|
Принц на белом коне или несбыточная мечта
Белый мотоцикл плавно затормозил около подъезда. О Боже! Неужели это и правду Он?! Тот, кого она так долго ждала сидя на лавочке у Его подъезда. Ее принц на белом коне? Стоп!
Ее принц на ЖЕЛЕЗНОМ белом коне.
Он снял шлем, явив миру свое безупречное лицо. Возможно его лицо было обычным как и у всех парней его возраста но для нее влюбленной дурочки Он, его лицо все было идеальным. Без лишних прыщей, щетины ну и всяких разных проблем.
-Привет, - тихо не поднимая глаз, прошептала она, когда он прошел мимо.
-Ты кто? - грубо спросил Он, покачиваясь в пьяном угаре, но для Нее он не был безбожно пьян Его качало от ветра.
-Та, которая любит тебя уже очень давно, - Она решилась! Подняв свои зеленые очи, Она заглянула в его глаза надеясь увидеть в них взаимность. Но...
Он медленным взглядом прошелся по Ее несовершенной фигуре.
-Прости, Детка, но толстухи меня не возбуждают. Боюсь что после проведенной вместе ночи я себя с кровати соскрести не смогу раздавленный твоим ста килограммовым телом.
-Эй, я вешу семьдесят! - в Ее взгляде уже не было прежней влюбленности. Нет. Конечно, влюбленность ее никуда не делась, но розовые очки начали спадать от жестокой реальности.
-Ага, при росте метр с кепкой, - Его все также качало от ветра. И это в такую теплую безветренную ночь. Его верный конь все также безмолвно стоял, не решаясь что-то сказать. Яркий свет, исходящий от фар, освещал пару, иногда подрагивал от пролетавших мимо насекомых. А Она все также смотрела на Него. В Его бездонный глаза. И не видела. Не видела всего того, что представляла в своих мечтах. Каждую ночь... Каждое утро... Каждое мгновение Она мечтала о Нем...
Бух...
И вот ее мечта, словно карточный домик разлетелась на маленькие осколки...
-Ровно через год ты встретишь меня в это же время и в этом же месте. Встретишь и пожалеешь, но будет уже поздно... - Она поднялась с лавочки, потянулась, разминая затекшие мышцы в последний раз заглянула в Его глаза. Она больше не тонула в Его глазах, Он больше не казался Ей тем идеалом, о котором она так мечтала.
Он смотрел Ей в след и не понимал. Не понимал куда делась та влюбленность из глаз, восторг и немое восхищение. Хотя ему было все равно на какую-то толстуху с влюбленным взглядом. Последний раз "качнувшись? от ветра он медленным шагам побрел в подъезд...
Год спустя
Он как всегда зависал в клубе с друзьями. Вдруг шальная мысль пронеслась у него в голове. А если...
-Какое сегодня число? - спросил Он у изрядно подвыпившего друга.
-Че, братан, так нажрался что даже число не вспомнить? - заржрал тот.
-Ха-ха очень смешно так какое?
-Тринадцатое июня, - "Бл*? - подумал Он, срываясь с насиженного диванчика. Не прошло и минуты, как он садился на своего верного друга. Только он знает Его настоящего. Только он видел Его без маски...
Свет фар осветил до боли знакомый подъезд. Он привычным движением руки снял шлем. Ее не было. Вдруг не далеко Он услышал равномерный стук каблучков. Девушка шла гордой походкой и что-то в Ней Ему было знакомо. Подбежав к девушке, Он развернул Ее к себе...
Его серые глаза в темноте ночи казались черными. Она больше не тонула в омутах Его глаз. Ей было все равно. Взгляд прошелся по Нему. Такой же как и всегда самовлюбленный кретин с замашками мачо. Да какое тут мачо? Так если только чмо...
И как Она могла влюбиться в Него. Она опустила взгляд ниже. Он хочет Ее. Только и всего. Он хочет Ее безупречное тело. Да-да за год она смогла сбросить лишний вес. А что толку? Давно нужно было признаться что Она хочет мести. Мести за Его обидные слова.
Снова веки опустились на выпуклость. Он хочет Ее. Но только Ее тело. Ему все равно на Ее привычки. Ему безразницы почему Она боится грозы. Ему все равно на Нее настоящую. Он только хочет Ее тело. Она подняла свой взгляд, встречаясь взглядом с его глазами.
Он смотрел в Ее зеленые глаза и видел в них только холод... Усмешка проскользнула на Ее губах и она осторожно вышла из Его объятий.
-Я все-таки осталась права, - единственные слова которые произнесла Она за эту встречу. Развернувшись она пошла все той же гордой походкой, постукивая каблучками по асфальту. Потом Ее шаг перешел на медленный бег. Она со звонким смехом оказалась в объятиях любимого человека. Того который любит Ее а не Ее тело.
Он все также стоял под проливным дождем. Дождь? Странно Он даже не заметил как пошел дождь в Его ушах до сих пор стоял Ее звонкий смех...
Странно казалось, какое Ему дело до какой-то там толстухи вообразившей себя мисс вселенной, но тогда почему ТАК больно в груди...?
| |