Сергеева Ольга Юрьевна : другие произведения.

Еффоризмы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Люди, которые шутят по поводу смерти, все равно когда-то умирают...
  Женщины красят губы иногда, чтобы было видно - где
   перед...
  Лучше одержать поражение, чем потерпеть победу.
  На случай, когда нет собственного чувства стиля, существует мода.
  Чтобы понять, действительно ли тебе пора в отпуск, нужно поставить рядом с зубной пастой тюбик с кремом для лица.
  Трудно найти врача, который выписывает лекарство с целью тебя больше не увидеть.
  А среди животных хищники выглядят соответственно своей натуре.
  Если считаешь себя самым умным, так и поговорить-то не с кем...
  Если ты все-таки хочешь успеть запрыгнуть в последний вагон-очень рискуешь ошибиться поездом.
  Глупость-убежище, разум-дом, гордыня-плаха.
  Нравиться всем - невозможно, тебя будет ненавидеть тот, кого ты видишь в зеркале.
  Вопрос о существовании умных женщин до конца не изучен.Проблема в нехватке экспертов.
  Глупая женщина - абсолютная находка для мужчины, если она - немая.
  Когда думаешь, что всех перехитрил, обнаруживаешь что получил то, с чего начал.
  Думать, что ты - лучший опасно. У тебя могут вырасти крылья.
  Когда, наконец, освободилось место - тебе тоже выходить.
  Все люди-братья, все сестры - не люди.
  Если с первого раза не получилось, то получится не раньше, чем с третьего. Второй лучше сразу пропустить.
  Никто не должен догадаться, что ты догадалась, что они догадались (из Бернса по-блондински)
  Если они не догадались... Поздравляю! Ты - полная дура.
  Не было у бабы заботы - встретила баба мужика...
  Как можно перейти дорогу, если нужно посмотреть на светофор, по сторонам и под ноги! Глазов-то только два!
  Для равноправия, в метро, если ты сидишь, держи газету лицом к стоящему!
  То, что женщина за рулем кошмар - это не миф, миф то, что мужчина за рулем-подарок.
  Интересно, кем считает себя тот, кто обгоняет тебя на дороге, дабы научить "ездить правильно", "подсаживает", рискуя задницей своей машины, теряет время, перестраиваясь туда, куда ему все-таки нужно, и все это БЕСПЛАТНО?!!!
  Мужчины, помните, БОЛЬШИМ должны быть: сердце, ум и работоспособность! Остальное мы добавим сами.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"