Драгунов Сергей : другие произведения.

Черновики

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Эй, лысая башка!
  - Что, блядь?!
  - Лысая башка, а что ты делаешь? А, лысая башка?
  - Ничего, - проклятая внучатая племянница Линды, или ее двоюродная сестричка, или еще черт знает кто она такая!
  - Лысая башка, а ты купишь мне мороженное, а лысая башка? Мороженное пирожное, пирожное мороженное, да лысая башка, мы купим мороженное?
  - Ничего мы не купим! Сейчас придет тетя Лин и ты с ней пойдешь куда захочешь!
  Ну почему я всегда соглашаюсь, почему я всегда уступаю, ну почему? Может упругий третий размер, Линды, слишком гипнотически действует на мои мозги, а может потому, что после того как Лин отведет эту маленькую дьяволицу к маме, мы поедем в мое скромное жилище и немного побезобразничаем? Не знаю, стоит мне испытывать такие мучения ради третьего размера? Мне всегда больше нравился второй.
  - Ой, вот и я, извини, что так долго, - опять она улыбается, опять этот гипнотический третий!
  - Ничего, мы не скучали, правда Кетти?
  - Я не Кетти, я Бренда! - проклятая девчушка, не могла промолчать.
  Какая разница как ее называть - у дьявола тысяча имен и обличий! Зачем нужны дети, до сих пор не понимаю, что заниматься больше не чем людям? За наше недолгое знакомство с этой маленькой чертовкой, я в который раз убедился - пока живой, не женюсь! Мне и без того проблем хватает, оно мне надо?
  - Ну как прошло собеседование?
  - Ну, понимаешь... - и она опять начала объясняться.
   Сколько мне надо переколесить этих чертовых книжных магазинов! Почему двадцатидвухлетняя обладательница третьего размера груди решила работать в книжном магазине? Какие такие извилины в ее пустой башке, заставляют искать работу в среде абсолютно для нее не подходящей?
  - ...они сказали, что для того чтобы у них работать,...
  Мы сидели в моем потрепанном Форде, на улице шел ужасный ливень, я практически ничего не видел, лобовое стекло постоянно заливало тьмой воды. Было ощущение, что мы сидим за водопадом и пытаемся высмотреть в силуэтах за водой, очертания окружающего мира. Лин толи извинялась, толи оправдывалась сидя на переднем сиденье. Говорила что-то про книги и про запах книжной пыли. Сзади, маленькое исчадие Ада без перестану трещало про мороженое и про лысую башку! Я включил кассету с Цеппелинами и покатил в сторону обиталища мамаши Сьюзи, или как там ее зовут, эту молокососку.
  - Ты меня подождешь часик, Тедди? - ну что я могу ответь смотря прямо в глаза упругому третьему.
  - Конечно подожду, - и они ушли, и я опять буду сидеть, как мудак в машине и мечтать о голландском пиве, которое осталось дома в холодильнике.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"