.
  - А как же Вика? - непонимающе уставилась на него Леся.
  - А, что Вика? С Викой я не встречаюсь, а просто ее люблю. А ты моя гражданская жена, и, между прочим, ты должна радоваться, что я сплю с тобой, а не с кем-то, - спокойно произнес парень.
  - Не ну все мужики одинаковые! Любят одну, спят с другой!- начала возмущаться за всю женскую половину страны Леся.
  - Лесь, ну, правда, что здесь такого? Мы же будем просто спать в одной кровати и не собираемся делать нечего запрещенного.
  - Ладно, - сдалась девушка, ложась рядом с Артемом и ложа свою голову ему на грудь. Артем в ответ обнял девушку за талию.
  В этот момент Леся представила, что нежиться в объятиях другого... Более любимого и дорого для нее мужчины... А именно, что она лежит рядом с Женей и его руки обнимают ее.
  Но все прекрасное когда-нибудь кончается... Так же и у Леси стоило только поднять голову, и она увидела лицо возможно когда-то любимого человека...
  Она не могла разобраться в своих чувствах. Когда Артем признался ей, что полюбил другую жгучую ревность, ощутила в груди Леся. Она не могла слышать те самые слова, когда он говорил ей: 'Лесь, пойми меня правильно, но я люблю другую...' Что это было все это время? Неужели Леся жила с парнем, которого по-настоящему любила? А теперь просто отпустит его? Тогда как же Женя? Что она чувствует к нему? Просто симпатию?
  Столько вопросов, но не одного ответа. Хотя Леся уже поняла, что должна отпустить Артема. Он столько лет помогал и заботился о ней и Лешки, что он заслуживает настоящего счастья и своей семьи. Леся не могла не чего ему дать. Любовь? Счастье? Увы, ее любовь будет только ее сыну. Женя? Про него она старалась не думать ведь только как она начинала вспоминать про него у нее начинали бежать слезы предательства. Семья? У Леси есть только Лешка, но он не родной Артему.
  Леся знала, что Вика сможет дать Теме все что нужно. Любовь, счастье, семью...
  Всю ночь Леся так и не сомкнула глаз. Она думала обо всем на свете. О будущем, о Жене, об Артеме ее к нему отношения, и как ей теперь поступить.
  Быть матерью одиночкой? Хм... для нее это не вариант, не справится слабый характер. Наплевать на все и попросить Артема остаться? Тогда она поступит, как эгоистка она заберет его счастье. Вернуться к Жене? Тогда она признает над собой победу Евгения, а этого она не могла допустить. Хоть сильно желала вернуть его.
  Так и нечего, не надумав, она пошла в душ. Вода всегда освежала, предавала ей сил, в чем она сильно нуждалась.
  Сегодня понедельник у нее на работе представление нового начальника. У ее босса на днях отметили шестидесятилетие, и он отправился на заслуженный отдых. А вместо себя оставил, как он сказал: 'надежного и сурового' начальника. Уже давно на фирме ходили слухи, что Сергей Самсонович отдает свою фирму племяннику связи с тем, что у него нет своих детей. И как назло этого самого племяша зовут Женя...
  Леся отказывалась верить, что это тот самый Женя. Ее Женя. Женя 'предатель'. Но которого она до сих пор любит всем сердцем...
  Леся потеряла счет времени и очнулась от того что кто-то настойчиво барабанил в дверь.
  - Леся! Если ты сейчас же не выйдешь, я обещаю что выломаю эту чертовую дверь! - услышала она громкий голос Артема. Быстро выключив воду, Леся наспех завернулась в большое махровое полотенце и вышла из ванной.
  - Ох... Лесь, и заставила же ты меня поволноваться! Я уж подумал, что ты что-то с собой сделала! - взволновано бормотал Тема.
  - Прости, Тем, я просто задумалась... - тяжело вздохнула Леся.
  - Иди, одевайся, а то еще на работу опоздаешь, - уже спокойным голосом говорил Артем.
  Женя
  Только спустя три года Женя наконец-то понял, что любит... Любит по-настоящему. Нуждается в той, которую любит всем сердцем.
  -Леся... - в пустоту с нежностью сказал он имя девушки.
  Женя нервно ходил, измеряя шагами большую светлую комнату. Он винил себя за ту глупость, которую совершил три года назад. Похоже, судьба наказала его, и он теперь некогда не сможет быть рядом с двумя любимыми людьми.
  Лешка... Он всегда мечтал иметь сына с таким именем. Алексей... Для Жени это имя всегда звучало, как-то особенно, чем другие. Когда Леся назвала мальчика по имени, он сначала обомлел и один вопрос крутился в его голове. 'Как? Как она узнала? Откуда?'
  Женя всегда убеждался, что между ним и Лесей много общего и это совпадение тому подтверждение.
  Женя вспомнил личико своего сынишки. То, что Лешка его сын он не сомневался. Уж больно он был похож на него и Лесю. Он вспомнил, как Лешка пытался защитить Лесю. Улыбка появилась на его суровом лице. Он уже догадался, что часть его характера так же перешла и Лешке. Евгений всегда пытался защитить родных. Только он не мог защитить Лесю и Лешу... Из-за этого он чувствовал боль в груди, и ненависть к самому себе...
  Женя с силой сжал кулаки. Его костяшки побелели. Он с силой ударил по стене. Капельки крови стекали с его разбитых костяшек, оставляя бардовую дорожку.
  Ему надоело радоваться такой жизни. Да у него всегда могли быть женщины любых возрастов и любой внешности. Но они уже не заводи как прежде. Не привлекали его. Пропал тот интерес, который присутствовал всегда. Он больше не нуждался в них. Он нуждался в своем Лисенке...
  Но он понимал, что у нее есть муж. Возможно любимый муж... Странно он всегда делал то, что хотел и брал все, что ему захочется, не спрашивая чужого мнения. Но как не странно бы, ни звучало, он не хотел разрушать ее семью... НЕ хотел подчинять ее... Хотел, что бы она сама выбрала свой путь. Выбрала его... НЕ насильно... Сама... Он был готов отпустить ее... Если она выберет его... Мужа... Отпустит... Понимал, что будет больно, тяжело, но это ее жизнь он не должен разрушать ее...
  Почему только потеряв человека, мы осознаем, что потеряли очень многое что-то ценное и не возвратимое?
  Женя усмехнулся.
  Жаль, что мы не можем вернуть время вспять, но зато мы можем повлиять на свое будущие.
  Мысли. Его мысли снова о ней. О сыне. Он решил повлиять на свое будущее, чтобы всегда быть вместе с ними.
  Не насильно. Нет.
  Женя решил стать другом. Другом для Леши. А Леся? Лесю он будет любить... Пусть и не взаимно.
   Он просто хотел быть ближе и к ней и Лешке. Чтобы он мог быть с ними, разговаривать, делить их радость и грусть. Просто жить. Жить для них...
  Женя не мог поверить своим мыслям. Он не хотел менять свой обыденный образ жизни. С одной стороны холодный и расчетливый разум доказывал, что эта вся любовь чушь собачья, рассказ дешевого любовного романа, а с другой стороны это сердце и душа, которые рвутся навстречу той единственной, которую он может потерять.
  За окном уже сгущались сумерки, но он их не видел. Перед его взором было лицо той, которой он отдал свое сердце и душу. Пусть он сам не догадывался об этом.
  - Черт! - холодный разум все-таки победил боль в сердце...
  'Напиться' была единственная его мысль. Женя неспешно подошел к мини бару, открыв дверцу, он начал чательно изучать содержимое полок.
  Виски? Нет. Коньяк? Не поможет. Водка? Самый раз!
  Женя уже успел пригубить пару стопочек, как его телефон зазвенел, требуя внимания хозяина.
  - Да. Я вас слушаю, - спокойным голосом произнес Женя.
  - Привет, сладенький! Я вся горю без тебя! Я очень сильно хочу тебя и в данный момент я еду к тебе. Возражения не принимаются! - сладким голосом пропела очередная подстилка Жени.
  - Да я и не собирался возражать, - ухмыльнулся парень. Он хотел забыть Лесю. Забыть ее в объятиях секретарши, которая работает в Лесином офисе.
   Не прошло и пяти минут, как в дверь позвонили.
  На пороге квартиры стояла Снежанна.
  - Возьми меня, - возбужденным голосом попросила девушка. Женя хмыкнул и притянул к себе возбужденное тело молодой особы.
  Женя страстно стал целовать Снежанну, а перед его глазами была Леся. Он углубил поцелуй и услышал сдавленный стон.
  Затуманенный алкоголем рассудок вмиг отрезвел. Он быстро схватил девушку выше локтя и вытолкнул ее из своей квартиры.
  - Сука! - громко выругался мужчина и отправился обратно к бару опустошать содержимое бутылок.
  Он снова предал ее... Обманул...
  Утро встретило Женю похмельным синдромом.
  'Все-таки последняя бутылка коньяка была лишней', - промелькнула у него одна здравая мысль.
  Ужасный раздражительный звон будильника раздавался в его голове.
  Сегодня ему еще предстоит тащиться в офис 'горячо любимого' дяди.
  
  Леся
  Леся выбралась из своего автомобиля и направилась в сторону главного офиса.
  С каждым шагом ее сердце выбивало только ему понятный ритм то, ускоряясь, то замедляя свой бег.
  Леся раздумывала над случившейся ситуацией. О Вике, Артеме, Жене, а главное что же будет с ней и Лешкой теперь.
  Она не заметила стоявшего и разговаривающего мужчину и врезалась в его накачанную грудь.
  Табун мурашек прошелся по ней. Когда мускулистые руки Жени обвили ее талию, помогая, не встретится с землей.
  Олеся робко подняла глаза, отрывая свой взгляд от созерцания пуговок на его черном пиджаке.
  - Ты не ушиблась? - заботливо нежно спросил Женя.
  - Н...нет, - заикаясь, помотала головой девушка.
  Леся быстро выбралась из любимых объятий и быстрым шагом пошла прочь. Как же ей хотелось повернуться, заглянуть в столь любимые омуты глаз, но силой воли она удержалась.
  Артем
  Артем не понимал, что он делает, зачем, для чего? Раньше он просто бы сказал из-за мести. А сейчас? А сейчас он знаком с Лесей. Он снова узнал и почувствовал, что значит быть в семье, что значит иметь любимых. Любимых, таких как Леся и Лешка. Леся уже давно стала для него сестрой, а Лешка племянником. А как еще назвать ребенка твоей сестры? Но как бы он не жил в их семье и не чувствовал себя полноправным членом но горький осадок остался.
  Он снова вспомнил, как пьяный водила на тайоте летит на седьмой космической, как руки отца отталкивают его. Глухой удал, скрежет тормозов, крики людей, вой сирены все звуки смешались в один, перед глазами пронеслись картинки происходящего.
  Его родные погибли. Их больше нет. Не будет. Мама... Папа... их нет. Он один в этом суровом мире. Тогда-то Артем пообещал себе, что отомстит за семью.
  Как оказалось, за рулем в тот день сидел родной брат Евгения, но он умер. В той самой аварии.
  Артем не придумал нечего лучше, как отомстить Жене. А что? В их генах течет одна кровь.
  Теперь он понимал что будет. Нет, он так же хотел отомстить Жене. Но не через Лесю и Алешу как планировалось ранее.
  Артем не заметил, как подошел к нужному кабинету. Постучав и услышав одобрительное 'входите' прошел в кабинет.
  Кабинет был выдержан в темных строгих тонах. В углу стоял кожаный диванчик черного цвета. Посередине комнаты темный стол, а за ним мужчина среднего возраста что-то усердно писал на каких-то бумагах.
  - Здравствуйте Николай Львович.
  - А Темка. Привет-привет проходи, садись, - добродушно отозвался мужчина, показывая на стул перед собой.
  - У меня есть вся нужная информация по Макарову.
  - Хорошо... - задумчиво протянул Николай.
  - Тогда я пошлю своих ребят, чтобы они проследили за ним. Да не переживай ты так не тронем мы Олесю и ее сына. Нам нужен только Женя, - уверил Артема мужчина, видя, как тот напрягся.
  - Спасибо, Николай Львович.
  - Да что ты меня все по имени отчеству да по имени отчеству? Мы же, как без пяти минут родственники. Я надеюсь, ты еще не передумал жениться на моей дочери? - сурово поглядел на него.
  - Нет.
  - Вот и славненько. Я ведь только добра вам с Викой желаю. Да и не откажусь в скором времени на вашей свадьбе посидеть. Только сначала дело, а потом и погулять можно.
  - Конечно, - улыбнулся Артем родственнику.
  - Значит, я могу идти, папа? - с уважением спросил парень.
  - Да конечно. Не смею больше тебя задерживать.
  - До свидания, - Артем попрощался с будущим тестем и быстро покинул кабинет.
  Артем вышел из здания и решил прогуляться по центральному парку.
  Идя по узкой дорожке в аллее, он снова погружался воспоминания.
  Артем хмыкнул. Понимая, что сегодня день воспоминаний. По крайней мере, для него.
  В тот день Вика захотела познакомить его со своими родителями и знакомство они решили провести в дорогом ресторане. Знакомство прошло удачно, но в самый не подходящий момент Артема привлек голос девушки. В ресторан заходила молодая пара. Обычные люби парень и девушка, но было одно, НО этой парой оказались Леся и Женя. Артем с ненавистью глянул на Женю и его взгляд перехватил будущий тесть. Потом он предложил пойти и покурить Артем не был против предложения, он хотел снять свой стресс.
  В тот день на улице на скамейке тесть поведал, что Макаров перешел ему дорогу. Артем же в свою очередь рассказал о ненависти к семье Макаровых. Николай Львович предложил Артему своеобразную сделку. Его люди уже имели некоторую информацию, знали о Лесе и решили действовать через нее.
  Прошла неделя. Уже был готов конкретный план, но в последний момент все пришлось поменять и действовать по обстоятельствам. Как оказалось, Олеся ушла, от Евгения по неизведанным обстоятельствам Артему нечего не оставалась сделать, как просто получить от нее доверия и стать друзьями. Он встретил ее, успокоил, сказал, если она выговориться станет легче, она выговорилась, и после рассказа он рассказал свою вымышленную историю. После рассказа он понял, что она доверяет ему.
  Артем вел в курс дела родственника, сказал, что у него есть план только для его осуществления нужно увезти Вику подальше от города. Николай Львович взял эту часть плана на себя и спустя месяц вместе с женой и дочерью уехал из страны. Артему же осталась Леся... Он должен был жениться на ней, использовать ее против Жени. Но у него нечего не получилось...
  Словно предчувствуя, Леся меняла свое решение. В какой-то момент он понял что влюбился, но это была не та любовь которую он чувствовал к Вике.
  Олеся
  Оля уже оповестила всех, что шеф собирает через пять минут.
  Она с ужасом ожидала новой встречи с Женей. Теперь она точно понимала, что не ошиблась.
  Пришел час пик. Она должна идти. Леся подошла к пластиковым дверям и глубоко вздохнула, успокаивая себя.
  - Лесь, а чего ты стоишь, не заходишь? - такой любимый голос. Когда-то любимый... Женя улыбнулся. По-настоящему искренне, как улыбался раньше. Улыбнулся той самой улыбкой, которую я так сильно любила. Олеся не ответила, только благодарно кивнула, когда Женя открыл передней дверь.
  Леся не слушала, что говорит бывший босс, как все поздравляют нового начальника. Ей было все равно, что подумают люди, о том как она непрерывно смотрит на Женю.
  Леся боялась своего будущего. Она боялась заглянуть за поворот, ожидая там что-то опасное. Паранойя? Возможно. Но тогда ей всю жизнь придется жить в неведении. Ведь она так и не сможет заглянуть за поворот не сможет узнать что-то очень важное. А может так надо? Зачем снова переживать адскую боль? Страдать и мучиться? Но как бы мы не хотели убежать от нашего будущего оно рано или поздно настигает нас. Так же это будущее настигло и Лесю. Оно оказалось не таким страшным и мучительным как казалось девушке.
  
  Уже прошел месяц, но ничего не происходило. Женя был отличным начальником. Временами суровым и справедливым, но чаще он был обычным. Он вел себя как обычный сотрудник. Не возвышал свою персону над окружающими, был собой. Тем Женей, которого так любила Леся.
  Странно даже сам Женя видел в себе изменения. Сначала он пытался противостоять этому, но потом сдался. Как можно противостоять самому себе? Правильно никак. Он решил течь по течению. Не бежать и предугадывать, а просто жить.
  За ним так же ходили девушки. Но он их просто не замечал. Он всегда думал только об одном. Точнее об одной. Он вспоминал их встречи. Смущение, которое он всегда видел, приближаясь к Лесе. Кажется, она должна ненавидеть его. Но ведь это только кажется. Женя понимал, что это огромный плюс для него. Если он решил заново завоевать сердце любимой дамы, то та ненависть все бы испортила. Но ее нет, значит, и нет того, что может испортить их будущие.
  Как же он глубоко заблуждается...
  
  
  Все было как обычно. По крайней мере, для Леси. Дом, работа, Женя, сад, Лешка, дом, Артем и так изо дня в день. Кому-то может быть и наскучила такая спокойная жизнь, но не Леси. Она радовалась, что хоть немножко поживет нормально, спокойно.
  Ее спокойствие продлилось ровно месяц.
  "Утро. Вроде ничего особенного. Вроде... Как и всегда по утрам Леся в старенькой турке готовила свежий кофе. Телевизор вещал какой-то местный канал. Новости.
  - В нашем городе было совершенно убийство. Молодой женщины, - говорил репортер, - Сейчас я нахожусь на месте преступления, - продолжал мужчина.
  - На теле женщине было обнаружено несколько наживных ранений, - в этот момент показали труп девушки, - Полиция смогла определить имя погибшей. Ей оказалась Смирнова Олеся...- дальше девушка не могла ничего слушать и видеть. Ноги подкосились, и она рухнула на пол"...
  Леся проснулась в холодном поту. Она сидела на кровати и судорожно сжимала одеяло. Из ее глаз бежали горячие слезы, но она их не чувствовала. Дрожь пробила ее тело. Ей нечем было дышать...
  - Тише, тише все хорошо. Это просо сон. Просто кошмар. Я рядом. Мы справимся, - тихо успокаивающе шептал Артем.
  Казалось, прошла вечность после того, как успокоилась Леся. Убедившись, что девушку ничего не тревожит, Артем поднялся с кровати и направился на кухню.
  Быстро налил в стакан воды и, взяв таблетку валерьянки, направился обратно в комнату.
  - Вот выпей. Тебе полегчает, - нечего не сказав, Леся выпила и через пару минут погрузилась в спокойный сон без сновидений.
  Снова утро. Только другое. Реальное. Из зеркала на нее смотрело нечто. Красные глаза, темно-синие круги, усталое лицо и через час ей уже надо быть на работе.
***
  "Я успела!" - мысленно радовалась Леся. Сегодня собрание было бы непростительно опоздать на него.
  Утром в ванной она смогла "замаскировать" лицо от неспокойной ночи и не страшилась разговоров за спиной. Она никогда не была сплетницей и не любила таких людей, которые шептались за спинами. Леся считала это унижением к самой себе.
  Собрание прошло на удивление хорошо и удачно. Евгений похвалил сотрудников за хорошую работу, сказал, как они преуспели за прошедшую неделю и все в таком духе.
  - Ну, вот, пожалуй, и все, что я планировал вам сказать, - обратился Женя к сотрудникам фирмы.
  - Все свободны, а вы Олеся останьтесь, - попросил он уходящую Лесю. Когда все разошлись по своим местам, и за последним закрылась дверь Женя начал: - Лесь, присядь, пожалуйста, мне нужно с тобой поговорить.
  - Я внимательно слушаю тебя, - сидя на мягком стуле, произнесла девушка.
  - Лесь, что случилось? - не стал ходить вокруг да около Женя.
  - Нечего. С чего ты взял, что у меня, что-то случилось?
  - Лесь ты можешь обманывать кого угодно, но только не меня, - строго произнес мужчина.
  Если бы Лесю спросили "почему она все рассказала Жене" она никогда бы не ответила на этот вопрос.
  Да Леся рассказала про тот ужасный кошмар, приснившийся сегодня ночью, она не могла по-другому. Не могла не рассказать ему.
  - Лисенок, не переживай, все будет хорошо. Теперь я никогда не оставлю тебя с Лешкой одних. Поверь мне... Прошу...
  Хотя Леся и сама не понимала, что доверяет ему.
  Вот только, что было несколько лет назад, она так и не смогла забыть. Она еще не готова в открытую довериться ему поэтому, тихо почти шепча, произнесла:
  - Прости Жень, но я не могу... - сказала она и повернулась в сторону двери.
  - Леся... - мужчина быстро сорвался со своего насиженного места и прижал своим телом хрупкое тело женщины. Его женщины.
  - Пожалуйста...
  - Прости Жень, но этого не будет никогда. Я помню, что случилось три года назад и никогда того не забуду. Прошлое всегда будет со мной. Тем более у меня есть любимый мужчина, который так же сильно любит меня у нас отличная семья. Наша семья.
  - Но вы даже не муж и жена, - пытался гнуть свое Женя.
  - Ну и что? Половина населения нашей страны живут в гражданском браке, и им не мешает так же любить и рожать детей, - заметила Леся.
  Больше нечего, не сказав, девушка вышла и закрыла за собой дверь. Жене казалось, что Леся не закрыла дверь кабинета, а закрыла дверь в ее сердце. Как же, однако, больно и обидно не было, он заслужит ее прощение. Прощения сына. Пусть Лешка еще мал и много не знает и не понимает он, Женя, обманул, предал его. Но как бы его не мучила совесть, он хотел быть с ними с двумя защищать и оберегать их.
  Леся, недолго думая зашла в туалет. Глаза щипали слезы, она медленно съехала по стенке. Плакать нельзя. Тем более в офисе. Одна мысль крутилась у нее в голове, от которой хотелось кричать.
  - Зачем он так со мной? - в пустоту спросила женщина.
  - Сначала предал, а сейчас он хочет, чтобы я доверилась ему. Никогда! - выкрикнула девушка и вскочила на ноги. Подошла к зеркалу, которое висело на стене, и гордо вскинула подбородок. Она больше не будет унижаться перед Женей. Только сердцу не хотелось этого. Оно еще любила его, и всегда будет любить. Но разум противостоял сердцу. Доказывая, что это не правильно. Работа, работа, работа - все, что волновало ее. Должно было волновать... Но Женя... Никак не мог покинуть ее голову.
   "Я должна забыть его"- твердила себе девушка, но ничего путного из этого не выходило.
  Наконец-то рабочий день подошел к концу. Леся собрала свои вещи в сумочку, накинула легкую курточку и вышла из огромного здания. К ней подъехала черная машина неизвестной для Леси марки. Хотя она некогда и не разбиралась в них. Окно со стороны водителя медленно опустилось, и из него выглянул довольный Евгений.
  - Садись, - довольный, словно кот произнес Женя.
  - Ага, щазз... разбежалась, - грубо начала Леся, но не успела продолжить, как черный Ситроен Артема подъехал и остановился за машиной Жени. Артем медленно вышел из кожаного салона автомобиля и направился в сторону Леси.
  - Эй ты, мужик чего тебе надо от МОЕЙ,- выделил последнее слово Артем, - женщины.
  - Да вот хотел подбросить Лесю до дома, - спокойно отозвался Женя. Больше нечего, не сказав, быстро завел двигатель и умчался со стоянки.
  - Что ему было нужно? Ты снова хочешь, что бы он разрушил твою жизнь? Зачем хотела сесть к нему в машину? - начал Артем, когда они загрузились в машину.
  - Во-первых, не кричи на меня, во-вторых, я не знаю, что Жене нужно от меня, в-третьих, я не хотела садиться в его машину, а тем более ехать, куда-либо, и, в-четвертых, тебе-то какое дело?- Лесю начала раздражать вся эта ситуация с Женей, и как не странно это не звучало начал раздражать Артем. Может, изменилось в самом парне после его рассказа, что он любит другую, а может, изменилась Леся.
  
  
  
Евгений
  Женю просто бесила вся эта ситуация, в которой он оказался пару часов назад. Кто этот Артем? Муж? Ха! В гробу он видал таких мужей!
  Почему в гробу? Да очень просто! Сейчас Женя сидит в одном из самых популярных ресторанов города, а в другом конце сидит Артем с девушкой. Еще причем НЕ с Лесей. Сначала была мысль о сестре или знакомой, но Женя ее сразу, же отогнал куда подальше. Потому что с сестрами явно так не целуются.
  Конечно же, ему хотелось подойти к нему и набить Артему морду лица за то, что изменяет жене, но он сдержался. Не зная почему.
  Сколько уже прошло? Час? Сутки? А нее пять минут... Хотя по тому нервному постукиванию пальцев по столу можно сказать, что прошло очень много времени.
  Больше не выдержав той "прелестной" картины. В виде Артема целующегося с какой-то шваброй Женя сорвался со своего места и направился к выходу. Так и не дождавшись своего заказа.
  Быстро залез в машину и на огромной скорости понесся по проспекту.
  За окном уже давно было сумрачно, а он все несся неизвестно куда... Куда-то вдаль. Во тьму... Подальше от всего. Подальше от себя... Но как бы ты не старался нельзя убежать от себя, от жизни...
  Он не мог поверить, что какой-то ****** может обманывать ЕГО Лесю. Может это прозвучит и странно, но как бы Женя ненавидел Артема, он доверяет ему Лесю и Лешку. Он думал, что Артем сможет защитить их, но оказался не прав... Артем просто обманывает их...
  Больше не выдержав тишины в салоне, Женя набрал такую родную комбинацию цифр...
  - Да? - раздался любимый голос на той стороне.
  - Леся, это я. Женя. Пожалуйста, не клади трубку. Просто пообещай мне...
  - Чего тебе надо, Женя? Вроде мы сегодня все выяснили.
  - Леся просто пообещай мне, что не будешь доверять Артему.
  - Что прости?
  - Просто пообещай... - снова повторил Женя и отключился.
  Только сейчас Женя начал замечать куда едет... Он едет по трассе в прошлую жизнь. ИХ прошлую жизнь. Где он сам все разрушил...
  Женя быстро отогнал воспоминания прошлой жизни, разворачивая машину на все 180 градусов прямо посередине дороги.
  Он вернется еще туда... в прошлую жизнь..., но только вместе с Лесей и Лешкой. Пообещал себе мужчина. Направляясь в сторону дома.
Новый день. Новые начинания. Новые разочирования.
Работа...
(От лица Жени).
  Понедельник день тяжелый особенно после неспокойных выходных. Особенно если твои воспоминания урывками. Вот Женя курит на кухне.
  Дым. Столько дыма, что обычный человек просто бы задохнулся от такого количества. Но Женя... Он просто сидит и курит. Думает о ней... Он вдыхает и выдыхает... Никотин наполняет легкие. И снова затяжка. Дальше по старому плану. Затяжка, глубокий вздох... боль в сердце, выдох... кольца дыма... снова боль... Ноющая тупая боль в сердце... Так закончилась одна сигарета.
  Снова щелчок зажигалки синее пламя и снова затяжка... Один, два, три... Отбивают медленно часы. А он все так же сидит... И смотрит в никуда... Так закончилась вся пачка. В магазин идти не хотелось, и взгляд упал на бар... В последнее время Женя начал больше пить, но не мог с этим не чего поделать...
  - Вызывали? - ворвался в тишину голос Леси.
  - Да, Лесь, проходи, садись, - спокойно отозвался потревоженный Женя.
  - Лесь, ты помнишь о своем обещании?
  - О каком? - не сразу поняла женщина.
  - О том, что не будешь доверять Артему, - Женя старался, чтобы злые нотки не проникли в его слова. Правда, старался, но из этого ничего не вышло.
  - Вообще-то я тебе ничего не обещала, - заметила Олеся.
  - Да, как ты не понимаешь? Артем просто пользуется тобой! - гневно выкрикнул Женя.
  - С чего интересно такие предположения? - полюбопытствовала девушка.
  - Он тебе изменяет, - тихо так, чтобы не услышала Леся, но она услышала.
  - И с чего ты взял, что Артем мне изменяет?
  - Я видел его в ресторане с какой-то проституткой, и они целовались.
  - Ну и что?
  - Леся он твой муж! - встряхнул девушку за плечи Женя. - И на данный момент он тебе из-ме-ня-ет! - по слогам произнес молодой человек.
  - А тебе не кажется, "святой" Евгений, что тебя не касается моя личная жизнь! - Леся больше не могла находиться в спокойствии и начала нервно мерить шагами просторный кабинет директора.
  - Меня касается все, что связано с тобой, - Женя больше не мог смотреть на это хрупкое создание и, прижав ее к стене, впился в ее губы яростным поцелуем.
  Леся в ту же секунду хотела оттолкнуть от себя Женю. Но руки предатели сами потянулись к шее Жени, обнимая ее, и зарываясь в густых темных волосах.
  - Кхм... Я вам случайно не помешал?
  - Конечно же, помешал, - быстро опомнился Женя, ненавистным взглядом смотря на Артема. Во-первых, Артем прервал их долгожданный поцелуй, а во-вторых, он изменяет Лесе. Достаточно поводов для ненависти.
  -Что?! Да как ты смеешь целовать МОЮ жену?
  - А как ты смеешь изменять своей жене? - не остался в долгу Женя. Мужчина быстро задвинул Лесю за свою спину.
  - По себе людей не судят! Я никогда не изменял Лесе! - нервно выкрикивал Артем.
  - Да? - насмешливо поинтересовался Женя.
  - ДА!
  - Уверен? - приподняв одну бровь недоверчиво уставился на парня.
  - Уверен!
  - Оля, занесите мне, пожалуйста, документы, которые принес господин Стрежов, - позвал Женя свою секретаршу Ольгу.
  - Да конечно. Вот, - в тот же миг девушка протягивала плотный белый конверт.
  - Спасибо Оль, а теперь можешь быть свободной.
  - Что это? - нервно начал косится Артем на конверт.
  - А это, Артемочка, доказательство того, что ты изменяешь Лесе, - победно улыбнулся Женя.
  - Нооо... каак...? - заикаясь, проговорил Артем.
  - Очень просто. Я нанял частного детектива, - начал разъяснять Женя.
  - О Господи! Как такое, может быть? - услышал Женя сзади себя жалобный голосок Лесе.
  - Лесь? - обеспокоено начал мужчина.
  - Это же Вика! Вика Морозова?! - не слушая Женю, Олеся обратилась к Артему.
  - Д...а...
  - Лесь ты, что знаешь эту девушку? - наконец опомнился Женя.
  - Да...
  - Это Вика. Она была моей лучшей подругой... Мы дружили с пеленок. Я всегда доверяла ей. Считала ее своей лучшей подругой. А она... Она всю время завидовала мне! Пользовалась мной! - расплакалась Леся на груди Жени. Она больше не могла находиться здесь. В этом помещении.
  - Жень отвези меня куда-нибудь, - обратилась девушка, к мужчине поднимая заплаканное лицо и заглядывая в бездонные омуты его глаз.
  
  
  - Конечно.
  
Леся
  Как такое возможно? Как? Неужели эта та самая Вика? Та самая, которую любит Артем? Зачем снова вернулась? Испортить мою жизнь? Растоптать? А Артем? Он знает о ней правду? Навряд ли...
  - Лесь ты как? - услышала беспокойный голос Жени рядом. Они стояли, припарковавшись около обочины, не далеко Леся увидела супермаркет и, попросив мужчину купить ей воды, вытащила из сумки телефон.
  Аккуратные женские ноготки набирала такой родной и знакомый номер, но уже давно забытый...
  - Да? - послышался голос на той стороне.
  - Ну, привет подружка...
  - Леся? Если ты звонишь на счет Артема, то скажу одно он МОЙ! - гневно закричала Вика.
  -Артем? Твой?! Три ха четыре раза! Если он твой тогда почему он до сих пор со мной?
  - зачем она только ей позвонила? Леся и сама не знала, зачем вот только что-то не давало ей покоя.
  - С тобой? Да ты знаешь, почему он с тобой? Почему принял тебя с ребенком? Да он плевать хотел на тебя и ребенка! Он любит меня! И только меня! А с тобой он из-за мести! - гневно выкрикивала Вика. Только сказав эти слова, девушка пожалела. Она раскрыла все тайны Артема вот поэтому три года назад Вика со всей семьей переехали за границу. Отец знал, что Вика из-за своей ненависти к Лесе может проболтаться. И это свершилось...
  Услышав все сказанные слова, девушка зажмурилась, она узнала, что скрывал Артем.
  Телефон выпал из дрожащих рук. Вика еще пробовала что-то сказать, но потом отключилась. Сенсорный экран телефона погас... Так же погасла и Леся... Из глаз большими каплями стекали слезы. Нет не от того что поняла что любит, а от того что ее предали. Опять... Тот самый человек, от которого ожидала поддержки... Ее снова использовали... Хлопнула дверь, потом девушка поняла, что ее оторвали от пассажирского сидения, и в тот же миг почувствовала, что сидит на коленях у Жени, уткнувшись носом в его плечо.
  - Тише не плач... Все хорошо... Я рядом... Я всегда буду рядом... любимая... - нежно шептал мужчина, поглаживая ее по спине. Только рядом с ним девушка могла так быстро успокаиваться и этот день не исключение. Слезы уже давно закончились, и девушка нежилась в любимых объятиях.
  - Лесь?
  - Ммм?
  - Давай я тебя сейчас отвезу домой?
  - Не хочу домой! - как маленький капризный ребенок за противилась женщина.
  - Тогда куда вас доставить?
  - Не знаю...
  - Хм... А Лешка в садике?
  - Ну да, а что?
  - Тогда едим в садик! - заводя машину, проговорил Женя и очень странно улыбнулся...
  
  Леся забирала Лешу из садика, а Женя сидел в машине. Конечно, он тоже хотел поучаствовать, но пока довольствовался только этим. По салону автомобиля разнеслась мелодия мобильного и, бросив взгляд на пол, мужчина заприметил Лесин телефон. В другом бы случаи он просто поднял бы его, но это был особый случай потому, что звонил Артем.
  - Леся ты где? - нажав на прием вызова, сразу же услышал Женя.
  - Что еще от нее хочешь? Тебе было мало?
  - Ты кто? Мужик?
  - Я конь в пальто!
  - Женя? Она с тобой? Что ты с ней сделал?
  - А тебя заботит, где Леся? Раньше ты как-то не обращал внимания на нее и ее чувства, а что поменялось сейчас?- больше нечего не сказав, Женя сбросил вызов.
  
  - Где мы? - спросила девушка у своего любимого персонального водителя.
  - Мы? Дома! - счастливо улыбнулся Женя, подхватывая на руки Лешку и целуя Лесю в висок. Леся нахмурилась такой формулировке, но ничего не сказала. Она была счастлива и удивлена, смотря на Женю и Лешку.
  Лешка никогда не подпускал к себе незнакомых людей. А Женю, он подпустил, да и не просто подпустил, а доверчиво обнимает его своими ручками за шею.
  - Мааам, ты идешь? - начал кричать Лешка на всю улицу. Да это он хорошо умеет. Оказывается ее мужчины отошли уже на приличное расстояние от нее, а она всю так же стоит у машины.
  - Да, мам, ты идешь? - вторя сыну, спросил мужчина.
  
  
  -Мам, а это правьдя? - заходя в светлую и просторную кухню, услышала Леся.
  -Что, правда?
  -Ну что сказал папа... - "папа", услышав такое простое и обычное слово, девушка так и остановилась среди кухни с открытым ртом. Смотря на маленького сына болтавшего ноги, сидя на стуле.
  -Какой папа? Что он сказал?
  - Ну, мой папа... - замялся малыш, - папа Женя... Это правьдя?
  - А что сказал папа Женя?
  - Он сказал. Когда вы ждали аиста, который принесет меня, дядя Артем украл тебя у папы и спрятал у себя, а папа до сих пор искал нас, но не мог найти... - закончил свой рассказ Лешка. Леся была взбешена от такого.
  - Нет, малыш, просто папа очень сильно обидел меня, и я спряталась от него, а дядя Артем помог мне, когда аист принес тебя, - зачем скрывать всю правду от ребенка? Твердила себе девушка. Рано или поздно он бы все равно узнал бы ее. Но лучше бы было если поздно...
  - Но сейчас я уже большой! - воскликнул малыш. - И мы будем жить с папой?
  - Большой, - с улыбкой согласилась девушка, она так и стояла, посреди кухни отходя от шока.
  - Нет, мы не будем жить с папой.
  - Почему?- разочаровался маленький ангел.
  - Потому что я до сих пор обижаюсь на него, - а что еще ей нужно было сказать? Леся была просто в не себя от негодования. Как Женя мог рассказать Лешке правду? Как он мог обвинить нечем неповинного Артема? Хотя с неповинным это она загнула.
  Девушка наконец-то отмерла и дернувшись к мальчику быстро подхватила того на руки и поспешила в прихожую где ее уже поджидал и сам виновник торжества.
  - Лесь, ну прости меня! Ну, сглупил! Ну, Лесь, я же люблю тебя, - начал оправдываться Женя. А все так хорошо начиналось. Для него.
  - Сглупил? - на ходу обернулась девушка. Лешка, боясь еще больше разгневать маму, покорно сидел у нее на руках.
  - Любишь? А где ты был все это время? - со слезами в голосе спросила женщина. Так при ребенке нельзя плакать! Убеждала себя молодая мать.
  Слова ножом резали душу и сердце. А самое ужасное было для него, что она права... Он отвернулся от нее, в самый важный момент жизни бросил на произвол судьбы, а теперь просто заявился к ней на порог и начал убеждать ее что любит...
  Но Женя не чувствовал вину или муки совести. Нет. Он был несказанно рад, что Лешка узнал правду. Принял его. Не оттолкнул в самый важный момент, а просто обнял за шею, доверчиво прижавшись своей щечкой к широким плечам мужчины.
  А слово "папа" да услышав это из уст ребенка, Евгений готов был белой птицей улететь в небо, ввысь широко распахнув свои крылья. Это бы и случилось, если не Леся...
  Но больше всего Женю удивило и поразило понимание в глазах Алешки. Казалось что, слушая рассказ отца, малыш сам осознавал реальность как таковую. Смотря в глаза мужчине мог сам рассказать что твориться у того на душе. Пусть этот маленький человечек и не знает дробей, таблицу Менделеева и всякой различной чепухи, которой обучают в школе, но он знал мир, душу человека.
  -Что нечего сказать? А теперь отойди! - Женя отошел в сторону, а Леся, прошмыгнув в прихожую, поспешно одела Лешку и себя, и вышла прочь из этого дома. Пусть ставшему за какой-то ничтожно короткий срок родному.
  - Мы больше не увидим папу? - спросил ребенок, сидя в такси.
  - А ты хочешь?
  - Дя! - с готовностью отозвался вроде такой маленький, но такой понимающий ребенок.
  - Увидим... - с горечью в голосе пообещала Леся. Но горечь и обида был, а только снаружи, внутри она радовалась, вот только никто не знает почему...
  
  
  
  Домой ехать совсем не хотелось. Хотя не так. Домой хотелось даже очень, но вот Артем... С ним она еще не была готова разговаривать.
  Лесины переживания оказались напрасны. Артема не было.
  
Артем
  
  Артем смотрел в след той, которую любил. Считал сестрой. Теперь она уходит... Уходит с другим мужчиной. С бывшим, которого ненавидела и пыталась забыть... Странно Леся не любила Женю, но сейчас уходит с ним. Неужели она догадалась?! Узнала правду? Но как? Теперь она не простит его?
  Артем все так же стоял посреди кабинета директора и смотрел на двери, за которыми скрылась девушка.
  Спустя пару минут мужчина все же ожил, и быстро покинул ненавистное здание. Артем сел в свой автомобиль и поехал по проспектам большого города.
  Время медленно бежало вперед, а он все ехал неизвестно куда. Вот показался родной двор и Леся с Лешкой такие родные. Сейчас Лешка был рад и он Артем не должен мешать им, наслаждаться одиночеством. Он просто должен уйти из их жизни. Только это не так просто как кажется. Разворачивая машину, мужчина направился в другой конец города. К той, которая всегда поможет и поддержит. Вика. Его любимая Вика...
  Неоновые вывески освещающие все вокруг. Старый, но такой родной горд. Однажды ему пришлось уехать и встретить Вику Морозову. Правда тогда он еще не знал, что знакомство с этой девушкой и ее родителями изменят его жизнь. Вот только он до сих пор не смог определится, в какую сторону изменилась его жизнь. Он многое потерял, но в, то, же время он обрел трех дорогих для него людей: любимую девушку Вику, Лесю и Лешку и разрушил жизнь двум последним как не печально. Долгожданный поворот и знакомая многоэтажка. Припарковав машину на излюбленном месте. Под окнами ее квартиры. Чтобы она видела, что он приехал к ней, а не к Лесе. Странно Вика всегда ревновала его к Олесе, хотя и знала про их отношения. Хм... не так... она всегда знала про их совместную жизнь, знала, что Артем любит ее, не смотря ни на что, но продолжает ревновать. Глупенькая всегда смеялся, Тема только сейчас ему было не до смеха, когда он увидел любимую в компании Морозовой. Девушки сидели на лавочке и о чем-то разговаривали.
  Артем быстро выбрался из машины и направился в сторону девушек.
  - О какие люди! Давно не виделись, Артем, - промурлыкала Морозова, Артем не посчитал нужным отвечать ей, просто склонился до любимой и поцеловал ее в губы.
  - Привет, - улыбнулась Вика, отрываясь от его губ.
  - Привет. Я скучал...
  - Может, оставите свои сюси-муси на потом? А-то боюсь, что меня стошнит, - прервала их идиллию Морозова. В прочем, как и всегда.
  - Что ты здесь делаешь? - сурово спросил Артем у Морозовой.
  - Да так. С твоей девушкой пообщаться захотелось. Стати, а Леся знает про Вику?
  - Да, - коротко ответил Тема.
  - А теперь проваливай. Живо.
  - Ну, Тем, как же ты обращаешься с девушками не стыдно? И как только Вика и Леся тебя терпят, - вставила палки в колеса эта мымра.
  - Не твое дело! Как надо, так и терпим! - возмутилась Вика, она была очень зла на эту...
  - А ты, похоже, уже смирилась, что ты всегда будешь на втором месте, - не могла успокоиться Морозова.
  - Еще слово и вылетишь отсюда как пробка! - Артем не мог больше слушать, как эта дрянь обращается с его любимой.
 - Больно надо сидеть здесь вместе с вами, - сказав последние слова, она поднялась с лавочки и пошла к своей машине.
  - Ах да, Артем, я тут рассказала Лесе о том, как ты пользовался ей. Прости, я не могла обманывать свою лучшую подругу, - на полпути остановилась Вика и, развернувшись к молодой паре, рассказала им не очень приятную новость. Морозова видела, как желваки выступили на красивом лице мужчины, она поняла, что выиграла этот раунд и от этого понимания она победно рассмеялась.
  
  
  
  - Я скучал, - повторил Артем фразу, на которой их прервали.
  - Я тоже очень соскучилась, - вторила ему Вика.
  - Пойдем домой, - беря девушку за руку, попросил мужчина.
  
  
  - Вик, я полное ничтожество! - со вздохом произнес Артем.
  - Тем, что-то случилось? - осторожно спросила девушка, подходя к парню и поглаживая того по голове.
  - Вик, я обманываю Лесю! Я предал ее! Врал ей, когда она нуждалась в правде. Знаешь, а я даже рад, что сегодня она ушла с ним и даже не посмотрела, на меня ведь я действительно заслужил этого.
  - Тем, не нужно так убиваться. Леся уже большая девочка она поймет тебя, если ты ей расскажешь правду.
  - Ты действительно так думаешь? - Артем с надеждой в глазах поднял голову, смотря на возлюбленную.
  - Конечно. Я же поняла, - улыбнулась Вика, тем самым подбадривая мужчину.
  - Вик, а можно сегодня останусь у тебя? Просто когда заезжал во двор, из такси выходили, Леся с Лешкой они были... Были такими далекими что ли... Знаешь, теперь я окончательно понял, что потерял одного дорого себе человека. Может Леся поймет и простит меня, но она будет уже не та. Она отдалиться, и станет чужой. Хотя она ей уже стала. Вик, мне не место в их жизнях...
  - Ну и что ты такое говоришь? - Вика встала в позу. Она понимала всю ситуацию и старалась поддержать Тему. Доказать ему что не все потерянно можно еще надеяться на чудо.
  - Тем, мне кажется, что Леся сама должна решать кому место в ее жизни. Ты даже не пытался сказать ей правду. Поверь, узнав правду, Леся поймет, почему ты так поступал, - мужчина не знал что сказать, он просто притянул и посадил к себе на колени ту единственную, которую любил всем сердцем.
  Они сидели так бесконечно долго. За окном уже начало смеркаться день подходил к концу.
  - Тем..., - наконец-то ожила Вика.
  - Ммм?
  - Уже поздно, а ты ничего не ел, пойдем я тебя накормлю, - мужчина ничего не ответил он покорно пошел за дамой сердца.
  
  
  Вика возилась у плиты, что-то разогревая в кастрюльке, Артем рассматривал кухню. Она ничем не изменилась с прошлого раза. Те же светлые с цветочком обои кухонный гарнитур со всякой современной техникой. Небольшой круглый стол, на котором стоит ваза с конфетами. Большое окно с цветами кухня не была шиком последней моды, она не блистала новизной наоборот царапины на дверцах, столе говорили, что они давно служат своей хозяйке, но во всем этом был некий домашний уют и спокойствие. Что-то да боли родное.
  Перед Артемом опустилась тарелка с супом. Мужчина просто сидел и смотрел на алую жидкость (это был борщ) и не понимал, за что его так наградили. Нет не тарелкой с обычным супом, а любимой женщиной. Хотя если еще немного он бы мог ее потерять раз и навсегда.
  Они познакомились впрочем, как и многие люди. В обычном кафе за чашечкой кофе. Было обеденное время, и мужчина захотел перекусить в кафешке не далеко от своей работы. Видимо был не его день, ведь все места били заняты. Но вдруг его взгляд притянула женская фигурка. Вика сидела у окна и о чем-то задумчиво смотрела в свою чашку кофе.
  - Артем? - вывела Вика его из задумчивости.
  - А?
  - Ты почему не ешь? Остынет же.
  - Вик, а о чем ты думала тогда в кафе?- задал давно интересующий вопрос.
  
  - Это уже не важно. Что было, то было, не будем ворошить прошлое, - девушке хотелось рассказать правду о Жене, но она боялась, что Артем не простит ей этого и решила умолчать о таком эпизоде в ее жизни.
  
Леся
  Утро для Леси наступило со звонка родителей. Мама слезно умоляла привести ей внука, на что девушка с радостью согласилась. Нет, она не хотела избавиться от Лешки или еще что-то в этом роде она хотела, чтобы ребенок погостил у бабушки и дедушки подышал свежем воздухом, отдохнул от городской суеты.
  Артем еще вечером написал смс что будет у Вики и если что-то случится пусть Леся звонит ему.
  Поднявшись с кровати, Леся направилась в ванную для утренних процедур. Сходив в душ, пошла, готовить завтрак для своего мужчины. Лешка проснулся как раз, вовремя отправив ребенка умываться девушка, накрыла на стол. Завтрак прошел в непривычной тишине Алешка летел где-то в облаках, а Олеся предпочла ему не мешать.
  К родителям они выехали, когда на часах уже было часа два. Лесины родители жили за городом в большом двух этажном коттедже. Людмила Сергеевна целыми днями могла пропадать на своем огороде, а Юрий Викторович заниматься какими-то мелкими проблемами.
  Передав сына родителям, девушка поехала назад в город, попутно обдумывая, чем же заняться на выходных, Артема она предупредила, что он может пожить у Вики, сколько захочет и с ней ничего не случится, мужчина согласился, сказав, что в понедельник вечером будет уже дома.
  Подъехав к подъезду собственного дома, девушка долго не хотела выходить из машины. Ей казалось если она войдет в дом, то она потеряет нечто важное в своей жизни, словно что-то упустит да и не хотелось туда идти ощущать пустоту квартиры одиночество. Вдруг раздался звонок телефона, разгоняя печальные мысли.
  - Да.
  - Леська я вернулась!! - прокричала в трубку горячо любимая подруга. Алена. Как же давно они не виделись. Два года назад Лёнка уехала жить в Англию и не приезжала до этого момента.
  - Наконец-то! Я-то я уже соскучилась, - улыбнулась девушка. Конечно, они созванивались и переписывались все время, но телефонные звонки не заменят настоящего общения.
  - Вот и отличненько! Тогда через полчаса встречаемся в нашем кафе, - быстро поговорила Алена и сразу же отключилась. Вот и вся Алена, не спрашивая, может она или нет хочет ли вообще куда-либо идти просто поставила в известность и отключилась.
  Посидев еще немного, Леся завела мотор и поехала навстречу с подругой. Добравшись до кафе в рекордно короткие сроки и зайдя в уютное светлое помещение, женщина убедилась, что пунктуальность у ее подруги не отменить. Лёнка уже сидела за столиком и мило ворковала с официантом.
  - Привет!!- видя Леську, прокричала на все кафе Алена и, подойдя к подруге, расцеловала ту в обе щеки.
  - Тише ты всех посетителей распугаешь, - беззаботно улыбнулась Олеся. Девушки уселись за столик, сделали свой заказ и начали рассказывать о своей жизни.
  - Ален, - вздохнула Леся, не зная как начать разговор о Жене. Девушка сразу заметила перемены в подруге и не стала ее торопить.
  - Женя, - только и смогла произнести Олеся. Алена ничего не стала спрашивать, она знала, что Леся ей все расскажет, когда соберется с силами. Да она оказалась права, тяжело вздохнув, Олеся начала свой рассказ с самой первой их встречи в парке аттракционов и закончила последними событиями, когда Женя рассказал Алешке кто его настоящий отец.
  - Да, дела, - протянула Лёна.
  - Может, ты что-нибудь посоветуешь? - попросила Леся подругу.
  - А что советовать-то, Лесь? Ты должна сама разобраться совсем. Слушай, а как же Артем?
  - А что Артем? Артема я не люблю да у него и девушка теперь вроде как есть.
  - Как девушка? Вы что расстались? - поддалась вперед от любопытства Алена.
  - Нет, не расстались. Но это скоро случится.
  - Да, дела, - вновь повторилась Алена.
  - А где Лешка? - вспомнила девушка про сына подруги.
  - Сегодня отвезла его к родителям.
  - Значит ты одна?
  - Ну да.
  - Отлично, - улыбнулась Алена и, видя вопрос в глазах подруги, ответила.
  - Сейчас едем по домам переодеваемся и в клуб. Без возражений, - сразу же предупредила она.
  - Да я если честно и не обиралась возражать.
  
  
  Выйдя из кафе девушки, договорились встретиться около клуба в 22:00. Все бы ничего только у Олеси было нехорошее причувствие насчет клуба но, затолкав свои переживания подальше, она поехала в сторону дома подбирать себе наряд.
  
  
***
  Часы на приборной панели в такси показывали 21:50 Леся отметила про себя, что прибудет на место назначения вовремя, глубоко вздохнула успокаиваясь. Леся заставила себя ни о чем не думать. Она хотела отвлечься от всей этой суеты. В частности от Жени, и клуб был самым оптимальным вариантом. Но как бы она не старалась не думать о Жене и своем будущем ничего из этого не выходило. Олеся каждый раз начинала анализировать всю ситуацию. Что ее ждет? С кем останется? А как же Лешка? Вдруг ему будет плохо? Вот только без кого ему будет плохо? Без Жени? Или все-таки без Артема? Все эти вопросы мучили женщину, и от этого у нее разболелась голова. Да и чувство тревоги никуда не делось.
  Уже показалось здание клуба, расплатившись с таксистом, девушка направилась прямиком к входу, там ее уже поджидала Алена.
  В клубе вовсю грохотала музыка, сдав свои вещи в гардероб, подруги пошли к бару. Заказав себе коктели и осушив стаканы до дна, они захотели потанцевать.
  Ди-джей сменил трек. Танцевать Леся умела и любила, не обращая не на кого внимания, она отдалась музыке. Плавные движения заменяли резкие выбросы рук, тело извивалось словно змейка. Нежные руки обхватывают талию, горячие дыхание обжигает шею и теперь это не просто танец, а танец страсти. Казалось, что эти двое живут музыкой, дышат, наслаждаясь ее ритмами. Сколько прошло времени, не знал никто из них, да и неважно это было для них самое главное их танец. Танец огня и двух сердец. Леся не видела лица танцующего с ней мужчиной. Только руки и дыхание. Там где прикасались его большие теплые ладони, все горело огнем, мурашки табунами проходили по телу.
  - Выпьем? - раздалось над ухом девушки. Такой родной и возможно любимый голос. Женя. Как она сразу не догадалась? Их танец произвел впечатление на публику. Ди-джей придумал конкурс. На лучший танец танго. Посетители одобрительно закричали. Сделав импровизированный круг. Леся мысленно улыбнулась. Еще в детстве, когда ее мама водила на танцевальный кружок она с замиранием сердца смотрела этот чудесный танец.
  Женя увидел мечтательную улыбку любимой и, осушив свой стакан, вновь повел ее танцевать. Он знал, что Леся любит именно этот танец и не стал решать себя удовольствия потанцевать с ней. Девушка непонимающе смотрела на него, но не стала противиться. И вновь они отдались музыке. С ними еще танцевало пять пар умельцев, но они их не замечали, да и зачем? Когда перед тобой твой любимый.
   Сначала Леся пыталась убедить себя, что не любит Женю, но толку-то что она пытается переубедить свое сердце? Тогда в прошлом несколько лет назад она подарила свое сердце ЕМУ. Эгоистичному самоуверенному, но такому любимому Жене. Она не жалела, что пошла с ним танцевать. И не жалела о своем прошлом. Конечно, ей было ужасно обидно, что он ее обманул и предал, но в остальном она ему благодарна. Ведь благодаря нему у нее теперь есть Лешка. Ведь из-за него она познакомилась с Артемом. Ведь он Женя научил ее быть сильной. Никто другой, а именно он. Все это она успела понять, пока танцевала с ним. Смотря прямо ему в глаза заглядывая глубоко в душу. В его глазах плескалась нежность вперемешку со страстью и где-то там виднелась любовь. Возможно, ей это показалось, но она хотела этого. Хотела верить, что Женя любит ее и всегда любил.
  Как и всегда их танец закончился, зрители выбрали самую лучшую пару и как не странно этой парой оказались они. В честь приза у них была выпивка за счет заведения. Возможно, раньше Женя бы воспользовался этим "подарком" но не сейчас, когда в его объятьях стоит самая любимая девушка во вселенной. Когда он увидел ее в клубе в этом коротком облегающем серебристом платье с открытой спиной его начала душить ревность хотелось набить морду всем посетителям клуба мужского пола, но он сдержался.
  - Отвези меня домой, - тихо попросила Леся, Женя кивнул и направился в гардероб. Леся быстро написала smsку подруги что уже уходит домой и с чистой совестью пошла в след за Женей. Мужчина открыл перед ней дверь своего авто и обойдя его сел за руль. Леся всю дорогу смотрела в окно, не пытаясь с ним заговорить. Но Жене казалось, что вся эта тишина правильная, уютная, что ли. Вот показался ее дом, машина затормозила у подъезда. Леся не спешила покидать салон, она не хотела расставаться с любимым мужчиной.
  - Может, зайдешь на чай? - предложила она. Женя был рад такому предложению, ведь он сам не хотел, чтобы Леся уходила. Кивнув головой, он вышел из машины. Помог выбраться девушке и молча, направился за ней в квартиру. Квартира их встретила привычной тишиной. Вот только когда для Леси стала тишина привычна, она не знала. Мужчина никогда не бывал раньше дома у девушки и поэтому стал рассматривать все с любопытством.
  - Ты проходи пока, а я чайник поставлю, - отвлек его голос любимой.
  Светло и уютно эта квартира сильно отличается от его холостяцкой берлоги. Почему-то в его голову закралась мысль, что он бы хотел, чтобы в его доме был точно такой же уют и порядок. Чтобы Леся в домашней одежде и в тапочках ходила по ЕГО дому. Хотел, чтобы Лешкины игрушки были раскиданы именно в ЕГО доме, а не где-то еще. Лешка. Вспомнил он. Где он? А Артем? Где они? Почему Леся была сегодня в клубе? А сейчас ОН стоит в ИХ квартире? Странно что эти вопросы пришли ему именно сейчас.
  - Лесь? - позвал он девушку, проходя на кухню.
  - Что?
  - А где Лешка и Артем?
  - Лешка у бабушки и дедушки, а Артем у своей девушки, - Женя был в шоке. КАК Леся может ТАК спокойно говорить, что Артем ЕЙ изменяет?!
  - Лесь, как ты можешь жить с человеком под одной крышей и знать, что он тебе изменяет?!
  - А, что здесь такого, - конечно Леся понимала реакцию Жени ну не рассказывать же ему что тебе все равно на Артема?
  - Как что здесь такого?
  - Жень, успокойся и садись пить чай, - девушка не хотела больше ни о чем таком говорить, поэтому и перевела тему разговора.
  - Как скажешь, - все остальное время, что они пили чай, они разговаривали можно сказать ни о чем. Просто тянули время, чтобы побольше побыть вдвоем. Но время не стоит на месте и когда часы показали три часа утра, тянуть стало некуда.
  - Спасибо тебе, - поднимаясь со своего места, поблагодарил мужчина.
  - Пойдем, я провожу, - вслед мужчине поднялась молодая девушка. Уже стоя у порога, Женя повернулся к Лесе и посмотрел на нее, взгляд притянули розовые губки, которые не вовремя облизнула Леся. С тихим стоном мужчина стал, наклонятся к столь желанным губам. Губы Жени накрыли ее губы, и когда от Леси не последовало сопротивления он с жадностью начал целовать ее. Казалось что Женя одинокий странник, который хотел напиться из родника, где этим самым родником выступала Леся. Сопротивлением, он наконец-то отпрянул от столь желанных губ. Еще чуть-чуть и они бы уже не стояли на пороги, а были на мягкой кровати. Но Женя понимал, если он переведет все в горизонтальную поверхность Леся, потом возможно никогда не простит его за это. Возможно, это и глупо, но он не хотел рисковать. Рисковать тем, что так отчаянно пытался вернуть.
  - Спокойной ночи, - улыбнулся мужчина и вновь прикоснулся губами к губам девушки в мимолетном поцелуе.
  - Спокойной, - в ответ на его улыбку улыбнулась Леся. Медленно отходя от Жени и выпуская его из своих объятий. Леся понимала, что недолжна, идти у него на поводу, но ничего не выходило. Жалела ли она? Нет, с уверенностью могла сказать Леся. Вот мужчина вышел из ее квартиры, но не вышел из ее жизни. Никогда не выйдет, ведь часть ее жизни переплетена с ним. С Женей. И девушка не была против этого. Конечно, им еще многое предстоит, но ничего они с этим справятся. Леся прикоснулась пальчиками к своим губам, которые еще помнили его волшебный поцелуй. С улыбкой на губах девушка отправилась спать. Завтра новый день точнее уже сегодня завтра ей вновь предстоит быть сильной, но она справится ради себя. Ради Лешки ради Жени и их семейного счастья.
  Уже прошел месяц, и в жизни Леси все стало налаживаться. Женя каждыми днями приходил к ним домой и часами играл с Лешкой. Артем, когда узнал, что Леся уже простила Женю, был мягко сказать взбешен. С неделю потерпев присутствие чужого мужчины в доме, Артем собрал вещи и переехал к Вике на время пока делается ремонт в их загородном доме. Олеся после переезда Артема ходила расстроенная, но потом, поняв, что это к лучшему смирилась. Ведь правда переезд изменил их жизни, Артем теперь больше времени проводит с Викой, а та не ревнует его к Олесе. Женя сблизился с сыном и оба этому рады. Только Леся не могла порадоваться с ними. Она не могла поверить, что все замечательно и все счастливы, но не может быть такого! 'В тихом омуте черти водятся' - вдруг вспомнила Леся. Пусть причины для тревоги не было, но что-то все равно заставляло Лесю волноваться. Вот и сегодня девушка проснулась с чувством тревоги на душе. Так как тревога для Леси стала привычна, она не обращала на нее внимания.
  Утро прошло по старому плану: душ, завтрак, садик, работа. На работе она всеми силами пыталась отвлечься, но у нее это выходило из рук вон плохо. Да и Лешка как всегда удивил.
  Когда они ехали в машине в тишине, которую разрывал голос радио ди-джея разносившегося по салону авто Лешка, вдруг задал вопрос.
  - Мам?
  - Да, сынок? - не отрывая взгляда от дороги, произнесла она.
  - А почему папа не может жить с нами? Ведь дядя Артем уехал, - этот вопрос вогнал девушку в ступор. Олеся не знала, что ответить на вопрос сына благо они уже подъехали к садику, и девушка поспешила сменить тему. "И правду, что мешает Жене переехать к нам?" - с этими мыслями наплевав на работу, Леся пошла, искать своего начальника и любимого мужчину по совместительству.
  - Босс там? - спросила девушка у секретаря, кивком указывая на кабинет.
  - Да, но к нему сейчас нельзя, - не обращая внимания на последние слова, она без стука вошла в кабинет. Перед ней предстала ОЧЕНЬ интересная картина полуголая Вика Морозова сидела на столе Жени. Раньше Леся, увидев такое, непременно умчалась прочь из кабинета. Но это было раньше, а сейчас Леся знала, кем на самом деле является Морозова.
  - Кого я вижу! Какими судьбами в нашем захолустье? - обвела взглядом кабинет девушка, показывая всю ничтожность данного места.
  - Леся? Ты не так все поняла, - оживился Женя.
  - А как я поняла? - приподняв одну бровь, спросила Леся.
  - Неправильно!
  - Да?
  - Тебе разве секретарша не говорила, что Женечка занят? - наконец отмерла Вика.
  - Какая секретарша? - демонстративно удивилась Леся.
  - А раньше ты мне казалась намного умней, подружка, - выделила последнее слово Морозова.
  - Ну, раньше и я тебя своей подругой считала. Но ты правильно подметила. Раньше.
  - Лесь... - осторожно позвал ее Женя.
  - Да что с вами такое!! Почему ВСЕ заботятся только о ней?! ВСЕ считают эту уродку красивой и ВСЕ мужики готовы под ногами ползать у НЕЕ?! - начала кричать Морозова, а на последних словах из ее глаз брызнули слезы и она умчалась прочь из кабинета не забыв прихватить плащик, который сиротливо лежал в углу помещения.
  Женя осторожно подходил бут-то боялся спугнуть Лесю. Олеся, видя нерешительность мужчины, смело пошла ему навстречу и когда их уже не разделяло расстояние, первая поцеловала его. Ей было жизненно не обходимо набраться сил, в чем мужчина ей помогал, крепче прижимая к5 своему телу.
  - Лесь я не виноват, она сама, - начал каяться Женя как только оторвался от столь желанных губ.
  - Я знаю, - успокоила его девушка.
  - Но...?
  - Шшш..., - приложив свой палец к его губам тем самым прося замолчать.
  - А зачем ты приходила? - решил сменить тему.
  - Ах, да, сегодня Лешка спросил, почему его папа не может жить с нами.
  - И почему же? - не понял всей сути Женя.
  - Это надо уже у тебя спросить, почему ТЫ не хочешь жит с нами, - улыбнулась Олеся.
  - Стоп! Ты хочешь сказать, чтобы я переезжал к вам?
  - Да.
  - А где я буду спать? - невпопад спросил Женя, вспомнив неудобный диван в зале.
  - Угадай.
  - На полу?
  - Если хочешь, можешь и там, но я вообще-то хотела предложить половину кровати, но раз ты хочешь на полу можешь спать там.
  - Какую кровать?
  - Мою.
  - А ты?
  - Рядом.
  - Стоп! Ты хочешь, чтобы я переехал к вам? - кивок. - Спал с тобой? - опять кивок. До Жени потихоньку начал доходить смысл всех сказанных слов.
  - А почему у тебя? А не у меня у меня квартира больше.
  - Ну, я подумала, что мы побеспокоим тебя. Типо холостяцкая квартира и все такое, - опустила глаза в пол Леся.
  - Лесь, посмотри на меня, - попросил Женя и удосужился только мотанием головы. Взяв дело в свои руки, мужчина аккуратно поднял подбородок девушки, заставляя ее посмотреть в его глаза.
  - Лесь, я люблю вас с Лешкой. Вы для меня самое ценное на свете и как ты могла подумать, что вы самые дорогие мне люди будете беспокоить меня? Лешка мой сын ты моя невеста, о каком беспокойстве ты говоришь? Хотя ты права сначала я поживу у тебя пока в моей квартире делают ремонт, чтобы у Лешки была своя детская, да и тебе было бы удобно, но это будет максимум месяц, а потом мы все вместе будем жить вместе.
  - Невеста? - только и смогла спросить Леся.
  - Да, невеста. Я хочу, чтобы мой сын воспитывался в полноценной семье, - улыбнулся Женя, вновь впиваясь в губы девушки.
  Казалось что в его объятиях так тепло и надежно, что вместе с ним все горы по плечу, но, ни он, ни она не подозревали, что скоро им придется разлучиться.
Женя
  Я самый счастливый человек на свете!! Любимая девушка, которая в скором времени станет женой, сын гордость его, отца. Пусть они еще и не живут вместе, но каждый день Женя приходит к ним. Заваливает Лешку игрушками, часами на пролет играет с ним, а потом они вместе с Лесей укладывают его спать. Сказка!
  Женя вновь взглянул на Лешку такой маленький и такой родной. Будь он умнее несколько лет назад, давно бы мог наслаждаться теплом любимых. Смехом сына и жены и возможно смехом дочки. Да-да!! После встречи с Лисенком в парке аттракционов он мечтал, что у него будет своя дочь похожая на маму. Маму, которую видел в Лесе.
  Жаль, что он только сейчас понял какого это держать своего малыша. Ощущать его маленькие ручки, которые обнимают твою шею, доверчиво прижимается всем своим маленьким тельцем к широкой груди. Невинность в глазах, которая завораживает. И это только часть всего того что чувствует он, Женя.
  Но у каждой сказки есть свой конец. И конец сказки Жени пришел тогда, когда к нему в кабинет ворвалась Морозова.
  Все было отлично, ничего не предвещало плохую погоду. Но... Женя сидел в своем кабинете, перебирая очередную документацию. Дверь бесшумно отворилась, предъявляя своему взору Вику, одетую в темный плащ.
  - Привет, милый, - томно вздохнула девушка.
  -Чего приперлась?- грубо спросил мужчина. Он совсем был не рад явлению Христа народу.
  - Фи, как грубо, - подходя ближе к его столу и медленно расстегивая пуговицы на плаще, сказала Морозова.
  - Как ты заслуживаешь, - поднимаясь со своего места, чтобы вышвырнуть данную особь женского пола, проговорил Женя. Но его планам не суждено сбыться Вика, видя, что от нее хотят избавиться, быстро скинула свой плащик и, отправив его в полет запрыгнула на рабочий стол. Женя все это время стоял в шоке, не понимая, что здесь происходит. Только он вышел из первого шока, как дверь в кабинет снова раскрылась и в нее вошла жизни радостная Олеся. Он смотрел на Лисенка на лице, котором сменялись чувства. Вот он понимает, что она хочет сбежать и был готов побежать за ней, но она снова его удивила она осталась. Более того она начала выяснять отношения с Морозовой. Женя облегченно вздохнул. Леся осталась, значит, она доверяет ему и не уйдет, не поверит всем выкрутасам Вики. И это радовало. Потом Женя вновь почувствовал радость, когда услышал, что Лешка хочет чтобы он жил вместе с ними и Лисенок была с ним согласна. Что еще нужно для счастья...?
  Правильно ничего.
  
Леся
Вечером того же дня...
  
  - МАААААААМА!! - прокричал радостный Лешка, когда Леся с Женей поехали забирать его из садика.
  - Привет, малыш, - улыбнулась девушка, обнимая свое чадо.
  - ПААААААААПА!! - точно так же прокричал Леша, когда за спиной родительницы увидел Женю.
  - Сынок, - счастливо улыбнулся мужчина, беря на руки своего ребенка и кружа вокруг своей оси. Лешка счастливо рассмеялся, доверчиво прижимаясь к Жене. Леся смотрела на все это безобразие с улыбкой. Ведь два ее самых любимых мужчины рядом и счастливы. А что еще ей нужно для счастья...?
  - А ты теперь будешь жить с нами? - вдруг спросил Лешка, когда они все вместе садились в машину Жени.
  - Конечно, - улыбнулся мужчина, заводя мотор.
  
  Вечер плавно перетек в ночь. Леша давно видел цветные сны. Только Леся боялась ложиться спать на одну кровать с Женей. Женя увидел страх в глазах любимой.
  - Лисенок, если хочешь, я могу поспать и в зале..., - не успел он сказать до конца, как его перебили.
  - Нет, - уверенно произнесла девушка, расправляя двух спальню кровать и быстрым движением сбрасывая шелковый халатик с плеч. Кровать приняла ее в свои объятия, позволяя, наконец, расслабится после тяжелого дня.
  Через пару мгновений матрас вновь прогнулся под тяжестью мужского тела. Мужчина лег под теплое одеяло и через несколько секунд его руки прижимали родное тело к груди. Леся перевернулась на другой бок, удобней устраиваясь в объятьях любимого. Так они пролежали неизвестное количество времени, так и не сомкнув глаз.
  Леся неуверенно подняла глаза, встречаясь взглядом Жениных изумрудных глаз. Кто первый потянулся за поцелуем, Леся сказать не могла.
  Такие сладкие и манящие губы так и притягивали мужчину. Руки зажили своей жизнью. Скользили по точным изгибам девушки, гладили и сжимали. С губ сорвался стон наслаждения. Вновь поцелуй страстный полный огня и желания. Больше ничего не интересовало их в этом мире, только губы, руки и стоны, разделяющие грань.
  
  Утро встретило Лесю запахом ароматного кофе принесенного в постель заботливым Женей. Сладко потянувшись и улыбаясь, девушка раскрыла свои заспанные глаза. Перед глазами предстал любимый во всей красе.
  - Доброе утро, солнышко, - улыбаясь, подал кофе Женя. А он помнит. Проскользнула первая за утро мысль и отчего-то в груди становилось теплее. Мурашки табуном прогуливались по телу, когда Женя ласково гладил Лесю по спине пока та пила свой кофе.
  - Лесь что ты делаешь сегодня после обеда? - вдруг спросил Женя.
  - Хм... работаю.
  - Отлично. Тогда отпросись у своего шефа на полдня.
  - Ну не знаю, он у нас слишком строгий, отпустит ли? - преувеличенно грустно сказала девушка.
  - Слишком строгий говоришь?- возмутился Женя. Он принял правила ее игры.
  - Ага, вообще тиран, - заулыбалась Олеся.
  - Я тебе щас покажу тирана, - грозно произнес мужчина и повалил Лисенка на кровать, с которой та успела встать. Леся смеялась и брыкалась, пока Женя щекотал ее за тирана.
  
***
  Вот так и началась Лесина сказка, только жаль, что она очень быстро закончилась... Их игру в щекотку прервал любимый сын, который увидел кучу малу из ног и рук своих родителей решил присоединиться к ним. С громким "ЙЙЙЙЙАААА" запрыгнул на кровать. Слава богу, Женя успел увидеть, как Лешка собирается прыгать и, выпутавшись из рук любимой, поймал ребенка, а то все могло закончиться переломами чьих-то конечностей. Как только Лешка приземлился в руки отца, беспощадная щекотка досталась и ему только теперь от двух родителей.
   Через полчаса счастливое семейство уставшие, но довольные раскинулись на все той, же кровати. Женя лежал, убрав руки за голову, Леся примостила свою голову мужчине на живот, а маленький Лешка оказался меж их телами.
  Все бы ничего только мимолетный взгляд на часы заставил Лесю подскочить и в спешки собираться на работу. Женя, видя мельтешение своей невесты по комнате, поймал ее за руку, когда та пробегала возле кровати, повалил на себя, давая время успокоиться.
  - Лесь, может ну ее эту работу? Проведем этот день вместе с семьей.
  - Ладно, тогда ты Женя звонишь на работу и говоришь, что мы не придем, я звоню в садик предупредить, что Лешка себя плохо чувствует, а ты, - посмотрела Леся на свое чадо, - бежишь одеваться, - раздав всем указания, поднялась и отправилась на поиски своего телефона для звонка в садик.
  Когда все были собраны, они всей семьей загрузились в машину Жени. Чтобы весь день провести вместе.
  - Сначала мы заедем в одно важное место, - выворачивая руль на дорогу, предупредил Женя.
  Этим важным местом оказался ЗГС на удивленный взгляд Олеси Женя ответил, что она сама согласилась стать его женой. Когда молодые люди, подали документы и определились с датой они наконец-то вышли из ЗГСа, пообещав вернуться сюда в назначенный срок. По плану после ЗГСа шел зоопарк, в который обещала сводить Леся Лешку еще при первой встречи с Женей. Леся вспомнила о своем обещание данное сыну и поразилась, как давно это было. Скажи кто-нибудь Лесе год назад, что ее бывшая любовь захочет вернуться к ней и Лешки то она бы рассмеялась в лицо тому человеку, который сказал такую глупость.
  Со своими мыслями девушка не заметила, как они подъехали к зоопарку. Зоопарк встретил их неприятным запахом животных только Лешке было все равно как пахнут Вини-пух и ослик Иа он был рад, что наконец-то сможет увидеть их. Родители, видя огонек в глазах ребенка, тоже наплевали на запах и пошли вместе малышом прогуливаться вдоль клеток. Сколько прошло времени, пока они гуляли по зоопарку, Леся точно сказать не могла, да и как-то незаметно для нее зоопарк сменился ее любимым парком.
  -Мама папа хосю мороженку, - изрядно уставший, но довольный оповестил родителей Лешка, когда они сидели на лавочке в парке. Тяжело вздохнув девушка начала подниматься для того чтобы купить ребенку его мороженого в ближайшем киоске.
  - Сидеть, - громко скомандовал Женя.
  - Сам схожу, а вы пока покатайтесь на вон той горке, - указал пальцем направление той самой горки. Два раза повторять не пришлось, когда Алексей Евгеньевич увидел горку указанную отцом, то сразу же понесся к ней. Леся со вздохом побрела за сыном. Женя еще маленько посидел, смотря на двух своих самых любимых человечков, и пошел в сторону киоска. Какое-то чувство тревоги поселилось в его душе. Засунув свои тревожные мысли, куда подальше вздохнул полной грудью. Леся смотрела на свое радостное чадо, которое скатывалось вниз по горке, когда к ней подошла Морозова.
  - Ты все так же тешишь себя надеждой, что Женя будет с тобой? - спросила Вика.
  - А ты все так же завидуешь мне? - не осталась в долгу Лисенок.
  - Ведь ты не нужна ему. Сейчас для него это все игра ты и твой ребенок, когда он наиграться бросит вас. А наиграется он быстро, поверь мне.
  - Что тебе нужно? - спросила Леся.
  - Всего ничего, разрушить твою жизнь, - на последних словах плотоядно улыбнулась Морозова. В тот же миг раздался звук выстрела...
  
  
Женя
  Голова нещадно болела во рту, словно кошки нагадили, в нос ударил неприятный запах лекарств. Глаза не хотели открываться, но спустя дцать попыток ему все-таки удалось разлепить веки. Яркий свет слепил глаза, и хотелось закрыть их вновь, но силой воли он все-таки смог оставить их открытыми. До ушей донесся противный пикающий звук. Рука затекла. Взгляд прошелся по незнакомой комнате. Комнаты была вся в светлых тонах, на противоположной стене висел небольшой плакат, в углу стояла небольшая тумбочка, на которой примостился маленький телевизор. Около кровати, на которой лежал Женя, стоял стул, и капельница с другой стороны был виновник пикающего звука.
  "Больница" - промелькнуло в голове у мужчины.
  Тут в палату вошла молоденькая медсестра в белом халате. Взгляд бабника отметил что девушка была довольна красива стройная фигура длинные светлые волосы собраны в косу. "Леся лучше" - констатировал факт Женя.
  - Вы уже очнулись? - спросила медсестра.
  - Где Леся? - вопросом на вопрос спросил мужчина.
  - Сейчас придет ваш лечащий врач и все вам скажет, - девушка удалилась из кабинета, оставив Женю в одиночестве мучится над вопросом: "что произошло и где его Лисенок и Лешка?"
  Не прошло и пяти минут, как в палату вошел пожилой мужчина.
  - Здравствуйте Евгений я ваш лечащий врач Лев Юрьевич.
  - Где Леся? Что с ней?- невпопад спросил Женя.
  - Успокойтесь, все с ней в порядке три часа назад отправили ее домой, чтобы отдохнула, а то взяли моду мучить себя и на нервы изводить, - Евгений глубоко вздохнул успокаиваясь.
  - Почему я здесь? - задал следующий свой вопрос.
  - А вы что ничего не помните? - тут перед глазами начали появляться картинки. Вот они всей счастливой семьей резвились на их с Лесей кровати, потом был ЗГС и зоопарк с радостным Лешкой и задумчивой Лесей, следующей на очереди, была просьба о мороженом и покупка того самого мороженого а потом был выстрел...
  - Помню.
  - И что же вы помните? - последовал незамедлительный вопрос.
  - Как мой сын попросил купить ему мороженого, и я пошел ему его покупать, а когда хотел уже идти обратно к своей семье раздался выстрел и боль.
  - А кто стрелял, вы видели? - раздался вопрос возле двери. Да он видел человека, который выстрелил в него и знал, почему он сделал это. Но признаваться им в этом он не собирается.
  Женя не хочет причинять боль Лесе.
  - Увы, нет.
  - Зря скрываете, мы уже их поймали, скоро состоится суд. Нужны лишь свидетели, но мы их найдем, не сомневайтесь.
  - Я в этом не сомневаюсь. А теперь вы можете оставить с лечащим врачом на и дине.
  - Конечно, поправляйтесь, - сказал следователь и вышел из палаты, тихонько прикрыв дверь. Его терзал всего один вопрос, почему Евгений скрыл правду, а то, что он знает, кто этот стрелявший следователь не сомневался. Хотя это уже не важно, Артем сам пришел к ним с повинной и сдал свою соучастницу Морозову.
  - Я так понимаю, что попали мне в плечо? - спросил Евгений Льва Юрьевича
  -Да пуля прошла на вылет и жизненно важных органов не задето.
  - И как долго мне придется здесь проторчать? - вновь спросил мужчина.
  - Как только все швы срастутся, так мы сразу же вас выпишем, - в дверь раздался неуверенный стук.
  - Можно? - спросил неуверенный женский голосок.
  - Конечно можно, - вместо Жени ответил врач и поднялся со своего места, чтобы оставить молодых людей на и дине.
  - Как ты? - спросила Леся после ухода врача.
  -Лесь, подойди ко мне, - попросил Женя. Леся сделала два шага по направлению Жениной кровати и остановилась, видя, что девушка больше не собирается подходить к нему произнес:
  - Ближе, - шаг.
  - Еще, - опять шаг. Жене надоело смотреть на это и, приподнявшись, взял руку ничего не понимающей девушки и повалил Лесю на себя. Приземление Леси отозвалось болью в плече, но ему сейчас было уже все равно когда рядом лежит любимая и с нежностью обнимает его. Сразу же захотелось прикоснуться к ее розовым губкам и почувствовать их сладость. Решив не отказывать себе в такой прихоти Женя прикоснулся своими губами к ее в жарком поцелуи.
  В этот миг они стали вновь по-настоящему счастливы. Мир сократился в тысячу раз, оставив только их двоих и их безграничную любовь. В этот волшебный миг забылась вся боль обида и ненависть. Это все было в прошлом, сейчас их ждет общее будущее, в котором нет места боли и обидам, а есть место только радости и счастью.
  
  
Эпилог
От лица автора
  После того как Женю наконец-то выписали из больницы молодые люди смогли расписаться. Теперь Леся ходит в звании любимой жены и ждет второго ребенка, Женя на руках носит свою жену, на что последняя возмущается, давишь, привыкла ходить своими ножками. Лешка получил полноценных родителей и подарок в виде пока не родившейся сестрички.
  Как только в квартире Жени закончился ремонт, он сам собрал вещи Леси, и Лешки пока те ездили по магазинам, и перевез к себе.
  Что касается Артема и Морозовой то по их делу как и говорил следователь прошел суд, свидетелей все-таки нашли, но в принципе они не требовались, так как Артем пришел с повинной. Леся втайне от Жени все-таки посетила этот суд. Им каждому дали по полтора года. Даже всемогущий папочка Вики не смог ничего сделать.
  После Артем в своем письме покаялся Лесе, что убийство Жени было спланировано еще до встречи с ней, а она послужила пешкой. Да именно убийство. Еще в армии Артем был снайпером, а снайпер, как известно никогда не промахивается, но к счастью в тот раз Артем попал не в цель. Его рука дрогнула, когда перед его лицом представилась картина заплаканной Леси. В тот день они с Морозовой следили за ними, он видел счастье и радостные улыбки на лицах Лешки и Леси. Да и знал он что Леся, спустя столько лет так же как и тогда любит Женю пусть и отрицала это. Он не мог решить Леську любимого, а Лешку отца ведь они были его семьей... Которой он решился
Конец


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"