Глушко Сергей Андреевич : другие произведения.

Чёрная Федерация глава 16

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 2: "Поездка на кровати."
  Внутри салона было красиво. Обшивка была сделана из серой ткани в виде звездного неба с белыми пятнами, похожими на звезды. Сразу вспомнилось то счастливое время, как я был один, среди чужих. Роботов, которое лишены отвратительное от человечности: жадности, высокомерие и эгоизма, до что живёт её в моей душе. С ними я не чувствовал дяк одиночества, чем сейчас., ведь они это видят всегда и без исключения приходят на помощь. Подстраиваться под себя, под каждую прихоть и любой момент ты мог изменить для своих нужд. Странно, что я никогда не использовал этого. Не знаю почему? Милосердия или жалость заиграла на моем сердце. Если подумать, то большинство из них этого не достойны, чем люди. Им бы убрать и останется один в одиночестве. На троне и смотря на больной безумный мир наполнять в их крови.
  
  Матрас и простыни были наоборот просто серыми с немного темными параллельными полосками по горизонтали, как в больнице, но все равно на них было удобно сразу тянуло сон. Последнее, что я увидел это лицо её парня, через заднее зеркало. Длинные волосы, запрещённые косички красного цвета с темными, кудрявыми волосами смотрелось вызывающие. Такие же косички были и на её передней части. 2 бокам усов и 1 на конце порошки. С длинным носом и треугольным лицом смотрелось стильно, да и ещё и очки спортивные красного цвета, которые так перестали из-за солнечных зайчиков, то таже мне слепили глаза. Типичный баркер. Их я не любил. Может это все из-за стереотипов о них. Они обычно представляются, как де кто плюют на закон и порядок. Мне как шефу полиции неприемлемо, чтобы он катал меня. Я даже потянулся, чтобы к ручке двери.
  
  - Брат остановись. Ты хочешь туалет? Скажи и мы остановимся!
  - Нет, я не хочу. (Слабо хриплым голосом)
  - Тогда зачем ты пытался выпрыгнул из машины прямо на асфальт? Тебя может сбить навстречу проезжающие автомобили. Я за твоё здоровье волнуюсь, а ты так с ним распоряжаться.
  - Это моё тело и я только могу его контролировать.
  - По тебе это не видно, если говорить искренне.
  
  - Котик, закрой двери, чтобы он не прикончил себя.
  - Хорошо.
  
  Он вынул руку и я смог разглядеть, светло болотного цвета куртку. Было видно, что уже высветилось из-за неправильной стирки, а не как обычно, когда кололи подходящий краситель детёныша животного, которого потом убивали. Специальными красками которые меняли пигмент клетки и гены отвечающие за это. Потом они делились и этот признак наследуется к дочерним клетками, весь специальные краски является доминантными Следовательно и других особям одного вида.
  
  Вдруг я услышал щелк, он закрыл двери помощью электронной панели. Он присмотрелся на его перчатки. Толстейшие тёмные перчатки. Такими же металлическими наставником на кулаке. С с 6 углублениями. 3 ввиду средних связок пальцев и над ними 3 точки.
  
  Через несколько минут разглядывая его мне стало скучно и я начал смотреть в окно на внешний мир. Это день перекрывал, красивую ночь с неоновые и голографические вывесками с рекламами, которые резали глаза, но при это гипнотизировали их, да ещё и транспорты мешали промелькивая, как слепни перед глазами.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"