Глушко Сергей Андреевич : другие произведения.

Чёрная Федерация глава 14

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 1: "Последнее ли это 2 видение?"
  Я проснулся открыв оки. Вокруг была кромешная темнота и тишина. Это что и есть царство после смерти. Тогда куда я попал, ад за убийство, чистилище или рай за то что мученик?
  
  - Может быть. Это же только твой выбор. Ведь так или за тебя уже сказала Федерация?
  
  Я посмотрел в сторону звука.
  
  Там я увидел уменьшенную замок самого императора в столице империи в секторе 0101010101. Готическом стиле. Две по бокам пятиэтажки с алыми 5 окнами. И башня посередине 20 этажей. Уже по три окна в каждом этаже. Внизу был пепельный туман, но я помнил что там точны быть автоматические двери с красными окнами на всю дверь, а на золотом пике башни я увидел силуэт. Сначала я думал, что это смерть, но плащ был красным, да лезвие тоже самое. Да я откуда знаю как выглядеть сама старуха с косой.
  
  Она ко мне повернулась и я увидел металлический череп с алыми пиксельными глазами, которые растерялся черная граница.
  
  Я лишь перестал смотреть, когда не почувствовал сырость. Это была чертова кровь текущая с этого храма. В ней я увидел отражения себя, но было при это не похоже на меня. Глаз, где должна быть повязка был пустым и лишь красная сияющая точка в нём была, а всё лицо было обмотано бинтами.
  
  - Смотрю ты уже выходишь из тени.
  
  Это что опять видение?
  
  - Да, но оно может стать последним. Это кома.
  - Ты где?
  - Твоём сознании.
  - Поточнее?
  - Внутри тебя.
  - Дай мне, сука, намек о твоем местоположении.
  
  Тут мне стало горячо, ведь под мною алая жидкость начала кипеть. Я хотел убрать ноги, но она стала личность, как клей. Мои ноги прилипли намертво. Тут я обратил внимание на надувающийся пузырь. Их было много, но они все сразу ломались чем он.
  
  - Лопни меня. Мне больно. Я задыхаюсь.
  
  Это, черт, голос из неодушевленного предмета. Я увидел его лицо. Оно было уродливым. Огромное кричащее лицо с испачканными кровью зубами из-за кровоточащих дёсен. Пустые глаза, как-будто яблоко у вареной рыбы. Скули и морщины дополняли этот ужасный образ. От страха я его лопнул лезвием правой перчатки. Внутри его было морда моего искаженного отражение.
  
  - Спасибо мне за моё спасение.
  - Слишком рано.
  
  Тут из его открытого бездной глаз я увидел его 2 пальца расположены напротив друг друга. Я понимал, что ним будет не знаю как, но я это чувствовал. Так и оказалось он начал ломать глазницу, как челюсть у собаки только с обратной стороны. Как открывать шкаф без ручек.
  
  Я почувствовал боль и от упал прямо эту липкую жидкость. Сначала начали мышцы и связки вокруг яблоко прикладываются друг другу и из-за на них было давление. Мои глаза из-за этого начали кровоточить. Потом почувствовал их растяжение, как леску натянуть леска, когда крючок состоялся в блевне. Следом разрыв, даже черепа, так что открылась его коробка.
  Это было невыносимо я испытывал все эти страдание, но моментально закончилось. Когда открыл глаза я увидел его виза его перед мной, как предыдущий раз. Я подняться и отодвинуть его, но не смог. Ничего не вылеплялось от земли, тогда он с помощью телекинеза вырвал меня поднятием правой руки. Подо мной стекали струи клеящей жидкости, которые соединялись. Следом он меня кинул на них. Они были острые, как шипы, которые возили меня на сквозь. Я закрыл глаза от поездов и снова открыл. Теперь я плавал на лежа на трупе солдата GL-54 G2. Их было плавали вместе и он стоял одном из них.
  
  На небе был закат. Алого цвета вместе тёмно-синими облаками со звёздами.
  
  - Вот видишь, чем ты пожертвовал ради, того чтобы цели которой ты не достиг.
  - Ты про Дио. Я же его убил. Он погубил больше.
  - Хм... Я вижу его душу, она ещё плавает в вашем мире.
  - Я так понимаю его не прибил.
  - Правильно понимаешь.
  
  Мне стало противно, что он ещё жив. В душе стало точно, что я стал проводником стольких бойцов и ради чего. Что он еще сотни жизней положил под нож.
  
  В крови я видел, как это чудовище, которое их резала. Оно плавало под ними и задевало их, так что они переворачивались. Оно было худощавое, кожа было серого цвета покрытая пеплом. Смог разглядеть, лишь его рога. Они были выставлены перед, угловатые, как лезвие какого-то красивого кинжала виде молнии с подростками по богам его.
  
  - Ты можешь это исправить, но можешь скинуть руки за жизнь и остаться здесь в мире мёртвых.
  
  Я начал думать над его словами. Я правда же могу здесь остаться, как прежде в полном одиночестве. Видеть красивый яркий мир, как тогда когда я был в космосе смотрел на звёзды и туманности, которые радовали глаз.
  
  Уже решивший остаться я услышал ангельский, милый голос. Это же моя мать. Я её везде узнаю, даже не слышавший ни разу от неё такой тон.
  
  - Сына, исполнилось мою мечту, ради меня.
  
  Он меня заманивает обратно, но зачем. Неужели на меня тоже планы есть, как и у правительство.
  
  - Поверь я могу найти другого на твою роль как и Федерации, но этот голос принадлежит тому кому ты нужен.
  
  Неуж он мою мать, да это не может быть. У сейчас амнезия, она меня давно забыла.
  
  - Почему ты решил, что это твоей кормили.
  
  Тогда чей подумал я. Может Видкар его подделать, чтобы выдавить обратно из сна, а может у неё есть шанс вспомнить. Вдруг у неё это всё пройдёт и тогда я увижу его улыбка. Услышать, то что секунду назад мне уши проникло и правда мне ещё рано погибать. Если у меня ещё есть возможность, то её достигну любой ценой. Даже своей жизнью не пожалею.
  
  Посмотревший туда, откуда был этот звук, я увидел оконце. как звезда под телескопом.
  
  Я направился в ту сторону, чтобы покинуть этот рай, но пути мне стало холодно. Хмурые облака перекрыло прекрасное небо. Начал иди пепел, как снег, который быстро всё покрыл, в на пути возник этот демон. Теперь я рассмотрел его всего. Был худощав, лишь скелет и кожа серого цвета с черными-угольными порывами. Оки были пусти, прямом смысле, лишь на заднем стороне был спиральный узор. Пальцев у него на кистях было 4, как прямоугольный серп, а пяток у него. Ноги у были виде бревен с обгоревшим основаниями. На нём было надето дырявый мешок от карточки, связанным на поясе длиннейшей верёвкой ползущий, как 2 хвоста за ним. Зубы были, в виде отрезанных треугольников корней. В руках был посох из несколько длинный толстых ветвей ивы переплетённых воедино и расходящиеся в конце и охватывают через птицы.
  
  Он направил на меня свою палку. Пепел из земли начал подниматься и направлять мою сторону образуя целую бурю. В ней было беспросветно. Не один луч солнца не попадал внутрь её, лишь тьма окружает меня. Повезло, что я был обмотан бинтами в котором и задерживается всю эту дрянь, да и открытый глаз не чувствует боли и, как чёрная дыра, поглощает эту пыль.
  
  С таким положение было легко дойти до выхода, но мне прилетел удар в щеку и я упал на чью-то спину. Меня сразу схватило левая руку за горло. По пути она сломалась и развернулась неестественный изгиб. Перед со мной я увидел шлем солдата из команды Капитана Райда. Он был, весь пыли и сгораемые огнём глазами, которые блестящие из-за распитых линз. Это убыр начал доставать из кобуры пистолет. Я не смог его классифицировать из-за его изношенности и ржавчины с переменной этим пеплом. Следующий действием он начал направлять его на меня, но я левой рукой с лезвием, движением вверх отрубил её. Не издав какого-то стонать от боли, он начал оставшиеся верхней конечностью тянуться в мой открытый глаз. Я не разделялся кинул на прогиб другого врага на него, охвативший его удушающую руку левой моей и когда они валялись я этой же прогнул и обоих. Они мигом расстались в прах.
  
  Надо быстрее бежать выходу, когда их больше не стало. Я так и сделал, но не сделал и пару шагов провалился под озера.
  
  В крови я разглядел множество точек света. Теперь понятно откуда взялись эти проруби и противники. Уже выплатить обратно не получилось из-за пуль вылетающих из этой дыры.
  
  - Казннитее ннашеегоо убиийцуу.
  
  Я нашёл плыть к свету. Повезло что он проходил через мелкие щели между трубами.
  
  - Ты плаваешь нашеей кровии.
  - И в ней ты и захлебнётся.
  
  Все, которые были под водой начали тащить свои верхние конечности на меня. Хотел нырнуть поглубже, но на дне была темно, лишь горячие угольки освежали эту неисчерпаемую бездность. Пришлось вплыть до этих мертвых солдат, чтобы двигаться в правильном направлении портала ото сна прекрасного моего.
  
  Оставалась немного, но каждую секунду я плыл медленно. Их руки меня тормозили, рвали мне бинты с плотью, схватили мои конечности и тыкали мой глаз. Даже кинжалы не помогали с помощью, которых я отрезал у них эти чертовы руки ,плавательными движениями, лягушки.
  
  Вот мой глаз стал раздражаться от миков этой звезды и нашел выплевывать откуда распиливая трупы, которые мне мешали, но когда вдохнул, меня ударили по голове этот пепельный дьявол посохом. Прямо в черепушку, клювом вороны. Это было больнее всего, что я на этом пути испытал в этом видении. Он как дятел, а я дерево, которое он терпит. Я снова оказался в крови. Меня не как не хочешь меня выпускать отсюда. Они ,словно демоны, которые мучают меня, а я грешник в аду. Может это намек, что надо здесь остаться. Ведь я заслужил что бы остаться в этом месте.
  
  - Ты ещё сможешь пороться. Я тебя верю.
  
  Её слова брали меня за душу. Даже не смотря, что от удара я нашел задыхаться от этой тёмно-алой крови, ведь от этого мне пришлось открыть рот и начал глодать ее, как рыба воду. Я чувствовал, как она за мгновение заполнила мой желудок с лёгкими до полна. Я чувствовал вкус это ржавое железо, которое стучаться моё сердце. Неужели всё это я сделал ради, человека которого люблю, несмотря на до, что сломалась меня морально, как я жизнь тех, которых сейчас плаваю в крови.
  
  - Подыхай вместе с нами.
  - Почувствую вкус нашей потери на себе.
  
  - Не слушай их. Ты же не догадывался о результате своего приказа. Это вина Федерация.
  
  Последняя строка мне помогла отбить ещё один вариант. BK133 некогда так несказанно, да и его программа не позволило это произнести. Ладно успокойся, сейчас невовремя об этом размышлять. Надо выбираться на воздух, чтобы не захлебнуться.
  
  Я повторил все действия в новом месте, поплавал еще немного, но теперь прикрыл одним лезвием свою голову, чтобы прикрыть её. Всё прошло по моему плану, и когда после того, как я выплатил наружу смог контратаковать его замах.
  
  Я увидел снова его глаза. По его узором начал проехать искра. Всё больше и больше. Вместе с этим его впасти начала гореть. Огонь увеличивается, как на дрожжах.
  
  Мне интуиция показала, сейчас что-то не сделать до меня поджарят.
  
  Я прислушался и свободным правым ножом разрешали его ноги. Он нашёл шагать назад, будто клоун на ходулях, и изрыгать пламя, как дракон. Но скорее он снова стал на ноги. Этого времени хватило, чтобы вынырнуть и стать на землю. Мои бинты стали алого цвета, которых на всех местах был разорван. Фуражка была прогнута и через него было видны извилины мозга. Я был похож, только что освещенную свинью.
  
  Мы смотрели пристально не отводя друг от друга взгляда. Я сделал первый шаг, начал бежать к нему разбираясь с его миньонами по пути. Он только ждал, лишь стукнул посохом по почве. За ним из грунта выросли металлические ворота, которые закрывали выезд из этого мрачного царства.
  
  Я сильным замахом, делая пируэт, левой рукой, разрезал его шею. Он, сдох как все, рассыпается пыль.
  
  Находясь перед арками в иной мир, мне оставался, лишь открыть замок. Я решил его сломать своим лезвием, сунул всех силой в скважину, ведь отверстие его было слишком маленьким и узким, повернул левой рукой по часовой. Она открылась и я уже хотел сойди как вдруг за мою ногу кто-то схватил. Это был их колдун. Он ее удерживал, при этом был наполовину затонувшего.
  
  Когда он поймал меня и начал тянуть, как якорь ко дну. Я воткнул свои кинжалы во почве, чтобы остановиться на месте.
  
  Посмотрел на эту вспышку я определённо внимание, как из этого белого пятна тянулась молодая рука моей матери. Узнал я это по следам моей крови на ладони, после моего избиения, в детстве. Ухватившись её конечность со своей, меня начали тянуть, словно веревку между двумя псами.
  
  Смотря на него, я увидел, как нас окружающих его подсосы вырастают из перегноя, как сорняки.
  
  - Ты тут удерржжиться за наши муччения.
  - Будешь здесь гнить, как мы от нашего хозяина-некроманта.
  
  Я осознал, что если я не отрубью свою ногу до я стану его слугой. Ну чтоль выбора другого нет. Поступок истинного мазохист, вот мой ответ к себе.
  
  Я начал яростно скрывать себе всё. сначала бинты, прилипающей с ней кожей Затем мышцы. Следом и берцовые кости. Чтобы не кричать от неистово мучений, я погладила тряпки во рту. Вместе с этим я ещё вынул левую руку из земли и потянул божественной спасительнице. Она её приняла и когда я закончил акты маньяка, она ненавижу к потянуло чистому порталу, как пылесос пыль. Последнее, что я увидел уже в белом туннели, лишь их пустые глаза.
  
  - Ты насс не забудешшь.
  - Ты будешшь тасскать, нннашши ррасспоррротые телла как свои кконн...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"