Глушко Сергей Андреевич : другие произведения.

Чёрная Федерация дополнительные материалы о Rd-72

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

RD-72 []
  RD-72 робот-аквалангист для исследования водных глубина, чтобы найти предметы в односитчему до новейшего времени. !!Не зарегистрированный в базах чёрной Федерация. Все экземпляры, которые находятся рабочем состоянии должны, быть ликвидированы.!!
  Устройство: Весь дритид пустотелый. Голова из корпусы и насоса, который при необходимости выбрасывает воду. Компьютер просто устроены, ведь программном коде записано лишь функция хватать интересные вещи, двигаться к ним и относить в одну точку. Он защиты водоотталкивающей плёнкой. Корпусе тоже есть насос, но для передвижения с помощью реактивной движение, словно кальмары. В руках такие устройства тоже, есть виде плавников. Вся их поверхность продыряева отверстиями для лучшего всасывания воды так и с ногами. Руки устроены с интересным способом. Там тоже есть дырка. Она можешь закрываться с помощью подобия люка, разделенная на зубчики и захлопывается посередине.по установлены две турбины для молниеносного хвата. Сами пальцы длинные с острыми, ключковидными пальцами для удобной захвата вещи. Всё это связано перепонкой из сети. В нижней части все похоже, но обустроено под ласты. Самая сложная часть это его спинной мозг, если можно так назвать. Медные провода, покрытые специальным завершающий самозастывающий гелем разработанным самим создателем. Это окаменевшая вещь, гибкая, как резина, светящаяся и электропроводящая. Всё это сделано для защиты и отпугивании живодных. Дополнительно там зафиксировали лезвия виде маленьких бумерангом. Рядом с позвоночником расположены вспомогательные позвонки из алюминия для поддержки конструкции. На спине у него располагается сеть-рюкзак.
  
  История был создан 2176 году тайно инженером Янца Хафра в секторе 1342321401 для исследования материалов относящихся истории до 3 мировой. Его отец был военных аквалангистом сражающегося за Японию (теперь это сектор 731000000) и он ему рассказывал об этом, но не про саму войну, ведь это было запрещено и тогда юный Янц захотел разузнать про это время. План его был прост. Рядом с его лабораторией был труба отходов, где ещё и нырял его творение и так через речку Якупоби он добирался, до мирового океана. За несколько лет он нашёл то много того, что ему не нужно было знать, когда рыбапёс(Эксперимент дио из 7 комнаты 1 пункта лаборатории) его не разгрызла и не придушила его обратно. Его ошибка, которую он сам понимал, но приопрёк, что их места работы были расположены рядом и у них был один сток отходов. Так как сначала Федерация решила, что этот гибрид неудачный, до Дио просто его перемолол выбросил музыку, где она и регулируется до первоначальной формы. Последствие его оплошность стал для него фатальным. Он противостоял аресту 14 своих железками с экземплярами архивного оружие( то которое он нашел на дне), но их быстро обезвредили (что показывает бесполезность военных действий). Его отправили на Крайцернацию, где он стал дымивчиков, а его проработки( схемы RD-72) стали материалов для RD-73.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"