Сергеева Светлана Васильевна : другие произведения.

Оон,демагогия, конец света....

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    мнение

  ООН, демагогия, великий Пе-Же Путин и Конец Света !!!!
  - Ну что Миледи вам нравится театр.....?
  - Да забавно....они не выросли не на йоту в плане интеллекта. Чем больше они углубляются в игру тем больше они теряют понимание суть и видение.... Сначала разрешат Ирану производить ядерное оружие, а потом создадут коалицию против Исламского государства.... Но это не важно... как говорится главное , чтобы, главное чтобы.... костюмчик сидел.... Главное чтобы все преклонились перед красивыми словами Пе-Же.... Они что так и не поняли ни чего...да ? Они не поняли что являются с Игил единым сознанием.... и что военного пути решения этой проблемы нет.... Для чего мы их образовывали? Они безнадёжны.... то есть религия и всё что на ней построено это пустой звук? Ну тогда, Мессир, Все эти люди сборище лукавых засранцев..., обречённых на демагогию.....
  - А сунниты, шииты?
  - Хм, объединятся.... и глазом не моргнёте.... Если так называемый цивилизованный мир объединяться в коалицию.... то на коалицию быстро найдётся другая коалиция... Думаете цивилизованный Ислам не понимает, что как только съедят тех кто верит в Аллаха так что готов отдать за него жизнь и пусть даже это оппоненты... пусть даже это сброд, которому просто не нашлось куска пирога в псевдоцивиллизованном мире.... то тень слабости Ислама перед псевдоцивилизованным миром будет на лицо....
  - Миледи...., вы против того чтобы остановить все эти ужасы войны? Вы же сами утверждали, что им следует объединится.....
  - Я не говорила, что им следует объединяться в коалицию и обозначать врага.... Если вы помните.... я имела ввиду совсем другую стратегию.....
  - Ну так организуйте коалицию здравомыслящих людей, против идиотов.... как с одной стороны, так с другой... коалицию против всех коалиций.... по другому интеллект и мудрость не придут в этот мир..... Не надейтесь на мужчин.... они слишком беспомощны.... Никто из них не в состоянии решать вопросы предложенными вами методами.....
  - Мы не имеем право вмешиваться, Миссир, искра разума должна промелькнуть там.... грубо навязывать им то что они должны родить сами.....и это не то чтобы не правильно....это аморально.... Абсолютная мудрость не может выступать против чего либо.... потому как выступая против чего либо , как против врага она становится всего лишь точкой зрения...
  - Миледи, вы же сами сказали, что они безнадёжны.... не ужели вам не жалко людей? Где ваше милосердие?
  - Я хочу , чтобы милосердие проснулась в их душах.... настоящее, а не в образе политической уловки....
  - А как же мольбы о защите....? Увы их мыслительные операции ... утверждение... отрицание... пересмотр позиций и новая демагогия.... стоят кому то жизни.... кому то кто верит в милосердие абсолютной мудрости......
  - Мне никто не поверит.... ибо в этом мире абсолютная мудрость выглядит как абсолютная глупость.... а то и болезнь......
  - А если вклинить свою шахматную партию ?
  - Я одна Миссир, одна.... Знаете в чём проблема этого мира? Абсолютная мудрость присутствуют в каждом.... ибо каждый есть тело... абсолютной мудрости.... но каждый .... как и я считает , что он один.... А когда ты ощущаешь себя одиноким.... то со временем.... начинаешь сомневаться и думать, что мудрость это возможность приспособиться к этому миру.... Смешно... Абсолютная мудрость увы склоняет голову перед тем что ей не является.... просто ради энергичного содержания, для сознания... насыщенного эмоциями ......... Белки в колесе...
  - Так и что же..... война? Вы же сами говорили, что война, ничего не решает....
  - Не решает..... Решает только прозрение... а оно возможно только в одном случае.... когда победа оказывается поражением...... когда..... всё что двигало тобой... становится бессмысленным.... И когда прозревают обе стороны столкновения....
  Беда в том что каждый видит в противнике проблему .... врага.... но не часть своего собственного сознания.... Прозрение состоит в том чтобы синтезировать части сознания... К сожалению противники слишком зациклены на силе друг дуга.... Они не видят возможности синтезировать.... они слишком зациклены на том , чтобы донести свою позицию......... на гениальные решения энергии не остаётся..... Возможно это правила физического мира..... Но так и надо сказать честно...., Господа, мы вынуждены крутить этот барабан.... крутите его..., но не испытывайте ненависти к друг другу..... Ах- Мессир, одного не могу понять почему я обречена это наблюдать.... И ещё должна воспринимать это как величайшую мудрость .
  А над шахматной партией.... над ней стоит подумать... Обещаю , Мессир. Вот и сверим.... как будет решено и как стоило бы решить в идеале.....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"