Доброжанский Сергей : другие произведения.

Письма из облаков

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Письма из облаков.

....надо всего-навсего, от трёх до шести монеток, одинакового достоинства. Более шести, уже не к чему, так как вероятность, становится, очень велика, и проверить себя, при таком уровне "случайности", не получится!

Две монеты, брать не стоит. Так как вероятность равна 50 на 50, и тестируешь себя, просто на везучесть, но никоим образом не на интуицию, или же, как более правильно сказано - чувство синхроничности. Довольно прискорбно, что понять, что же это такое, довольно сложно. Это, оказывается, довольно щепетильный процесс, и, к сожалению, "это", можно только почувствовать. И прочувствовав это некое таинственное явление силы, сам собой напрашивается вывод, что это происходит, почти бесконтрольно. И думается, что, следя за "яркостью мысли", и покидав монетки много раз. Кто угодно сможет понять, что он испытывает, в те моменты. Чувство " яркости мысли", надо ловить в момент угадывания, и прослеживать все эмоции, до того, как монетки упадут, а не после. А после, пойманное, заставить развиться, в устойчивый инстинкт...

.... ну а это очень сложно, и даже можно сказать невозможно, так как проявления синхроничности, как правило, не зависят от рассудка гомо - сапиенс.

Пролог

Написана сия пародия, Кеббакой Фуфуфомс, профессором философии, и доктором юридических наук, третей степени, по его вспоминаниям детства. Для более полного понимания взаимоотношений, между личностями персонажей - проживающих в этом рассказе, и соответственно, в воображении писавшего это. А также для психологического исследования и разделения своих, и собственных мыслей как высказывается профессор философии Кебака Фуфуф, что по его представлениям бытия, разительно отличается одно от другого....

-...то нечто, которое оказывается есть в каждом из нас, и которое разлито вокруг, настолько пугающе для меня, что осознание не позволяет сказать, и рассказать об этом, в таком ракурсе, который более подходит под это, и так, как я это вижу. В последнее время, я даже и не знаю, я ли это, или же от меня остался лишь маленький кусочек того, что было ранее.

Ты называешь это богом, то, которое как я соизволил выразиться, как бы разлито вокруг, а я, называю это, всего лишь временем, или же эпохой. И этот термин "эпоха", я придумал специально для того, если термин "время" понять сложно. Наверно, истинна и в правду во времени, и даже правда, "постоянна и относительна" только лишь для самой себя.

И мало того! В этом заключена наша жизнь и смерть. Но, говоря это, я не подразумеваю то, что мы привыкли считать смертью отдельного индивидуума. Всё немного по-другому. Я имею в виду смерть всего вида. Смерть человечества.

И только став частью времени, и его частицей мы сможем. и далее жить.

Это жутко. Поверь. Но прочти всё что угодно твоей душе, и сравни прочитанное. Просто сравни то, что сквозит везде. То, что мы проходим постоянно и ежедневно! И не замечаем! Все основано на нём. И уподобившись ему, мы можем стать... . ...я затрудняюсь даже представить в своём воображении кем бы, мы могли стать, если бы уподобились ему. А может быть, просто не хочу Тебе этого говорить. Хотя, я попытаюсь привести пример из области психиатрии. Мне, к сожалению, это довольно неприятно, но всё же, у меня как бы нет другого опыта.... Посмотри внимательно...

К примеру, мания величия. Это когда Человек хочет возвыситься над кем-то или чем-то. Далее - мания преследования, это когда человек думает, что за ним как бы следят, или наблюдают, Кто-то или Что-то...

Очень интересное состояние психики - Голоса. Это когда человек слышит как Кто-то или Что-то предаёт ему команды голосом... Примеров множество, но можно ограничится и тремя. Самыми распространёнными. И самое интересное, что во всём этом, сколько ни приводи примеров, замешан человек и ещё нечто! Это как-то странно, согласись? Неправда ли? В этом случае с человеком всё ясно. Но! Что это за Нечто? И тут сразу же, при таком ракурсе вопроса, лично в моём воображении, проводится параллель между религиозными верованиями, и только что описанным выше примером. Посмотри! В религиях, святыми считались именно те, кто "слышит как Кто-то или Что-то предаёт ему команды голосом". То бишь, первые и вторые не пользовались спросом! А всему виной то, что первые, слишком уж как-то на себе сосредоточенны. А вторые всего боятся, и в придачу очень осторожны, а третьи, вроде бы слушают, то что надо, но, тем не менее, иногда выбрыкиваются. За что их и прибивают. Для острастки. Раз в несколько тысячелетий!

....Кебак приподнял на носу очки, и задумчиво посмотрел на Фуфуфа. Фуфуф сидел к нему спиной и сосредоточенно созерцал даль перед собой. Видя, что того не интересует то, что он читает, Кебак как бы для себя, в полголоса, продолжил.

-.... и эти исследования времени, рано или поздно начнутся. Если конечно этот вид, не ввязнет окончательно в какую-то непонятную дрязгу, или войну, деля между собой планету. И вот тогда, мы, в действительности сможем прийти, и сказать что мы здесь. Иначе, они просто этого не поймут, и уничтожат всё. Хотя, делать им это, будет гораздо труднее и труднее, так как минимальные сдвиги во времени с огромной точностью, и координированием событий прошлого, требует огромных затрат энергии, по сравнению со спонтанными, или же нецеленаправленными скачками во вневременье. И когда и они поймут, что их психика, может делать тоже самое, что и те приборы, которые, кстати говоря, они изобретут под воздействием исследования подобия того, что они обнаружат. Тогда....

...тогда будет довольно сложно предсказывать и управлять вероятностью, так как создание двух независимых потоков темпорального восприятия реальности, то бишь двойственной системы восприятия, или же лучше сказать двойственного мышления - для каждого индивидуума, всегда непредсказуемо. А то, что может развиться в последствии, предугадать вообще сложно. Но, скорее всего, овчинка стоит выделки. Так как, цикл внедрения начался уже давно, по меркам времени этого вида, и пока ещё никто толком, ничего не понял. Но это не важно. Со временем, это станет достоянием каждого, и очень многие задумаются над тем.

-А может быть что-то подобное и тут?

Неожиданно, Кебак отвлёкся от чтения, и молча поглядел на вечно-думающего Фуфуфа. Тот же сидел на камне, и курил трубку.

- Что это?

Поинтересовался Фуфуф

-Да так, писанина, чья та, и кому-то. Ветром вот к нам принесло...

Невпопад произнёс Кебак, думая о чем-то совершенно другом.

-Странная писанина.

Задумчиво подытожил Фуфуф.

-И о чем же сей трактат?

Заинтересованно вопросил опять Фуфуф.

- А так. Ни о чем. Письма в облака.

Произнёс Кебак.

-Да ну?

Удивился Фуфуф....

-Так уж и в облака! Его же, этот листок, как ты говоришь, ветром принесло! Значит он из облаков!

Утвердительным тоном произнес Фуфуф, смотря при этом с интересом на проносящиеся вверху тяжёлые свинцовые тучи, грозящие разразится градом и дождём.

-Ну, на ! Сам посмотри!!

Раздраженно ответил Кебак! При этом он протянул Фуфуфу сложенный вдвое листок ученической тетради, исписанной мелким почерком. На котором в самом верху, крупными буквами, было написано "Письмо в Облака"

-Да ну! А чё на него смотреть? И так всё ясно. Раз ветром принесло, значит, с неба упало! Раз с неба упало, значит, оно как-то туда попало.

Глянув краем глаза на манускрипт, произнёс Фуфуф.

-Разумно!

С удивлением произнес Кебак.

-Только как оно на небо попало?

С ещё более удивлённым видом, и приближаясь видимо в своих размышлениях к истине, поинтересовался Кебак, у Фуфуфа.

-А его туда ветром занесло!

С радостью, что кого-то заинтересовала его точка зрения, произнёс Фуфуф.

-Это то я понял! Не дурак-с... так сказать!

Обидевшись на Фуфуфа, произнёс Кебак.

-Ты мне лучше скажи, где его ветер взял?

Вопросил разозлившийся Кебак.

-Ты чего ко мне пристал

Вспылили Фуфуф.

-Ты же его нашёл? Ты его читал! Вот, сам и догадывайся, откуда ветер вытащил сие творение.

Добавил Фуфуф.

Посмотрев внимательным и полным сосредоточенности взглядом на собеседника, Кебак неожиданно понял, что правды и истинны, от Фуфуфа ему не добиться, так как тот, скорее всего её даже и не знает, или же скрывает. И решив сменить тему зашедшего в тупик разговора, Кебак, разложив смятый листок на коленях, вслух продолжил.

-.... я был уверен, что первое впечатление будет таким же, как и у них постоянное. Но я, наверное, просчитался. Не вышло, можно сказать! Вот тут то и возникает вопрос? Кому же я продал свой смех и свою радость? Кто же теперь смеётся внутри меня и вместо меня? Кто же он? И не есть ли радость и смех, самое, что ни на есть ценное в нашей жизни после здоровья? Ведь именно смех и радость дают нам иллюзию счастья, пусть кратковременную, пусть и не всегда, но жутко то, что отдав, или же выменяв свой смех на что-то, к примеру - на здоровье, или же на перерождение, после, смеяться начинаем не мы!!! И испытывать все, что вокруг нас, начинаем то же не мы! Но кто же этот почтальон чувств или же эмоций или желаний, когда, настроившись на некоторые его вибрации, мы становимся нечувствительными ко многому, и наоборот? Ты можешь дать на это ответ?

Неожиданно Фуфуф встал, и заглянув Кебаку через плечо, спросил.

-А о чём это всё... ?

-Та так. О том, о сём. Написано же "Письма в облака", я же тебе показывал и мы уже кажется, пришли к выводу, что видимо это почтальон потерял, а оно, потом само до облаков с ветром долетело, но кто-то его и там потерял, и оно вот, обратно нам свалилось!

- Ну, это ясно! Не пальцем деланы!

С гордостью произнёс Фуфуф.

-Но всё же интересно! А рассказики то о чём?

Опять поинтересовался он.

-Не! Ну, ты подумай сам! Откуда я могу знать о чём? Наверное, ни о чём. Кто - то рассуждает о чем-то, но о чём толком, и сам понять не может!

-Так он что просветлённый?

Спросил с удивлением Фуфуф.

-Да нет, вроде не просветлённый, вроде обычный, но иногда кажется что просветлённый. Вот послушай далее...

-... это было когда-то, в моих изысканиях по толкованию сновидений. Но это отдельная история, о которой мне не очень хочется вспоминать. Хотя самое интересное, в этой истории толкования сновидений, то, что все и в правду совпадало, и было очень взаимно - созвучно. Но стоило лишь заглянуть в такой же сонник-толкователь сновидений, но другой редакции, и сразу же все становилось немного по-другому, но, тем не менее, не теряло общего смысла. Но, это не очень пугает меня.

Самое жуткое в этом всем, что наши эмоции, чувства, желания, мечты, оказывается можно выменять, или же выражаясь проще, продать. Но и не это страшно. Страшно то, что, оказывается, есть такой покупатель. Покупатель, который за это рассчитывается той монетой, которую ты запросил. Как в сказке, о исполнителе желаний. Не знаю, читала ли ты эту книгу или нет, но я, прочитав первый том, очень расстроился. Мне показалось, что автор просто выставляет на показ то, что не стоило бы рассказывать вообще. Но, тем не менее, такая книга есть, её читают, и никуда от этого не деться. Хотя, думается мне, что из прочитавших эту сказку, очень-очень мало людей поймут истину. Но хватит об этом. Эта книга слишком длинна и запутанна, что бы рассказывать о ней сейчас. Но если, всё же тебя это заинтересовало, возьми её, и почитай. Там есть кое-какие ответы. Ответы, которые есть практически в каждой книге...

Кебак опять сложил листок, и внимательно посмотрел на Фуфуфа.

Фуфуф же, молча как и ранее, сидел на камне, разглядывая при этом облака. Уловив боковым зрением какое-то движение, он с интересом глянул на Кебака и произнёс.

-Смотри, как дымит кто-то...!

- Дурила! Это не дым!! Это испарения воды, поднимающиеся в небеса. -Недоучъ несчастный!

Произнёс Кебак

-Ты лучше посмотри, какой емкий текст оказался на двойном листке. Много проблем очень затронул, как мистическо-фантастических, так и касающихся психического состояния, а также политических и религиозных убеждений писавшего это.

Добавил он.

-Да ты лучше на дымящие испарения посмотри. Красиво то как...!!!

Не унимался Фуфуф. И уже с нескрываемым раздражением, оттого что его отвлекли от созерцания облаков, повернулся к Кебаку спиной, и уставился взглядом в испарения.

Кебак же, опять достал листок, развернул его, и продолжил бормотать себе под нос, бессвязные слова.

-.....а самое интересное, что я, думаю о том, что он, и ему подобные чувствуют. Странно? Что такое желания? Зачем я открывал эту дверь своего сознания? Вот идиот-то! Хотя, может быть я, ещё пока просто не подозреваю ничего? И как всегда, оно проявит себя потом?

-Что проявит?

С нескрываемым интересом поинтересовался Фуфуф у Кебака.

-Ты опять за свое? Ты теперь на свои испарения лучше смотри! Сосредотачивает и позволяет медитатировать!

Раздражённо произнёс Кебак

-Правда, конечно, если в глаза не попадает ...

Совершенно не понятно к чему, добавил он. При этом он повернул голову по направлению дымных облаков и читая с листа, монотонным голосом, продолжил.

...-И очень грустно, что я не знаю, как это расценивать. Или же это просто шутки сознания, или же я, попал в какую-то мало приятную историю, "историю" рассказанную во многих книгах...

Но, всё покажет время. То, что мне хотелось понять и осознать, я осознал. И вроде бы мне этого достаточно, что бы пытаться подключатся к потокам. Но, это дает некоторую как бы доступность, и одновременно уязвимость. Потому что потоки могут меняться, и иногда не замечаешь, что уже они подключаются к тебе, а не ты к ним ....

Неожиданно Фуфуф заинтересованно спросил

- А к каким потокам? Водяным или ветровым али ещё каким-то?

Кебак с непониманием посмотрев на Фуфуфа, произнёс.

-Я сам не знаю, к каким потокам. И самое интересное, что даже не знаю, про что это написано!

Уставившись во все глаза на Кебака, Фуфуф с удивлением спросил.

- А зачем же ты тогда это читаешь?

-А так! Всё равно скучно сидеть здесь и ждать. Вот и читаю. И тебе бы не мешало послушать. Может быть уму- разуму наберешься, и достигнешь высот небывалых.

Нравоучительно произнёс Кебак.

-А ты что? Уже близко от них?

Поинтересовался Фуфуф у Кебака.

-От кого от них??

С удивлением вопросил Кебак.

-Ну, от облаков, или от высот небывалых?

Произнёс Фуфуф

-Тебе же ведь письмо в руки прилетело ....

Добавил он.

-Дурнем родился, балбес тупоголовый, дурнем и помрёшь.

Рассмеявшись, произнёс Кебак.

-Это же метаморфичное, представление о высотах. И тем более, к сожалению, здесь уже неуместно употребление слова помрёшь, во времени будущем. И ты, и я, уже успели помереть. Это даже довольно интересное занятие, и делать это довольно необычно. Хотя, что такое смерть? Окончательная и бесповоротная?

Рассуждая, как бы сам с собой, произнёс Кебак

-Наверное, это когда То, в чём мы сейчас живём, разрушиться?

Задумчивым тоном добавил он.

- А в чём мы живём сейчас?

Поинтересовался Фуфуф.

-В том, что мы живем, то оно нас не поймёт. Оно настолько ограниченно органами своих чувств, что нас с тобой почти не слышит. Не дано так сказать! Природой...

Утвердительно произнёс Кебак, подняв при этом средний палец, верх, и согнув руку в локте.

-Ну а все-таки, скажи! А в чём?

Противным голосом проканючил Фуфуф.

-Я же сказал, не знаю.

Отрезал Кебак.

-А...

Задумчиво произнёс Фуфуф

-А так ты спроси! У него!!!

Развил, неожиданно пришедшую мысль, Фуфуф

-А он нас по настоящему не слышит, а если и слышит, то очень редко, а остальные голоса, просто его мысли.

С грустью произнёс Кебак.

- А чё, он глухой? Что ли?

Поинтересовался Фуфуф у Кебака.

- Нет не глухой. Слышит в пределах вибраций воздуха, от пятнадцати до двадцати тысяч колебаний в секунду. Но когда мы появились, то он сразу же нас услышал! Но, видимо не надо было так громко орать. А то теперь у него, что-то со средним ухом стало, и он еще кроме нас, начал и свои мысли слышать.

Ответил Кебак.

-Хотя мне ОнО рассказывало, что с этими, почти со всеми так происходит, когда мы с ними разговаривать начинаем.

Добавил он.

-А что? Это особенность этого вида?

Поинтересовался Фуфуф.

-Нет! Это, наверное, просто побочный эффект, как выражаются они.

Улыбаясь, ответил Кебак.

-А что с теми, с которыми "это" не происходит?

Поинтересовался Фуфуф у Кебака.

- Тех потом в больницах лечат. Они, свои мысли, за наши голоса потом принимают. Не различают, так сказать. Но большинство из них, просто ничего не замечают и не осознают ....

Ответил ему Кебак.

-Послушай! А может быть и нельзя иначе? Ведь если бы он свои мысли не услышал, то, как бы тогда он нас услышал?

Продолжил развивать свои мысли Фуфуф.

-Логично размышляешь! Очень логично! Но, кажется, что в твоих размышлениях есть изъян...

Задумчиво сдвинув брови, произнёс Кебак.

-Ну и в чём же? Изъян то?

С обидой поинтересовался Фуфуф

-Я же тебе сказал! В размышлениях!!! Ты мне напоминаешь то, в чём мы живём! Он тоже сначала в своих изысканиях путался, и даже чужие мысли, за свои принимал, а потом перестал, так как не до спутывания стало.

С раздражением произнес Кебак.

- А до чего?

Заинтересовано спросил Фуфуф.

- Вот уж ты воистину "о пест толочь"!

Выругался Кебак

-Он теперь слушает ...!

Невозмутимым тоном продолжил Кебак.

- Кого?

Поинтересовался Фуфуф.

-В данный момент тебя и меня, и ещё иногда ОнО встраивается.

Совсем уже разозлившись на Фуфуфа, произнёс Кебак.

- А оно то причем?

Удивился Фуфуф.

- Оно вообще тут не причём. Ему совершенно безразлично, о чем мы с тобой болтаем, или вот к примеру, о чем ты думаешь, в данный момент времени.

Произнёс Кебак.

Фуфуф сдвинув брови, на миг задумался над этой дилеммой, а после прогнав наваждение, и решив вернутся к незаконченной теме произнёс.

-А скажи! Кто это такое? ОнО?

Кебак же после этих слов с сожалением посмотрел на собеседника, молча вытащил из кармана какую то новую бумажку, и, развернув её наугад, начал вслух читать

-....Ну вот, смотрю, а эти Воропаи опять на болоте мельницу строят. Сколько им говорю, ну зачем на болоте мельницу строить? А они опять за свое.

- Эй, Воропаи! Вы, зачем на болоте мельницу строите?

- А што?

Обливаясь потом, и выглядывая из-под своих бревнышек, вопрошают Воропаи.

- Мельницы на болоте нужны для того, чтобы радуги перемалывать.

- А зачем радуги перемалывать? - спрашиваю.

- А чтоб болото разноцветным было! А чтоб все, что к нам прилетает, не улетало обратно. При хозяйстве оставалось.

- Это как? - удивляюсь.

- А так! Прилетела радуга, села на мельницу. Мельница ее - раз! И перемолола! И цветной пыльцой болото посыпала. Чтоб на всех кочках мука радужная лежала А без мельницы, что? Прилетит радуга, повисит над нашим хозяйством и исчезнет в свое небо. Небу - всё, а нам - ничего! Обидно даже

А один маленький Воропайчик так размечтался. И говорит:

- Вот мельница радугу перемелет, лоскутики цветные разбросает, а на следующий день на болоте целый сад из радуг вырастет

- Ладно...

Отмахнулась я листком папоротника.

- стройте свою мельницу на болоте!

И подумала я, в моем ягодном царстве пусть каждый живет, как ему нравится. И совсем не обязательно во всем разумное зерно искать. И совсем не обязательно думать - правильно это или не правильно?

И представила. Ну, стоит себе мельница на болоте, радуги перемалывает. Красиво? Красиво! И побежала себе по дорожке. А Воропаи в знак благодарности песенку мне по следу пустили:

... бежит по дорожке

Царевна Морошка, в оранжевых туфлях

На босую ножку, в оранжевой блузке

В льняном сарафане по тропочке узкой

Между цветами

Бежит она, бусинки в травы роняя

А мы эти бусинки, в рот собираем ... ...

Песенка за спиной подгоняла мой сарафан, и я чувствовала себя совсем легко, как воздушный шарик. И разбрасывала ягодную спелость по кочкам. И улыбалась каждой встречной стрекозе....

-А это что ещё за сказочка?

Удивился, всё это время с вниманием слушающий Кебака, Фуфуф

-А это письмо от Адры.

Ответил Кебак Фуфуфу.

-Да уж ...она очень непонятная...

Ехидным тоном заметил Фуфуф.

-А ты откуда её знаешь?

Удивился в свою очередь Кебак.

- ну ... встречались пару раз...

Промямлил нехотя Фуфуф.

-И где же, если не секрет?

Поинтересовался Кебак.

- Случайно пути наши пересеклись, она тогда жила не в том в чём сейчас. И мир вроде бы другой был. Вот там и встречались. Но не вышло как-то диалога, не получилось. Вот оттуда и знаю я Адру.

Задумчиво ответил Фуфуф.

-А что, и тогда она сказочки писала?

Спросил Кебак.

- Нет. Тогда не писала...

Рассмеявшись, произнес Фуфуф.

- А что она сейчас? Или кто?

Заинтересованно спросил Кебак.

-Не знаю... Тебе видней, ты же сам, только что сказочку её читал.

Удивился Фуфуф.

-Ну, мало ли что я читал. Я мог бы и не только эту сказочку прочитать, так что это, о чём-то говорит? Просто внизу сказки, стояла подпись - АдРа.

С недоумением, смотря на Фуфуфа, произнёс Кебак.

-Вот лучше послушай, что один мистик пишет

С улыбкой произнёс Кебак, разворачивая, какой-то скомканный текстик, отпечатанный мелким шрифтом на какой-то желтоватой бумаге.

Фуфуф с недоумением посмотрел на Кебака, и поинтересовался.

-А откуда у тебя по карманам столько бумаги?

-Да так..

Уклоняясь от прямого ответа, немного смутившись, произнёс Кебак.

...Иногда, можно почитать, что ни будь. Ну, когда делать совсем нечего.

Добавил Кебак с надеждой, что его истолкуют правильно. При этом он достал новый листик из кармана, развернул его. и совершенно не обращая внимания на реакцию Фуфуфа начал читать то, туда, куда уткнулись глаза.

-...помощники Мессира строили народ в шеренги, как было объяснимо, чтобы не было травматизма, если начнут падать. На сцену вышло близко семидесяти лиц. Мой коллега тоже успел добежать из балкона. "Сейчас зазвучит музыка и начнете падать в левую сторону", скомандовал Мессира, едва касаясь кое кого с дoбровольцев. Довольно вяло народ начал падать. Одна дамочка сдержанно посмеивалась и старалась устроиться поудобней. Ну, куда деваться, раз уже вышла. Сказали падать, значит надо падать. Виталий гордо стоял возле сцены, потом присел. "Все лечь", настаивал Мессира. Моему коллеге пришлось лечь. "Убери руку из под головы, ты не на пляже, прозвучал в его сторону голос Мессиры. Народ повалялся на сцене минуты три, при этом, совсем не отдохнув, тем и завершилась встреча....

Внимательно слушающий всё это, Фуфуф, неожиданно с сарказмом спросил.

- Довольно занятно, остеохондроз где-то лечат, прям на сцене суставы исцеляют! А вот Ты? Не лёг бы?

-Я?

Удивился Кебак.

-Не лег!

Немного подумав, гордо произнёс Кебак.

-А если б на тебя, как и на них, накричали очень громко?

Поинтересовался Фуфуф?

Кебак сузив глаза, подозрительно посмотрел на Фуфуфа и ещё с большей гордостью произнёс.

-Не лёг бы!

Фуфуф, внимательно посмотрел на Кебака, а после, скорчив злую морду, заорал в самое ухо Кебаку!

-Му Дрило! Су каблъ ять! А если б с тобой рядом семьдесят человек легло, и притом предупреждали заранее, что падать будут многие !! Што? Не лёг бы?

-Не лёг бы!

С гордостью произнёс Кебак!

-Я пожарником работал раньше, и в свободное от работы время здорово выспался надолго.

- Ну! То, если бы да кабы, да во рту взросли грибы!

Произнёс Фуфуф, как ему показалось, очень кстати вспомнившуюся скороговорку.

-А если бы сам Мессира, да со всем своим авторитетом накричал? - Не лег бы?

Продолжил он.

-А ты Юру знаешь?

Поинтересовался в свою очередь Кебак.

-Нет...

С нескрываемым удивлением произнес Фуфуф.

- Ну, вот видишь! А ещё пытаешься тут, что-то выяснять...

Переведя разговор на другую тему, подытожил Кебак. При этом он опять вытащил из кармана какой-то скомканный листик, разровнял его, бегло пробежал взглядом написанное, и внимательно посмотрев на Фуфуфа, сказал.

-Ты лучше Фуфуф, вот это послушай! В этом тексте, как мне кажется, довольно интересно описан случай, типичного проявления психических отклонений, у человека, интересующегося паранормальными явлениями, и всякой хренью, связанной с этим интересом. И не дав собеседнику произнести, что-либо, Кебак начал читать.

-...я, тоже часто ищу в воспоминаниях, а не вспоминаниях, сновидений. И иногда, жутко осознавать то, что там. Один раз, я выучил сон, тот, который для меня и в правду был очень как бы важен. Я его запомнил и запомнил связь между происходящим и сновидением. В принципе, это сопоставление, в разрез с теорией Зигмунда Фрейда, не идёт. И как ни странно, оно даже как бы в чём-то созвучно его толкованию. С точки зрения Сократа, или же, к примеру - Христианской, или же с точки зрения сатанинской философии, я тоже не вижу изъянов в своём сновидении! И самое интересное, что даже с точки зрения Буддизма, и с точки зрения Дао, тоже вроде бы всё созвучно. И мало того, Ислам тоже не противоречит тому, что я сопоставил именно с той интерпретацией!

К сожалению, я, не могу по некоторым правилам, Тебе сказать это сопоставление. Иначе, просто нарушится причинно следственная связь, и кроме этого, я тогда не смогу распознать то, что я сонастроил, или же нарастил в своём подсознании, внимательно наблюдая за тем, что мне снится, и тем, что со мной происходит в реальности бодрствования. А также, пассивно наблюдая за связями - энграммами, которые противопоставляет мне моё подсознание, интерпретируя его в сновидения. Подсознание, которое какими то непостижимым образом знает моё будущее, но тем не менее, не могущее мне этого сказать, нашим простым человеческим языком. А говорящее это нам всем, как бы сигналами-образами, или же лучше сказать - метафорами. Понятными нам, только лишь при определённом наблюдении. А у каждого индивидуума, эти "метафоры подсознания", к сожалению довольно таки различны. В мелочах, но всё-таки различны между собой. И совокупность субъективных мелочей-различий, в итоге очень велика. И поэтому, вероятность обобщения метафор подсознания, как бы уменьшается.

Другими словами, вершина, или же, если так будет удобней представить, точка-верх пирамиды общего осознания всех человеческих существ, есть расплывчатая.

Графически, это можно представить как рисунок точки, обведенной окружностью, хотя при более искусном умении рисовать, можно было бы изобразить это как окружность, которая постепенно, из черной точки, с чередой серых оттенков растворяется на листе бумаги.... Но для этого надо уметь рисовать. Так как передать все оттенки этого рисунка-представления, довольно сложно. Очень много градаций. И может быть, как раз так, из более-менее субъективных похожих представлений и появляются эгрегоры?

И после этого, довольно сложно понять и отличить, истинны ли те события-метафоры, или же знаки, как их любил называть К.К., или же это просто шум? Шум мира, эгро-шум, шум жизни, наполняющий всё вокруг? Понять это, становится довольно сложно. А так как, в определённых странах и местностях, объедённых моральными ценностями и общими верованиями, есть что-то более-менее общее....

Кебак, на мгновение, прекратив читать, прокашлялся. Внимательно посмотрел на Фуфуфа, и продолжил.

-Попробуй истинно воспринять какую ни будь одну философию или религию, а потом истинно и откровенно поживи, вернее, перестрой свою интерпретацию бытия, под понятия другой философии и религии, а потом - другой, третей.... И после таких "трюков с психикой", начинает казаться, что постоянно пропускаешь в жизни что- то очень важное и значительное. Но так и не понимаешь что...

После этих слов Кебак внимательно глянул на Фуфуфа. Тот спал. Спал и при этом сладко похрюкивал. Не обращая внимания на то, что происходит рядом. Кебак, в полтона тише, что бы не разбудить, похрюкивающего Фуфуфа продолжил.

...-Сложно заставить смотреть себя по-разному, и не склонятся при этом ни вправо, ни влево. Хотя, ни право, ни лево здесь не существует, так же, как не существует ни черное, ни белое. Вернее они существуют только лишь для людей. Отправь "человека современного" в космос, и право и лево он распознает, отталкиваясь от лишь ощущения местонахождения сердца, или же другого органа известному ему, расположенного не по центру туловища. А что было бы с питекантропом, в отношении определения сторон, предсказать было бы вообще сложно. То есть, понятия право и лево, были уже придуманы нами. А глубоководные рыбы маловероятно, что смогли бы отличить чёрное от белого, смоги мы их наделить способностью, интерпретировать свои ощущения - понятным для нас образом.... И стоит при этом обратить внимание, что даже цвета, это всего лишь отражение света, от поверхности определённого предмета. А знаешь? Ведь это грибы, так странно преломляют сознание. После их воздействия, как бы "одновременно - по-разному", можно на мир смотреть. Но, смотря на мир по-разному постоянно, ты начинаешь, со временем, видеть его совсем по-другому. Начинаешь видеть подсознанием - всё что может быть. Хотя, может это так, только кажется? Может это только малая часть того, что может ... .

- Уже ужин готов? И грибы жареные или же маринованные. Не ядовитые ли?

С спросонья спросил Фуфуф у Кебака.

-Какой тебе тут ужин?

Удивился Кебак.

- Так ты же сам про грибы говорил?

С удивлением произнёс Фуфуф.

-Это несъедобные грибы. Это ядовитые. Их есть нельзя!

С отсутствующим выражением на лице, произнёс Кебак.

-Их употребляют, для каких то непонятных целей, про которые, я как раз и читал, пока ты не проснулся. Ну да ладно, давай далее почитаем, может что-то и вправду прояснится ....

Добавил Кебак, при этом, монотонно продолжая вслух изучать, исписанный листик бумаги.

-....Такая вот словесная путаница получается. ...Слова, к сожалению, часто путают. Так же, как и представления. А с помощью этих веществ, значительно легче "приручить сознание", смотреть на мир, с благополучной и не благополучной точки зрения.

Одновременно.

И смотря, на дерево - видеть в нем совершенство природы, и гений творца, или же видеть его одновременно в воздействии времени. Как правило, это костёр, или же гниение. И, скорее всего, именно так психоделия и разворачивает мировоззрение у людей. То есть, подсознание и сознание, на мгновения сплетаются воедино, и при этом приходится наблюдать, как мир представлений и образов, в котором привык жить, постепенно растворяется в темпоральном видении, а это довольно больно для психики. Но это и не важно, важно то происходящий процесс, после воздействия "волшебных грибов", скорее всего не обратим. И после, уже не имеет особого смысла задумываться над тем, что уже свершилось.

Этот процесс, это - происхождение в сознании чего-то такого, о котором я пока только догадываюсь. И этот процесс - чувство, очень призрачно и прозрачно. Но, его можно вытащить и из нормального состояния сознания, с помощью глубокой интоксикации психоделиками, спровоцировав у себя направленный психоз-шизофрению, если конечно можно так выразиться. Как правило, без использования психоделических вещёств, люди достигали этого чувства-эмоции в моменты сильных стрессов, или же в моменты смертельной опасности. И, наверное, начав использовать это прозрачно-призрачное чувство-эмоцию осознанно, можно сильно удивиться происходящему. И я думаю, что, чтобы не "представилось" после в разуме, стоит всё же попытаться остаться после этого в живых, и физически, и умственно. Про духовность, как замечено, я уже не берусь упоминать...

А началось всё с того, что после прочтения некоторого количества, довольно странных книг, я неожиданно уловил в них нечто общее. Как бы общую несущую вибрацию.

-Да! Ничего не скажешь! Странные мысли у субъекта писавшего это.

С ухмылкой произнёс Фуфуф, одновременно прерывая монотонный словесный поток, исходящий от Кебака.

-Немного странноваты.

Согласился Кебак.

-А Ты, что думаешь, о зачитанном?

Спросил Фуфуф у Кебака.

-Я что думаю?

В свою очередь, спросил Кебак?

-Ну, ясен, красен, что не я!

Оглядываясь по сторонам, произнёс Фуфуф.

-А нечего мне думать тут!

Состроив обиженную гримасу, произнёс Кебак.

- Читал и всё тут! А ты, что хочешь сам и думай. Мне как-то безразлично, что ты сейчас думаешь о этом! Мне это всё равно! Так как мне это, просто-напросто, не к чему! И поэтому, не хочется подменять правду, о истине, различными, предложениями. Будь это современные джиддаи, будущие матрицуны, или же настоящие христиане, сатанисты, буддисты, исламисты, иеговисты и другие!

Глубокомысленно добавил Кебак.

-Какие другие?

Заинтересовался Фуфуф.

Но неожиданно, их милая беседа была прервана событием, попирающим все законы этого места. Прямо перед ними, из за дерева, коих тут находилось в изобилии, вынырнула какая-то тень, а после, в след за ней, показалось нечто напоминающее человека. Одето это было в темный плащ, на голове у него красовалась огромных размеров фетровая шляпа. Мерными шагами существо прошествовало к сидящим на бревне Кебаку и Фуфуфу и представилось.

-Джек Пот! Разрешите скоротать время с вами? Хотелось бы тоже поучаствовать в дискуссии... я тут сидел в кустах, слушал, о чем вы болтаете, заинтересовало это меня и.....

Скромно произнес незнакомец.

-В какой дискуссии ?

Поинтересовался Кебак.

-А Пот это ваша фамилия или прозвище ?

В свою очередь спросил Фуфуф у Джека.

-Ну, может и не в дискуссии, а в разговоре, или же это что-то большее? Тут у вас?

Произнёс Пот, обращаясь к Кебаку.

-И Пот, к вашему сведению это не фамилия и не прозвище. Это, как к примеру у графа Де. Сен Жер-Мена, буква "де" впереди стоит. А у нас тоже-самое, только вместо "Де", "Пот" и в придачу не впереди а сзади.

Произнёс Джек, смотря прямо в глаза Фуфуфу.

- И это традиции местности, из которой я родом и происхождением!

С гордостью добавил Пот.

-Не горячитесь, не горячитесь уважаемый, Мы только поинтересовались, кто Вы, и откуда родом. Теперь нам ясно, что в вашей местности фамилии выбирают очень удачно. И видимо, у вас есть какие то тайные верования, по которым вы следуете этим традициям? Не расскажите ли нам?????

... Голосом полным покаяния, произнёс Фуфуф.

-Знаете, мы тут мило беседовали. И смотрим, кто-то идёт... -А вы бы не удивились?

Спросил Кебак у Джека. А после, ласковым, и полным смирения голосом, внимательно посмотрев на незнакомца, продолжил.

- Не удивились бы? Встретив незнакомца далеко в лесу, в таком месте, где, маловероятно что кто-то покажется. Где даже и зверья то нет.

-Не знаю, как поступил бы я, но ваш товарищ...

При этом Д.Пот внимательно посмотрел на неожиданно раскрасневшегося Фуфуфа.

-Ваш товарищ, как-то странно отнёсся к моей фамилии, акцентировав при её произношении внимание, на фразеологических оборотах речи!

Произнес с вызовом Джек.

-Не кричите Джек.

При этих словах Кебак, подозрительно оглянулся по сторонам.

-Не кричите! Нас могут услышать!

Шёпотом добавил он.

-Кто???!!

Удивился Д. Пот.

-Да мало ли кто!

Тихо произнёс Фуфуф.

-Им только скажи, а они сразу же и растрезвонят.

Произнёс нравоучительным тоном Кебак.

После последних слов Кебака, Д. Пот тоже оглянулся по сторонам. И ничего, не говоря, подсел поближе к Фуфуфу и Кебаку, на рядом лежащий камень.

-Ну-с... ? - Что нам расскажете?

С нескрываемым любопытством спросил Фуфуф у Джека.

-Да нечего мне особо рассказывать. Я вас пришёл послушать. Что Вы тут друг другу читаете да говорите. Я тут сидел и слушал, в кустах в смысле. Интересно стало. Думаю, дай подойду поближе, может слышно будет лучше. А то многого не расслышишь с далека.

- Ну, подошёл, и что интересней типерь?

Поинтересовался Кебак у Д.Пота.

-Это насчёт чего Вы?

Настороженно спросил Джек?

-Ну, для начала, расскажите вашу родословную, кто Вы, чем занимались при жизни, каким наукам самостоятельно обучились, невзирая на обстоятельства?

Беспристрастным голосом произнёс Кебак.

-А после, если не сложно, расскажите нам всё о себе, как проводили время свое свободное, ну когда ещё живы были, чем занимались, с кем дружили, а также выполнили ли вы три заповеди, и не перепутали ли их?

В свою очередь, с улыбкой добавил Фуфуф.

-А я что ?!?? Умер что? Да?!??

С не скрываем удивлением, произнёс Джек.

-Не пугайтесь Д.Пот! Вы живы! Просто Фуфуф, предлагает Вам "это", как бы представить, но никоим образом не умирать, так как весь эксперимент с представлением, если Вы по настоящему окочуритесь, может получить тогда древне-латинское название "Экскрем - ментус".

Успокоил Джека Кебак.

- Не пугайтесь Д.Пот! Вы просто рассказывайте. Это не страшно.

Подбодрил Фуфуф Джона.

-Кому рассказывать то?

Произнёс совершенно обескураженный от вопросов и советов Д. Пот.

-Да для начала хотя бы себе. А потом, можете, если конечно понравится, и записывать. Но главное во всем этом, тетрадь как следует прятать, а то возьмут почитать, и обязательно, или жирных клякс наставят, или же листики повырывают.

- После этих слов, Кебак демонстративно полез рукой в карман, и вытащил целый ворох, каких то смятых бумажек. И разровняв первую попавшуюся, начал читать.

-...Представь, как глухонемые смотрят на нас??

Они нас видят, как нечто похожее на них, но раскрывающее рот. Не понятно зачем. Но это только в их ракурсе восприятия. Мы же, смотрим на них, как на...Вообщем каждый знает, как мы на них смотрим. И это просто пример того, как надо. Первое впечатление, которое по местному времени длится от одной до ... секунд - есть страх. После, если конечно это не оттолкнёт, а это вполне может произойти, надо попытаться попробовать это упражнение практиковать, огромное количество раз. До тех пор, пока состояние не станет устойчивым. После, начнутся изменения психики. К сожалению не обратимые. Психологической власти над этим - минимум. Почти бесконтрольное психическое состояние. Без начальных практик, жить в двух представлениях одновременно, подменяя одно другим в процессе бытия - это, сразу же сумасшествие. И самое грустное в этом всем-с! Что интересные записи памяти, почему-то сразу же стираются или стирают? Такое ощущение, что, подключившись к потокам, они, из нежелания о знании о них, сразу же затирают информацию "0". Подменяя при этом несущую постоянную, своей настройкой, которая, может быть как с положительной вероятностью, так и с отрицательной. То есть, важны и в правду записи. Так как они нас лишают краткосрочной памяти, сразу же подменяя это всё своими представлениями. Кто они? Да попробуйте сами записывать нечто, хотя бы поток мыслей касающихся чего то определенного, а после, через несколько дней, осмыслить то, под каким влиянием, эмоциями и ассоциациями вы это записали. Странно? Не в правда ли? Хочется того, или нет, но разница в восприятии во время записи и после, присутствует. И становиться интересно, первое или второе состояние, было истинно?

Вот после этого, и стоит выделить то, что есть зверь, и что есть коллективный разум. Иначе, они не поймут. Не поймут того, что это всё порождено ими. Кто же такие "ИмИ"? Это сложно рассказать, и показать в воображении. Даже там, для этого нет места, насколько это неприемлемо, непонятно, и чуждо этому виду. Но теме не менее, "ИмИ" дают изначально кажущийся гармоничным "порядок". То есть как бы иллюзию отсутствия хаоса, и отрицательных вероятностей. Только очень важно разобраться в одной дилемме. То есть, и в этом определении стоит понять что истинно. То, что мы осмысливаем потом? Или же первые пробуждения осознания после рождения?

После этих слов, Д. Пот внимательно Посмотрел на Кебака, и заинтересованно спросил.

- А где это вы такие записи берете?

Фуфуф почему-то, залился громким смехом, а Кебак же, смотря с осуждением на хихикающего собеседника, ответил...

-Не ужели же Вы изначально ничего не поняли? Ну, Джек...

Вы и впрямь очень не наблюдательны. Вы же видели, откуда я их вытащил.

-Я то видел, от куда Вы их вытащили. Но мне непонятно как они к вам туда попали.

Совсем разобидевшись на Кебака, произнес Джек Пот.

-Вы видимо пропустили что-то. Мы тут уже с Фуфуфом пытались выяснить это... но знаете ....

Произнес Кебак, но закончить начатое предложение ему не дала ещё одна тень, неожиданно выскочившая из-за дерева.

-Джо Хер

Неожиданно представился, выпрыгнувший из за дерева, незнакомец....

-Вы извините, мы тут с Джеком заболтались, у костра, несколько времени назад, И я как-то случайно, наверно задремал. А когда проснулся, смотрю Джека нет.... -Думаю, а чего это его нет? И пошёл его искать, и вот на вас наткнулся.

Продолжал, не давая никому, опомнится Д. Хер.

-А задремал я, видимо из за того, потому что мы с Джеком в лесу зеркало нашли, которое наверно кто-то повесил на дереве, да снять забыл. Я начал в него смотреть и вдруг увидел в зеркале не три, а четыре глаза. И кроме того, лес в зеркале намного красивее был, и более настоящим, если на него через отражение в зеркале смотреть.... Вот засмотрелся....

-Дасс .... Неразговорчивый у нас собеседник попался.

Ухохатываясь, и при этом, громко кашляя, произнёс Фуфуф.

- А вы кто такой? -Что медитацией занимаетесь? -Ученый, какой-то, или же обладатель духовного сана?

В свою очередь поинтересовался Кебак.

- Ведь это очень страшное занятие! Медитация... Знаете, один мой товарищ тоже в это зеркало помедитировал, и смотрите, что с ним происходит.

При этих словах Кебак уничтожающе посмотрел на давящегося смехом Фуфуфа. Два глаза Фуфуфа при этом выражали грусть, а два другие не выражали ничего.

Джек Пот и Джо Керр, с удивлением уставились четырёхглазого Фуфуфа, у которого всего несколько мгновений назад не было никаких чётырёх глаз, а было только два. Один, с одной стороны, а другой, с другой.

-Так мне это не показалось?

С удивлением произнес Джо Кер.

-Нет! Не показалось!

Торжественно заявил Фуфуф.

Кебак внимательно посмотрел на Д.Керра, а после сказал.

-Не обращайте внимания на эти выходки. У него иногда вообще полная аллергия на глаза. И, он тогда весь ими покрывается. Я один раз это видел, и испугался до смерти. А всё ведь началось с того, что у него ячмень появился, и я захотел помочь ему от этой напасти избавится. И соответственно поверьям, которые бытовали в том месте, где мы тогда находились, хотел плюнуть на новообразование. Так Фуфуф весь сразу глазами и покрылся.... Я тогда думал, умру со страху, но минута - две, и Фуфуф как Фуфуф....

После этих слов, Джек Пот неожиданно выступил вперед и с гордостью, но невпопад произнёс.

-Никогда бы не сказал...

-Ну и ладненько !

Также невпопад ответил ему Кебак.

Фуфуф, опять же громко рассмеялся, и, повернувшись к Кебаку спиной, негромко в сторону произнёс

-Скорее всего, Кебак, Джо Кер медитировал на скульптуру в зеркале. Под названием "Ничё не вижу, ничё не слышу, и ничё не говорю", и даже вошёл в образ каждой из них по очереди, но так и ничего не понял. После этих слов, Джо Кер голосом полным удивления произнес

-Да! В действительности в лесу была подобная скульптура, но правда из двух образов, но откуда вы это прознали?

-А Вам то какая разница? Важно то, что Фуфуф это знал, или же случайно как-то сказал то, что ему тоже может быть очень случайно, как-то пришло в голову! А в лесу, как вы утверждаете, и в правду была такая скульптура? А не в зеркале ли случайно.... ?

С удивлением спросил Кебак

-Да в принципе, уже никакой разницы.

Рассудительно, и с грустью в голосе произнёс Д.Кер.

- зато смешно то как!

Выдавил из себя катающийся от смеха по земле Фуфуф.

-Ты Фуфуф не смейся. Смеётся тот кто смеётся последним. Это правило этой местности, и как ни крути, не верти, но если тебя не станет, ну к примеру, случайно, когда ты упадёшь допустим в пропасть, то я буду смяться, а ты нет. Так как ты первый, в пропасть упал!

Голосом, наполненным добродетелью, произнес Кебак..

После, оглядев всех, кто собрался на этом месте, в Тёмном Лесу, он опять достал из кармана какой-то новый помятый листок, и не говоря никому ничего, продолжил читать.

- А знаешь, ведь я прекрасно понимаю, что это очень плохо, чтоб для того что бы видеть реальность, так как мне нравится, я вынужден принимать галлюцегеные средства. Я понимаю, что это напоминает ад, но мало вероятно что-то получится изменить.

Нет, неподумай....

...я очень высоко ценю свою жизнь, и как ни странно, из-за этого мне и приходится прибегать к этим веществам.. К чему бы мы здесь? Посмотри! Сколь было их тех, которые уходили в леса, в горы, в пустыни. На года .... Что бы понять что есть нечто такое, которое как бы просто Заставляет Быть. Это жутко осознать, но, я всегда спрашивал у того Кто Заставляет Быть. Зачем?...

Поглядев по сторонам и убедившись, что его вообще никто не слушает, Кебак, громко прокашлялся и продолжил.

-А всё таки попробуй, представить....Что вдруг некто, оказался в такой ситуации... Он почему то хочет чего-то, но только лишь потому, что кто-то хочет тоже самое.... Жуткое, и не совсем удобно представляемое представление, но, тем не менее, по этому принципу, живет почти всё человечество. И что в этом случае было бы с нами, если бы мы насытились всем тем, что есть в наших желаниях? Что было бы с нами, если бы мы ничего не хотели вообще?

-А интересно? Когда я проснусь, тебя также будет интересовать этот вопрос?

Произнёс Фуфуф, с недоумением погладывая на Кебака.

....Неожиданно мир, и всё вокруг, после этих слов Фуфуфа, начали изменяться. Сначала исчезли деревья, потом горы, которые виднелись в дали. С лужайки, на которой стояла группа собеседников, также неожиданно исчезла вся растительность, и остались только пни и коряги. С неба исчезли тяжелые тучи, и оно приобрело кристально голубой вид, который через миг, тоже превратился во что-то немыслимое, и не несущее в себе ничего. Ещё через миг, собеседники остались стоять практически на какой-то почти прозрачной плоскости, находящийся в подвешенном или парящем состоянии неизвестно в чём. И ещё через мгновение все, что осталось от того, что ещё не исчезло, превратилось в полоску тумана. А далее, и этот туман, неожиданно сдуло неизвестно откуда взявшимся порывом ветра, и из этой огромной и не несущей в себе ещё ни чего первозданной пустоты возникло слово

- Дрэг!

И далее тот же голос, с насмешкой продолжил.

- А ты уже собрал игрушки? Ты что там делаешь, так долго?

Постепенно но неизбежно, под воздействием этого голоса, Дрэг вернулся из своих игр, увидел себя, потом комнату в которой он сидел на полу, напротив себя огромное окно, в котором виднелось цветущее и неизвестное ему дерево, а перед ним, на полу, разбросаны его игрушки, как Они называют Тех, с кем он всегда разговаривает когда остаётся один....

Дрэг, бережно и аккуратно уложил всё в картонную коробку. В коробку, которую они дали ему, чтоб он содержал там, своих питомцев.... Закончив это монотонное, но, тем не менее, торжественное для него священнодействие, Дрэг, неожиданно для себя вскакивает, и подбегает к открытой двери..... Там они уже ждут его. Еще несколько мгновений, и дверь закрывается. Они, уже вместе идут в низ по лестнице. И уже пред выходом на улицу Дрэг вновь слышит знакомый голос ...

- А знаешь, как мне тяжело подключатся к этому потоку в последнее время? Все сонастройки были почти уничтожены, всё почти заглохло. Но всё же оно даёт о себе знать... Кто оно? Что оно ?

...Оно которое заставляет Нас Быть.....

Но из этого состояния, его снова вырывает громкий окрик...

- Дрэг ! Не спи! Смотри под ноги. Споткнешься, упадёшь, оцарапаешься!

-Не мечтай Дрэг. Лучше смотри по сторонам и радуйся жизни.....

Добавляет в унисон другой голос, исходящий от другого человека одетого в белый халат.

- Игнат Матвеевич, запишите в истории болезни, чтоб на следующем обходе, ему дозу аминазина уменьшили, а то свалиться где ни будь, да ещё расшибется ....

Добавляет тот же голос ...

Цитата из письма Кебака Фуфуфа в

редакцию. Опубликованная по личной просьбе Кебака Фуфуфа

...огромное спасибо пропагандистко - религиозной редакции "Путь к Никуда" и типографии "Печать на Бланке", за их самоотверженный труд, потраченный на вёрстку и редактирование записок, данных мне человеком именуемым себя Табада Пуркувай, кои были изначально в ужаснейшем беспорядке, и мало того были написаны ужасным почерком. И, тем не менее, спасибо и ему, за то, что он всё-таки выполнил мой заказ, и записал наши с ним беседы, простым и доступным понимания языком. Благодаря его самоотверженному труду, и титаническим усилиям, которые, как он утверждает, были приложены при написании этого трактата, я, смог, наконец- то добиться понимания со своим подсознанием, как это звучало бы с медицинской точки зрения, или же со своей другой половиной самого себя, как это звучит на мистическо - религиозном языке.

...C половиной себя, которая есть у каждого из нас, и которую мы практически никогда не освещаем, и ничего о ней не знаем. Не знаем что там .... За гранью....

примечание.ред.

-Кебака Фуфуф-

Довольно известный в Западной Корее, профессор философии, доктор юридических наук третей степени, практикующий нарколог - кодирующий от психологической и физиологической химическо-наркотическо-гормональной зависимости, по модернизированному и усовершенствованному методу В. Довженко, гипнотизёр и психолог- психоаналитик.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"