Сергеева Маргарита Евгеньевна : другие произведения.

Ты, Моё...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ты , моё выстраданное , вымоленное счастье ! Только ... Господи ! Я ж не о таком просила . Я просила неженатого . Что ? Говоришь , бери что дают ? Ну ладно , возьму .
  
  А он ничо так , симпатичный . Глазки синенькие . А почему он такой грустный ? Что ? У него кризис среднего возраста ? Ах , ещё и творческий ? Только этого мне ещё и не хватало ... А что же мне делать-то с ним , таким ? Стать его музой и вдохновлять ? А как это ? Я не умею ... Ну ладно , ладно ... Я попробую !
  
  И попробовала . Бросилась в него , как в омут с головой , позабыв о том , что не умею плавать . Хочу вынырнуть , да не получается . А кислород в лёгких заканчивается .
  
  Господи ! Зачем ты послал мне этого человека ? За какие прегрешения ты наказал меня им ? Господи , я же дышать без него не могу !
  
  Не смотри на меня так , любимый . Не надо меня жалеть . Я сильная . Я справлюсь . Помнишь мой статус в соцсети : " Я всё смогу . Я всё сумею . Переживу . Переболею . Перекантуюсь . Перебьюсь . Но своего таки добьюсь . Не упаду . Не утону . Из грязи вырвусь . Я смогу . Перереву . Перестрадаю . И вновь улыбка засияет . Да , нелегко . Не спорю , сложно . Но дальше жить вполне возможно !"
  
  А завтра будет новый день ...
  
  Только зачем мне этот новый день , если в нём не будет тебя , любимый ?
   Господи ! Услышь мою молитву ! Пожалуйста , не забирай его у меня , а ?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"