Сергеева Нина Сергеевна : другие произведения.

Моя судьба-твоя тропинка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ЧЕРНОВИК. Задумывалась ли я о том, что все люди связаны нитями судьбы? Нет! Верила ли я в то, что мне придется пройти сквозь то, чего не хотела бы? Никогда! Не задумывалась и не верила, а вот пришлось...

  
  
  
  Всё, что с нами случается- это путь по тропине судьбы
  и ,как ни крути, на другую тропину
  ты встать уже не сможешь
  Глава 1.
  Волнение переполняет....вдох-выдох...Свет. Музыка .И.. и волноваться уже нельзя. Только ты и музыка.Ты наедине со своими ощущениями. Поддайся ритму, окунись в море движений...Волна захватывает, и музыка проходит сквозь тело, каждую его клетку...Пройди сквозь пелену звуков. Улыбнись и окинь взглядом всех, кого видишь со сцены. Найди глаза..его глаза..или её..ЕЁ?!ЧТО ЗА...?!
  -Еще раз повторяю ,ЧТО вас так заинтересовало в окне, если меня вы игнорируете уже вторую пару!!!!
  -Эмм..ааа..
  -Что? Вы витаете в облаках, или всё таки присутствуете на лекции, Корнеенко???Это возмутительно, это просто невыносимо! Повторите, что я рассказываю вам уже второй час?
  -Элина Винеаминовна, то, что вы говорите, невозможно повторить в силу вашей неповторимости! И...
  ДЗИИИИИИИИИИИИИНННЬЬЬЬЬ!!!!!!!
  -Вам, Корнеенко, просто повезло, но в следующий раз вы ответите за свое поведение!
  Фууууух...вроде пронесло...Стеррва.. И так каждый раз на психологии. Ну не могу я сидеть и слушать несколько часов про бихевиоризм и все его составляющие!
  -Нда, подруга, ты просто фартовая личность! Опять грезишь?-налетела на меня Алинка.
  -Да нет, что ты, не выспалась всего-то Алинчик!-я наигранно зевнула и прикрыла глаза.
  -Пфф..ВСЕГО-ТО! Да она тебя чуть не сожрала!Ты видела эти глазищщщи??ууухх, Джек Потрошитель!
  Да, Алинка- личность эмоциональная,но в этом мы с ней и похожи, правда она не уходит в мечты мечтательные на парах. Кстати об Алине-моя одногруппница, наша 'зажигалочка', и по её словам 'просто потрясная герла!'Поддержит, поможет, поиздевается, пошутит и много- много еще чего сделает. Моя подруга, любительница улиц, тусовок, и оригинальности. Еще на первом курсе это чудо выбрало меня в качестве подруги, заверив это выкриком с порога-'Ты, да-да ты! С тобой мы теперь лучшие подруги!' И понеслась с этого момента наша веселая студенческая жизнь, а именно- походы к директору, объяснительные, жалобы учителей..Первого сентября она всех поразила своей яркостью(в прямом смысле этого слова)- яркие зеленые волосы с синими прядками и одежда а-ля 'ДыркаНаДырке'Вот и сейчас, стоя в коридоре и размахивая своей густой шевелюрой с разноцветными прядями, задавала мне свой любимый, повседневный вопрос..
  -Корнеич -(да-да, именно так меня назвали..спасибо фамилии)- Ты домой или потусим?
  -Какой потусим??Домой ,деткоу, отсыпаться!
  -Эх,нууу ладушки подруган,я поперла восвояси! Вечерком на созвоне!
  Подруган.. Корнеич.. Корнеенко, а именно Я- Инна Корнеенко. Студентка педагогического колледжа, одна из лучших учениц, а в глазах учителей-'болтушка и хохотушка'(спасибо Алинчику). Довольно симпатичная,. Из толпы ничем не выделяюсь, друзей нахожу редко, но метко. В свои 17- серьезная таки личность, гордость родителей, любимица своей компании друзей и бла-бла-бла. Обычная- вот и описание меня любимой.
  УУУ как хочу домой, и есть, и спать,и..устала от студенческих будней! Свободу попугаям! Законные выходные всем вечносонным подросткам! С такими мыслями я дошла до остановки,и натянув наушники, влезла в консервную банку на колесиках. Еще минут 20 и я дома! А там отдых, конспекты, и в общем скукота...
  Глава2
  -Пааааааддъееееооооом!
  -Еще чуть-чуть..
  -Или ты встаешь, или..
  -Да всё, встаю мам, я всё поняла.
  -Ну и умница, доброе утро!
  Да, мама умеет будить..ну или заставлять просыпаться. В прошлый раз у меня нагло забрали подушку, одеялко, еще и с постельки вытолкнули! Вы не подумайте, мама у меня- золотце, только вот порядок она любит, и послушание везде и во всём, а так же идеальную чистоту, тактичность, уважение, нравственность..а так всё отлично.
  В ванной меня встретила братва, моя братва в составе двух младших братьев, и с криками- 'Мы черепашки ниндзя!!!' облили водой, обмазали пастой, столкнули в ванную и вихрем смылись! Малышня конечно, но всё- утро испорчено, хотя..кому как. После ванной я зашла в комнату, и начала собирать сумку( мама как-то пыталась приучить меня собирать ее с вечера, но это успехом не увенчалось), под любимую музыку натянула джинсы, футболку, волосы собрала в высокий хвост и направилась на кухню. Мама уже пыталась накормить малышню, а братюни упирались как только могли. Весело!
  -Маам..как на счет маникюра?-сказала я, посмотрев на свои ногти и ужаснувшись этому села на стул.
  -О, я не против! Вечерком, ты витамины свои пила?
  -Да, кстати ногти стали крепкими и волосняк слава богу не лезет
  -Волосняк? Это где ж? Подмышками что ли?
  Да-да, не удивляйтесь, моя мама- любитель разнообразного юмора, моложежного слэнга, подколов и жаргонизмов.
  -Нуу маааам, на голове!
  -Да поняла я, поняла
  После завтрака я помчалась в комнату, дабы собираться в колледж, а то чую жо....филейной частью, что опоздаю. Накинула ветровку, наушники взяла, телефон в карман вместе с ключами, сумку в руки- готова!Добежав до калитки удивляюсь тому, что ногам холодно, смотрю на ноги и.. О БОЖЕ я забыла одеть кеды-так и бежала в тапочках-собачках, пришлось вернуться..эх не к добру это.. Вылетаю из дома и жду 'горячо' любимую баночку на колесиках! Именно банку, консервную. Утром такое ощущение что весь район тоже едет на учебу на одном автобусе, а бабульки еще и друг друга сумками бить умудряются, место себе завоевывают... 'под солнцем' так сказать. К моему удивлению, сегодня автобус был на половину пуст, я с удовольствием села возле окна, включила музыку, замечталась и кажется уснула...Да что такое! Кто будит меня так рано! Упс, да, я все таки уснула. Поняла я это. Когда встретилась с чьими-то глазами..
  -Я конечно очень рад, что на меня уже и в автобусах вешаются девушки, но мне пора выходить, не отпустите ли?
  -Ааа,эм.да, пожалуйста
  Черт..только сейчас заметила, что уснула я на плече у молодого парня ,обняв его руку своими ручонками..Стыдно то как. О, а моя то остановка уже, поэтому я вскочила, нелепо извинилась и выбежала из автобуса прямиком в учебное здание. Забежать я успела ровно за минуту до звонка, поздоровавшись, села к Алинке. Первая пара, по психологии, прошла на удивление спокойно. После звонка толпа одногруппников вышла на перемену.
  -Ух ты, вот это бойчик, Инн, посмотри ,это же явно новенький, или переводится!Кайфучий какой, красивыыый...
  Я спокойно перевела взгляд на того, кто стал предметом обожания моей подруги, да и всей женской части колледжа...Джигурду мне в братья! ..спрячьте меня. Да это же тот, у кого я тихо-мирно посапывала на плече! Тикаем, главное чтоб не увидел...
  Но было поздно, молодой человек не только увидел, а еще и направился в сторону более-менее знакомой ему девушки, которая мило его обнимала в автобусе.
  -Ах, незнакомка моя, я так и не спросил у тебя твоего имени, и решил вернуться!
  Что?что он говорит? Он издевается? Да я же сейчас сгорю от стыда!!!
  -Что тебе нужно? Ты следишь за мной? Я же извинилась,и могу еще раз это сделать если..
  -Стоп, осади коней подруган.-сказала Алинка.-Я Алина, а это моя подруга-Инка, вы что-то хотели? Вам помочь?
  -О, Алиночка, буду крайне благодарен если вы мне подскажете где здесь кабинет директора.
  Алинка чуть лужицей не стала от его взгляда.-Прямо и направо!
  -Спасибо большое,и, да, я- Алексей, приятно было познакомиться милые девушки, мне пора.-Алексей улыбнулся и пошел в сторону нужного кабинета.Хах, кто бы мог подумать, что он встретит эту незнакомку еще раз. Странно, где-то он её видел, только бы вот вспомнить- ГДЕ?
  Глава 3.
  Алексей.
  С самого утра странности начали меня окружать, мало того, что для практики меня отправили в педагогический колледж( Институт благородных девиц местного розлива!), так и еще эта странная девченка. Как обычно я сел в свой 112 автобус. Протиснулся назад и нашел одно единственное свободное место. Перед тем как сесть увидел, что рядом на сидении дремлет девушка, симпотичная таки девушка, присел, достал плеер и включил музыку. Через некоторое время почувствовал тяжесть на плече,смотрю-эта самая девушка прилегла на моё плече и обняла меня, как плюшевого медведя ей богу.Обидно, досадно, что не медведь, но ладно.
  -Я конечно очень рад, что на меня уже и в автобусах вешаются девушки, но мне пора выходить, не отпустите ли?
  -Ааа,эм.да, пожалуйста- тут же покраснела она, вскочила и выбежала. Вот те на! Даже имени не успел спросить, хах! Выйдя из автобуса направился сначла в спорт магазин за новым тренировочным костюмом. Танцевальным костюмом. Просто я- ученик музыкального колледжа, точнее выпускник, и именно в педагогический колледж был отправлен своим 'наимилейшим' директором, дабы открыть там свою танцевальную группу, как преддипломную практику. Надо сказать мне эта группа нужна и для своей цели, или мести...Но об этом потом, а сейчас форма и прямиком к директору для аренды зала. Надо сказать, что форму я выбрал себе на удивление быстро, флиска, широкие штаны, майка-вот точто я себе прикупил. По дороге на новое место занятий еще раз прошелся по мыслям об утренней беглянке. Большие голубые глаза, каштановые волосы,и пухлые губы-очень интересная гкхм личность. Зайдя в колледж я убедился, что мысли материализуются, а именно- на противоположном конце коридора стоит и очаровательно улыбается своей подруге девченка из автобуса. Нацепив свою привычную улыбку 'обольстителя' я двинулся к ней.
  -Ах, незнакомка моя, я так и не спросил у тебя твоего имени, и решил вернуться!-Она обернулась и так скривилась, как будто я маньяк какой-то..
  -Что тебе нужно? Ты следишь за мной? Я же извинилась,и могу еще раз это сделать если..
  -Стоп, осади коней подруган.-сказала другая девушка, повернулась и улыбнулась мне.-Я Алина, а это моя подруга-Инка, вы что-то хотели? Вам помочь?-на меня посмотрела девочка с цветными волосами и как-то быстро в её глазах появилось 'обожание' что ли.
  -О, Алиночка, буду крайне благодарен если вы мне подскажете где здесь кабинет директора.-Кажется на меня клюнула эта Алина, а не моя незнакомка.
  -Прямо и направо!
  -Спасибо большое,и, да, я- Алексей, приятно было познакомиться милые девушки, мне пора.-Действительно странная девченка! Смотрит на меня как на заклятого врага, а улыбка..нет, это не улыбка! Это оскал! Но больно знакомо мне её личико..Смешная..я улыбнулся своим мыслям и зашел в кабинет.
  Инна.
  И смешно и страшно. Такого у меня ещё точно не было! Дважды за день столкнуться с человеком, которого когда-то не могла терпеть..Да, я узнала его. Сначала отгоняла эту тревожную мысль, уговаривала себя, что много таких людей похожих, но нет..это точно он. Алексей-Лёха, творческий псевдоним- Lex Bass...Мой враг, человек, которого я ненавижу всеми фибрами моей души..Он изменился, спору нет, но глаза и ухмылка его выдали. Подлый, жалкий человек. Именно из-за него я бросила танцы, именно из-за него меня несколько лет назад все обсмеивали...Ненавижу...Отомщу...
  ***3 года назад****
  Мой самый долгожданный день! Финал мирового фестиваля по танцам, мы лучшие! Да, наш дружный коллектив самый лучший в нашем городе, много побед и наград, всеобщее признание, толпы фанатов и завистников. Мы- 'Five Elements', команда денсеров в составе 10 человек, наши ролики смотрят все, наши движения невозможно повторить..Но..нет, НО-у нас есть враги, мы с ними бок о бок уже всё время с начала славы. 'Megabass people'-наши главные соперники, в полуфинале- ничья, осталось только выиграть финал-и мы докажем, что лучше никого нет. Сегодня, можно сказать, простая программа, баттл между участниками команд, и мы будем биться с ними...
  -Каро, ты готова? Наш выход через 5 минут, соберись!-гаркнул мне в ухо Стас, капитан команды.
  -Да, конечно.-проворковала я. Да, я люблю капитана нашей команды, давно, и он об этом знает, но у него есть девушка...Она хорошая, добрая, милая..СТЕРВА!!! О, как я мечтаю быть на её месте, я докажу, что я лучше, я выиграю..ради него! Ну и что, что мне 14 лет, я всего лишь прошу внимания, первая любовь- что еще нужно для объяснений? Я самая маленькая в нашем коллективе, все считают меня своей сестрёнкой, в том числе и Стас, высокий, со спортивной фигурой, зелеными глазами и ежиком коротких волос на голове. Неудивительно, что он- идеал многих девченок, и я не исключение. Из раздумий меня вывел легкий толчок в бок и слова моего идеала:
  - Систер, пошевеливаем нижними девяносто, наш выход- и с улыбкой выбежал на сцену..Ну на выход, значит на выход. Удачи нам, а хотя, к черту!
  -Мы их сделали! Сделали!Дааа, надрали зад скользким улиткааам!!-кричали все мы, а кто-то даже плакал от радости. Это была жестокая 'битва', титанов блин, с горем пополам мы вырвали эту победу у них, словно кусок хлеба изо рта!
  Настоящее время.Инна.
  Да, я радовалась этой победе как никогда раньше. Этот выигрыш- ключ к воротам нашего успеха. Хех, знала бы я только, что будет часом позже, уехала бы домой и ничего бы в принципе не случилось. И эти гадёныши из сопернической группы не решили отыграться на мне за свой проигрыш...но судьба-вещь не поправимая, и ,видимо, ничего нельзя было сделать...
  -А крутой парень, да? А вы знакомы? А кто он? А сколько ему лет? А..
  -Аль..
  - А откуда он? И почему на тебя странно посмотрел? И..
  -Алина!
  -И вообще познакомь нас!Он твой друг?Да?Нет? Ответь хоть на что-нибудь, а? Ну и..
  -ААА-ЛИИ-НААА!!! Етыт твою правую через лево!
  -Ой, шо ми такие дергханыии, аки глаз во время нервного тика, а?
  -Да шо ви таки говорите гарна девица?А не закрыть бы вашу наипрекраснейшую хлопушку и продвинуть нижние девяносто по направлению к аудитории?
  -Фу да ну тебя блин! Не поговорить, не прикольнуться..- притворно надулась Аля и пошла вперед. Пока мы шли на следующую пару, я всё время думала только об одном- что привело его сюда? Узнал ли он меня? А вдруг он специально пришёл чтобы..чтобы..вообщем для того, что бы еще чего сделать мне..Одни только вопросы и ни одного ответа, даже зацепки. Пока я витала в мыслях, мы подошли к нужной аудитории и пошли к нашим местам.
  3 года назад
  По комнате ходили злые парни, один пинал коробку, другой бил кулаком в стену, остальные сидели и думали каждый о своём..
  -Вот чёрт, да где же таких отморозков набрали то? Парни, сегодня вы просто..придурки, так проиграть!
  -Спасибо, ты тоже придурок, какую-то девку не смог перетанцевать, тебя бы, да под хохлому расписать...
  -Лекс, чё ты загоняешь? Я один во всём виноват хочешь сказать? Ромыч сразу вылетел, ты неизвестно какого лешего творил...
  -Ладно, забыли, хотя я бы немного отомстил, отыгрался..
  -Идеи есть?- спросил один из них и перестал издеваться над картонкой.
  -Хм, есть одна, в принципе даже забавная- улыбнулся темноволосый молодой человек, и провел рукой по уставшим глазам.
  -Парни, а может не надо? А может забудем? А может..
  -А может ты заткнешься?- рыкнули на него сразу все.
  -Есть у меня идейка, и девчонка из сопернической группы там есть, мелкая такая..
  -Кто?- взволнованно спросил капитан команды.
  -Каро..- Лекс улыбнулся своим мыслям- значит слушайте...
  Настоящее время. Алексей.
  Поход к директору был удачный. Танц класс мне понравился. Места много, классические станки, зеркальные стены, паркетная площадка и площадка для современных танцев, освещение как цветное, так и обычное(дневное), встроенные колонки по углам класса, просторные раздевалки, и душевые.
  Нужно еще как-то привлечь людей к себе в группу. Название оставлю таким же, как и у моего старого коллектива- 'Megabass people'-пусть сразу видят, кто я и откуда. И всем бывшим участникам старого состава я тоже покажу, что могу сам создать новый коллектив, провести его везде где только захочу и наконец отомщу им за подставу. Да, именно за подставу. В начале года, они, чтобы без всяких объяснений выкинуть меня из коллектива, подставили меня, подкинув какой-то наркоты в спортивную сумку. Пришлось платить не малые деньги, чтобы оправдать себя. Но больше меня убили слова моих, якобы, 'друзей по коллективу' о том, что из-за меня, остальных членов команды не видно, я зазвездился, и держусь вообще только на них, а сам по себе ничего из себя не представляю. Ну и покажу, что из себя представляю. Только вот людей натренирую. Только найду их сначала, все незнакомы мне тут. Кстати о незнакомцах, а точнее незнакомках. Где то точно я раньше видел эту 'утреннюю' девушку. Инна. Напоминает мне она одну девушку из далёкого прошлого, но..нет. Этого не может быть. После того случая она вроде как переехала. Забросила хореографию. Нехорошо мы тогда поступили, но мозг то был заполнен злостью и глупостью. Незнаю, как бы сейчас я посмотрел ей в глаза и что сказал. Пойду лучше объявления напечатаю о наборе в группу.
  Алексей вышел из здания по направлению к типографии не подозревая, что недалеко, в толпе студентов, у которых закончились все пары, на лавочке, сидит девушка и мысленно проклиная его, обещает сама себе отомстить. Отомстить за всё то, что пришлось пережить и ей. Чего бы ей этого не стоило.
  Глава 4
  Инна
  Как всегда утро начинается неудачно чтоли, не знаю как сказать. Я не спала всю ночь, думая о том, что приготовила мне судьба на этот раз. Неспроста всё это. План мести я не придумала. Да и какая может быть месть. Я не Гитлер, чтоб войну вести, и не та четырнадцатилетняя девочка, которая могла бы сделать много гадостей. Сейчас мне просто хочется показать ему то, что ощущала я, изнанку моей души. Не бегать от него, не орать, не убить, а просто показать, как он был не прав в своем поступке. Раскусить его. Можно даже где-то подставить. Главное заставить его помучиться и побыть виновным в чём то.
  Еще проходя по коридору колледжа, я увидела объявление: ''Megabass people'-начинает набор в новую танцевальную группу современного спортивного танца. Хореограф- Lex Bass. Записаться можно у хореографа в танцевальном классе на втором этаже колледжа. Приходи. Покажи себя- посмотри на других. Развитие вашего таланта- наш конёк!'. Мысль о том, что надо бы пойти записаться, а заодно и втесаться в доверие Лексу, сразу же была одобрена Алиной. Ах да, я ей рассказала сразу всё. Мне скрывать нечего, да и частые её вопросы порядком мне надоели. Если бы кто-то увидел её лицо в тот момент, когда она обо всём узнала, он сразу бы пристрелился сам, а не ждал действий от неё. От мыслей меня отвлекло то, что я уперлась в какую- то преграду. Подняв глаза, я поняла, что прав был тот, кто сказал 'Вспомни г... вот и оно'. Передо мной стоял Алексей собственной персоны и как-то странно смотрел на меня. Невыдержав я спросила
  -Что??- Он передернулся и с привычной улыбкой ответил.
  -Э..нет, ничего, ты мне просто знакомую напоминаешь, а вспомнить не могу. Мы нигде раньше не встречались, нет?- и такие глаза, как у кота из 'Шрека'. Знакомая, ага, еще скажи подруга детства.
  -Не знаю, может быть, всё может быть- улыбнулась, хотя хотелось много что высказать ему.
  -Да? Эх, ну ладно, извини- обошел меня и пошёл в противоположную сторону, но остановился и обернувшись сказал- приходи на танцы, и друзей зови, буду благодарен. Правда.
  И только в этот момент я поняла, что в принципе от того типа, который был три года назад, если и осталась, то только самая малость. Изменился. Нет того взгляда, которым он унижал, и каких- либо фраз, от которых создается ощущение что ты- ничтожество, а он- Всевышний. Интересно, жизнь его потаскала, или же научился одевать маску доброты? Пришлось отвлечься от рассуждений, так как в конце коридора я увидела знакомую мордашку.
  -Хэй, Корнеич, не кисни на радуге зависни! Ты чего зависла по середине коридора? Влюбилась подруга?- с откровенным смехом, рвущимся наружу, спрашивала меня Алина. Я ей сразу же рассказала о встрече и мыслях. После чего, мы с ней вместе решили сегодня же пойти на танцы. А еще она предложила общаться мне с Алексом до того момента, пока я не начну ему нравится, так сказать поиграть на чувствах, и в самый момент рассказать ему отрывок из прошлого и оставить его наедине со своими мыслями. А она стерва! Но заметочку бы поставить себе на этом....
  Алексей
  После втречи с Инной в коридоре я всерьёз задумался о сильном сходстве её и Каро... Тот же взгляд серьёзный не по годам. Голос похож и черты лица. Фигура вроде как спортивная, накачены слегка мышцы, значит- были или есть какие то небольшие физические нагрузки. Спортсменка? Не знаю, но похоже. Сев в свою двенашку, завел тачку и рванул по направлению к дому, всю ночь пробыл в танц классе, продумывал танец, движения и речь, с которой встречу новых участников команды. Тело болит, глаза слипаются, душ не помешал бы и перекусить можно. Посплю немного и нужно на первую тренировку.
  
  Инна
  Первая тренировка должна начаться в 5 вечера. С Алишкой мы договорились встретиться в колледже в 4. Значит надо пойти и взять свой тренировочный костюм. Время у меня есть, значит можно не торопиться. Подойдя к шкафу, где у меня лежит всё для тренировок, а так же награды, нахлынули воспоминания: Вот мне 12 лет и я впервые пришла в 'Five Elements', вот в класс зашел очень красивый парень и я поняла, кто будет моим кумиром; вот они долгие тренировки, поломанные руки, порванные мышцы, слезы и отчаянье, и вот уже первые награды, всеобщее признание, радость от одной мысли- я добилась того, чего хотела! А вот и слезы первой любви, когда я призналась Стасу, а он мне объяснил, что любит свою девушку, а я для него- младшая сестренка, за которую он горой. Финальное выступление, нескочаемая радость и....тот ужасный вечер, когда меня опозорили. Сколько было пролито слез, было много истерик. Я ушла из той группы, я не хотела, чтобы на меня смотрели с жалостью и с волной непонятной нахлынувших чувств. Чувствуя, что опять начинаю плакать, вытащила найки, спортивный топик и штаны. Закинула всё в сумку и помчалась в колледж на всех парах. И мчалась оказывается не зря. На пороге меня ждала Алина и весело разговаривала с парнем, который выглядывал из окошка 'Ауди'.
  -А я смотрю ты меня не дождалась и променяла на парня и дорогую машинку-улыбнувшись, крикнула я подруге. Она обернулась и весело сообщила парню:
  - Воот, а вот эта та самая засранка, которую я тут жду. Познакомься Лешк, это- Инна Корнеенко, моя одногруппница и подруга. Ин, а это- Лешка Золотов, мой сосед, он меня привез сюда!
  Я улыбнулась и повернула голову в сторону парня. Довольно симпатичный, с ямочками на щеках, молодой человек. Ярко выделяются карие глаза и правильные формы лица. На вид лет 20-21. Вывод-молодой+красивый+с тачкой= ветреный, под крылом родителей, любимец всех девушек бабник. А мы таких не любим.
  -Здравствуй, приятно познакомиться- сказала я и подала руку для рукопожатия, но Алексей поцеловал мне руку (что привело меня в состояние- 'Я статуя') и ответил:
  -Добрый день Инна, мне тоже приятно. И пожалуйста, не надо на меня смотреть таким взглядом, как будто бы я ветреный, под крылом родителей, любимец всех девушек бабник. Не удивляйтесь у вас это на лице написано. Я на самом деле не такой, честно! Я как Чебурашка.
  -Тоже уши большие и апельсины любишь?- отмерев сказала я, и покраснела, когда поняла что ляпнула. После минуты молчания мы все смеялись до колик в животах, а Золотов еле выдавил из себя:
  -Апельсины лю-люб-лю ахахах, да, но у-у-ши нормальные хахах-Блин, ну надо было мне такое ляпнуть. Черт.Черт.Черт!!!
  -Извини, пожалуйста, я не подумав сказала..
  -Ничего, Инн. Люблю людей с чувством юмора. Спасибо за время провождение, но мне пора. До свидания девченки!- еще раз улыбнулся, и рванул с места новый знакомый. Да, еще один Леша в знакомых. Но этот лучше чем мой враг, намного лучше.
  -Инка, ну ты перец,а. Такое сказать, я не могу- вытирая слезы от смеха произнесла подруга. Мы переглянулись и снова засмеявшись, зашли в здание и направились в танцевальный класс. Когда мы пришли на место, то увидели, что еще никого нет. Я решила размяться и попросила Алинку поставить какую-либо песню. И она поставила. Ага. Tonic feat Tarantula Man - Big Fat. Знает, что я люблю. Тряхнуть стариной в зажигательном ритме- наслаждение. Я поняла, что осталась не в такой уж и плохой форме. Руки и ноги помнят, что нужно делать, а это мне уже нравится. Пока я танцевала подтянулись еще люди и тоже начали разминаться. Я увидела много знакомых и поняла, что много чего о них не знаю. Оказывается почти все в бывшие профессиональные танцоры, у кого то есть хореографическое образование, а кто-то просто очень пластичен и замечательно двигается. Мне уже нравится это. Мы все сразу нашли общий язык, и , кажется, у нас должна быть не плохая команда из 7 парней и 6 девушек, включая и меня. Всего 13 человек- нормальное количество людей для создание танцевальной команды. Но это уже решать не мне, а нашему хореографу. Ждем выхода в люди нашего главного гостя- Лекса, хех.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"