Борзенков Сергей : другие произведения.

Наперегонки со смертью

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




   Громкий визг шин по асфальту, резкий запах жженой резины в салоне. Первая, вторая, третья... Возбуждающий сознание свист двух турбин, под капотом мощной машины... Она давила на газ до отсечки, и это было чертовски приятно.

   Алёна обожала это. Сесть в свою тюнингованую любимку, привлекающую взгляды всех, кто её видел, и просто мчаться, сама не зная куда.

   Она была стритрейсером. Во всем городе, ей, и её красавице, достойных противников на трассе, можно было пересчитать по пальцам. Одной руки. И то лишние бы остались.

   Но сегодня всё было иначе. Это была гонка с самой костлявой.

   Говорят, смерть - это красиво. Да, возможно... Для старого, дряхлого старика, отходящего в мир иной без мучений. Или фанатика, приверженца культа смерти. Но не для 23-х летней, очень красивой, здоровой, и довольно успешной девушки.

   Следом за ярко-розовым 370-ым Ниссаном Алёны, быстро уходящим за горизонт, не менее быстро неслись 3 красных спортивных машины.

   Скоро у неё кончится бензин, а это значит, что всё, чем она рисковала, всё, что ей пришлось пережить, было напрасным.

   И она позволила себе отдаться гнёту тяжелых воспоминаний, перед неминуемым концом...

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"