Фантазьев Сергей : другие произведения.

Книга 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Серега тока купил. блок сигарет вест с плосмасовым фильтром. шол слушал музыку по стараму парку решил сократить дарогу. И тут произашло такое. В других книгах так не попадали ну таким оригинальным способом. От автора попадание таким способом мае ноу хао :D

*************************************************************************************************** Глава 1 Не что не предвещало беды. **************************************************************************************************** ***************
  Вот раки ебливые слить такую катку твари крабы. Я жопу рвал фармил мортой.
  Ани нафидили все 4
  Примечание автора
  Из слэнга доты краб это-Нуб
  
  Я разачерован встал из за стола это паб что поделаеш.
  слэнг доты лол приорити переводится как ***********.
  Вышел на болкон покурить сигарет засунул руку в карман джинсоф достал пачку веста с плостмасовым фильтром открыл пачку мда а там пусто одна жига мда нада идти за сигами.
   Я зашол с балкона в сваю комнату взял 1000 рублей открыв кошелек взятый со стола компьютерного. засунул штуку в карман вышел из квартиры благаустройки. закрыл дверь. Идя по пути в магазин я думал вот сечас приду в магазин. Если бывший однакласник щас в магазине поговорим. Куплю себе блок веста газ воды со вкусом колы и кириешек со вкусом икры жабы. (Примичание кириешки со вкусом икры жабы так герой называл их со своим другом в детстве. Непеределанное название кириешки со вкусом красной икры) Незаметно подошол к магазину открыл дверь зашол в магазин в магазине некого небыло за прилавком стоял Иван мой аднокласник увидев его я улыбнулся и направился к нему здарова я пратянул иму руку он ее пажал крепко как и я его. Ну как ана спросил я Ваня ответил норм у тебя как да тоже норм.\ Чем занимаешся спросил Ваня да в доту играю пока свободное время есть с неделю уже. Ясносказал он. А ты спросил я ну помима работы в магазине Вечером пиво пьем компанией щас. Серый мы сегодня у меня во дворе пивко пить будем придеш? С девушкой познакомлю сказал иван. Ок подойду. Восколько подойти? часов в 7 сказал он. Ок сказал я И такс давай обслуживай сказал я ухмыльнувшись))) Слушаю вас сказал он в ответ ухмыльнувшись мне. И так сигареты вест с плостмасовым фильтром есть? естью Сколько? блок давай. Без проблем держи достав блок он положил его на прилавок. Так кириешки есть с икрой? да сколько тебе, пачки 3 еще что? газ вада со вкусом колы есть? есть. А что оригинальную кокуколу не возмеш? Да говорят она вредная для желудка. Да и они по вкусу одинаковые ну на мой вкус. Да и цена пачем со вкусом колы 27р вот а литрашка колы? 67р вот сказал я. Eще что? Пакет черный есть? есть давай все выложенное на прилавок я сложил в пакет сколько с меня? 950р Держи я достал ******************************************************************************************************Несвязанность текста местами плохо оптимизирован буду пилить добавлять новое пишу 1 раз и с 0 до этого не песал вобще как закончу 1 главу.********************************************************************************* 1000 р из левого кармана джинсов. Канфеты бон-амур есть? Есть свешай на здачу. Иван свешал не завязывай попросил я по дороге пожую. Ладно я пашол. Иди. Созвонимся сказал я позвониш. Хорошо сказал он. Я вышел из магазина. Достал мобилу на платформе android достал уши из кармана подключил это дело к телефону. Запустил программу aimp. *Название телефона. Будут в конце книги.* *Также текст дополнится почему Серый был растроен из за катки в доту как же фидила его команда и как он играл он сам.* Также будет даполнено почему Иван Серого позвал пить пиво.* Мда столько идей. Пилить и пилить вставлять и вставлять. Все идет на лету приходит в голову. Манера у меня такая. Сначало сжато напишу не интересно потом дополняю разбовляю. И так продолжим... В его плэйлисте нашол песню группы любэ. Пора да мой. Песня пелась а я Дайдо дайду дайду да мой да мой да мой. И я бодрой походкой шол да мой. На середине пути. Веста вопрос или идти через новый парк. Идти минут 15 Или сократить Путь идти минут 10. Выбрал 2 вариант. Зашл в старый парк идея по трапинке незаметно сашол с тропинки шол по ее обочине шарился в пакете разрывая Упаковку блока. От сигарет. Открыл достал одну пачку распоковал. Ее достал сигарету пачку кинул в пакет. Достал спички подкурился коробок бросил в пакет. И только раскурил сигарету шагая расспемил Голову как споткнулся и сигарета выпала из до рта. Штаб тебя сказал я. Сигарета выпала посмотрел на неё она тлела. Не поднимать не буду. Мало ли вдруг кто ссал сюда. Странно. Начал тушить. Ее и тут во время тушения вокруг меня образовался круг огня. Я попытался выйти из него. И тут произошла вспышка. В голове промелькнуло. Затушил называется.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"