Глушко Сергей Андреевич : другие произведения.

Чёрная федерация глава 11

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 11: Битва с клонами Вестеди
  - Что с вами?
  
  Спрашивал Райд у меня при этом ещё и дергая.
  
  - Да, всё норм.
  - Просто ты стоял и пялятся в одну точку.
  - Это признаки тяжелого детства.
  - Хм. Я тебя понимаю, но советую это убрать, ведь это ошибка, которая может лишить тебя жизни.
  - Но как?
  - Только всегда, быть зоне войны, как я.
  
  Ему легко, говорить. Он родился в боевых действиях, чем я и там вырост. Не как он меня не может сознавать моё детское время, как и я его. Другой стороны он хотел, лишь меня успокоить и настаивать от будущих проблем.
  
  Цок.
  
  Что это было? Я повернулся в сторону Охранника и увидел перед собой скальпель. Капитан его удерживал своими ножами-кряжни-крючками.
  
  - Дед беспозвоночный, ты сегодня умрёшь. Честно говоря, как не хотел бы признавать это будет честью для меня. Прикончить Единственного выжившего ветерана 3 Мировой и внука создателя Федерация.
  - У тебя его нет!
  - Тут ты прав, отродье Дрита Соло. Стреляйте по ним!
  
  Тут стены начали открываться и оттуда вышли солдаты. Белой толстой броней
   И одним красным сектором в середине лица. Самое главное,что в них нет открытых мест. Это недостаток. Нет мобильности.
  
  Сразу стало светло от искр стен от пуль.
  
  Мы сразу побежали в опрокинутый металлический стол. Там и спрятались от выстрелов.
  
  - Тебя попали.
  - Куда?
  - Посмотри на плечо.
  
  Она и правда было ранено. Только ушибом.
  
  - Странно, почему какое слабое увечье.
  - Ты про что?
  - Пули простые. Невзрывные, не экспансивные пули, не плазма.
  - Я понял про, что ты? Он здесь, что-то прячет.
  - Вот именно. Такое уже не выпускают. Даже я обычный огнестрел не держал в жизни.
  - Тебе, что доверяли при восстания моего деда?
  - Зачем оружие, в то время, когда всё войско можно уничтожить одним устройством.
  - Откуда у вас такое мощное оружие было?
  - Давай потом об этом поговорим.
  
  Тут на нас напал один из них. Начал пилил стол по горизонтали. Райд сразу своей пушкой стрельнул по голове. Металл был термостойким, лишь краска слезла и немного расправилось. Следующий, что сделал мой напарник это воткнул свои кинжал в его глаз, но безнадёжностно. Стекло было противоударный. Только появились 2 линии.
  
  Я посмотрел за его резак. Он был огненного вида, а точнее PC-4. Подумал, может это нам поможет.
  
  - Выйти и восьми у него резак.
  - Там же засада.
  - Они нас не убьют.
  
  Чтобы доказать мои слова, я стал из-под укрытия, прикрыв лицо рукавом, чтобы не умереть. Уже прицелившись в его руку, не успел нажать на курок. Мою руку ранили. Боль я не почувствовал, но зато рука начала сильно дергаться. Так что я от этого уронил пистолет. Меня потянули за кончик плаща и принял отрадно. Услышал по пути приземления свист. Мне выбили фуражку.
  
  - Что ты делаешь, самоубийца!
  - Я думал меня не пробьёт.
  - Это была ловушка, чтобы мы сюда спрятались. Это западня!
  - А как же моя теория?
  - Стены защищены электронным полем.
  - Я его не вижу.
  
  Он быстро начал рыскать по ячейкам кобуры, когда в 4 не нашёл капли.
  
  - Что за средство.
  - Из 8 кабинета этой лаборатории.
  
  Не было время, чтобы думать о последствиях, ведь оставалось всё меньше места.
  
  Я был левшой, в эту конечность мне и ранили. Почти всю жидкость я пролил на кровь. Сразу началась реакция. Плоть начала шипеть. Чувство будто на рану насыпали соль и выжили еще лимонный сок еще при этом какие-то мелкие человечки вызывают твои куски. Боюсь, что будет глазами. Другого выбора нет. Накапал оки я почувствовал, жжение, лишь оно. Когда оно не начало действовать, будто твои органы зрения давили большими пальцами.
  
  Все сразу посветлело и её увидел. Тёмно-голубая, виде сетки-ромба.
  
  - Что нам теперь делать, нас сейчас изрешешат!?
  - Не переживай, у меня всё под контролем.
  
  Из верха, где мы провалились несколько дымовых шашек. Количество я не рассмотрел.
  
  Он был специальными примерами, которые висят в воздухе и охлаждение все. Это помогает от тепловизором.
  
  Мой напарник исполняет сей момент на полную. Их глаза светились в непроглядном газе, как забытые призраки прошлого в непроглядном тумане одиночества. Он понимал, что никак не может им ранит и когда я, как и они стояли, как столбы, Райд отбирал их вооружение.
  
  Всё разошлось. Противники были обезоружены и уже воины группы CR-34 прибыли, а вот где они я не знаю. Может K14-1 специально задерживается или опаздывает. Я не знаю.
  
  У них были гранатометы GL-54, которые конечно не лёгкостью, но подтверждали их костюмы.
  
  Все мы победили, но я только мешался под ногами и сейчас тоже. Смотря на вспышки взрывов я только об этом, когда на миг не увидел их лица. Это были множество Дио Вестеди
  
  Опять, что ли галлюцинации. Вспомнив последние слова Пиромана я подумал. Может ученый, как и я скрывает свои душевные ранения. Белая одежда у бойцов, как мои повязки. Место для черных теневого короля. Мифа, лучшего некроманта всех времён, которых управлял своими упырями. Мы все же куклы Федерация. Пушечного мяса, жертвующих собой ради амбиций императора.
  
  Повезло, что ВК 133 это не узнает по губам. Летающая сирена для пропаганды.
  
  Что значит возможно? Это точно, ведь он психопат, как и я. Даже нарцисс.
  
  Всё все не надо совершать такой косяк. Хватить тебе Герман Соло, думать во время боя. Я не хочу что ты умер во время перепоя, ведь тогда ты не станешь как твой дед. Не исполнишь мамину мечту.
  
  Что я несу. Я разговаривал самим собой. Мои мысли прерывные. Это новый признак моей паники или я сошёл с ума от изоляции в космосе. Я социофоб! Надо прекращать поровну! От раздражения я не могу пустить слезу или это следствие препарата. Я имею ввиду это всё, что происходит сейчас со мной или взаимодействие всех факторов. Всё надо прекратить.
  
  Сражение прекратилось, а вот глюки нет. Из дырок в стене от гранат, а точнее одной из них я увидел оранжевый свет поворотника.
  
  - Ты тоже это видишь?
  - Рыжие фонари в дыре?
  - Да. Я думал это только я вижу.
  - Понятно. Не переживай это небред. Это его ещё творение.
  
  И правда это было оно. Я это понял когда он высунул свои когти. Точнее лишь ногти, которые были длиной в мою кисть и остры настолько, что разрешали титановые стены.
  
  - Кого вы распустил, дебилы! Надо валить пока он и меня не зарезал.
  
  - Герман Соло беги за ним. Мы с ним разберемся.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"